Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну-ка ну-ка. А на что еще дает?
А зарезать тс под страшную музыку тоже можно, если ему "не хватает яиц уйти"?
Не, это противозаконно.
Жена ТС четко поставила ультиматум - или будет вот так или проваливай. Все честно. Валить он не хочет, имеет что имеет. Он сам дал жене право так с собой обращаться
то-то она бежит лечиться и работать, аж волосы по ветру...
Не думаю, что жене ТС нравится такое положение вещей, она сама от ситуации страдает
Раз у ТС нет яиц уйти - да, дает.
Рептилоида ловите, и нужен специальный знак для таких товарищей. Пусть они друг с другом силушкой меряются, а остальные отойдут от греха.
Интересно, начнутся ли потом страдания, что их бросили, а?)
Аноны, вы такие смешные. Ну вот осудим мы все коллективно жену ТС, на радость ТС, который, я уверен, за этим только и завел безблог. Дальше то что? ТС не будет ее бросать, жене наше мнение по боку.
Аноны, вы такие смешные. Ну вот осудим мы все коллективно жену ТС, на радость ТС, который, я уверен, за этим только и завел безблог. Дальше то что? ТС не будет ее бросать, жене наше мнение по боку.
Если бы тред назывался "Служба социальной помощи безблогерам", а не "Сплетни про безблоги", то твой вопрос имел бы смысл, наверное.
Зашёл в безблог милашки-москвички:
вот интересно, как бабы ебутся друг с другом. обыденно берут с полки хуй и засаживают?
типа Маша такая: Кать, скучно что-то прочеши ка меня изнутри.
и Катя чешет дилдом.потому, что с мужем такое ведь не проходит ни у кого. Без белья, безо всего, обыденно, после обеда, такая: Вась, а протряси-ка меня. и разве сразу протрясёт? чтобы сразу такой бздынь и встал на эти слова.
или к психологам обращаться, чтобы влюблёвку настроили?
Вышел из безблога милашки-москвички
Вообще-то, ее вроде как игнорить решили, чтобы не кормить эту вхору с ее тупыми вбросами
...
Что я сука щас прочел?
...
Что я сука щас прочел?
Если ты про коммент выше, то ты прочел про коллективный аноний разум, когда каждый анон не решает, кого ему комментить, а как коллектив анонов решил, так и будет.
Как резко у сукиблять и силы прибраться нашлись, и ручки заработали, чтобы голову самостоятельно помыть, когда речь зашла о мужике
Анон пишет:...
Что я сука щас прочел?Если ты про коммент выше, то ты прочел про коллективный аноний разум, когда каждый анон не решает, кого ему комментить, а как коллектив анонов решил, так и будет.
Или, просто, уже обсуждали этот пост и тс в сплетнях, а анон пропустил и опять двадцать пять
Как резко у сукиблять и силы прибраться нашлись, и ручки заработали, чтобы голову самостоятельно помыть, когда речь зашла о мужике
П — приоритеты. То звонит подруге, чтоб подруга приехала и средство залила в раковину, а то вдруг и уборка, и головомойка, и платьишко, и вообще, беспомощный, ни на что не способный инвалид резко превращается в обычную девушку, принимающую у себя кавалера.
милашки-москвички
Я даже вникать не буду, мне кукушка дорога, но кому охота окунуться во внеземную всратость — поздравляю, у вас новый любимец, кажется)
Вот бывают всратые аноны, но они как-то по-домашнему, по-нашему всратые. А бывают такие москвички, которых как увидишь, так сразу хочется огнемёт достать.
Ебать ты мерзкий
И вправду, чего это она отходит от принятого у анонов представления о депрессии и выученной беспомощности.
И вправду, чего это она отходит от принятого у анонов представления о депрессии и выученной беспомощности.
речь вообще шла о другом. тебя бомбануло не по делу
А вы сейчас опять за что-нибудь абстрактное в отрыве от сукиблядь посрëтесь или так, просто умозрительно упражняетесь?
Или, просто, уже обсуждали этот пост и тс в сплетнях, а анон пропустил и опять двадцать пять
Нет, не обсуждали, но где-то (вроде бы в этом треде) действительно уже сходились на том, что москвичечка - жирное трололо, хайпа ради вбрасывающее, и хорошо бы не кормить. Понятно, что дело каждого, кормить или не кормить, клятву на крови аноны вроде бы не давали.
Ебать ты мерзкий
Мерзкий, присоединяюсь
жирное трололо
Да какое ж это трололо... Скушно набрасывает, ибо тупая, как пробка. Настоящее трололо так набросит, что хс будет сраться неделю во всех тредах, а потом ещё 5 лет вспоминать.
Хотя меня забавляет, как ее заклинило на лесбиянках. Она ж и к тс-ам разных бб ходила спрашивать, кто у них кого содержит и т. д. Бедная.
Отредактировано (2023-02-23 14:24:20)
Хотя меня забавляет, как ее заклинило на лесбиянках. Она ж и к тс-ам разных бб ходила спрашивать, кто у них кого содержит и т. д. Бедная.
задумалась, чтоб сменить Васю на Катю, вот и приценивается.
Интересно, чем анон "Ищу работу" регулярно привлекает анонов, которые пытаются его психологировать? Или это случается с любым аноном, который пишет про психологические проблемы?
Она ж и к тс-ам разных бб ходила спрашивать, кто у них кого содержит и т. д. Бедная.
Че-го?
Охуеть не встать.
А как поняли, что она?
А как поняли, что она?
Не хочу даже думать, что таких дур на ХС может быть две
А как поняли, что она?
Да она когда только появилась, в одном безблоге спросила, кто кого содержит, потом в другом, а потом ещё у себя горделиво написала, что вот она варит пельмени, ЗАТО ее, лапочку, муж содержит.
Заметно было, что это один человек, во-первых, по характерным ошибкам, во-вторых, по вот этой горделивости.
Анон тогда предположил, что это с багини десант, там больше дамочек, которые считают присед на питательный главным женским достижением, но потом оказалось, что это туповатая цивилка с жж вообще.
Очень банальная, но с распухшим самомнением.