Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19901 2023-03-03 20:10:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Зачем аноны вообще общаются с людьми очевидно не в себе?
В одном безблоге депра, в другом шизофрения, что аноны хотят там донести?..

Что теперь, вообще с анонами на холиварке не общаться?  :lol: Не знаю насчет шизофрении, а уж депра тут у каждого второго.

#19902 2023-03-03 20:16:16

Анон

Анон пишет:

Что теперь, вообще с анонами на холиварке не общаться? 

А это не «общаться», это «снова и снова навязывать
своё мнение», да ещё человеку, который уже отказался делать как советуют и чувствует себя слишком плохо, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны.

#19903 2023-03-03 20:49:30

Анон

Анон пишет:

что аноны хотят там донести

По-моему это какая-то (относительно) новая мода - если видишь человека, которого абьюзят или который нуждается в терапии, то нельзя пройти мимо, надо спасать, особенно если это женщина. Изнутри проблемы ситуация искажается, очевидные выходы перестают быть видны, абьюзер отсекает весь круг знакомых, теряется перспектива, болезнь заставляет видеть все в негативном свете и так далее. И получается патовая ситуация, с одной стороны "нельзя спасти того, кто этого не хочет", с другой стороны истории "я осталась наедине со своей депрессией/любовником-тираном и встряла на годы, думая, что это норма, вот как вы все меня подвели".

#19904 2023-03-03 20:53:07

Анон

Анон пишет:

По-моему это какая-то (относительно) новая мода - если видишь человека, которого абьюзят или который нуждается в терапии

Там обоим ТСам сначала врач нужен, психиатр, а потом уже анонье неравнодушие.
Увы! Жаль говорить это именно в таких формулировках, но что сделаешь.
(Это только этот анон так видит)

#19905 2023-03-03 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Там обоим ТСам сначала врач нужен, психиатр,

и у обоих он есть

Оба ТС не просто в воздух пишут, а сразу сформулировали запрос, вызывая анонов на общение и ответную реакцию. Аноны читают их посты, охуевают и пишут свое мнение - как и хотели оба ТСа.

#19906 2023-03-05 22:23:41

Анон

Никогда так сильно не хотел, чтобы семейные истерии оказались фичком, а я их с самого начала читаю.

#19907 2023-03-05 22:41:04

Анон

А еще жена

противник психиатрии, и всю поехавшую кукуху считает блажью

Тут только один вариант - уползать, пока живой. Жаль, тс этого не понимает. Его же жрут, почти сожрали и требуют еще.

Отредактировано (2023-03-05 22:41:29)

#19908 2023-03-05 22:42:41

Анон

Анон пишет:

Никогда так сильно не хотел, чтобы семейные истерии оказались фичком, а я их с самого начала читаю.

Да почему это "фичок"?! Вот не понимаю таких как ты, анон. Ладно бы там шло обшоэнивание во все поля или нагнетание в духе "меня все насилуют, моя сестра умерла и её закопали в подвале и никому не сказали", но там же бытовуха заёбанных бытом не особо умных человекоединиц!

Меня скорее умиляет, как аноны активно вмешиваются и рассказывают, что, по их мнению, ТС должен сделать, тогда как уже должно было стать очевидным, что ТС из этого не сделает ни-че-го.

#19909 2023-03-05 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Да почему это "фичок"?! Вот не понимаю таких как ты, анон. Ладно бы там шло обшоэнивание во все поля или нагнетание в духе "меня все насилуют, моя сестра умерла и её закопали в подвале и никому не сказали", но там же бытовуха заёбанных бытом не особо умных человекоединиц!

Да мало ли у кого какие фантазии, в заебавших родственниках таких фанфикописцев дохуя, даже модеры признавали.

#19910 2023-03-05 23:09:06

Анон

Я верю, что тс семейных истерий и его история реальные. Обычная заебанная бытом и частично друг другом семейная пара, только в роли "мужа" тоже женщина :dontknow:

#19911 2023-03-05 23:15:13

Анон

Анон пишет:

мне хотелось бы, просто из жалости к ТС, а главное к их собаке и ребенку. Но я верю что это правда.

#19912 2023-03-05 23:28:31

Анон

Анон пишет:

Я верю, что тс семейных истерий и его история реальные. Обычная заебанная бытом и частично друг другом семейная пара, только в роли "мужа" тоже женщина :dontknow:

Угу. Причём, с бытом у них регулярно полная шляпа. Вон, очередной перл:

Анон пишет:

Короче ни по деньгам не получится, ни оставить их вдвоем не получится, кто будет ночью пять раз бегать вниз за молоком/памперсом/сиропом от горла.

НАХУЯ бегать ночью за молоком и памперсом? Куда бежать, зачем бежать? Что, блядь, мешает держать памперс в тумбочке у кровати. И заодно банку со смесью и термос с тёплой водой, смесь бодяжить.
Понятно, что мелочь, но из таких мелочей складывается заёбывающий быт.

#19913 2023-03-05 23:36:23

Анон

Анон пишет:

пришлось ехать в гости, хотя я не хотел, и я там рыдал с простых вещей, типа "ровестница сына говорит гораздо луше него",

Я себя в возрасте маленького ребёнка помню довольно хорошо;
прямо такого точь-в-точь сценария - родительские знакомые/родственники устраивают рыдания от того, что я говорю лучше их детей - не было, но были очень похожие случаи. Всё, что я могу сказать по итогам этого опыта - таких родительских друзей за хуй и в музей  :hmm:

В общем, я тоже не исключаю того, что истерии - настоящие. Забавно, конечно, заглянуть в эту жизнь грибов с другой стороны, так сказать, но пукан подгорает знатно.

