Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да будут так же орать в Заебали аноны и сраться в холиваросрачах, непонятно, чего добиваются аноны с "удолите безблог, я пошел писать в спортлото, присоединяйтесь"
Судя по тому, что некоторые даже не знают, где тема для жалоб находится, они понятия не имеют, как холиварка в целом работает.
На Холиварке уже закрывали темы, и нормально это работает.
Анон пишет:А мне нравится в бесяках... Не, бывает, что аноны перегибают, но в общем, а где, если не здесь орать?
Да будут так же орать в Заебали аноны и сраться в холиваросрачах, непонятно, чего добиваются аноны с "удолите безблог, я пошел писать в спортлото, присоединяйтесь"
В заебалях как-то не то... Атмосфера не та...
Ну заебали и ок, а тут битва!!!
Логичным кажется объединить с Заебали аноны, а то какой-то дубль получился, да еще более срачный. Тем более Заебали аноны находится в другом разделе, там и вероятность наткнуться на претензии в духе "слог не нравится" на фоне общих более актуальных заебалей меньше. И с правилом не доебываться до заебок меньше срача на выходе.
А здесь в одном разделе с безблогами как-то не очень мотивирует писать что-то потенциально осуждаемое/обсуждаемое.
Я щас не могу найти тот старый ответ модера, но суть примерно была такая, что безблоги это такие же аноны, и если анонов можно обсуждать в заебалях, то и тут тоже можно. Бабку запретили обсуждать кмк потому, что она практически сдеанонилась и там уже реальный буллинг начался. А тут сами защитники избушки развели срач на ровном месте
Ну заебали и ок, а тут битва!!!
Вот, нахуй, этого не надо
На Холиварке уже закрывали темы, и нормально это работает.
Не на основании заявлений "Мочератор, мне не нравится, потрите"
егодня выкристаллизовался какой-то концентрат их типичной невменяемости в случае с аноном из зоны боевых действий и поплевыванием в адрес его нерадостного стиля.
То есть, какой-то анон сказал, что не нравится стиль написания, и это страшное невыносимое оскорбление таково что просто концентрат невменяемости? Кто-то ебанулся, и это отнюдь не анон с бесячкой.
не нравится стиль написания
Я просил примеры безблогов, где у ТСа сопоставимый по пиздецу с избушкой пиздец, но написано легко, приятно и весело, так и не дождался. Поэтому мне кажется, дело тут не в стиле, а в том, что о тяжелой ситуации сложно писать в стиле безблога с "Рогами и копытами", например. И никто не обязан ради анонов пересыпать свои посты роффлами и прибаутками, чтобы аноны развлеклись.
То есть, какой-то анон сказал, что не нравится стиль написания, и это страшное невыносимое оскорбление таково что просто концентрат невменяемости? Кто-то ебанулся, и это отнюдь не анон с бесячкой.
Зыс. Это сообщения анона с бесячкой так и осталось бы без ответа и все бы пошли дальше обсасывать истерии, сукублять, сторону психоза и прочих любимок. Но нет, зощитнеки развели душный срач с письмами в спортлото
Зыс. Это сообщения анона с бесячкой так и осталось бы без ответа и все бы пошли дальше обсасывать истерии, сукублять, сторону психоза и прочих любимок. Но нет, зощитнеки развели душный срач с письмами в спортлото
Да потому что вы охуели. Я вам всегда говорю, что вы охуевшие, но иногда ебанутость ваших претензий даже для вас слишком ебанутая.
Или у нас всех безблогеров можно обсуждать, кроме вас? Ну так попросите у модеров правило, что нельзя заебываться об бесячки, раз вы такие фиалочки, и будет вам счастье.
Заглянул в тему жалоб и мне кажется, аноны там слегонца охуели:
Сейчас там обсуждают анона, который провинился в том, что коверкает слова и крипотно описывает свой быт. В Бесящих давно никто ни от чего не бесится, просто ищут любой повод, чтобы внести относительно популярный безблог и развести срач.
Закройте, пожалуйста Бесящие безблоги с запретом заводить новые подобные темы, потому что холиварка не для срачей.
Re: [Холиварка] [Постоять в белом] Бесящие Безблоги
Заглянул в тему жалоб и мне кажется, аноны там слегонца охуели:
Модеры сидят и смотрят на это вот так:
Или у нас всех безблогеров можно обсуждать, кроме вас? Ну так попросите у модеров правило, что нельзя заебываться об бесячки, раз вы такие фиалочки, и будет вам счастье.
