Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Дневники питания Жабы и Деленн ввергают меня в уныние.
А что там? Сам скипаю такое, скучно
Жаба хоть коммуницирует, а вот у Деленн однообразный бухгалтерский учёт (причём всего, даже досуга). Там разрешены комментарии, но вот что комментировать?
Аноны, может быть, вас удивит, но вот я примерно со схожим мировосприятием. То есть если на меня орут - значит, я делаю что-то не то. Потому что если всё то, то почему тогда орут?..
Через года 4 психотерапии до меня начало доходить, что потому что бывают просто люди-мудаки, и я тут ни при чём. Но перед этим до фига было работы над собой, чтобы дошло.
Анон, там достаточно однозначное описание ситуации: ТС даёт чёткую картину, что его обижают, а он превозмогает. Когда спрашивают, чо за херня - нет ни слова про "я заслужил", "ей тяжело", "зато другие полгода она норм" и т.д.
Здорово, что ты нашёл силы и возможность дойти до терапии.)
у Деленн однообразный бухгалтерский учёт (причём всего, даже досуга)
человек пишет для себя, а не для того, чтобы развлечь анонов. как бы, он и не обязан развлекать - зачем читать его бблог?
зачем читать его бблог?
Но тем не менее аж 4 подписчика у нее есть, не знаю, что их привлекло. Я тоже туда заглядываю сам не знаю почему, может надеюсь, что у нее в меню будет что-то помимо рожков
А я пошел, припал к Деленн, теперь буду читать. Мне такое заходит. Спасибо за рек!
Анон пишет:зачем читать его бблог?
Но тем не менее аж 4 подписчика у нее есть, не знаю, что их привлекло. Я тоже туда заглядываю сам не знаю почему, может надеюсь, что у нее в меню будет что-то помимо рожков
Я читаю (но не подписан), чтобы ужаснуться меню. Вероятно, у человека очень плохо с деньгами, это ж надо такое говно есть, из чего вообще эти макароны
Ещё пытаюсь понять, в чем он левелапится
Отредактировано (2023-02-28 15:02:47)
А я пошел, припал к Деленн, теперь буду читать. Мне такое заходит. Спасибо за рек!
Мне тоже зашло. Люблю читать про чужой быт)
это ж надо такое говно есть
Ну, кто-то не вписал ПП в свой левелап, сатрап он этакий.
Я читаю (но не подписан), чтобы ужаснуться меню.
я просмотрел только первую страницу, у нее там на завтрак и ужин пельмени и зефир =_=
Люблю читать про чужой быт
Так там и читать не о чем, только как она поддерживала визуальный порядок и купила сосисоны за столько-то рублей и столько-то копеек.
Жабин пищевой дневник я читаю просто из изумления. Она решила твердо отказаться от Мака и теперь питается в КФС. 120 кило меня уже совершенно не удивляют, если в ее "похудательном" рационе бульмени, картоха фри и сладкая Активия. И кофе по 0.4 ежедневно, растяни объем желудка на максимум. Можно худеть и не на курогруди, но тут человек кажется думает, что калории - это разновидность бактерий.
И кофе по 0.4 ежедневно, растяни объем желудка на максимум.
Э-э-э... а ничего, что в день надо не то, что 0.4, а все 2 литра жидкости выпивать?
Кофе-то наоборот обезвоживает организм.
Э-э-э... а ничего, что в день надо не то, что 0.4, а все 2 литра жидкости выпивать?
Да, именно это я и написал - что человеку не нужна жидкость.
Да, именно это я и написал - что человеку не нужна жидкость.
Не, а как 2 литра тогда растянут желудок, если 0.4 уже растягивает на максимум?
Кофе-то наоборот обезвоживает организм.
Я погуглил, оказалось, нет.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24416202/
Не, а как 2 литра тогда растянут желудок
Да господи, у вас в началке еще биология не началась? Два литра никто не пьет залпом, попробуй проверить что ли, как у тебя растянется желудок и как быстро тебя вырвет. Если ты каждый день после обеда фигачишь в себя ведро кофе - твой желудок рястянется, он такое может, просто потом для чувства насыщения тебе регулярно потребуется заливать в себя большие порции напитков или жрать больше - желудок привыкает к рястяжению и не подает тебе вовремя сигнал "хватит, я все, под завязку". Подспорье похудению просто невероятное. Нет, возможно Жаба дует эти почти пол-литра три часа мелкими порциями, но, гхм, сомневаюсь.
Что за пляски желудочной полиции?
если в ее "похудательном" рационе бульмени, картоха фри и сладкая Активия
А литр апельсинового сока? Я вот от этого больше всего офигел. Что свежевыжатый, что, тем более, магазинный - это как стакан сахара сожрать за раз.
Но кто я такой, чтобы взрослому человеку по поводу еды пенять, я раз обмолвился о белковых ужинах с курицей, но, походу, там только причитания в духе "а вот бы похудеть ничего не делая и не меняя рацион"
Два литра никто не пьет залпом
А 0.4 пьют. 0.4 пять раз в день - два литра. Или нужно глоток воды (объёмом 50 мл) раз в 15 минут, не больше и не меньше, пить, иначе всё, гроб гроб кладбище огромный желудок?
Отредактировано (2023-02-28 16:22:33)
Кофе неслабо так бьет по желудку - а Жабка часто пьет его натощак, обезвоживает и сбивает режим, если пить его после 16 часов - в итоге идут нарушения сна, причем засыпать можно нормально, но правильные циклы кофеин все равно сбивает, человек не высыпается, из-за чего аппетит вырастает еще больше. Чай похоже работает. Плюс они обезвоживают организм, задерживают жидкость, дают дополнительные отеки - при отказе от кофеиновых напитков обычно быстро и хорошо уходит пара-тройка кг лишней воды и заметно уменьшаются объемы. И худеющий, и мало-мальски думающий о здоровом образе жизни человек кофе и свежезаваренный чай пьет до 15-16 часов и понемногу, небольшими чашечками, чтобы не сбивать водный обмен.
Но в Жабкином рационе это едва ли не малейшее из зол. Стрипсы, бульмени, картоха фри каждый день... Овощи - изредка салат из свежих овощей, тушеных-вареных овощей, риса бурого, гречки, то есть нормальных гарниров нет вообще. Полноценного белка тоже фактически нет.
Такое впечатление, что она себя убить таким рационом пытается. Обмен веществ точно весь нарушен уже, желудок растянут, чувство сытости не держится после такой еды...
Если там работа отнимает столько сил и нервов, что не до готовки - она должна приносить достаточно денег на домработницу с готовкой или хоть на доставку мало-мальски нормальной еды, есть неплохие фирмы, и даже с рационами для худеющих. Да даже в какой-нибудь недорогой ресторанчик в обед зайти и кусок мяса с овощным гарниром себе взять или заказать - не дороже стрипсов и картошки фри выйдет и не в пример полезнее.
обезвоживают организм, задерживают жидкость
Ладно, статьи на пабмеде нам не аргумент, но кофе же обезвоживает за счёт мочегонного эффекта, кого он куда задерживает?
И худеющий, и мало-мальски думающий о здоровом образе жизни человек кофе и свежезаваренный чай пьет до 15-16 часов и понемногу, небольшими чашечками, чтобы не сбивать водный обмен.
Мы всей семьёй всю жизнь хлещем чаи на ночь, у всех всё нормально (включая моих родителей, которым уже под 60 и который встают в ёбанные пять утра). Впервые слышу, что пить чай вредно Что вообще пить вместо него вечером? Воду?
Отредактировано (2023-02-28 16:43:08)