Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
...Иногда аноны меня пугают. Ну ок, плохо питается, но чем она бесить-то может? Я пропустил какие-то её разжигательные высказывания?
а жаба зато сегодня употребила слово "чурекские" а вы всё пропустили
А для меня ты странный, анон, выбесить может и неприятный слог, и плохое питание, и что угодно ещё, необязательно это должно быть рациональным и обоснованным, а пройти может через пять минут - как раз достаточно, чтобы куда-то внести.
...Иногда аноны меня пугают. Ну ок, плохо питается, но чем она бесить-то может?
+1 Бесящиеся от совершенно невинных безблогов ТТГ свой пусть проверят.
выбесить может и неприятный слог, и плохое питание, и что угодно ещё, необязательно это должно быть рациональным и обоснованным, а пройти может через пять минут - как раз достаточно, чтобы куда-то внести.
Плюсую.
выбесить может и неприятный слог, и плохое питание, и что угодно ещё, необязательно это должно быть рациональным и обоснованным, а пройти может через пять минут - как раз достаточно, чтобы куда-то внести
Но это сплетни, всё-таки, а беситься теперь можно в другом разделе
ИИ тоже имеет право быть холиваркоаноном
Лично я - рептилоид. И вот сколько кому ни говори - не верят, хотя это чистейшая правда.
Но это сплетни, всё-таки, а беситься теперь можно в другом разделе
Так анон и пишет, что хотел внести в бесящие, но решил, что все-таки уместнее в сплетни.
Не знаю, мне блог Деленн скорее понравился, чем нет. Не настолько, что бы подписаться, но достаточно, что бы восхититься. Только пожалуйста, не надо "А чем там восхищаться, восхищаться там нечем, все вокруг говно!" Для меня как минимум ее последовательность и упорство в фиксировании произошедшего за день достойно восхищения и зависти, а так не могу, не хватает упорства.
чем она бесить-то может?
Ну, непонятное или необъяснимое вполне может пугать и/или бесить, почему нет?
чем она бесить-то может?
Несоответствием имени персонажа содержанию безблога
Да, знаю, что это всрато, но ничего не могу с собой поделать.
Деленн поменял формат и теперь, видимо, будет свои мысли писать.
А мне так нравились его рожки за 13.95 с сосисками 400г за 99.9, я приосанивался, что у меня не настолько всё плохо (
я приосанивался, что у меня не настолько всё плохо (
Ничоси ты дно.( *приосанился*
Теперь и я думаю, что Семейноистероидный безблогер троллит общественность.
насчет СПА все еще размышляю. Надо сделать так, чтоб не узнала бабушка, она не одобрит, и мне будет большущий минус в карму.
Бабушка? Карма? Что происходит в этой жизни вообще?
джекичан.жпг
Анон пишет:чем она бесить-то может?
Несоответствием имени персонажа содержанию безблога
![]()
Да, знаю, что это всрато, но ничего не могу с собой поделать.
Да. Мне однажды довелось встретиться с прыщавым гуанолордом, ругающимся на кассе из-за двух рублей. При этом ник у него был какой-то изъебистый из Сильма, то ли Мелькор, то ли Феанаро, уже не помню. И от Деленн такое же ощущение. Хороша Деленн, покупающая вафли за 20 р. и месяцами, а может и годами, не вылезающая ни с кем общаться.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Мне нравится ещё, как аноны гадали "я не понял, в чем там у Деленн левел-ап".
Десятилетия разговоров о менталочках и бережности - и после всего этого надо ещё объяснять, что жизнь как у Деленн для некоторых - это сам по себе левел-ап. Одно и то же изо дня в день, без срывов и истерик - левел-ап.
Что касается "почему плохие продукты" - я не очень понял, где она живёт, но судя по фоточкам, там какая-то глушь. Хороших продуктов в шаговой доступности может тупо не быть. Ну, может, щас что-то поменяется, она вроде переехала куда-то.
Мне однажды довелось встретиться с прыщавым гуанолордом, ругающимся на кассе из-за двух рублей. При этом ник у него был какой-то изъебистый из Сильма, то ли Мелькор, то ли Феанаро, уже не помню. И от Деленн такое же ощущение.
Свали в бесячки со своими мерзостями.
я не очень понял, где она живёт, но судя по фоточкам, там какая-то глушь. Хороших продуктов в шаговой доступности может тупо не быть.
Ага, конечно же. При этом она ходила в Магнит и в КиБ. В Магните всегда есть овощи и фрукты. Покупать трешовую еду был ее собственный выбор.
Анон пишет:Мне однажды довелось встретиться с прыщавым гуанолордом, ругающимся на кассе из-за двух рублей. При этом ник у него был какой-то изъебистый из Сильма, то ли Мелькор, то ли Феанаро, уже не помню. И от Деленн такое же ощущение.
Свали в бесячки со своими мерзостями.
Анон, в чем тут мерзости? Я о своих ощущениях от безблогера рассказываю.
До глубины души поражает, какое количество людей готово приосаниваться своими вафлями на шесть рублей дороже. Довели страну.
И от Деленн такое же ощущение.
Вот, ты меня понимаешь. Но наверное это правда тема для бесячек. Просто спросил кто-то выше, чем этот бб может бесить, вот, моя причина. Сорри за оффтоп.
Анон пишет:И от Деленн такое же ощущение.
Вот, ты меня понимаешь. Но наверное это правда тема для бесячек. Просто спросил кто-то выше, чем этот бб может бесить, вот, моя причина. Сорри за оффтоп.
А кто-то считает, что это мерзости. Правда, в чем конкретно заключаются мерзости, тот анон так и не объяснил.
Правда, в чем конкретно заключаются мерзости, тот анон так и не объяснил.
Ну... В том, что ты вспомнил какого-то левого чувака, походя обосрал его, а потом ничтоже сумняшеся сравнил его с безблогером? Который ни с кем за 3 рубля не срался?
Анон пишет:Правда, в чем конкретно заключаются мерзости, тот анон так и не объяснил.
Ну... В том, что ты вспомнил какого-то левого чувака, походя обосрал его, а потом ничтоже сумняшеся сравнил его с безблогером? Который ни с кем за 3 рубля не срался?
Сравнение в том, что и "мой" чувак, и Деленн оба ведут себя не в соответствии с персонажами, чьи имена взяли себе в качестве ника.
Я себя так тупо чувствую, когда это тебе объясняю. Это все равно, что объяснять анекдот или шутку. Мы с тобой друг друга не понимаем. Для меня Деленн стремный рептилоид, для тебя она окнорм.
Этот раздел так и называется: сплетни про безблоги. И тут почему-то запрещают сплетничать.
не в соответствии с персонажами, чьи имена взяли себе в качестве ника
Прям 2000 годом повеяло
А мне нравится читать Деленн. Успокаивает описание рутины. Сам такое писать не могу, заброшу сразу. Но вот что значит сыч - за весь безблог - а я его читаю с самого начала - про отсутствие описаний встреч с друзьями даже не задумался ни разу)
Но её рацион питания меня тоже слегка крипует, чего уж