Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Все плохи, в первую очередь тем, что своим наличием доказывают, что такое беспросветное существование в принципе возможно, и анонам это бередит душу
Женщина-батя.
Ну вот я с этим определением ТС, данным ещё в самом начале кем-то, согласен и не очень понимаю, почему все так яростно рвутся в его защиту и так засирают его жену. Да, его жена не ангел - а женщины в аналогичных гетеро-отношениях все всегда ангелы? Нет. Но почему-то с аналогичной гетеро-историей, где батя был бы не женщиной, а просто батей, всем было бы понятно, что батя - долбоклюй и что он неглектит ребёнка, которого сам же наебал. А тут - да она тянет из тебя жизнь, да срывайся и уезжай в Таиланд на несколько месяцев ( )
А тут - да она тянет из тебя жизнь, да срывайся и уезжай в Таиланд на несколько месяцев
Ну потому что ТС не хотел ни собаку, ни ребенка. Жена его продавила.
батя - долбоклюй и что он неглектит ребёнка, которого сам же наебал.
Батю, который содержит жену и ребенка, выполняет все хотелки жены, занимается бытом, курами, гуляет с собакой и укладывает ребенка, чтобы разгрузить жену - на руках бы носили. А ТС пинают.
А тут - да она тянет из тебя жизнь, да срывайся и уезжай в Таиланд на несколько месяцев ( )
Возможно, это те аноны, которые считают, что ребенок ТС чужой? Ну типа батя долбоклюй, потому что сам наебал, а ТС нет - значит, не то же самое. Так-то и мужиков, думаю, жены периодически продавливают.
Жена его продавила.
Продавливать - не ок, и это очень хреновый способ "спасти отношения". Но продавливаться - тоже не ок.
И опять же - ребёнок уже есть, и его обратно не вродить. Как бы реагировали все в этой теме, если бы цис-мужику порекомендовали сорваться от жены и напродавленного ребёнка в Таиланд навстречу мечте?
Продавливать - не ок, и это очень хреновый способ "спасти отношения". Но продавливаться - тоже не ок.
И опять же - ребёнок уже есть, и его обратно не вродить. Как бы реагировали все в этой теме, если бы цис-мужику порекомендовали сорваться от жены и напродавленного ребёнка в Таиланд навстречу мечте?
Нормально, если бы он содержал ребёнка и жену, как и рассуждал тут тс, если правильно помню.
И аналогия не особо верная.
Если бы мужик не хотел ребёнка, жена его продавила - расстаёмся или у нас ребёнок. Он согласился, но сам в зачатии не участвовал... То была бы примерно равная ситуация.
Хотя для меня сложно вообще концепт понять - впрягаться в то, что ты не хочешь и не любишь и от чего у тебя нервные срывы. Но тс уже согласился, конечно.
Просто рассуждения про цис мужиков, которым не говорят свалить в закат, слегка притянуты. Если в отношениях жопа, то говорят свалить и мужикам и женщинам. Вопрос только в том, чтобы он содержал и хотя бы алименты платил, чтобы жене было на что жить.
Но если бы тс был мужиком, то вряд ли сидел здесь и вряд ли вёл безблог хд
Но почему-то с аналогичной гетеро-историей, где батя был бы не женщиной, а просто батей, всем было бы понятно, что батя - долбоклюй и что он неглектит ребёнка
Ну лично я, если бы это была гетеропара, мужику сказал бы то же самое: братан, ты этого не хочешь, вертолетик не взлетает, не мучай жопу - дай себе отдых или разводись совсем.
Потому что тут такая хуйня. Ок, ты не прав. Ок, это была ошибка. Ок, ты долбоклюй. Лучше быть живым, а не хорошим, если ты не хочешь ребенка, на любишь ребенка, не вывозишь объем обязательств - на самом деле уже поебать, долбоклюй ты или нет. Это просто реальность, которая сама по себе не изменится. Можно как угодно человека по этому поводу оценивать, но и это ничего не поменяет. Ты - и жена тс - как будто думаете, что если несколько лет назад анон сказал "А", то щас он должен сдохнуть, но сказать "Б", и если достаточно часто повторять, что он должен и что иначе он мудак, то каким-то образом случится чудо и двигатель заведется. А он не заводится нихуя. И не заведется. И в таких ситуациях люди пересматривают договоренности, меняют порядок дел, увольняются, разводятся и так далее. Это нормально.
Как бы реагировали все в этой теме, если бы цис-мужику порекомендовали сорваться от жены и напродавленного ребёнка в Таиланд навстречу мечте?
Я бы и матери то же самое сказал.
Отредактировано (2023-03-06 20:20:36)
если бы цис-мужику порекомендовали сорваться от жены и напродавленного ребёнка в Таиланд навстречу мечте
Ну я бы сказал, что это годный план, если мужик там весь в неврозах и депре, то пусть отдохнет/разведется, главное, про алименты не забыть. Никто не должен гробиться во имя желаний другого.
Ты - и жена тс - как будто думаете, что если несколько лет назад анон сказал "А", то щас он должен сдохнуть, но сказать "Б"
вот есть такое ощущение, ага
Жена ТС тоже А говорила в свое время, но реальность оказалась не такой радужной, но жене можно не вывозить и не выполнять обещания, а ТСу нельзя.
Отредактировано (2023-03-06 21:52:39)
Анон пишет:Жена его продавила.
Зависит от того, а это этот цис-мужик ребёнка натыкал, или таки оно стороннее (но уже когла были отношения и отказ его от ребёнка в них, а не когла знал на сто шёл - т.е. к партнёрше уже с ребёнком).
Развод - эт нормально.
Я допускаю что тс легче бы жилось с ребенком, собакой, но в квартире и без жены.
А уехать тс хорошо бы в санаторий какой.
Последний анон из блога семейных истерий, тот, который с простыней про "на воспитание собаки надо положить всю жизнь" и с невыносимым поучающим тоном, настолько душный, что просто пиздец, откройте кто-нибудь форточку, надеюсь, этого пафосного долбоёба с собачьей личностью туда затянет.
а это этот цис-мужик ребёнка натыкал, или таки оно стороннее
А если мужик бесплодный, ребёнка делали через ЭКО или ИИ от донора?
допускаю что тс легче бы жилось с ребенком, собакой, но в квартире и без жены.
Новый фанфик подъехал, называется "я нихуя про ситуацию не знаю, но своё ценное мнение выскажу". Да, тс бы охуенно жилось с ребёнком, который ему нахуй не сдался и которого он терпит ради жены, а также с собакой, которая ему нахуй не сдалась, но которую он терпит ради жены. Я уж промолчу про ту часть фичка, где ребенок почему-то остаётся не с биомамой.
который ему нахуй не сдался и
Это ты так говоришь.
ТС так не думает.
Ему тяжело в ситуации, но в ситуации дом коза и жена которая все время пилит - любому тяжело было бы.
Ну и вообще я имел в виду, что имхо основная проблема там жена, которая ест моск, а не ребенок и прочая.
Живи бы анон с ними, но без жены, то смог бы распределить быт, чтобы не помирать. Как ему нравится.
Да и вдруг внезапно бы оказалось, что ребенок и с нянькой вполне себе сидит.
Живи бы анон с ними, но без жены, то смог бы распределить быт, чтобы не помирать.
Ещё раз, фанфикописец:
Тс не хотел ни ребенка, ни собаку! Он на это согласился, чтоб быть с этой женщиной. С чего бы блядь ему оставлять ребенка и собаку, но бросать женщину?!
Плюсую. Я сам считаю, что щенка надо им вернуть, но этот собакофил, у которого смысл жизни в воспитании собак, уже с первой простыни заколебал, а он все не успокаивается.
Отредактировано (2023-03-07 08:10:45)
ТС сам говорит, что его идеал, это жить с женой, как раньше, с кучей свободного времени.
Сериал скатился, теперь там только вопли "верни собаку"
Плюсую. Я сам считаю, что щенка надо им вернуть, но этот собакофил, у которого смысл жизни в воспитании собак, уже с первой простыни заколебал, а он все не успокаивается.
Надеюсь, истерии попросит этого Донни заткнуться нахуй.
Премиальный ебанавт:
Для того, чтобы не заразиться в вашей семье в ее текущем состоянии неврозом, собака должна обладать железобетонной психикой
Премиальный ебанавт:
Ну есть такие аноны, ага бля. Какой-то упоротый так явился в один из безблогов, где автор горевал по любимой кошке, к которой был привязан, — и ну пафосно затирать, что надо во имя миссии какой-то там заводить другого питомца. Автор с ним уже не согласился словами через рот — а тому всё мало, выступает себе дальше на ту же тему.
Эти товарищи, кажется, на само название животного призываются, и как давай публику своей звенящей упоротостью изумлять
Какой-то упоротый так явился в один из безблогов, где автор горевал по любимой кошке, к которой был привязан, — и ну пафосно затирать, что надо во имя миссии какой-то там заводить другого питомца. Автор с ним уже не согласился словами через рот — а тому всё мало, выступает себе дальше на ту же тему.
Это был даже не какой-то анонимный ебанавт, а неймфаг Зеркальце.
Надеюсь, истерии попросит этого Донни заткнуться нахуй.
Ты что, он не умеет. Он максимум мямлит "анончики ну не буду отдавать собаку спасибо пожалуйста *простыня оправданий*" там, где надо уже погаными тряпками гнать воющую зоошизу с её фантазиями про то, как собака всем отгрызёт лицо, если на неё немедленно не положить 16 часов в день, взяв для этого отпуск.
Все перлы этого коммента я придумал не сам, если что — это компиляция из хуйни, которую несли аноны в блоге истерий.