Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20051 2023-03-08 09:05:26

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну не все увлекаются эмоциональным вовлечением.

да даже не в этом дело. Никто ничего плохого про безблогера не сказал,  как человека его не обидел, говорили о его стиле изложения, а накинулись на анона так, словно он безблогера обозвал последними словами и всего плохого пожелал. Оверреакция.

#20052 2023-03-08 09:19:37

Анон

Анон пишет:

говорили о его стиле изложения

Потому что в ситуации, в которой сейчас тот анон, не может быть речи о более или менее приятном кому-то стиле. И все попытки в "ачотакова" только сильней палят степень охуения здешних ценителей стилей.

#20053 2023-03-08 09:39:24

Анон

Анон пишет:

Оверреакция

Потому что аноны учитывают контекст

Анон пишет:

Особенно в неведомо что за экраном

Сказали же, за экраном живой человек. В любом случае. Вполне определённая категория. Или ты думаешь, там ИИ?

#20054 2023-03-08 09:53:35

Анон

Вот что интересно: я видел, как аноны в собственных безблогах выражали сочувствие тем, кого тут засирают за херню в духе "стиль не тот, слово в названии не то", но ни разу не видел, чтоб в своем безблоге, от своего лица какой-нибудь анон написал "задолбали запрещать, я не вовлекаюсь эмоционально, мне посрать, хочу и буду хуесосить". Лично мне это доказывает, что сраки, которые тут визжат "нисмейте зоприщать" и отстаивают свое право срать на людей вне зависимости от того, рак у них или они живут на территории, где ведутся боевые действия, на самом деле прекрасно всю мерзость своего поведения осознают.

#20055 2023-03-08 10:27:29

Анон

Анон пишет:

Потому что в ситуации, в которой сейчас тот анон, не может быть речи о более или менее приятном кому-то стиле.

Вопрос приятности/неприятности в принципе не контролируемы и не зависят от доводов рассудка. Сказать, что не нравится оборот речи - все еще не оскорбление и даже не негатив в адрес безблогера. Я понимаю, что часть анонов мощно включилась в его жизненную сиутацию, но это еще не повод так перевозбуждаться, когда не было сказано ничего плохого.

Анон пишет:

отстаивают свое право срать на людей

где на безблогера срали, покажи?

Отредактировано (2023-03-08 10:28:11)

#20056 2023-03-08 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Им тяжело жить взрослой жизнью, для них идеал - ролевочка. Нельзя им было заводить ребенка и собаку. Зачем они так усложнили себе жизнь?

Потому что жена хочет ролевочку, где она маленькая хозяйка большого дома, а вокруг дети, собаки, цветы, большая семья, красивый чистый дом, сад-огород, все как в инстаграме показывают. А реальность, сука такая, под ролевочку не прогибается, поэтому надо больше детей, собак и куриц, чтобы реальность совпала с картинкой в голове.

#20057 2023-03-08 11:41:28

Анон

Потому что жена хочет ролевочку, где она маленькая хозяйка большого дома, а вокруг дети, собаки, цветы, большая семья, красивый чистый дом, сад-огород, все как в инстаграме показывают.

Для такой ролевочки лучше бы выбрать в соигроки патриархального мужика.

#20058 2023-03-08 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что часть анонов мощно включилась в его жизненную сиутацию

:facepalm:  Зато ты, смотрю, никак не включишься.

#20059 2023-03-08 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Потому что жена хочет ролевочку, где она маленькая хозяйка большого дома, а вокруг дети, собаки, цветы, большая семья, красивый чистый дом, сад-огород, все как в инстаграме показывают.

Для такой ролевочки лучше бы выбрать в соигроки патриархального мужика.

Патриархальный мужик вот только не прогибается под хотелки. Собаку с ним не наноешь. Посреди работы не будет срываться, чтоб с ребёнком помочь и обед приготовить. И если посуду вымоет - герой, и воду стряхнёт там, где захочет. Неудобно.

#20060 2023-03-08 11:49:27

Анон

Анон пишет:

Зато ты, смотрю, никак не включишься.

а должен?

#20061 2023-03-08 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос приятности/неприятности в принципе не контролируемы и не зависят от доводов рассудка.

Анон, ты высший разум, у которого мысли сразу генерируются в сообщения на холиварке? Если нет, то аргумент "я не могу контролировать свой баттхёрт" не работает. Если бы ты просто подумал "чёт безблог какой-то невеселенький, не нраится", и пошел по своим делам, то не проблема, мысли, которые возникают у нас в голове, бывают и еще более мерзкие. Ты же бякнулся об то, что о тяжёлой ситуации пишут недостаточно для тебя искромётно и побежал в этот тред, чтобы слиться в экстазе с другими тетьсраками и получить одобрение на свою мимолетную бесилку, почувствовать себя правым и ахуенным, а безблогера плохим, невеселым, неразвлекательным. Сообщил всему свету, что если вы недостаточно весело и с хохмами пишете об уходе за стариками, то вы достойны осуждения и вноса в бесячие безблоги. Это нормально по-твоему?

#20062 2023-03-08 12:04:33

Анон

Бесит, что семейные истерии никак не может послать зоошиза с простынями, а вместо этого расшаркивается перед ним.

#20063 2023-03-08 12:08:56

Анон

Анон пишет:

побежал в этот тред, чтобы слиться в экстазе с другими тетьсраками и получить одобрение на свою мимолетную бесилку, почувствовать себя правым и ахуенным, а безблогера плохим, невеселым, неразвлекательным

Ебать у тебя призма, чувак.
Если бы ты немножко потушил свой охуенный эмоциональный интеллект, мог бы додуматься, что сюда не ходят только и исключительно затем, чтобы кого-то обосрать, слиться в экстазе и все вот эти очень эмоциональные слова, которые не несут в себе никакого смысла. Все понимают, в какой ситуации находится анон, поэтому никто к нему в безблог и не ходит с указаниями, как ему писать. И даже изначальный комментарий не нес в себе смысла "анон меня плохо развлекает", но "добросердечных" клуш было не остановить, и вас неплохо развели на эмоции, заставив почувствовать себя охуительными защитниками от угрозы, которой не было.

#20064 2023-03-08 12:09:00

Анон

О, теперь и тут будет кто-то с viva la dirt league. Меня их тред задолбал, так как они там все странненькие и с прибабахом, потом они завели ещё один тред и фандомный безблог, а теперь ещё отдельный анон безблог завёл, они размножаются и расползаются!  :wall:

#20065 2023-03-08 12:11:18

Анон

Анон пишет:

вас неплохо развели на эмоции, заставив почувствовать себя охуительными защитниками от угрозы, которой не было.

Повеяло вайбами ахуительных писяпатов  :facepalm: заставил он, ояебу. Нет, мы увидели говно и сказали тебе, что ты* сделал говно, только и всего. А ты* уже второй день успокоиться не можешь и отстаиваешь своё право испражняться там, где приспичило.

#20066 2023-03-08 12:13:22

Анон

Анон пишет:

А ты* уже второй день успокоиться не можешь и отстаиваешь своё право испражняться там, где приспичило.

Да-да-да, заламываете руки, и вас берёт оторопь от недостатка эмпатии, требуете удалить тред, потому что кто-то неправильно бесится в треде для бесячек, всего-то.

#20067 2023-03-08 12:14:39

Анон

Анон пишет:

мог бы додуматься, что сюда не ходят только и исключительно затем, чтобы кого-то обосрать

это тред Бесящих безблогов. Для всего остального есть Сплетни. Если безблог не бесит, нахуя его сюда тащить?

#20068 2023-03-08 12:15:59

Анон

Анон пишет:

то вы достойны осуждения и вноса в бесячие безблоги

Как будто сюда вносят только "достойных".  O_o Да тут каждого десятого безблогера упомянали, просто на некоторых ноль реакции, а на некоторых разверзаются бездны.

#20069 2023-03-08 12:17:16

Анон

Анон пишет:

это тред Бесящих безблогов. Для всего остального есть Сплетни. Если безблог не бесит, нахуя его сюда тащить?

Потому что коннотация "мне не нравится стиль изложения анона" не подходит для треда сплетен, я видел, как анонов с таким отправляли в тред бесячек, хотя бесячкой в прямом смысле это не является.
Хотя морщить носики от заебавшей всех семейной истерии в треде сплетен никто не запрещает, но это уже вопросы к местным.

#20070 2023-03-08 12:19:12

Анон

Анон пишет:

и вас неплохо развели на эмоции

Ты определись, ты все понимаешь или гордишься, что кого-то на что-то развел?
Буквы-то у анонов бесплатные, когда тебя нахуй посылают, другая сторона особо не теряет ничего, так что разводка так себе.

#20071 2023-03-08 12:20:31

Анон

А можно примеры безблогов, где аналогичная Ведьминой избушке ситуация, но которые написаны приятным для анонов слогом?

#20072 2023-03-08 12:21:28

Анон

Анон пишет:

и вас неплохо развели на эмоции, заставив

:really:  Не на деньги же. Не то, чтобы у меня эти эмоции кто-то крал. Ресурс большой, могу себе позволить.
Развели, заставили, ояебу  =)

#20073 2023-03-08 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Ты же бякнулся об то, что о тяжёлой ситуации пишут недостаточно для тебя искромётно

я ни обо что не бякнулся, вообще в вашем сраче не участвовал. Этот блог создан для разнообразных бесячек. Анон ничего не написал ТС, слил негатив сюда. И то - про ТС он ничего плохого не сказал. Это вы* развели срач из ничего и кидаетесь фразами типа "срет на человека", хотя никто ни на кого не срал.

#20074 2023-03-08 12:23:07

Анон

Анон пишет:

сам анон в гробу видел еблю

Нет.

Анон пишет:

и своих ёбырей, которые не живые люди, а секс-игрушки, которые ещё зачем-то после акта соития пытаются с ним разговаривать,

Ну да.
А почему он должен хотеть с ними разговаривать?

#20075 2023-03-08 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Буквы-то у анонов бесплатные, когда тебя нахуй посылают, другая сторона особо не теряет ничего, так что разводка так себе.

Анон до сих пор мозгами в 2007, когда за "развод на эмоции" полагалось звание почетного тролля и пожизненный респект всех гнилозубов. То что времена изменились анона не ебет, поэтому он по-прежнему живет по схеме "я написал мерзкую хуйню — меня послали нахуй — я молодец, я всех затроллил, я классный".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума