Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
то придется признавать, что глумишься и гиенишь над больным человеком.
я говорю о том, что, по моему мнению, является причиной отрицания болезни того, вокруг кого анон устроил пляски.
Анон, у тебя неадекватное восприятие психдиагнозов. Тем более, что как верно написал анон выше, ПРЛ это не болезнь, это личностная особенность.
Строго говоря, "справка" значит только одно - проблемное состояние обусловлено какими-то причинами, которые не зависят от пациента. Все. Справка не обязывает никого любить, прощать, сочувствовать, и так далее. Диагноз "депрессия" не обязывает контактирующего с депрессивным терпеть, няшить и вытирать ему сопли. Диагноз "депрессия" всего лишь значит, что человек не может сам выйти из своего эмоционального состояния - и не надо от него этого ждать. Диагноз "ПРЛ" значит, что человек ничего не может сделать со своими эмоциями, и не надо ждать или требовать, чтобы он перестал их испытывать. Но одно дело - состояние, другое дело - проявление. Ты не можешь ничего сделать с состоянием (и об этом у тебя есть справка), но в твоих силах сделать что-то с проявлениями, либо самому, либо с помощью специалистов.
Специфика холиварки такова, что 99% обсуждаемого бесоебства происходит в интернетиках.
Не существует такой вещи, как письменная речь в аффекте. Когда человек пишет что-то буквами в интернет, это значит что он способен контролировать и осознавать себя достаточно полно. И это значит, что когда пациент пишет хуйню, то какая бы ни была у него справка (за исключением тяжелой психиатрии типа деменции или реальной шизофрении), он вполне владеет собой, чтобы понимать, что пишет хуйню.
И вхумповый получает регулярных писюнов в панамку не за факт наличия эмоциональных реакций, а за форму их проявления. Потому что форма поддается контролю и коррекции, особенно в письменном виде. Самый простой способ, гарантированно работающий: накатывает - перестань писать, пойди подыши. Никто не узнает, что ты там воешь, трясешься и исходишь пузырями по ничтожным поводам. Так что сорян, когда пациент, пусть даже и со справкой, пациентит, ничто не запрещает над ним гиенить.
Олсо, ты сам пишешь - полхоливарки больных. Тем более имеют право гиенить
Анон, не надо с таким жаром защищать свое право общаться на тему пациентов потому что они сами виноваты
Вхумп, ты заебал. Да, если ты ебанатишь долго и со вкусом - рано или поздно тебя начинают обсуждать, нравится тебе это или нет.
Олсо, ты сам пишешь - полхоливарки больных. Тем более имеют право гиенить
Это писал не я)
Анон пишет:Анон, не надо с таким жаром защищать свое право общаться на тему пациентов потому что они сами виноваты
Вхумп, ты заебал. Да, если ты ебанатишь долго и со вкусом - рано или поздно тебя начинают обсуждать, нравится тебе это или нет.
у тебя передоз чиготреда? подхватил пронзаторку?
Так что сорян, когда пациент, пусть даже и со справкой, пациентит, ничто не запрещает над ним гиенить.
Два чая.
Во всех подобных срачах не стоит забывать такой момент: пациент может быть сколь угодно с диагнозом - и при этом
Два чая.
Во всех подобных срачах не стоит забывать такой момент: пациент может быть сколь угодно с диагнозом - и при этом▼Скрытый текст⬍
Ну так разговор как раз о том и идет, что для кого-то, похоже, очень важно увериться в том, что пациент здоров, чтобы над ним гиенить, разговор начался-то с отрицания диагноза как такового, а не с того, что и со справкой люди бывают мудаками, конечно они бывают:
Ставлю на то, что ПРЛ у него такой же, как у Вождя РС и дисфория. Просто холерик, которому нравится модус "Страдающий Дартаньян среди тупого быдла" и "Данко с кровоточащей раной в груди"
Отредактировано (2019-09-03 22:19:20)
разговор начался-то с отрицания диагноза как такового
Потому что в описанной вхумпом простыне не хватает коричневого подбоя на белом плаще, который неизбежно должен был образоваться при таком диагнозе. Именно поэтому сомневаться в его болезни естественно, по умолчанию никто его больным считать не обязан. А ты встал в позу "вам надо обвинить пациентов, иначе в свою правоту не верится". Именно за это непонимание я и пронзаю в тебе вхумпа - один в один ситуация с баном на фб, где ему много страниц пытались объяснить что "он первый начал" и "а у меня диагноз" не извиняет его поведения, которое заслуживало бана, а он не мог принять, как это он не прав, если кто-то другой несет сексистскую хуйню.
А ты встал в позу "вам надо обвинить пациентов, иначе в свою правоту не верится". Именно за это непонимание я и пронзаю в тебе вхумпа - один в один ситуация с баном на фб, где ему много страниц пытались объяснить что "он первый начал" и "а у меня диагноз" не извиняет его поведения, которое заслуживало бана, а он не мог принять, как это он не прав, если кто-то другой несет сексистскую хуйню.
Прости, анон, но я действительно не он, да подтвердит мои слова модер. Поэтому я продолжаю с удивлением смотреть на тебя, пока ты в абстрактный разговор об абстрактных тенденциях и предполагаемой абстрактной подоплеке поведения людей на анонимке (абстрактных) продолжаешь вносить аргумент "ты вхумп, поэтому твоя точка зрения ничего не стоит и ты не прав".
Я могу быть не прав, но не потому что я вхумп, а потому, что я не прав.
Отредактировано (2019-09-03 22:44:20)
да подтвердит мои слова модер
Не подтвердит, на холиварочке нет такой практики. Всегда отказывались.
Не подтвердит, на холиварочке нет такой практики. Всегда отказывались.
Для себя подтвердят, уже хлеб)
Для себя подтвердят, уже хлеб)
Так нам-то не подтвердят, смысл приводить это как аргумент, что ты - не он?)
Ни один безблог меня так не заебал как этот тред
Отредактировано (2019-09-03 22:49:01)
прости, анон, больше не буду
Как же заебал вхумп со своим "если вот такое у ваших детей, это прл!", "если у вас есть дети, мотайте на ус!".
А меж тем прл — это дефект формирования идентичности в процессе взросления, его крайне сложно поставить не до конца сформированной личности, т. е ребёнку. Генетический фактор имеет место быть лишь отчасти, обуславливая особенности обмена нейромедиаторов, но не является 100% причиной расстройства. Так что хуйню чига пишет про "пропустили в детстве", да и признаки — тоже хуйня, обычный эмоционально лабильный чувствительный ребёнок.
Отредактировано (2019-09-04 05:16:48)
Так не читай
Всегда удивляет эта мода на отрицание. Полная холиварка больных, зато все пациенты такие здоровые, что хоть сейчас в космос.
Ну, Вождь тут сам виноват, он хронический пиздабол, пять раз на дню менявший диагнозы. Не удивительно, что ему уже никто не верит.
Ну, Вождь тут сам виноват, он хронический пиздабол, пять раз на дню менявший диагнозы. Не удивительно, что ему уже никто не верит.
И не только Вождь. Тигра, кукусик, Дыха - все больные когда начинают демонстрировать пруфы болезни нещадно палятся на их фейковости.
Признаваться самому себе, что пинал человека в какой-нибудь депрессии - мало причин для гордости.
В депрессии сил нет, чтобы пациентские пляски устраивать. Да и не помню, чтоб кто-то из поцев её себе диагностировал.
И какое же такое заболевание заставляет вести себя как Вождь или как Чига? Не знаю ни одной болезни, у которой основным симптомом было бы превращение в пиздливого мудака.
Не знаю ни одной болезни, у которой основным симптомом было бы превращение в пиздливого мудака.
Я знаю дохуя, например один мой знакомый по сугубо органическим причинам превратился в эталонного пиздливого мудилу на фоне ОПН, но к делу это не относится.
Потому что в описанной вхумпом простыне не хватает коричневого подбоя на белом плаще, который неизбежно должен был образоваться при таком диагнозе.
Проблема вхумпа не в диагнозе, проблема в том, что для себя он крапивинский мальчик со шпагой, для окружающих истеричка. И никак не понимает, чего ж его такого хорошего зовут истеричкой
Анон пишет:Как же заебал вхумп со своим "если вот такое у ваших детей, это прл!", "если у вас есть дети, мотайте на ус!".
А меж тем прл — это дефект формирования идентичности в процессе взросления, его крайне сложно поставить не до конца сформированной личности, т. е ребёнку. Генетический фактор имеет место быть лишь отчасти, обуславливая особенности обмена нейромедиаторов, но не является 100% причиной расстройства. Так что хуйню чига пишет про "пропустили в детстве", да и признаки — тоже хуйня, обычный эмоционально лабильный чувствительный ребёнок.
+1
Анон в теме ПРЛ
анон, и 5, и 15 - это ребенок, и в 15 прлщика уже может быть видно
и в 15 прлщика уже может быть видно
вот как раз в 15 у тебя каждый второй прлщиком окажется, а остальные будут с РАС.