Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Водный обмен, ояебу!!!
Что-то аж захотелось завести свой дневник питания, чтобы аноны поужасались
Анон пишет:И худеющий, и мало-мальски думающий о здоровом образе жизни человек кофе и свежезаваренный чай пьет до 15-16 часов и понемногу, небольшими чашечками, чтобы не сбивать водный обмен.
Мы всей семьёй всю жизнь хлещем чаи на ночь, у всех всё нормально (включая моих родителей, которым уже под 60 и который встают в ёбанные пять утра). Впервые слышу, что пить чай вредно Что вообще пить вместо него вечером? Воду?
Это уже скорее в жиросрачи всякие, но я тоже сижу в ахуе. Какие, какие 2-3 кг лишней воды из-за чая и кофе у меня должны быть при ИМТ в районе 21? Чай пью на постоянке, не чифирь, конечно, не особо крепкий, но большими кружками. Какой только хуйни не насочиняют...
Что вообще пить вместо него вечером? Воду?
Водку.
Что вообще пить вместо него вечером? Воду?
Винишко, оно как раз сушит
Если ты каждый день после обеда фигачишь в себя ведро кофе - твой желудок рястянется, он такое может
Я каждый день после завтрака, а то и после ужина, фигачу в себя поллитра воды. Потому что пить хочется. Нихуя никуда не растягивается. Максимально странная доебка.
кто-то не вписал ПП в свой левелап, сатрап он этакий.
дело не в пп
вот по-твоему, это отличные продукты достойного качества?
перья 17,79 р.;
спагетти 23,99 р.;
колбаса варёная "Стародворская" 400 г. 99,99 р.
майонез "Красная цена" 350 г. 69,49 р.;
сервелат "Австрийский" Атяшево 350 г. 99,99 р.;
пельмени "Классические" 0,904 кг. 108,47 р.
Жаба хрюкает от радости, когда ее обсуждают.
Уже.
Если ты каждый день после обеда фигачишь в себя ведро кофе - твой желудок рястянется, он такое может, просто потом для чувства насыщения тебе регулярно потребуется заливать в себя большие порции напитков или жрать больше - желудок привыкает к рястяжению и не подает тебе вовремя сигнал "хватит, я все, под завязку".
Пью залпом по пол-литра кофе, имт 16,5. Что я делаю не так...
Пью залпом по пол-литра кофе, имт 16,5. Что я делаю не так...
Очевидно, помимо кофе ты делаешь что-то не так как Жаба, у которой 3-4 степень ожирения.
анон, блин. тебе не кажется, что такие продукты люди выбирают не от тяги к говнопище, а от того, что денег очень мало?
дело не в пп
перья 17,79 р.;
спагетти 23,99 р.;
колбаса варёная "Стародворская" 400 г. 99,99 р.
майонез "Красная цена" 350 г. 69,49 р.;
сервелат "Австрийский" Атяшево 350 г. 99,99 р.;
пельмени "Классические" 0,904 кг. 108,47 р.
Э… ну я тоже беру самые дешёвые макароны, например. Какая разница, они на вкус все одинаковые, да и состав наверняка один и тот же, это просто макароны.
Про остальное не скажу
Анон пишет:вот по-твоему, это отличные продукты достойного качества?
анон, блин. тебе не кажется, что такие продукты люди выбирают не от тяги к говнопище, а от того, что денег очень мало?
А я что написал?
Вероятно, у человека очень плохо с деньгами
Это не отменяет того, что продукты говно. Низкого качества, если тебя волнует формулировка.
Какая разница, они на вкус все одинаковые, да и состав наверняка один и тот же, это просто макароны
Насчет вкуса не согласен, но это вопрос индивидуального восприятия, окей. Состав - ну как минимум разные сорта муки
С пельменями и колбасой разница есть, и существенная
Если кофе так ужасно вреден и выводит жидкость из организма, то почему, скажем, арабы с эфиопами, которые живут посреди долбаной пустыни и у которых кофе - важнейшая часть пищевой культуры, до сих пор не вымерли от жажды?
То макароны как основа диетического питания, теперь это ещё
Если по существу и про Жабу, то её 120 кг и охуительные диетические решения "вместо рыбобутеров и чизкейков из Макдака буду есть стрипсы из КФС" - они от стресса, от тараканов в головушке (а их там явно немало и они явно упитанные), ну и от отсутствия культуры питания немножко. Всё это по отдельности и вместе взятое - не то чтобы прямо уж редкие явления. Но тут помочь себе, конечно, может только она сама. да я кэп спасибо
Впрочем, посмеялся с "если она много работает, то должна и много зарабатывать, чтобы хватало на кухарку/домработницу". Ню-ню. Разве что в мире поней с единорогами, ну или мамкиных либертарианцев.
Отредактировано (2023-02-28 17:08:20)
Стрипсы, бульмени, картоха фри каждый день... Овощи - изредка салат из свежих овощей, тушеных-вареных овощей, риса бурого, гречки, то есть нормальных гарниров нет вообще. Полноценного белка тоже фактически нет.
При таком наборе, кофе - меньшая из ее проблем, но доебаться ты решил именно до кофе
И вообще, аноны, которым хлебом не корми, дай рассказать, как неправильно все питаются, идите уже работать диетологами, там люди будут хотя бы с таким запросом приходить, и вы сможете реализовать свою нездоровую тягу раздавать непрошенные советы.
Отредактировано (2023-02-28 17:04:00)
При таком наборе, кофе - меньшая из ее проблем,
Так там так и сказано - при ее рационе кофе меньшее из зол.
И да, такого жуткого рациона я давно не видывал, реально подохерел. Это ж убийство организма не сильно хуже уровнем, чем у запойного алкоголика. Очень крепкий у Жабки организм-то, вот что я вам скажу. У кого послабее давно б все отвалилось нахрен.
идите уже работать диетологами
Так мы уже, для Жабы.
Очевидно, помимо кофе ты делаешь что-то не так как Жаба, у которой 3-4 степень ожирения.
То есть проблема все же не в страшном-ужасном кофе?
Так мы уже, для Жабы.
она вас об этом просила?
Необучаемые вы долбоёбы, съебите со своими опиздохуенительно тупыми срачами про еду в жиросрачи или жирострадания!
она вас об этом просила?
Ну вообще я у себя в блоге провожу что-то типа эксперимента по похудению.
Заходи, анончик, гостем будешь))
жх
Этот анон просто на потехе от того, что при первом же предложении ввести минимальную физическую активность, в безблоге тут же началось кукареканье "как можно такое предлагать!!!". И совершенно не от тс, а от похудательных экспертов.
Очевидно, что у человека с сидячей работой, который при этом за рулем, без введения или лфк, или прогулок, или плаванья (что для спины было бы неплохо), или любой другой посильной активности в зале, жопа не сдуется. Даже если он пересядет со стрипсов на более щадящую еду. Меню фитоняши он все равно жрать не готов, у него еда - одна из немногих радостей, и если ему не вкусно - он это выкидывает, а потом идет туда, где вкусно. Вкусы у него понятные. Привычные объемы потребления - тоже, быстро он их не урежет, да и не стоило бы. Следовательно, дефицит существенный одной диетой не создаст. Следовательно, результата заметного не случится.