Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вообще в вашем сраче не участвовал.
Но ты прямо сейчас в нем участвуешь...
Но ты прямо сейчас в нем участвуешь...
анон, ты что-то сильно тупой, но я тебе намекну, что в русском языке есть времена, и не просто так
Анон ничего не написал ТС, слил негатив сюда.
Анон, ещё раз, каким стилем и какими словами надо писать о том, что происходит у ТСа, чтобы у тебя негатив не зашкаливал настолько, что им надо было поделиться с другими и получить от них подтверждение, что да, ты молодец, правильно бесишься, анон плохо пишет, а ты хороший?
сам анон в гробу видел еблю
Нет, он же пишет, что ебаться любит, а вот общаться не любит.
анон, ты что-то сильно тупой, но я тебе намекну, что в русском языке есть времена, и не просто так
Я другой анон и я тебе не намекну, а прямо скажу, что пока ты сюда не пришёл, никакого срача и не было.
Анон до сих пор мозгами в 2007, когда за "развод на эмоции" полагалось звание почетного тролля и пожизненный респект всех гнилозубов
Ещё один с призмой.
Я написал, что увидел в треде анонов, которые сами себя накрутили до такой степени, что стриггерились на безобидный комментарий. Здесь не было никого, кто пытался вас затроллить целенаправленно, был анон*, который подбрасывал дровишек вашему неврозу тем, что пытался с вами спорить. Какой две тысячи седьмой, при чём тут гнилозубы
Ещё один с призмой.
Удивительно, да? Тут не один человек, который считает твоё поведение всратым, а сразу несколько. Может, истина в том, что ты действительно повел себя всрато?
был анон*, который подбрасывал дровишек вашему неврозу тем, что пытался с вами спорить
Ну а мы в таком случае подбросили дровишек его неврозу своими комментариями и он на них стриггерился? Развели друг друга и остались при своих, получается, или что?
подбрасывал дровишек вашему неврозу
Ты то ли в какой-то терминальной стадии "кого ебет чужое горе", то ли просто ну - дурачок, что ли. Если ты не понимаешь, почему люди остро реагируют на наезды на тс, который находится в очень жёсткой ситуации по очень очевидным причинам, и прыгаешь с хуямбой про накрутку и невроз.
Иногда уместно промолчать. Вот все, что сказали и тебе, и тому анону, если вас таких двое. Да, даже с вашим ну очень, очень, просто пиздец каким ценным мнением. Даже в спецтреде.
Да считай кем хочешь, но при чём тут твоя ностальгия по 2007, когда о нём и речи не шло?
Дранон, но просто в те времена дешёвая хуйня типа "ВАС РАЗВЕЛИ азазаза Я мамкин ценник" была как-то посвежее, и не все ещё дошли до мысли, что она смотрится смешно и жалко. А в 23 году и вовсе от нее как-то неловко.
Отредактировано (2023-03-08 12:33:42)
Вот все, что сказали и тебе, и тому анону, если вас таких двое
И понеслись к модеру умолять закрывать тред, умолять друг друга не отвечать троллю (но всё равно отвечать), картинно ужасаться, ну и всё в таком духе.
И понеслись к модеру умолять закрывать тред, умолять друг друга не отвечать троллю (но всё равно отвечать), картинно ужасаться, ну и всё в таком духе.
А ты-то чего так переживаешь?
Кого тоже это всё заебало – предлагаю присоединиться к моей жалобе в спецтреде, чтоб было видно, что не я один такой. Я считаю, что эту хуйню давно пора прекратить.
Его эмоции никто не валидировал, и он боится, что ещё и модеры возьмут да и скажут, что да, это он не прав, а не все остальные.
Я вообще не переживаю, просто "мы ВСЕГО-ТО послали его нахуй, пока он тут бесился" - лукавство.
Я вообще не переживаю, просто "мы ВСЕГО-ТО послали его нахуй, пока он тут бесился" - лукавство.
Как ты вообще не переживаешь, видит весь тред. А аноны внезапно разные, никаких "мы" тут нет. Вполне хватает и тех, кто послал тебя нахуй)
Был бы ты умнее, кончилось бы это сильно раньше. Но нельзя признать, что снёс хуйню, надо исполнять до последнего.
Отредактировано (2023-03-08 12:38:45)
или у ТС спросить, не хочет ли он уже что-то сделать с этим?
Сделать с чем? С тем, что в бесящих безблогах бесятся от безблогов?
Как ты вообще не переживаешь, видит весь тред.
О, ещё один модер под пакетом. Да ещё и с волшебным третьим глазом, который видит у моих сообщений страх, желание валидации и прочую херню.
Дайте хоть ссылку на эту вашу священную корову, из-за которой запрещено беситься
который видит у моих сообщений
Ну то есть сообщения-то всё-таки твои?
Сделать с чем? С тем, что в бесящих безблогах бесятся от безблогов?
С тем, что некоторые тут вообще берегов не видят.
Дайте хоть ссылку на эту вашу священную корову, из-за которой запрещено беситься
Там анон ухаживает в одиночку за двумя тяжёлыми стариками в условиях войны.
Но конечно давайте продолжим поебень со священной коровой, ведь наше желание беситься - это центр вселенной, его никогда и ни для чего нельзя малеха осадить.
Кого тоже это всё заебало – предлагаю присоединиться к моей жалобе в спецтреде, чтоб было видно, что не я один такой. Я считаю, что эту хуйню давно пора прекратить.
Я присоединяюсь, и тоже даже готов на пред, все же посрался от души.