Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20126 2023-03-08 15:20:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да будут так же орать в Заебали аноны и сраться в холиваросрачах, непонятно, чего добиваются аноны с "удолите безблог, я пошел писать в спортлото, присоединяйтесь"

Судя по тому, что некоторые даже не знают, где тема для жалоб находится, они понятия не имеют, как холиварка в целом работает.

#20127 2023-03-08 15:24:29

Анон

На Холиварке уже закрывали темы, и нормально это работает.

#20128 2023-03-08 15:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится в бесяках... Не, бывает, что аноны перегибают, но в общем, а где, если не здесь орать?

Да будут так же орать в Заебали аноны и сраться в холиваросрачах, непонятно, чего добиваются аноны с "удолите безблог, я пошел писать в спортлото, присоединяйтесь"

В заебалях как-то не то... Атмосфера не та...
Ну заебали и ок, а тут битва!!!

#20129 2023-03-08 15:25:47

Анон

Логичным кажется объединить с Заебали аноны, а то какой-то дубль получился, да еще более срачный. Тем более Заебали аноны находится в другом разделе, там и вероятность наткнуться на претензии в духе "слог не нравится" на фоне общих более актуальных заебалей меньше. И с правилом не доебываться до заебок меньше срача на выходе.
А здесь в одном разделе с безблогами как-то не очень мотивирует писать что-то потенциально осуждаемое/обсуждаемое.

#20130 2023-03-08 15:26:41

Анон

Я щас не могу найти тот старый ответ модера, но суть примерно была такая, что безблоги это такие же аноны, и если анонов можно обсуждать в заебалях, то и тут тоже можно. Бабку запретили обсуждать кмк потому, что она практически сдеанонилась и там уже реальный буллинг начался. А тут сами защитники избушки развели срач на ровном месте :hmm:

#20131 2023-03-08 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Ну заебали и ок, а тут битва!!!

Вот, нахуй, этого не надо

#20132 2023-03-08 15:28:43

Анон

Анон пишет:

На Холиварке уже закрывали темы, и нормально это работает.

Не на основании заявлений "Мочератор, мне не нравится, потрите"

#20133 2023-03-08 15:33:03

Анон

Анон пишет:

егодня выкристаллизовался какой-то концентрат их типичной невменяемости в случае с аноном из зоны боевых действий и поплевыванием в адрес его нерадостного стиля.

То есть, какой-то анон сказал, что не нравится стиль написания, и это страшное невыносимое оскорбление таково что просто концентрат невменяемости? Кто-то ебанулся, и это отнюдь не анон с бесячкой.

#20134 2023-03-08 15:40:03

Анон

Анон пишет:

не нравится стиль написания

Я просил примеры безблогов, где у ТСа сопоставимый по пиздецу с избушкой пиздец, но написано легко, приятно и весело, так и не дождался. Поэтому мне кажется, дело тут не в стиле, а в том, что о тяжелой ситуации сложно писать в стиле безблога с "Рогами и копытами", например. И никто не обязан ради анонов пересыпать свои посты роффлами и прибаутками, чтобы аноны развлеклись.

#20135 2023-03-08 15:40:52

Анон

Анон пишет:

То есть, какой-то анон сказал, что не нравится стиль написания, и это страшное невыносимое оскорбление таково что просто концентрат невменяемости? Кто-то ебанулся, и это отнюдь не анон с бесячкой.

Зыс. Это сообщения анона с бесячкой так и осталось бы без ответа и все бы пошли дальше обсасывать истерии, сукублять, сторону психоза и прочих любимок. Но нет, зощитнеки развели душный срач с письмами в спортлото

#20136 2023-03-08 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Зыс. Это сообщения анона с бесячкой так и осталось бы без ответа и все бы пошли дальше обсасывать истерии, сукублять, сторону психоза и прочих любимок. Но нет, зощитнеки развели душный срач с письмами в спортлото

Да потому что вы охуели. Я вам всегда говорю, что вы охуевшие, но иногда ебанутость ваших претензий даже для вас слишком ебанутая.
Или у нас всех безблогеров можно обсуждать, кроме вас? Ну так попросите у модеров правило, что нельзя заебываться об бесячки, раз вы такие фиалочки, и будет вам счастье.

#20137 2023-03-08 15:45:19

Анон

Заглянул в тему жалоб и мне кажется, аноны там слегонца охуели:

Анон пишет:

Сейчас там обсуждают анона, который провинился в том, что коверкает слова и крипотно описывает свой быт. В Бесящих давно никто ни от чего не бесится, просто ищут любой повод, чтобы внести относительно популярный безблог и развести срач.

Закройте, пожалуйста Бесящие безблоги с запретом заводить новые подобные темы, потому что холиварка не для срачей.

#20138 2023-03-08 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Re: [Холиварка] [Постоять в белом] Бесящие Безблоги

Заглянул в тему жалоб и мне кажется, аноны там слегонца охуели:

Модеры сидят и смотрят на это вот так:  :popcorn:

#20139 2023-03-08 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Или у нас всех безблогеров можно обсуждать, кроме вас? Ну так попросите у модеров правило, что нельзя заебываться об бесячки, раз вы такие фиалочки, и будет вам счастье.

Модеры даже на вяло стухнувшей попытке реновации сказали, что Бесящие Безблоги никто сурово модерировать не собирается (кроме попыток деанона и разжигания межнациональной розни), а сейчас им и подавно нахуй не надо удовлетворять ничьи хотелки: ни ебанутых защитников, ни любителей принести им покушать.

Отредактировано (2023-03-08 15:48:55)

#20140 2023-03-08 15:49:11

Анон

Анон пишет:

И никто не обязан ради анонов пересыпать свои посты роффлами и прибаутками, чтобы аноны развлеклись.

А кто-то говорил, что обязан? =_=

Анон пишет:

Да потому что вы охуели.

Не было сказано ничего обидного, не было выдвинуто никаких претензий. Это те, кто устроил истерику из безобидного коммента, охуели.

#20141 2023-03-08 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Да потому что вы охуели. Я вам всегда говорю, что вы охуевшие, но иногда ебанутость ваших претензий даже для вас слишком ебанутая.

Кто вы-то, блядь? Каких вас? Чьих претензий, хайвмайнда анонов этой темы?
Душный тупой срач и пляски с закрыванием темы — это не "заебываться об бесячки", это вклад в то самое ракование, которое анонов так угнетает.
Заеб об бесячку был бы такой:
- меня бесит стиль безблога
- а меня не бесит и вообще ты до мышей доебался
А не эта срань, которую тут развели.

#20142 2023-03-08 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Там анон ухаживает в одиночку за двумя тяжёлыми стариками в условиях войны.

И если кто-то написал, что не нравится его стиль, то он оскорбил анона, стариков, войну, небо и аллаха.
Потрогайте траву, припадочные.

#20143 2023-03-08 16:17:18

Анон

Анон пишет:

И если кто-то написал, что не нравится его стиль, то он оскорбил анона, стариков, войну, небо и аллаха.

Если кто-то находится в очевидно крайне тяжелом положении, попросту говоря пиздец в беде, доебки до его стиля, вязкости и невеселости можно придержать при себе. Если тебе это почему-то не понятно - ну хуй с тобой, таким и помрешь. Но одобрять тебя в этом никто не обязан.
Имхо, аноны, которые понеслись закрывать тред, оверреагируют, но назвать ебланом еблана с неадекватной бесячкой - дело никогда не лишнее. А конкретно в этом треде - разрешенное и происходящее не в первый раз.

#20144 2023-03-08 16:19:12

Анон

Анон пишет:

И если кто-то написал, что не нравится его стиль

Какого стиля анон ждал от безблога с такой тематикой, как надо писать об уходе за тяжело больными стариками в условиях войны, я так и не понял, как и причин внесения. Ну надеюсь анону полегчало хотя бы, он канализировал свою агрессию и отмечает праздник в кругу друзей и близких.

#20145 2023-03-08 16:20:59

Анон

Анон пишет:

Ну надеюсь анону полегчало хотя бы, он канализировал свою агрессию и отмечает праздник в кругу друзей и близких.

Ты с больной головы на здоровую не вали, не было никакой агрессии изначально.

#20146 2023-03-08 16:26:57

Анон

Анон пишет:

доебки  можно придержать при себе.

Сейчас тебе скажут, что ты можешь просто не ходить в этот тред, и авторы безблогов пусть не ходят, чтоб не расстраиваться. А здешним анонам не удаётся не заходить в безблоги, которые им чем-то не понравились, поэтому им надо специальное место, чтоб орать. Понимать надо.

#20147 2023-03-08 16:27:26

Анон

Анон пишет:

не было никакой агрессии изначально.

Это выражение такое, оправдывающее существование этого безблога.
Этот безблог, как говорят, существует именно для того, чтобы аноны "канализировали агрессию" и дальше благостные шли по своим делам, а не копили недовольство в себе, страдая от того что некому рассказать, что анон пишет про свою жизнь невеселым стилем, и это таак бесит, ппц.

#20148 2023-03-08 16:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну надеюсь анону полегчало хотя бы, он канализировал свою агрессию и отмечает праздник в кругу друзей и близких.

А все остальные что, плачут в подушку от того, что анону не понравился стиль безблога?
Вы тут пытаетесь нечто совершенно безобидное выставить каким-то ужасным оскорблением/унижениме, после которого ни жить, ни вести безблог невозможно.

#20149 2023-03-08 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Вы тут пытаетесь нечто совершенно безобидное выставить каким-то ужасным оскорблением/унижениме, после которого ни жить, ни вести безблог невозможно.

+1000
Именно об этом и речь.

#20150 2023-03-08 16:39:03

Анон

Я искренне надеюсь, что это не попытка дыбровской ваты, невынимающей из холиварки, разжечь срач. Только с какой целью? Заставить украинского анона перестать вести безблог? Он не укладывается в их "укры всех русских ненавидят и желают им сдохнуть". Или не дай бог, кто прочитает и задумается о ситуации с другой стороны?

Отредактировано (2023-03-08 16:40:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума