Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Следовательно, результата заметного не случится.
Зато аноны при деле и бульон от яиц весь наш.
без введения или лфк, или прогулок, или плаванья (что для спины было бы неплохо), или любой другой посильной активности в зале, жопа не сдуется.
С введением тоже не сдуется, посмотри расход калорий на разные виды активности и учти что в ТС 120 и одышка. Сколько она спортом сожжет? Хорошо если триста за занятие, а потом себя бургером вознаградит за старания и от того что жрать после нагрузок тянет вдвое сильнее.
и учти что в ТС 120 и одышка. Сколько она спортом сожжет?
Тут такое дело. Мышечный тонус при регулярной нагрузке один хуй становится лучше, одышка - меньше. Так что количество того, что ты способен сжечь, будет возрастать, а способность к нагрузке - увеличиваться.
жрать после нагрузок тянет вдвое сильнее.
Преувеличение, существенное. И бургером она себя вознаградит в любом случае, тут никакого вопроса выбора не стоит).
нет у меня одышки
Сорян, Жаб.
нет у меня одышки
Обожди, у тебя пока и нагрузки нет).
В первое время одышка будет, это неизбежно. Но это не страшно.
Аноны, в порядке бреда. Может ли быть такое, что семейные истерии и светлая сторона - одно и тоже лицо?
Аноны, в порядке бреда. Может ли быть такое, что семейные истерии и светлая сторона - одно и тоже лицо?
В смысле один и тот же человек пишет два разных фанфика? А зачем?
В смысле один и тот же человек пишет два разных фанфика? А зачем?
Один для жены, другой для себя. Жена же первый безблог палит. Ну это если это не фанфик
Отредактировано (2023-02-28 19:00:29)
Один для жены, другой для себя. Жена же первый безблог палит
Слишком разная динамика отношений.
Не, у светлой стороны стиль очень узнаваемый, совсем не похоже на семейные истерии.
На 90% уверен, что экстренной сепарации муж изменяет
На 90% уверен, что экстренной сепарации муж изменяет
А почему?
А почему?
Часто один где то тусуется, поводы вроде и есть всегда, но кажутся мне малость надуманными. Для ТС норм, она вся в своих травмах.
Но может я и не прав, у них действительно очень долгие отношения, у меня таких небыло никогда.
Часто один где то тусуется, поводы вроде и есть всегда, но кажутся мне малость надуманными. Для ТС норм, она вся в своих травмах.
Эм, я не особо следил за этим сериалом, но сложилось такое впечатление, что семью там содержит в основном именно муж. Если он постоянно отдельно от жены, скорее всего, на работе.
Для ТС норм, она вся в своих травмах.
Да и в принципе норм.
То есть я не побожусь, что у тс самый верный муж в мире, но камон. Он живет с тс много лет, плюс живет на одном участке с ее семьей. Даже если вдруг где-то он додумывает поводы, чтобы чем-то заняться без тс, помимо работы, - это запросто может быть не любовница, а тупо время побыть наедине с собой. Что нихуя не лишнее в любом браке.
Но может я и не прав, у них действительно очень долгие отношения, у меня таких небыло никогда.
Эм, а где я о таком пишу?
(Накатаю пояснительный пост у себя в безблоге, чтобы раз и навсегда прояснить собаку.)
Имхо, аноны просто не могу поверить, что среди всего пиздеца анон наткнулся на нормального человека и даже вышел за него замуж
Имхо, аноны просто не могу поверить, что среди всего пиздеца анон наткнулся на нормального человека и даже вышел за него замуж
Скорее есть вопросы к тому, зачем нормальному человеку мужу такое счастье.
(Накатаю пояснительный пост у себя в безблоге, чтобы раз и навсегда прояснить собаку.)
тебе не похуй ли?
прояснить собаку
В контексте начала истории с сепарацией прям двусмысленно звучит
тебе не похуй ли?
+++ сейчас бы перед мимоанонами оправдываться, нахуя? Все равно найдут к чему приебаться: на ремонт один ездил аж четыре раза, на работу бегает в ночи
Скорее есть вопросы к тому, зачем нормальному человеку мужу такое счастье.
Кажется, ты немного охуел.