Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кажется, ты немного охуел.
Почему? Я же не автору безблога это пишу.
Но охуел-то ты все равно
Неа, ты прекрасно видел, что автор в треде, не отмазывайся.
И что, автор не знает, что он нравится не всем? Светлую сторону и семейные истерии можно обсуждать в негативном ключе, а сепарацию нельзя? Ну вы даёте
Светлую сторону и семейные истерии можно обсуждать в негативном ключе, а сепарацию нельзя? Ну вы даёте
У этого анона тут совершенно упоротые защитники, которым были норм все аноновы пляски, так что я не удивляюсь.
О как. Если меня начнут обсуждать, обязательно напишу "я в домике треде!", чтоб перестали.
Если меня начнут обсуждать, обязательно напишу "я в домике треде!", чтоб перестали.
А ты сепарируешься от мамки, которую предварительно погрызла твоя огромная собака? Если нет, то даже не пытайся, не сработает.
Если нет, то даже не пытайся, не сработает.
Блин, а кошка не подойдёт?
Блин, а кошка не подойдёт?
Ну тут смотреть надо: мамка загремела в больницу после покуса твоей кошки? Если нет, то тоже не надейся.
Преувеличение, существенное. И бургером она себя вознаградит в любом случае, тут никакого вопроса выбора не стоит).
Слоупочно: неа, не в любом. Но это надо идти к врачу за рецептом, а потом принимать, консультируясь с тем же врачом первое время.
которую предварительно погрызла твоя огромная собака? Если нет, то даже не пытайся, не сработает.
Кстати, сепарирующийся обещал рассказать о собаке, но я что-то не вижу.
Бесконечно можно смотреть на то, как бежит вода, горит огонь и как аноны пытаются втолковать светлой стороне психоза, что его нездоровые отношения нужно рвать.
Отредактировано (2023-03-03 16:27:28)
А мне больше нравятся семейные истерии.
Почему у ТС каждый раз всё обнуляется? Как это работает?
А мне больше нравятся семейные истерии.
Почему у ТС каждый раз всё обнуляется? Как это работает?
А что у него обнуляется? Он жене обещал дофига, в реальности не тянет и ноет. Жена ему тоже обещала, тоже не тянет и ноет. Оба друг друга подбешивают, но не настолько, чтобы разбежаться. Типикал фэмили, ничего необычного.
мне местами начинает казаться, что семейные истерии это жена стороны психоза и наоборот какие-то у них истории перекликающиеся, в этот раз еще и внизапные новости одновременно в обоих бблогах
мне местами начинает казаться, что семейные истерии это жена стороны психоза и наоборот
какие-то у них истории перекликающиеся, в этот раз еще и внизапные новости одновременно в обоих бблогах
разве что одинаково всратые, ну и да, в этот раз одновременно переключились с "у нас всё норм, нинада советовать расставаться" на "пиздец-жопа-сатана-как-я-сюда-попал "
какие-то у них истории перекликающиеся, в этот раз еще и внизапные новости одновременно в обоих бблогах
Они вообще действительно как-то неуловимо похожи. Не рискну заявлять наверняка, что это прям фанфики одного и того же человека, нннноооо...
Хотя погодите, а автор Семейных истерий говорил же, что они с женой перед сном "по десять минут ролеплеят"? Ммм... может, это и есть их ролеплей?
Хотя погодите, а автор Семейных истерий говорил же, что они с женой перед сном "по десять минут ролеплеят"? Ммм... может, это и есть их ролеплей?
Мне почему-то тоже эта мысль в голову пришла, если честно
ТС в Светлой стороне ещё очень интересно проговорился недавно: "Боюсь всех разбудить". Кого это всех, если они живут вдвоём?
К - конспирология!
А зачем анону писать две почти одинаковые истории с одинаково "виноватым" ТС и абъюзершей-партнером и менять только детали?
А зачем анону писать две почти одинаковые истории с одинаково "виноватым" ТС и абъюзершей-партнером и менять только детали?
Ну, может, он не очень талантливый и богатый идеями фикрайтер
А может он нас потом подведет к разным концовкам
Отредактировано (2023-03-03 17:49:58)
Социальный эксперимент, по-разному ли будет реагировать аудитория Вон у семейных истерий было больше жалеющих жену, тогда как светлой стороне психоза хором говорили "бросайее"
Социальный эксперимент, по-разному ли будет реагировать аудитория
Вон у семейных истерий было больше жалеющих жену, тогда как светлой стороне психоза хором говорили "бросайее"
Кстати, да, типа детная пара vs бездетная. Ну и человек, ходящий на путинги vs человек из ЕС.
От анона, который в безблоге семейных истерий снисходительно выебнулся тем, что работает в психиатрии, блевать тянет отсюда до неба.
Зачем аноны вообще общаются с людьми очевидно не в себе?
В одном безблоге депра, в другом шизофрения, что аноны хотят там донести?..