Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не совсем понял почему накинулись на возмутившегося анона. Он перенаправил анона-учительницу к ее руководству, а не встал в позу "это ваши проблемы". Выбивать финансирование на найм рабочих и ремонт - обязанность этого самого руководства, а родители кто занят, кто не может или не умеет. Много они наработают? С учетом предыстории мне показалось, что ТСу захотелось чтобы родители вложились также, как его отцу - чтобы шкафы до потолка, вот это все. Тоесть сильно и от души. Но сейчас и условия не те и отношение, так что людей особо не сагитируешь.
Я не совсем понял почему накинулись на возмутившегося анона. Он перенаправил анона-учительницу к ее руководству, а не встал в позу "это ваши проблемы".
Ну во-первых ТСу написали и что это его проблемы и его обязанность, а во-вторых он написал о том, что и с руководством говорил, и жалобы писал, денег не получил. То есть можно конечно ему еще раз написать "а надо было жалобы писать и с руководством говорить", но какой от этого толк, если он уже это сделал, это уже не принесло результата и вводные такие? Иногда ситуация хуевая. Не потому, что учитель - лапчатое уебище, а потому что реально денег не дают. Тут альтернативный вариант только хуй забить. Я бы и забил, раз родителям похуй.
ТСу было бы неплохо снизить градус драмы и не выдавать обвинения в адрес родителей, сравнивая безразличных родителей и трудолюбивый детей.
Родители не обязаны, родители не плохие, если они не пришли красить стены и класть линолеум. Они могут просто не уметь это делать, это не обязательный и не дефолтный навык взрослого человека - делать ремонт своими руками.
мимоанон
ТСу было бы неплохо снизить градус драмы и не выдавать обвинения в адрес родителей
У ТС никакой драмы и обвинений и в помине не было. Были ожидания, которые не оправдались, и может некоторая досада. Но градус драмы вообще минусовой.
мимоанон
Анон пишет:ТСу было бы неплохо снизить градус драмы и не выдавать обвинения в адрес родителей
У ТС никакой драмы и обвинений и в помине не было. Были ожидания, которые не оправдались, и может некоторая досада. Но градус драмы вообще минусовой.
Я бы сказал, что не драма, а страдашки.
Но я вообще не понимаю в принципе, откуда могут возникнуть ожидания, что посторонние люди должны придти и сделать тебе рабочее место.
сделать тебе рабочее место
Да, класс - это ведь только рабочее место учителя, а не место, где регулярно занимаются их дети.
Отредактировано (2019-09-03 07:56:21)
И как в работе грузчика, продавщицы и иже с ними ему поможет история, которую бессмысленно пытается вдолбить ему в голову хозяйка безблога?
А со скольки лет, отличник, предлагаешь пиздюков на работу грузчиками и продавщицами выгонять?
Отредактировано (2019-09-03 08:55:29)
сравнивая безразличных родителей и трудолюбивый детей
На самом деле ничего удивительного и нет в таком раскладе. Дети менее заняты и более подвержены анонову учительскому авторитету, вот и все.
сделать тебе рабочее место
Да, класс - это ведь только рабочее место учителя, а не место, где регулярно занимаются их дети.
не, ну давай еще предложим людям положить асфальт на улицу - по ней же ходят вашидети!
што за пиздец я читаю.
не, ну давай еще предложим людям положить асфальт на улицу - по ней же ходят вашидети!
Ты знаешь, анон. Я ничо не скажу про асфальт на улицу, но в деревне, когда дорогу разъебало, мы скидывались на ремонт и были сильно признательны чуваку, который взялся организовывать своей иннициативой. Да, есть местные органы управления, да, по-хорошему, это их ответственность, но по дороге как бы хотелось бы ездить, а от того, что ты кругом прав, тачка у тебя вязнуть в говне не перестанет.
Ну так вязнущие в грязи тачки могли бы сильно навредить качеству жизни деревни. Детям, имхо, облезший линолеум не навредит. К тому же они разве не должны переходить из класса в класс для учебы? В целом ни учителю ни родителям ничего не помешает заебать вышестоящее над директором руководство, чтобы денег выделяли побольше. А кустарный ремонт своими силами недолговечный, помимо того что кривой.
В целом ни учителю ни родителям ничего не помешает заебать вышестоящее над директором руководство, чтобы денег выделяли побольше. А кустарный ремонт своими силами недолговечный, помимо того что кривой.
+1, реально, лучше б родителей попросили заебать руководство. Профессионкальных мозгоёбов среди родителей найти проще, чем ремонтников.
К тому же они разве не должны переходить из класса в класс для учебы?
Должны, но ТС вроде их класс-рук, и в этом классе они проводят не мало времени.
В целом ни учителю ни родителям ничего не помешает
Анон, это немножко "чужую беду руками разведу". В бюджетных сферах в России дохуя мест, где люди пытаются годами выбить деньги и ничего не получают. Но раз ты сказал, что ничего не помешает, значит, конечно, никаких проблем.
Детям, имхо, облезший линолеум не навредит.
Он там вроде не облезший, он там прям дырявый. Так что эт пока ни одна диточка не пизданулась на дыре. Или в щелях не завелась плесень с говном.
Отредактировано (2019-09-03 11:21:46)
Немало времени - это уроки, как и все, классные часы и по часу на какие-то праздники?
Мне так надо полгорода отремонтировать, если все места, где я бываю такое количество времени, теперь в моей ответственности.
еще там репетиции к праздникам, родительские собрания, кружки, пересдача контрольных, и часто бывает, что в классном кабинете хранятся вещи, когда дети уходят например на физкультуру.
Ха, мой классрук у меня ничего не вела, и в отремонтированном на деньги моих родителей классе я проводил пять минут в месяц на летучке, и всё.
Отредактировано (2019-09-03 12:22:57)
еще там репетиции к праздникам, родительские собрания, кружки, пересдача контрольных, и часто бывает, что в классном кабинете хранятся вещи, когда дети уходят например на физкультуру.
Я, как родитель, готова пережить страшное неудобство раз в четверть и не умереть от травмы, причиненной мне неровно покрашенной стеной.
Пересдачи контрольных работ всю жизнь была в кабинете предмета.
А уж вещи точно переживут и дыры в линолеуме, и стены, и даже потолок.
А я проводил 13 часов в неделю. Правда, кабинет был отремонтирован в золото, как и вся школа. За бабки родителей, которые взымались несмотря на то, что школа считалась дохуя фильдиперсовой и на нее как раз выделялись средства, и было это в ДС-2, а не в пердях Руси. От чего у взрослого меня горит жопа.
Но если бы речь шла о раскладе, где фондов реально нет и класс моего ребенка в разъебе, я бы так или иначе в ремонте поучаствовал: либо рублем, либо руками. Я понимаю, что для кого-то это может быть тяжело/неудобно/не успеть. Но не понимаю позиции "шантажисты, мрази, как смеете"
А уж вещи точно переживут и дыры в линолеуме, и стены, и даже потолок.
И ребенок тоже переживет. Причем это не сарказм, он реально переживет. Но тем не менее.
Отредактировано (2019-09-03 12:32:35)
В бюджетных сферах в России дохуя мест, где люди пытаются годами выбить деньги и ничего не получают.
ТС и его руководство пыталось? Да, им могут отказать, тогда надо качать сми, а не родителей дергать. Они и так выкладываются на снаряжение к школе, которое тоже не дешевое.
Он там вроде не облезший, он там прям дырявый. Так что эт пока ни одна диточка не пизданулась на дыре. Или в щелях не завелась плесень с говном.
Вот из этого вышел бы неплохой сценарий для интервью "посмотрите, в каком состоянии наши школы! А вы нам еще храм впендюриваете"
ТС и его руководство пыталось?
Да, пыталось, об этом в безблоге упоминалось. Ты не удосужился прочитать, что ли?
Вот из этого вышел бы неплохой сценарий для интервью "посмотрите, в каком состоянии наши школы! А вы нам еще храм впендюриваете"
И безработный ТС, а так все хорошо придумал)
чтоб они не могли выучить на тройку 87% класса.
Ну, они могут им натягивать тройбаны, но если мозгов нет, а родителям срать (да-да, процентов 60 образования — домашнее), то хули из них вообще чего получится?
Как же заебал вхумп со своим "если вот такое у ваших детей, это прл!", "если у вас есть дети, мотайте на ус!".
Давайте я расскажу про этапы большого пути, а вы, у кого есть дети, мотайте себе на ус, наблюдаются ли у них проявления.
Дались ему блядь чужие дети. Ребенку в принципе ебейше тяжело этот диагноз поставить и ставит его врач, а не ебняжка на хс.
Там у Чиги в личной теме то ли кто-то набрасывает, то ли у самой Чигиринской произошел натужный выбух с пируэтами "да Чига собирает материалы для сценариев" и "Да я вас, аноны, ем, понимаете, и вообще вы тут все ТП и не лечитесь".