Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Меня чот больше всего изумила пьяная медсестра. Не, может, там реально такая больничка, но как-то многовато дрррррамы.
Не слежу за алабаем, но припал по ссылкам и чот... да. Пьяная медсестра в этом накале драмы стала вишенкой на пироженке моего недоверия. Но, опять же, сужу с колокольни своей жизни, может у кого-то и вправду сплошные свиноебы вокруг.
а его хоть раз тыкали носом в нестыковки или все тактично молчат?
С собакой-маму-погрызакой пытались тыкать, но он стал в позу, заламывая руки, окружённый хором защитников бедной неуиноуатой собани.
А что теперь с собачкой почему-то не говорит.
Так новостей наверное нет, собачка в приюте, хозяева приюта обещали пристроить, но ясно, что это дело не быстрое, учитывая особенности и размеры собачки.
Тс не хотел ни ребенка, ни собаку!
Ну он ничего не хотел.
Но я вангую что убеги завтра жена в другую страну, анон благополучно вывезет и дом и собаку и ребенка. И при этом станет здоровее психически.
Поскольку покладет хуй на все необязательное.
что ребенок - ее
С того что он его все-таки любит и считает его своим, с его же слов.
То что он не хочет с ним возиться больше чем его физические возможности позволяют, поскольку устает и ему моск все время ябут, это не означает автоматом что ему похуй на него и он хочет его видеть примерно никогда.
Вообще эти сентенции довольно странные.
Я со своей племяшкой-тодлером когда сидел, так тоже больше часа просидел - устал и дальше не знаю что с ребенком делать. Но это вообще не означало что я ее не люблю, хотя это не мой ребенок вообще никаким боком.
А ебари такого не понимают, им общение подавай и прочие социальные танцы.
Где он только находит таких в столь товарных количествах? Партнеров вроде было и есть много, чисто статистически найдется хоть 1-2 человека с такими же предпочтениями.
Я со своей племяшкой-тодлером когда сидел, так тоже больше часа просидел - устал и дальше не знаю что с ребенком делать.
Есть нюанс - ты не родитель. У тебя есть опция устать, сдать родителям и отдыхать.
ТС позиционирует себя родителем. Но при этом чуть что - он дальний родственник, он устал, пусть настоящая мама ебется с истерящим ребёнком, с ним скучно, он пошёл.
Но при этом чуть что - он дальний родственник, он устал, пусть настоящая мама ебется с истерящим ребёнком, с ним скучно, он пошёл.
ТС ни слова не говорил про дальнего родственника и настоящую мать, это некоторые аноны придумали и носятся с этим
То что он не хочет с ним возиться больше чем его физические возможности позволяют, поскольку устает и ему моск все время ябут, это не означает автоматом что ему похуй на него и он хочет его видеть примерно никогда.
Это все равно не значит, что он его хотел и готов к родительству/хочет быть родителем. И уж точно не означает, что ему на какой-то хуй этот ребенок должен остаться, со всех точек зрения, отдельно от жены.
Я со своей племяшкой-тодлером когда сидел, так тоже больше часа просидел - устал и дальше не знаю что с ребенком делать. Но это вообще не означало что я ее не люблю
Это не важно. Важно, что ты с ней час просидел, охуел и не знаешь, что с ней делать, а обязательств у тебя славу богу нет.
ТС ни слова не говорил про дальнего родственника и настоящую мать, это некоторые аноны придумали и носятся с этим
ТС говорил на старте безблога говорил, что ребенка хотела жена, а не он, и он не вывозит. Нет, давайте натягивать сову на глобус, потому что час потетешкали племяшку, и это то же самое, что растить своего пиздюка на постоянке.
Партнеров вроде было и есть много, чисто статистически найдется хоть 1-2 человека с такими же предпочтениями.
Так они находятся, они не задерживаются. А те, кто задерживается, уже хотят какого-то контакта.
Я со своей племяшкой-тодлером когда сидел, так тоже больше часа просидел - устал и дальше не знаю что с ребенком делать. Но это вообще не означало что я ее не люблю
Причём тут твоя племяшка? Рептилоид, ты всё равно уже спалился полным неумением в человеческую логику!
Вообще эти сентенции довольно странные.
...сказал человек, который предполагает, что тс может остаться с ребенком, которого не хотел, и с собакой, которую не хотел, зато без женщины, без которой жизни не мыслит.
Рептилоид, ты всё равно уже спалился полным неумением в человеческую логику!
сказал рептилоид, который пишет комменты невпопад и непонятно - нахуя
Всё-таки в семейных истериях есть проблема материальной ответственности. Если бы ТС зарабатывал в два-три раз больше или жена вышла бы на работу и тоже приносила норм доход. Деньги, я думаю, решили бы большую часть их проблем. Ребенок, собака, свой дом с курами....в это все надо вкладывать ресурсы, особенно деньги. А у них нет столько ресурсов, они не самодостаточные. Им тяжело жить взрослой жизнью, для них идеал - ролевочка. Нельзя им было заводить ребенка и собаку. Зачем они так усложнили себе жизнь?
Разбавлю жено-дето-собако-срач. Читаю ведьмину избушку и очень уважаю ее за то, что она вообще в силах тащить на себе всю эту ситуацию, но вместе с этим как же сильно меня бесит ее манера коверкать некоторые слова.
но вместе с этим как же сильно меня бесит ее манера коверкать некоторые слова.
А меня вообще крипует это вязко-тягучее описание быта еще с первых страниц бблога, до текущих событий. Как в трясину засасывает.
очень уважаю ее за то, что она вообще в силах тащить на себе всю эту ситуацию, но вместе с этим как же сильно меня бесит ее манера коверкать некоторые слова.
"Уважаю, но всё равно притащу в тред для обсёра", ну-ну. А потом ты и тебе подобные таааак искренне удивляетесь: ой, а чё это безблогер удалился, мне же нравилось его читать, ну да, я приходил его попинывать, но это же никак не может быть связано!
но вместе с этим как же сильно меня бесит ее манера коверкать некоторые слова.
Анон. Ну вот положа руку на сердце: из той ситуации, в которой пишет тс, это блядь правда важно?
А меня вообще крипует это вязко-тягучее описание быта еще с первых страниц бблога, до текущих событий. Как в трясину засасывает.
Крипует, но ты читаешь с первых страниц и до текущих событий?
это блядь правда важно?
Конечно, важно! Анона недообслужили. Не так сказали. Крипанули.
Напомнило того легендарного дебила, которому анон с раком недостаточно изящно блог назвал.
Да, о тяжёлой ситуации надо писать весело, с песней и с прибаутками, чтоб нидайбох нежные анончики не крипанулись. Пиздец.
Да, о тяжёлой ситуации надо писать весело, с песней и с прибаутками, чтоб нидайбох нежные анончики не крипанулись. Пиздец.
Нежным анончикам, которые рвутся от любых впечатлений даже не на территории того, о ком пишут, надо пойти траву потрогать, заебали уже.
Нежным анончикам, которые рвутся от любых впечатлений даже не на территории того, о ком пишут, надо пойти траву потрогать, заебали уже.
Сюрприз, тут не твой сейф спейс, тут тебе могут сказать, что впечатления твои всратые, а ты долбоёб.