Модеры даже на вяло стухнувшей попытке реновации сказали, что Бесящие Безблоги никто сурово модерировать не собирается (кроме попыток деанона и разжигания межнациональной розни), а сейчас им и подавно нахуй не надо удовлетворять ничьи хотелки: ни ебанутых защитников, ни любителей принести им покушать.
Отредактировано (2023-03-08 15:48:55)
И никто не обязан ради анонов пересыпать свои посты роффлами и прибаутками, чтобы аноны развлеклись.
А кто-то говорил, что обязан? =_=
Да потому что вы охуели.
Не было сказано ничего обидного, не было выдвинуто никаких претензий. Это те, кто устроил истерику из безобидного коммента, охуели.
Да потому что вы охуели. Я вам всегда говорю, что вы охуевшие, но иногда ебанутость ваших претензий даже для вас слишком ебанутая.
Кто вы-то, блядь? Каких вас? Чьих претензий, хайвмайнда анонов этой темы?
Душный тупой срач и пляски с закрыванием темы — это не "заебываться об бесячки", это вклад в то самое ракование, которое анонов так угнетает.
Заеб об бесячку был бы такой:
- меня бесит стиль безблога
- а меня не бесит и вообще ты до мышей доебался
А не эта срань, которую тут развели.
Там анон ухаживает в одиночку за двумя тяжёлыми стариками в условиях войны.
И если кто-то написал, что не нравится его стиль, то он оскорбил анона, стариков, войну, небо и аллаха.
Потрогайте траву, припадочные.
И если кто-то написал, что не нравится его стиль, то он оскорбил анона, стариков, войну, небо и аллаха.
Если кто-то находится в очевидно крайне тяжелом положении, попросту говоря пиздец в беде, доебки до его стиля, вязкости и невеселости можно придержать при себе. Если тебе это почему-то не понятно - ну хуй с тобой, таким и помрешь. Но одобрять тебя в этом никто не обязан.
Имхо, аноны, которые понеслись закрывать тред, оверреагируют, но назвать ебланом еблана с неадекватной бесячкой - дело никогда не лишнее. А конкретно в этом треде - разрешенное и происходящее не в первый раз.
И если кто-то написал, что не нравится его стиль
Какого стиля анон ждал от безблога с такой тематикой, как надо писать об уходе за тяжело больными стариками в условиях войны, я так и не понял, как и причин внесения. Ну надеюсь анону полегчало хотя бы, он канализировал свою агрессию и отмечает праздник в кругу друзей и близких.
Ну надеюсь анону полегчало хотя бы, он канализировал свою агрессию и отмечает праздник в кругу друзей и близких.
Ты с больной головы на здоровую не вали, не было никакой агрессии изначально.
доебки можно придержать при себе.
Сейчас тебе скажут, что ты можешь просто не ходить в этот тред, и авторы безблогов пусть не ходят, чтоб не расстраиваться. А здешним анонам не удаётся не заходить в безблоги, которые им чем-то не понравились, поэтому им надо специальное место, чтоб орать. Понимать надо.
не было никакой агрессии изначально.
Это выражение такое, оправдывающее существование этого безблога.
Этот безблог, как говорят, существует именно для того, чтобы аноны "канализировали агрессию" и дальше благостные шли по своим делам, а не копили недовольство в себе, страдая от того что некому рассказать, что анон пишет про свою жизнь невеселым стилем, и это таак бесит, ппц.
Ну надеюсь анону полегчало хотя бы, он канализировал свою агрессию и отмечает праздник в кругу друзей и близких.
А все остальные что, плачут в подушку от того, что анону не понравился стиль безблога?
Вы тут пытаетесь нечто совершенно безобидное выставить каким-то ужасным оскорблением/унижениме, после которого ни жить, ни вести безблог невозможно.
Вы тут пытаетесь нечто совершенно безобидное выставить каким-то ужасным оскорблением/унижениме, после которого ни жить, ни вести безблог невозможно.
+1000
Именно об этом и речь.
Я искренне надеюсь, что это не попытка дыбровской ваты, невынимающей из холиварки, разжечь срач. Только с какой целью? Заставить украинского анона перестать вести безблог? Он не укладывается в их "укры всех русских ненавидят и желают им сдохнуть". Или не дай бог, кто прочитает и задумается о ситуации с другой стороны?
Отредактировано (2023-03-08 16:40:08)