#19914 2023-03-05 23:39:22

Анон

Анон пишет:

Да почему это "фичок"?! Вот не понимаю таких как ты, анон. Ладно бы там шло обшоэнивание во все поля или нагнетание в духе

Ну, может, потому, что ТС постоянно ходит по кругу, общается с анонами, интересуется их мнением и ничего из их советов не применяет? Т. е., очевидно, что ему (если настоящий) либо не хочется ничего менять, либо (если фичок) просто надо продолжать сериал? Просто если безблогер действительно планирует левел-ап, а тот не удаётся, он скорее забросит безблог, ну или поменяет концепцию.
Мне так-то пох, фанфик это или нет, хотя я что-то тоже на этот сериал подсел.

#19915 2023-03-05 23:45:04

Анон

Анон пишет:

хотя я что-то тоже на этот сериал подсел

Взлететь блог взлетел знатно, тут не поспоришь, и не оторваться прям! Все прям рвутся рассказать ТСу, как неправильно он живет! И я тоже)

#19916 2023-03-05 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Взлететь блог взлетел знатно, тут не поспоришь, и не оторваться прям! Все прям рвутся рассказать ТСу, как неправильно он живет! И я тоже)

да я не могу вот мимо пройти и не охуеть и не сказать, что я охуеваю!
ну и жалко мне тс, потому что я не представляю, как можно так забивать на свою психику. Даже во время нервного срыва. И не только тс это делает, но и любимая жена.  :smoke:

#19917 2023-03-05 23:49:10

Анон

Анон пишет:

Умеете поддержать, да.
Я понимаю, все хотите мне добра.
Я понемножку старась слушать.
Но собаку не отдадим. Разводится не будем.

слабоумие и отвага.

#19918 2023-03-05 23:57:19

Анон

Ну тут два варианта - или ишак, или падишах.

Жена нехило так рискует, с огнем играет, так как отношения-то не оформлены никак, а все имущество принадлежит ТС. Если у ТСа сорвет кукуху конкретно, ей-то никто опекунство не даст, кмк, тем более, у нее своих доходов нет. Приедут родственники ТСа, выпрут ее на мороз, а ТС возьмут под опеку.

Отредактировано (2023-03-06 00:08:39)

#19919 2023-03-06 00:21:34

Анон

Там в теме семейных истерий анон пишет про собаку (и я с ним полностью согласна), но я вот думаю...
А может ребёнок там рыдать и не хотеть быть без матери именно из-за того, что с тс и его женой творится?

#19920 2023-03-06 00:28:51

Анон

Анон пишет:

да я не могу вот мимо пройти и не охуеть и не сказать, что я охуеваю

Ну вот мне быстро надоело. Я понял, что не в коня корм - значит не кормлю и поберегу для тех, кому мой ресурс нужнее и полезнее.
Но вообще вы сильно до хуя все хотите изменений, люди так быстро не меняются. В среднем от абьюзеров уходят 7 раз, пока уйдут насовсем,  людям трудно менять привычное.

#19921 2023-03-06 01:05:34

Анон

Анон пишет:

Ну, может, потому, что ТС постоянно ходит по кругу, общается с анонами, интересуется их мнением и ничего из их советов не применяет?

Другой анон. Мне кажется, это аргумент против того, что это фичок. Был бы фичок - был бы какой-нибудь сюжетный поворот уже, а так одно и то же по кругу, что типично для жизни многих людей.

#19922 2023-03-06 01:13:41

Анон

Анон пишет:

Там в теме семейных истерий анон пишет про собаку (и я с ним полностью согласна), но я вот думаю...
А может ребёнок там рыдать и не хотеть быть без матери именно из-за того, что с тс и его женой творится?

Повышенная тревожность легко может быть индуцированной, дети во многом, как губки. Правда, с тем же успехом это может быть и нормальный этап развития.

А вот с возрастом, если все так и останется, проблемы у ребенка станут заметны с гарантией. У кого там учиться эмпатии - у матери, которая невротика со срывом потащила в гости и продавливает постоянно прямо при ребенке? У кого там учиться здоровым границам - у ТС? В таком возрасте ребенку очень важно ощущение уверенности и опоры, а на кого там опереться-то? У кого учиться здоровым отношениям, если там тяжелая созависимость?

Тут вопрос скорее в том, к какой стороне треугольника предпочтет примкнуть ребенок - спасать или унижать. Скорее, конечно, к той, у которой сил и энергии побольше. И в какую крайность  он ударится потом уже в своих собственных отношениях - еще в более тяжелую созависимость или наоборот, в избегающее поведение, подсознательно пытаясь в подобный пиздец не попасть.

Отредактировано (2023-03-06 01:19:35)

#19923 2023-03-06 01:52:42

Анон

Забавно получается, Светлую сторону психоза я читаю на постоянке, даже комментировал что-то, а Семейные истерии абсолютно не интересны, один раз посмотрел и закрыл. От чего это зависит, интересно)

#19924 2023-03-06 02:10:03

Анон

Анон пишет:

Забавно получается, Светлую сторону психоза я читаю на постоянке, даже комментировал что-то, а Семейные истерии абсолютно не интересны, один раз посмотрел и закрыл. От чего это зависит, интересно)

Аналогично.
Возможно у светлой стороны еще есть шанс выбраться, а у истерии без вариантов, а читать про беспросветность я не хочу :dontknow:

#19925 2023-03-06 02:42:21

Анон

Да, возможно и у меня так. Психика бережёт от негативного контента.
Второй все же куда глубже увяз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума