Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19726 2023-02-23 23:22:55

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Подработка? А зачем? ну улучшить качество жизни теоретически можно, но работа зато время будет съедать, плюс, мало их, интересных. А если не работал никогда или даже просто долго, то банально страшно и тревожно на них идти.

Там еще фишка в том (ТС писал), что если работать официально, лишат какой-то доплаты к пенсии. И вроде как максимум, который ТС может заработать, съест весь профит. Так что тут, как говорится, хрен на хрен менять — только время терять.

#19727 2023-02-23 23:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подработка? А зачем? ну улучшить качество жизни теоретически можно, но работа зато время будет съедать, плюс, мало их, интересных. А если не работал никогда или даже просто долго, то банально страшно и тревожно на них идти.

Там еще фишка в том (ТС писал), что если работать официально, лишат какой-то доплаты к пенсии. И вроде как максимум, который ТС может заработать, съест весь профит. Так что тут, как говорится, хрен на хрен менять — только время терять.

Ну вот это, про потерю надбавки, как раз мне странной надуманной отговоркой тогда показалось. Дофига возможностей работать неофициально, а если это именно подработка, то есть что-то со свободным графиком или не на полный день будет, так такое гораздо проще как раз без официального трудоустройства найти. Просто не хочется ТС работать, а в обществе у нас принято или работать, или заявлять, что хочешь, но не можешь. Вот он и имеет в виду отмазки, вполне возможно, даже верит в них искренне, а не только для родных-друзей-всех интересующихся, имхо.
И да, я не хочу сказать, что он что-то должен, наоборот за то, что не хочет и это его право.

#19728 2023-02-24 00:32:52

Анон

Анон пишет:

Ахаха, москвичку закрыли и удалят. Быстро модеры среагировали) :heart:
Кто пожаловался, тот молодец, мне вот не пришло в голову.

Я тоже жаловался, на пост про национальности, потому что ибо нехуй. Видимо, многих анонов достало, я не один такой, что радует.

#19729 2023-02-24 02:01:16

Анон

Анон пишет:

А чего он не так сделал-то, анончик?

Дранон: он все сделал так. Просто он много раз до этого говорил, что даже средство в раковину сам залить не может, абсолютно беспомощен из-за инвалидности, и нормально так высерался на тех, кто не придет и не поможет ему все устроить. А этот пост наглядно показывает, что инвалидность не преграда, все этот анон может, когда хочет. Это хорошая новость, но все остальные его пляски на тему "друг должен был приехать и помыть мне голову, ебаная мамка не дает читать мне книги, сраная подруга-блядь занята своей личной жизнью" теперь выглядят дико. А финансовый вопрос зато наконец определился.

#19730 2023-02-24 02:02:43

Анон

Анон пишет:

И да, я не хочу сказать, что он что-то должен, наоборот за то, что не хочет и это его право.

Пока не бомбит, что злая мамка не так деньги дает или недостаточно, вообще не вопрос.

#19731 2023-02-24 02:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока не бомбит, что злая мамка не так деньги дает или недостаточно, вообще не вопрос.

Да, анон, спасибо, что напомнил. Вот в этом полностью согласен. Я оговаривался в том смысле, что хотя и считаю потерю надбавки не существенной преградой, которую можно обойти, не пытаюсь этим сказать, что всем непременно нужно работать. Вообще, имхо, но если бы анончик честно писал, что он именно не хочет работать и делать то или иное, ту же кошку спасать любыми средствами, всё было бы намного яснее и отношение к нему лучше. Не пойму, почему он так не хочет? Сам себе не признаётся или не понимает, что его поступки и утверждения часто друг другу противоречат?

#19732 2023-02-24 05:06:25

Анон

Анон пишет:

Опять в лапчатости отдельно взятой корзины виноваты родители, сколько ж можно-то.

А что родителям коварно подкинули других воспитателей, которые иначе выращивали корзину, чем родители?
Кто учил - тот и получил

Отредактировано (2023-02-24 05:10:25)

#19733 2023-02-24 06:10:10

Анон

Анон пишет:

Зло, которое, невольно, конечно, родители делают детям с инвалидностью, потому что не могут представить, как ребёнок справится с тем и этим, а раз не могут представить, то и говорят, что никак не справится

Мамка у того анона специфичная, но он таки живёт на отдельной хате, предоставленной этой мамкой, и она ни в какой момент не препятствовала его самостоятельным поездкам и прочим делам, так что тут мимо - семья как раз позаботились о том, чтоб у анона была самостоятельная жизнь, а не "ты не справишься без мамочки". На отца анон тоже обижается за то, что он хотел, чтоб анон учился и работал, а не за то, что не верил в его лапищи.

#19734 2023-02-24 07:56:59

Анон

Все, у меня полностью отключилась сопереживалка Светлой стороне психоза после истории о том, как он пришёл на путинг, а злые люди ему не обеспечили комфорт. Так и будет плыть по течению и чувствовать себя вечной жертвой.

#19735 2023-02-24 09:08:24

Анон

Анон пишет:

Мамка у того анона специфичная

Да оба они специфичные, и оба, вангую, горазды кидаться говном в леденящих кровь выражениях, если им что-то или кто-то не понравится.

Тут некоторые аноны, кажется, нарисовали себе образ замученной фиалки, раз у анона инвалидность, а теперь он трещит по швам, что ли, раз столько разговоров? Или что?

Да, мамка плохая, на кошку пофигу, мыть голову просто так — унылая унылость, сколько бы аноны тут и в дневнике у СБ ни порывались поучать: ну это же так просто, ну напрягись, найди работу, заебись ради кошки, сделай, сделай, сделай.
Ну не хочет он. Не хо-чет. Не надо ему это, — опустим, что человеком СБ неприятным кажется.

Главное, что от этих клеваний в мозг он не изменится и не станет другим, как тут некоторые, похоже, вообразили.

#19736 2023-02-24 11:28:08

Анон

Анон пишет:

после истории о том, как он пришёл на путинг

+++

#19737 2023-02-24 15:18:12

Анон

Нет повести печальнее на свете:
Анон приходит в безблоги и начинает с заглавного поста о том, как никто его не любит и ни в каком фандоме он не приживается;
после этого рвётся по всем тредам с рассказами о том, как он ненавидит азиатов, как никто не дрочит на азиатов, даже сами азиаты, и далее по методичке так, что зарабатывает бан на месяц,
успев при этом отписаться в бложике.

Анон пишет:

Ахаха! Только что мне открыли глаза, почему в фандомах не приживаюсь, друзей по интересам за дцать лет так и не появилось и в песочницы свои меня никто не принимает. Это потому, что у меня есть свое мнение. А можно только някать, улыбаться, и махать, оказывается. Ну, ок, ладно. В следующей жизни я научусь лицимерию обязательно. И смогу делать вид, что китайские фандомы и вся азиатчина скопом меня не Бесят. ЛОЛ

Я даже успел его пожалеть, прочитав заглавный пост, теперь мне самому за себя стыдно из-за этого

#19738 2023-02-24 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Я даже успел его пожалеть, прочитав заглавный пост, теперь мне самому за себя стыдно из-за этого

аналогичная фигня. удивительно прямо, что ж его не любит никто.

#19739 2023-02-24 15:58:29

Анон

Это который вчера выступал с расизмом в ненависти к фандомам?

#19740 2023-02-24 16:32:27

Анон

Анон пишет:

потому что устаёшь биться головой в бетон

Ну, добился, последние извилины выбил.

#19741 2023-02-24 16:33:13

Анон

А как вы нашли, что именно этот анон рвется по всем тредам?

#19742 2023-02-24 16:43:07

Анон

Анон пишет:

В смысле, как? Какое-то ебанько рвется, этот анон рвется по следам, шансы, что совпадение, близятся к нулю. Может быть, конечно, существует вероятность, что на холиварке рвался один, а этому "открыли глаза" где-нибудь в другом месте, но вряд ли.

#19743 2023-02-24 16:43:30

Анон

Анон пишет:

меня никто не принимает. Это потому, что у меня есть свое мнение.

Если он старше шестнадцати, то это кринж.

#19744 2023-02-24 17:12:36

Анон

Анон пишет:

вчера в Ненависти к фандомам был срач за отношение к китайским фандомам, с расистскими высерами. Самого ретивого высиральщика забанили, но до этого он успел заявить, что есть только два стула: либо ты зовешь китайских актеров узкоглазыми уродами, либо ты лицемеришь и някаешь.
Ну... как бы... почерк тот же.

#19745 2023-02-24 17:22:04

Анон

За фандомы и актёров обидно, хотя я никогда всерьёз не погружался. Просто грустно, что есть люди, которые не только сами так думают, а ещё и убеждены, что все остальные их мнение разделяют, только или молчат, или лицемерят. И вообще фигня какая-то, фандомов не десятки даже - сотни, можно же выбрать что-то себе по вкусу. Понятно, что фандом может быть маленьким, в отличие от Азиатских, которыми многие интересуются, но это логичные издержки же.

#19746 2023-02-24 17:40:08

Анон

Да ради бога, хейтить можно что угодно. Главное, чтобы без ксенофильских ксенофобских высеров.
Ну и мнение, что все либо исходят на желчь, либо притворяются, тоже довольно печально характеризует этого анона.

Отредактировано (2023-02-24 18:10:41)

#19747 2023-02-24 17:49:41

Анон

Анон пишет:

без ксенофильских высеров

Где-то сейчас плачет тентаклевый монстр

#19748 2023-02-24 18:10:02

Анон

Хах. У меня телефон уже сам исправляет на всякое такое, извините, тентаклевые монстры :lol:

#19749 2023-02-24 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, хейтить можно что угодно. Главное, чтобы без ксенофильских ксенофобских высеров.
Ну и мнение, что все либо исходят на желчь, либо притворяются, тоже довольно печально характеризует этого анона.

А вот как без них? Анону не нравятся китайцы, ему может не нравиться что угодно, но если он будет описывать как и почему, без ксенофобских высказываний не получится.

#19750 2023-02-24 18:36:37

Анон

Анон пишет:

А вот как без них? Анону не нравятся китайцы, ему может не нравиться что угодно, но если он будет описывать как и почему, без ксенофобских высказываний не получится.

Что за шизу я только что прочитал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума