Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#2001 2019-09-03 21:46:15

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

то придется признавать, что глумишься и гиенишь над больным человеком.

Анон пишет:

я говорю о том, что, по моему мнению, является причиной отрицания болезни того, вокруг кого анон устроил пляски.

Анон, у тебя неадекватное восприятие психдиагнозов. Тем более, что как верно написал анон выше, ПРЛ это не болезнь, это личностная особенность.
Строго говоря, "справка" значит только одно - проблемное состояние обусловлено какими-то причинами, которые не зависят от пациента. Все. Справка не обязывает никого любить, прощать, сочувствовать, и так далее. Диагноз "депрессия" не обязывает контактирующего с депрессивным терпеть, няшить и вытирать ему сопли. Диагноз "депрессия" всего лишь значит, что человек не может сам выйти из своего эмоционального состояния - и не надо от него этого ждать. Диагноз "ПРЛ" значит, что человек ничего не может сделать со своими эмоциями, и не надо ждать или требовать, чтобы он перестал их испытывать. Но одно дело - состояние, другое дело - проявление. Ты не можешь ничего сделать с состоянием (и об этом у тебя есть справка), но в твоих силах сделать что-то с проявлениями, либо самому, либо с помощью специалистов.
Специфика холиварки такова, что 99% обсуждаемого бесоебства происходит в интернетиках.
Не существует такой вещи, как письменная речь в аффекте. Когда человек пишет что-то буквами в интернет, это значит что он способен контролировать и осознавать себя достаточно полно. И это значит, что когда пациент пишет хуйню, то какая бы ни была у него справка (за исключением тяжелой психиатрии типа деменции или реальной шизофрении), он вполне владеет собой, чтобы понимать, что пишет хуйню.
И вхумповый получает регулярных писюнов в панамку не за факт наличия эмоциональных реакций, а за форму их проявления. Потому что форма поддается контролю и коррекции, особенно в письменном виде. Самый простой способ, гарантированно работающий: накатывает - перестань писать, пойди подыши. Никто не узнает, что ты там воешь, трясешься и исходишь пузырями по ничтожным поводам. Так что сорян, когда пациент, пусть даже и со справкой, пациентит, ничто не запрещает над ним гиенить.
Олсо, ты сам пишешь - полхоливарки больных. Тем более имеют право гиенить  :sacrasm:

#2002 2019-09-03 21:48:42

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо с таким жаром защищать свое право общаться на тему пациентов потому что они сами виноваты

Вхумп, ты заебал. Да, если ты ебанатишь долго и со вкусом - рано или поздно тебя начинают обсуждать, нравится тебе это или нет.

#2003 2019-09-03 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Олсо, ты сам пишешь - полхоливарки больных. Тем более имеют право гиенить 

Это писал не я)

#2004 2019-09-03 21:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не надо с таким жаром защищать свое право общаться на тему пациентов потому что они сами виноваты

Вхумп, ты заебал. Да, если ты ебанатишь долго и со вкусом - рано или поздно тебя начинают обсуждать, нравится тебе это или нет.

у тебя передоз чиготреда? подхватил пронзаторку?

#2005 2019-09-03 22:09:34

Анон

Так что сорян, когда пациент, пусть даже и со справкой, пациентит, ничто не запрещает над ним гиенить.

Два чая.
Во всех подобных срачах не стоит забывать такой момент: пациент может быть сколь угодно с диагнозом - и при этом

Скрытый текст

#2006 2019-09-03 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Два чая.
Во всех подобных срачах не стоит забывать такой момент: пациент может быть сколь угодно с диагнозом - и при этом

Скрытый текст

Ну так разговор как раз о том и идет, что для кого-то, похоже, очень важно увериться в том, что пациент здоров, чтобы над ним гиенить, разговор начался-то с отрицания диагноза как такового, а не с того, что и со справкой люди бывают мудаками, конечно они бывают:

Анон пишет:

Ставлю на то, что ПРЛ у него такой же, как у Вождя РС и дисфория. Просто холерик, которому нравится модус "Страдающий Дартаньян среди тупого быдла" и "Данко с кровоточащей раной в груди"

Отредактировано (2019-09-03 22:19:20)

#2007 2019-09-03 22:37:14

Анон

Анон пишет:

разговор начался-то с отрицания диагноза как такового

Потому что в описанной вхумпом простыне не хватает коричневого подбоя на белом плаще, который неизбежно должен был образоваться при таком диагнозе. Именно поэтому сомневаться в его болезни естественно, по умолчанию никто его больным считать не обязан. А ты встал в позу "вам надо обвинить пациентов, иначе в свою правоту не верится". Именно за это непонимание я и пронзаю в тебе вхумпа - один в один ситуация с баном на фб, где ему много страниц пытались объяснить что "он первый начал" и "а у меня диагноз" не извиняет его  поведения, которое заслуживало бана, а он не мог принять, как это он не прав, если кто-то другой несет сексистскую хуйню.

#2008 2019-09-03 22:43:37

Анон

Анон пишет:

А ты встал в позу "вам надо обвинить пациентов, иначе в свою правоту не верится". Именно за это непонимание я и пронзаю в тебе вхумпа - один в один ситуация с баном на фб, где ему много страниц пытались объяснить что "он первый начал" и "а у меня диагноз" не извиняет его  поведения, которое заслуживало бана, а он не мог принять, как это он не прав, если кто-то другой несет сексистскую хуйню.

Прости, анон, но я действительно не он, да подтвердит мои слова модер. Поэтому я продолжаю с удивлением смотреть на тебя, пока ты в абстрактный разговор об абстрактных тенденциях и предполагаемой абстрактной подоплеке поведения людей на анонимке (абстрактных) продолжаешь вносить аргумент "ты вхумп, поэтому твоя точка зрения ничего не стоит и ты не прав".
Я могу быть не прав, но не потому что я вхумп, а потому, что я не прав.

Отредактировано (2019-09-03 22:44:20)

#2009 2019-09-03 22:45:12

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я действительно не он, да подтвердит мои слова модер.

А ты аватарку надень.

Анон пишет:

вносить аргумент "ты вхумп, поэтому твоя точка зрения ничего не стоит и ты не прав".

:facepalm: Читаешь ты точно жопой.

#2010 2019-09-03 22:45:43

Анон

Анон пишет:

да подтвердит мои слова модер

Не подтвердит, на холиварочке нет такой практики. Всегда отказывались.

#2011 2019-09-03 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Не подтвердит, на холиварочке нет такой практики. Всегда отказывались.

Для себя подтвердят, уже хлеб)

#2012 2019-09-03 22:47:46

Анон

Анон пишет:

Для себя подтвердят, уже хлеб)

Так нам-то не подтвердят, смысл приводить это как аргумент, что ты - не он?)

#2013 2019-09-03 22:48:02

Анон

Ни один безблог меня так не заебал как этот тред O_o

Отредактировано (2019-09-03 22:49:01)

#2014 2019-09-03 22:49:39

Анон

Анон пишет:

прости, анон, больше не буду  :friends:

#2015 2019-09-04 05:12:46

Анон

Анон пишет:

Как же заебал вхумп со своим "если вот такое у ваших детей, это прл!", "если у вас есть дети, мотайте на ус!".

А меж тем прл — это дефект формирования идентичности в процессе взросления, его крайне сложно поставить не до конца сформированной личности, т. е ребёнку. Генетический фактор имеет место быть лишь отчасти, обуславливая особенности обмена нейромедиаторов, но не является 100% причиной расстройства. Так что хуйню чига пишет про "пропустили в детстве", да и признаки — тоже хуйня, обычный эмоционально лабильный чувствительный ребёнок.

Отредактировано (2019-09-04 05:16:48)

#2016 2019-09-04 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Так не читай  :troll:

#2017 2019-09-04 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляет эта мода на отрицание. Полная холиварка больных, зато все пациенты такие здоровые, что хоть сейчас в космос. :blabla:

Ну, Вождь тут сам виноват, он хронический пиздабол, пять раз на дню менявший диагнозы. Не удивительно, что ему уже никто не верит.

#2018 2019-09-04 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Ну, Вождь тут сам виноват, он хронический пиздабол, пять раз на дню менявший диагнозы. Не удивительно, что ему уже никто не верит.

И не только Вождь. Тигра, кукусик, Дыха  - все больные когда начинают демонстрировать пруфы болезни нещадно палятся на их фейковости.

#2019 2019-09-04 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Признаваться самому себе, что пинал человека в какой-нибудь депрессии - мало причин для гордости.

В депрессии сил нет, чтобы пациентские пляски устраивать. Да и не помню, чтоб кто-то из поцев её себе диагностировал.

#2020 2019-09-04 12:21:49

Анон

И какое же такое заболевание заставляет вести себя как Вождь или как Чига? Не знаю ни одной болезни, у которой основным симптомом было бы превращение в пиздливого мудака.

#2021 2019-09-04 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одной болезни, у которой основным симптомом было бы превращение в пиздливого мудака.

Я знаю дохуя, например один мой знакомый по сугубо органическим причинам превратился в эталонного пиздливого мудилу на фоне ОПН, но к делу это не относится.

#2022 2019-09-04 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Потому что в описанной вхумпом простыне не хватает коричневого подбоя на белом плаще, который неизбежно должен был образоваться при таком диагнозе.

Проблема вхумпа не в диагнозе, проблема в том, что для себя он крапивинский мальчик со шпагой, для окружающих истеричка. И никак не понимает, чего ж его такого хорошего зовут истеричкой

#2023 2019-09-04 12:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же заебал вхумп со своим "если вот такое у ваших детей, это прл!", "если у вас есть дети, мотайте на ус!".

А меж тем прл — это дефект формирования идентичности в процессе взросления, его крайне сложно поставить не до конца сформированной личности, т. е ребёнку. Генетический фактор имеет место быть лишь отчасти, обуславливая особенности обмена нейромедиаторов, но не является 100% причиной расстройства. Так что хуйню чига пишет про "пропустили в детстве", да и признаки — тоже хуйня, обычный эмоционально лабильный чувствительный ребёнок.

+1

Анон в теме ПРЛ

#2024 2019-09-04 15:47:26

Анон

анон, и 5, и 15 - это ребенок, и в 15 прлщика уже может быть видно

#2025 2019-09-04 15:57:55

Анон

Анон пишет:

и в 15 прлщика уже может быть видно

вот как раз в 15 у тебя каждый второй прлщиком окажется, а остальные будут с РАС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума