Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19676 2023-02-22 11:32:11

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Ну-ка ну-ка. А на что еще дает?
А зарезать тс под страшную музыку тоже можно, если ему "не хватает яиц уйти"?

Не, это противозаконно.
Жена ТС четко поставила ультиматум - или будет вот так или проваливай. Все честно. Валить он не хочет, имеет что имеет. Он сам дал жене право так с собой обращаться

#19677 2023-02-22 11:34:07

Анон

то-то она бежит лечиться и работать, аж волосы по ветру...

Не думаю, что жене ТС нравится такое положение вещей, она сама от ситуации страдает

#19678 2023-02-22 11:36:29

Анон

Анон пишет:

Раз у ТС нет яиц уйти - да, дает.

Рептилоида ловите, и нужен специальный знак для таких товарищей. Пусть они друг с другом силушкой меряются, а остальные отойдут от греха.

Интересно, начнутся ли потом страдания, что их бросили, а?)

#19679 2023-02-22 11:40:13

Анон

Аноны, вы такие смешные. Ну вот осудим мы все коллективно жену ТС, на радость ТС, который, я уверен, за этим только и завел безблог. Дальше то что? ТС не будет ее бросать, жене наше мнение по боку.

#19680 2023-02-22 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы такие смешные. Ну вот осудим мы все коллективно жену ТС, на радость ТС, который, я уверен, за этим только и завел безблог. Дальше то что? ТС не будет ее бросать, жене наше мнение по боку.

Если бы тред назывался "Служба социальной помощи безблогерам", а не "Сплетни про безблоги", то твой вопрос имел бы смысл, наверное.

#19681 2023-02-23 13:05:47

Анон

Зашёл в безблог милашки-москвички:

Анон пишет:

вот интересно, как бабы ебутся друг с другом. обыденно берут с полки хуй и засаживают?
типа Маша такая: Кать, скучно что-то прочеши ка меня изнутри.
и Катя чешет дилдом.

потому, что с мужем такое ведь не проходит ни у кого. Без белья, безо всего, обыденно, после обеда, такая: Вась, а протряси-ка меня. и разве сразу протрясёт? чтобы сразу такой бздынь и встал на эти слова.
или к психологам обращаться, чтобы влюблёвку настроили?

Вышел из безблога милашки-москвички :smoke:

#19682 2023-02-23 13:08:40

Анон

Вообще-то, ее вроде как игнорить решили, чтобы не кормить эту вхору с ее тупыми вбросами

#19683 2023-02-23 13:13:09

Анон

...
Что я сука щас прочел?

#19684 2023-02-23 13:19:50

Анон

Анон пишет:

...
Что я сука щас прочел?

Если ты про коммент выше, то ты прочел про коллективный аноний разум, когда каждый анон не решает, кого ему комментить, а как коллектив анонов решил, так и будет.

#19685 2023-02-23 13:21:00

Анон

Как резко у сукиблять и силы прибраться нашлись, и ручки заработали, чтобы голову самостоятельно помыть, когда речь зашла о мужике  :lol:

#19686 2023-02-23 13:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...
Что я сука щас прочел?

Если ты про коммент выше, то ты прочел про коллективный аноний разум, когда каждый анон не решает, кого ему комментить, а как коллектив анонов решил, так и будет.

Или, просто, уже обсуждали этот пост и тс в сплетнях, а анон пропустил и опять двадцать пять :slow1:

#19687 2023-02-23 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Как резко у сукиблять и силы прибраться нашлись, и ручки заработали, чтобы голову самостоятельно помыть, когда речь зашла о мужике  :lol:

П — приоритеты.  :cool: То звонит подруге, чтоб подруга приехала и средство залила в раковину, а то вдруг и уборка, и головомойка, и платьишко, и вообще, беспомощный, ни на что не способный инвалид резко превращается в обычную девушку, принимающую у себя кавалера.

#19688 2023-02-23 13:30:36

Анон

Анон пишет:

милашки-москвички

Я даже вникать не буду, мне кукушка дорога, но кому охота окунуться во внеземную всратость — поздравляю, у вас новый любимец, кажется)

#19689 2023-02-23 13:33:25

Анон

Вот бывают всратые аноны, но они как-то по-домашнему, по-нашему всратые. А бывают такие москвички, которых как увидишь, так сразу хочется огнемёт достать.

#19690 2023-02-23 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Как резко у сукиблять и силы прибраться нашлись, и ручки заработали, чтобы голову самостоятельно помыть, когда речь зашла о мужике 

Ебать ты мерзкий  :facepalm:

И вправду, чего это она отходит от принятого у анонов представления о депрессии и выученной беспомощности.

#19691 2023-02-23 13:42:29

Анон

Анон пишет:

И вправду, чего это она отходит от принятого у анонов представления о депрессии и выученной беспомощности.

речь вообще шла о другом. тебя бомбануло не по делу

#19692 2023-02-23 13:44:01

Анон

А вы сейчас опять за что-нибудь абстрактное в отрыве от сукиблядь посрëтесь или так, просто умозрительно упражняетесь?

#19693 2023-02-23 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Или, просто, уже обсуждали этот пост и тс в сплетнях, а анон пропустил и опять двадцать пять :slow1:

Нет, не обсуждали, но где-то (вроде бы в этом треде) действительно уже сходились на том, что москвичечка - жирное трололо, хайпа ради вбрасывающее, и хорошо бы не кормить. Понятно, что дело каждого, кормить или не кормить, клятву на крови аноны вроде бы не давали.

#19694 2023-02-23 14:22:25

Анон

Анон пишет:

Ебать ты мерзкий 

Мерзкий, присоединяюсь  :puke:

#19695 2023-02-23 14:23:27

Анон

Анон пишет:

жирное трололо

Да какое ж это трололо... Скушно набрасывает, ибо тупая, как пробка. Настоящее трололо так набросит, что хс будет сраться неделю во всех тредах, а потом ещё 5 лет вспоминать.

Хотя меня забавляет, как ее заклинило на лесбиянках. Она ж и к тс-ам разных бб ходила спрашивать, кто у них кого содержит и т. д. Бедная.

Отредактировано (2023-02-23 14:24:20)

#19696 2023-02-23 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Хотя меня забавляет, как ее заклинило на лесбиянках. Она ж и к тс-ам разных бб ходила спрашивать, кто у них кого содержит и т. д. Бедная.

:vanga: задумалась, чтоб сменить Васю на Катю, вот и приценивается.

#19697 2023-02-23 14:31:02

Анон

Интересно, чем анон "Ищу работу" регулярно привлекает анонов, которые пытаются его психологировать? Или это случается с любым аноном, который пишет про психологические проблемы?  :think:

#19698 2023-02-23 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Она ж и к тс-ам разных бб ходила спрашивать, кто у них кого содержит и т. д. Бедная.

Че-го? :creepy:
Охуеть не встать.
А как поняли, что она?

#19699 2023-02-23 14:37:34

Анон

Анон пишет:

А как поняли, что она?

Не хочу даже думать, что таких дур на ХС может быть две

#19700 2023-02-23 14:40:57

Анон

Анон пишет:

А как поняли, что она?

Да она когда только появилась, в одном безблоге спросила, кто кого содержит, потом в другом, а потом ещё у себя горделиво написала, что вот она варит пельмени, ЗАТО ее, лапочку, муж содержит.
Заметно было, что это один человек, во-первых, по характерным ошибкам, во-вторых, по вот этой горделивости.
Анон тогда предположил, что это с багини десант, там больше дамочек, которые считают присед на питательный главным женским достижением, но потом оказалось, что это туповатая цивилка с жж вообще.
Очень банальная, но с распухшим самомнением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума