Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
положить 16 часов в день, взяв для этого отпуск
да-да, я охуел, что если взять щенка, то даже зубы почистить будет некогда, и вообще, первые пять лет жизни щеночка самые важные, на это время хозяину щеночка надо выпасть из реальности
Все перлы этого коммента я придумал не сам, если что — это компиляция из хуйни, которую несли аноны в блоге истерий.
Да, тоже от всего этого охуел. 3-4 часа в день на взрослую собаку минимум? Анон безработный, или у него нет хобби, кроме его псины, и всю работу по дому он кому-то делегировал
Очевидно, хобби и работа анона именно его собака и он считает, что у всех должно быть там. Особо ржу с отжирания лица со стороны аусси (хотя бесоебить ожидаемо будет, и за пятки покусывать, они умные и пастушьи инстинкты должны быть), как хозяин охранной собаки, которой я не так что бы занимаюсь. Вот прямо сейчас сижу на холиварке, а песель в коридоре у входной двери лежит, контролирует вход-выход.
Нихуя не понял последний пост ебущегося анона. От чего он страдает? Ему нужен только секс, а всем вокруг подавай серьезные отношения? Если так, то беда-бедовая, конечно
Ему нужен только секс, а всем вокруг подавай серьезные отношения?
Необязательно серьёзные, как я понял. В принципе любые. Анон бы хотел просто молча ебаться без всяких других контактов, а остальные люди так не могут.
Нихуя не понял последний пост ебущегося анона. От чего он страдает? Ему нужен только секс, а всем вокруг подавай серьезные отношения? Если так, то беда-бедовая, конечно
Его печалит, что отношения без отношений невозможны, неважно серьёзные или нет. Ну то есть вот анон нашёл хорошего ебаря и хотел бы и дальше ебаться с ним, но только ебаться, т.е. встретились, молча поеблись и забыли друг про друга до следующей ебли. А ебари такого не понимают, им общение подавай и прочие социальные танцы.
Ставлю на то, что предыдущий ебарь сам ливнул ТС под благовидным предлогом. Теперь ТС сидит весь в депрессии и психзащитах.
Ставлю на то, что предыдущий ебарь сам ливнул ТС под благовидным предлогом. Теперь ТС сидит весь в депрессии и психзащитах.
Напоминает Терина.
Топовый фанфик, лайк, подписка на обновления
В общем, уже неважно, что там было, судя по всему — аноны уже решили, а с автора какой спрос? Поставку контента осуществил, и узбагойся.
В общем, уже неважно, что там было
А мне интересно, что там было. Хочу подробностей
Хочу подробностей
Так щас тебе навангуют
Да ничего там не было, анон вроде с самого начала еще пару лет назад писал, что нахер ему не сдались отношеньки, ебаться хочется.
Да ничего там не было, анон вроде с самого начала еще пару лет назад писал, что нахер ему не сдались отношеньки, ебаться хочется.
Ну хз, мне интересно, что там было за драматическое прощание и что там за сообщения в личке, что ТС себя так изводит. Может там и правда фам фаталь поневоле. Такой сериал бы почитал, а пока какая-то унылота, понимай как хочешь.
Отредактировано (2023-03-07 14:20:31)
Да, тоже от всего этого охуел. 3-4 часа в день на взрослую собаку минимум?
На самом деле, оно так всё равно получится, просто анон путает время конкретно на работу и вообще на собаку.
Придти, поздороваться, воды налить, еды дать, там почесать, проходя мимо, там поваляться перед теликом в обнимку, погулять, помыть лапы, туда-сюда, если с секундомером походить, 3 часа набежит легко.
Как-то у алабая истории не сходятся.
Обидно было, когда мне было уже 17. И родители улетели в Тунис, взяв его. Я никогда не была заграницей. И очень хотела. Но я здоровая кобыла, а ребенка надо вывезти на море. (Кстати ребенка на море вывозили каждый год его родители. Каждый. Т.е. он был на море по 2-3 раза в год. Его мама к тому моменту очень хорошо вышла замуж и позволяла себе хороший отдых.)
Апогеем моей(уже моей!) тупости, было когда мы с родителями были в Тунисе. Мне было уже 17, мы были там на 2 недели, оставалось пару дней до отлета и я вроде как достаточно подзагорела(сяп спф, но он кончился...).
Как-то у алабая истории не сходятся.
Не первый раз уже.
Не первый раз уже.
Мне кажется, он не специально так. Он уже до такой степени себя накрутил , что мозг сам услужливо генерирует воспоминания о мамке-гитлере.
Если бы я был автором того безблога, то написал бы через пару недель трагический пост о том, как щенок отгрыз мне и жене лицо, и мы ползаем по дому слепые ю и не можем скорую вызвать, потому что без лица говорить нечем...
Мне кажется, он не специально так. Он уже до такой степени себя накрутил , что мозг сам услужливо генерирует воспоминания о мамке-гитлере.
Ну не до такой же степени. Скорее реально драмы решил накидать и запутался в пиздеже.
. 3-4 часа в день на взрослую собаку минимум?
А что тут не так? По-твоему сколько времени в день общение с питомцем должно занимать?
Или может второй раз съездили, хз.
К чему тогда нытье по поводу невывоза на море, раз таки вывезли? Можно было бы ради приличия упомянуть об этом в первом флэшбеке.
Если так, то оба раза в 17 лет анона.