Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Там у Чиги в личной теме то ли кто-то набрасывает
ебать там зверинец на выезде, смешались кони, люди
Просто защитник с "я вас затраллел" смешно пляшет, вот в него и тыкают.
От последнего поста во вхумпоблоге ослеп нахуй. Даже не смог написать автору что от буллинга будет плакать не только ребенок с прл. Вообще описанное похоже на сджвизм в тяжелой стадии.
Анон пишет:Там у Чиги в личной теме то ли кто-то набрасывает
ебать там зверинец на выезде, смешались кони, люди
Там всегда так, очень своя (всратая) атмосфера. Все вечно друг в друге кого-то пронзают, в промежутках обсуждают книги Ч. Человеку со стороны этот междусобойчик вообще не понять.
Просто защитник с "я вас затраллел" смешно пляшет, вот в него и тыкают.
они там все слились в экстазе так, что не отличить, где чьи уши и кто в кого тыкает, чем и куда, все с радостью бегут отвечать на комменты как на письмо от соулмейта.
Там всегда так, очень своя (всратая) атмосфера. Все вечно друг в друге кого-то пронзают, в промежутках обсуждают книги Ч. Человеку со стороны этот междусобойчик вообще не понять.
видимо так и есть, я зашел, охуел и вышел.
Отредактировано (2019-09-03 18:53:06)
они там все слились в экстазе так, что не отличить, где чьи уши и кто в кого тыкает
О да. Никогда не любил Чигу, но в ее тред ни ногой. Там срачельня редкостная, под стать персонажу.
Да ебанарот
О, кстати о культуре. Типаж "крапивинский мальчик" - это просто ребенок с ПРЛ. Собственно, я могла бы ничего вам не рассказывать, а отправить прямо к "Мальчику со шпагой".
Вообще, если ребенок приходит к вам в слезах из-за того, что у него не получается быть хорошим - то других диагностических признаков, наверное, и не надо.
Я опозщдал на обсуждения безблога учительницы.
Такой штришок:
она называет своих учеников мартышками - попробовала б она сказать такое в мичети сша -
Она любя, конечн, но осадочек... а я своих поциентами звал за глаза
Отредактировано (2019-09-03 19:48:11)
Да ебанарот
О, кстати о культуре. Типаж "крапивинский мальчик" - это просто ребенок с ПРЛ. Собственно, я могла бы ничего вам не рассказывать, а отправить прямо к "Мальчику со шпагой".
Вообще, если ребенок приходит к вам в слезах из-за того, что у него не получается быть хорошим - то других диагностических признаков, наверное, и не надо.
Это на полном серьезе? О.о А надо, типа, стремиться быть плохим? Рили?
Отредактировано (2019-09-03 19:53:34)
это фраза, вырванная из контекста.
Нет, типа здорового ребенка это не запарит и не огорчит.
А любой ребенок с обостренным восприятием или подвижной психикой - пограничник и надо бежать к врачу.
Что забавно, про менее сиреневые симптомы ПРЛ в простынке ничего не сказано.
У вхумпа не ПРЛ, а ебаназия. Это неизлечимо.
Что забавно, про менее сиреневые симптомы ПРЛ в простынке ничего не сказано.
Естественно, чел же себя видит крапивинским мальчиком и кровоточащим сердцем человечества, поэтому все не подходящее для романтизации отфильтровал. И пишет про детей, а не про взрослых. А у детей ПРЛ диагностировать крайне затруднительно именно потому, что явно неадекватные проявления для взрослого человека - это в общем норма для детей и подростков.
Типа вот список того, что может проявлять ребенок с ПРЛ (уже не из безблога ТС):
Эти признаки все вместе или большинство анон выдавал в подростковом возрасте на ура. Вместе со 100% аноновых сверстников (если вычесть самоповреждения, которые были пореже, но которые могут быть и зачастую идут при подростковой депрессии).
У вхумпа не ПРЛ, а ебаназия. Это неизлечимо.
с ужасом и изумлением продолжаю смотреть в тред пациента, такое впечатление, что эта ебаназия заразительна, причем носителем может оказаться кто угодно.
Забавно, что если судить по блогу хумпоанона, у меня тоже ПРЛ, но как-то я умудряюсь держать себя в руках и не бесоебить уж откровенно
Ставлю на то, что ПРЛ у него такой же, как у Вождя РС и дисфория. Просто холерик, которому нравится модус "Страдающий Дартаньян среди тупого быдла" и "Данко с кровоточащей раной в груди"
Или у него действительно ПРЛ. Так-то с ним бесогонят люди только в путь. Только А - их это не извиняет, Б - он пишет просветительские простыни, но цимес в том, что он не упомянул НИ ЕДИНОЙ ситуации, где въебал говна из-за диагноза и повел себя неадекватно. Хотя именно к этому диагноз и располагает, люди с этим борятся, заебываются об терапию и таблетки пьют.
но цимес в том, что он не упомянул НИ ЕДИНОЙ ситуации, где въебал говна из-за диагноза и повел себя неадекватно.
Вангую что такие случаи были в количестве, но ТС их воспринимает как бан на фб - обидели мышку,написяли в норку. Признать проеб он не способен органически.
Всегда удивляет эта мода на отрицание. Полная холиварка больных, зато все пациенты такие здоровые, что хоть сейчас в космос.
Или у него действительно ПРЛ. Так-то с ним бесогонят люди только в путь.
Есть такое. Эмоциональность в сочетании с изменчивым настроением и мощной зависимостью от реакции окружающих (неважно, позитивной или негативной) дают терминальную степень вниманиеблядства.
Всегда удивляет эта мода на отрицание. Полная холиварка больных, зато все пациенты такие здоровые, что хоть сейчас в космос.
Но ведь если признать, что у них на самом деле обусловленные диагнозом отклонения от норм поведения, в которых они (как обычно бывает с людьми с психическими заболеваниями) не полностью виноваты, то придется признавать, что глумишься и гиенишь над больным человеком. А это уже выставляет мудаком анона, а не пациента. А вот если поверить в то, что пациент здоров как бык, а хуебредит потому, что мудло и пациент, то карт-бланш сам в руки просится и нимб отрастает как по волшебству )
Но ведь если признать, что у них на самом деле обусловленные диагнозом отклонения от норм поведения, в которых они (как обычно бывает с людьми с психическими заболеваниями) не полностью виноваты, то придется признавать, что глумишься и гиенишь над больным человеком.
Когда это болезнь была индульгенцией на безоебство? Болен? Лечись. Или ты думаешь на холиварке нет ни одного анона с прл? А ведет себя как идиот один вхумп.
Вхумп скорей всего здоров, потому что Чига все эти описания симптомов - просто сияющая ебанина без вкрапления всего того дерьма, что анон принес списком. Чтобы быть Крапивинским мальчиком не нужно иметь прл, это само по себе диагноз .
Но ведь если признать, что у них на самом деле обусловленные диагнозом отклонения от норм поведения, в которых они (как обычно бывает с людьми с психическими заболеваниями) не полностью виноваты, то придется признавать, что глумишься и гиенишь над больным человеком. А это уже выставляет мудаком анона, а не пациента.
В большинстве своем расстройства личности - это скорее особенности характера, а не болезни в классическом понимании
Когда это болезнь была индульгенцией на безоебство? Болен? Лечись. Или ты думаешь на холиварке нет ни одного анона с прл? А ведет себя как идиот один вхумп.
Я не говорю, что это индульгенция, я говорю о том, что, по моему мнению, является причиной отрицания болезни того, вокруг кого анон устроил пляски. Признаваться самому себе, что пинал человека в какой-нибудь депрессии - мало причин для гордости.
я говорю о том, что, по моему мнению, является причиной отрицания болезни того, вокруг кого анон устроил пляски
Потому что в 99% случаев у этих людей все ок, они просто вниманиебляди. Больна тут Элиза Драгонпорн и Валя, которую знали на прошлом форуме. А "неужели Х может сделать здоровый человек?" тут звучит регулярно, потому что сложно поверить, что кто-то будучи в здравом уме может вести себя как большинство поцев. Люди сюда вообще не погордиться заходят, а пообщаться. И болезни, в том числе деменция и уо, не мешает обсуждать поступки дементных и уо в соответствующих темах.
Анон пишет:я говорю о том, что, по моему мнению, является причиной отрицания болезни того, вокруг кого анон устроил пляски
Потому что в 99% случаев у этих людей все ок, они просто вниманиебляди. Больна тут Элиза Драгонпорн и Валя, которую знали на прошлом форуме. А "неужели Х может сделать здоровый человек?" тут звучит регулярно, потому что сложно поверить, что кто-то будучи в здравом уме может вести себя как большинство поцев. Люди сюда вообще не погордиться заходят, а пообщаться. И болезни, в том числе деменция и уо, не мешает обсуждать поступки дементных и уо в соответствующих темах.
Анон, не надо с таким жаром защищать свое право общаться на тему пациентов потому что они сами виноваты, у тебя его никто не отбирает. Ты обсуждаешь поцев, кто-то обсуждает обсуждающих поцев - все счастливы и довольны)