Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20201 2023-03-08 19:55:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А мнение "мне не нравится Х" про чей-то бб реально уместнее нести в сплетни, чем сюда? Без доеба спрашиваю.

#20202 2023-03-08 19:57:29

Анон

Анон пишет:

С каких пор бесячку от какого-то безблога надо приносить в Сплетни? Вы совсем уже? В Сплетнях обсуждают как раз то, что не бесит, но интересует.

Но как же! Столько страниц некоторые аноны рвутся чтобы доказать, что это не бесячка, а просто ощущение анона, который ничего такого не имел в виду

#20203 2023-03-08 19:58:34

Анон

Анон пишет:

Так что анон знал, куда нёс, просто зассал написать, что ему не нравится этот безблог, может, поглажек там слишком много, по его мнению, а так вот удобненько вроде не бякнулся :troll:

Ну ппц, "зассал". Какого хрена аноны вообще должны бояться написать, что им не нравится какой-то из безблогов :facepalm:  Вы тут совсем уже ебанулись

#20204 2023-03-08 20:01:25

Анон

Анон пишет:

И, кстати, когда в сплетнях про схожие ощущения от этого безблога писали, срача не было. Да, обсудили, посетовали и всё.

Анон может не читать сплетни и об этом не знать. Формулировка "Не нравится" вызывает там точно такой же неадекват и призыв свалить в бесящие Безблоги. Да тут большая часть анонов в принципе не знает, что конкретно стоит куда нести, потому что четких правил нет и никогда не будет. И на основании этого ты строишь свои всратые вангования, потому что тебе хочется поиграть в защитника униженных и оскорблённых.

#20205 2023-03-08 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Ну ппц, "зассал". Какого хрена аноны вообще должны бояться написать, что им не нравится какой-то из безблогов :facepalm:  Вы тут совсем уже ебанулись

+1000, опять же это воспринимается практически как будто автор коммента Раскольников, уже с топором идет к избушке.

#20206 2023-03-08 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Да тут большая часть анонов в принципе не знает, что конкретно стоит куда нести, потому что четких правил нет и никогда не будет.

О как, бедненькие лапчатые анончики, уняня.
И кто тут играет в защитника униженных и оскорбленных.
Меня, между прочим, здесь выбесил только высер про дедов на балансе

#20207 2023-03-08 20:14:32

Анон

Аноны все больше напоминают СЖВ, воюющих за угнетенных помимо воли угнетенных.
Избушка хоть в курсе, что ее страшно угнели и унизили?

#20208 2023-03-08 20:16:12

Анон

Анон пишет:

Избушка хоть в курсе, что ее страшно угнели и унизили?

Сомневаюсь, что у нее есть время и желание ходить в этот тред, и надеюсь, что идиотов, которые побегут ей рассказывать, не существует в природе.

Отредактировано (2023-03-08 20:16:25)

#20209 2023-03-08 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Так а все же, "мне не нравится" это ближе к бесит или сплетням? Где грань-то?

#20210 2023-03-08 20:20:33

Анон

Очень противеречивое впечатление от блога Деленн. С одной стороны - очень стильное оформление, персонализированные рисунки, замороченные формулировки типа "визуальный порядок", "коробка ассорти", "акцентная уборка". С другой - беднейшее скудное меню без фруктов и овощей и лакомства вроде семечек за 13 рублей. Вроде бы дом у неё в деревне, но заготовки совсем не упоминаются. Даже не знаю, что и думать. Вариант сельского гламура?

Отредактировано (2023-03-08 21:15:50)

#20211 2023-03-08 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что у нее есть время и желание ходить в этот тред, и надеюсь, что идиотов, которые побегут ей рассказывать, не существует в природе.

То есть все полыхание жоп чисто во славу священной коровы.

#20212 2023-03-08 20:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а все же, "мне не нравится" это ближе к бесит или сплетням? Где грань-то?

Я, когда, пару раз вносил сюда безблоги, так начинал со слова "Бесит". Даже название дублируется - сюрприз!
А все что не нравится, не побуждает носить в бесячку, его либо слишком много, либо оно скучное.

#20213 2023-03-08 20:40:28

Анон

Анон пишет:

все полыхание жоп чисто во славу священной коровы.

всегда  :lol:

#20214 2023-03-08 20:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все полыхание жоп чисто во славу священной коровы.

всегда  :lol:

Вот уж кто-то, а избушка не заслужила таких всратых защитников  :smoke:

#20215 2023-03-08 20:50:51

Анон

Для такой ролевочки лучше бы выбрать в соигроки патриархального мужика.

Так она и встречалась с мужиком, но ТС пошёл её отбивать и обещал вот это все с детьми и собакой. А в итоге обе не вывозят роли, на которые подписывались, ТС чуть в большей степени.

#20216 2023-03-08 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Вариант сельского гламура?

Ебонь в твоей голове

#20217 2023-03-08 22:04:40

Анон

Анон пишет:

замороченные формулировки типа "визуальный порядок", "коробка ассорти", "акцентная уборка".

Там не с питанием проблема и не с гламуром, а с тем, что человек пишет типа цели на неделю с крутыми формулировками (и каждую неделю новые!), а по факту живёт день сурка. Но тупо за это осуждать, просто эксперимент явно идёт не туда, вернее, никуда не идёт

#20218 2023-03-08 22:45:11

Анон

Анон пишет:

одной стороны - очень стильное оформление, персонализированные рисунки, замороченные формулировки типа "визуальный порядок", "коробка ассорти", "акцентная уборка".

Наверное, это чей-то метод, который ТС позаимствовал. Красивые картиночки прилепить тоже легко. А вот полностью изменить жизнь сложнее. Ничего удивительного.

#20219 2023-03-08 23:29:38

Хвостик

Тема перенесена и у нее появились правила.
Не забывайте так же про правила самой холиварки, и не ракуйте  :heart:

#20220 2023-03-09 01:30:40

Анон

Анон пишет:

Очень противеречивое впечатление от блога Деленн.

Сорри, а где можно посмотреть?

#20221 2023-03-09 01:37:42

Анон

Анон пишет:

Очень противеречивое впечатление от блога Деленн. С одной стороны - очень стильное оформление, персонализированные рисунки, замороченные формулировки типа "визуальный порядок", "коробка ассорти", "акцентная уборка". С другой - беднейшее скудное меню без фруктов и овощей и лакомства вроде семечек за 13 рублей. Вроде бы дом у неё в деревне, но заготовки совсем не упоминаются. Даже не знаю, что и думать. Вариант сельского гламура?

Ты выразил мои мысли. Жуть берет, когда читаю, чем она питается. Мне кажется, человек так не выживет. И где встречи с друзьями, посиделки, какое-то общение? Она хоть с кем-то разговаривает в реале?
У меня иногда возникает чувство, что это ИИ пытается притворяться человеком.
Бесит она меня. Эффект зловещей долины от ее блога.

#20222 2023-03-09 01:40:43

Анон

Анон пишет:

И где встречи с друзьями, посиделки, какое-то общение? Она хоть с кем-то разговаривает в реале?

А что, без посиделок жить нельзя что ли? Ну вот я живу без встреч с друзьями и без посиделок. Разговариваю только на работе и исключительно по работе. Может, я ИИ, только об этом не догадываюсь?..

#20223 2023-03-09 01:41:37

Анон

Анон пишет:

Очень противеречивое впечатление от блога Деленн.

Я вообще предполагал ее в тему бесящих безблогов вносить.

#20224 2023-03-09 02:18:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще предполагал ее в тему бесящих безблогов вносить.

...Иногда аноны меня пугают. Ну ок, плохо питается, но чем она бесить-то может? Я пропустил какие-то её разжигательные высказывания?  :smoke: а жаба зато сегодня употребила слово "чурекские" а вы всё пропустили

#20225 2023-03-09 02:23:27

Анон

Анон пишет:

Может, я ИИ, только об этом не догадываюсь?..

Может. Какая разница, ИИ тоже имеет право быть холиваркоаноном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума