Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
...вкинула идею жена)
...вкинула идею жена)
Да ладно тебе, анон, я реально не понимаю, ради чего ещё можно терпеть этот пиздец.
я реально не понимаю, ради чего ещё можно терпеть этот пиздец
Из-за доков может? я их не читаю, только тут по отзывам анонов, но может им нельзя разбегаться, пока внж не получат если въехали как пара?
Из-за доков может? я их не читаю, только тут по отзывам анонов, но может им нельзя разбегаться, пока внж не получат если въехали как пара?
Куда въехали? Они в РФ.
Но там типичные такие жалобы были, как в бзблоге - девушка с которой живет - орет если что не так, анон работает и пытается убираться, но не телепат и все не так, анону плохо, что делать, расходиться не вариант, тк така любовь.
Если наткнешься - не пропустишь.
да, помню это. Она в него еще вещами кидалась. И он еще пришел с запросом: "посоветуйте что делать, только не советуйте бросать ее, этот вариант не рассматривается"
Не знаю, тот ли это анон, но очень похож
Да ладно тебе, анон, я реально не понимаю, ради чего ещё можно терпеть этот пиздец.
у ТС тяжелая менталка и он уверен, что больше никому не нужен. Все очень просто, таких историй дохера.
Отредактировано (2023-02-21 19:43:43)
Куда въехали? Они в РФ.
Блин, а кто был с эстонского хутора? куры козы
Очевидно, что другой анон И никто не писал, что он в Эстонии.
эти истории, конечно, похожи, но все же разные. Те, которые судя по всему в Прибалтике, официально женаты и с ребенком.
А те, которых мы обсуждаем, просто живут вместе и в России.
Анон пишет:...вкинула идею жена)
Ну, там что ТС, что жена ментально нездоровы, а это, если там до медикаментов дело дошло, сильно влияет на восприятие. Не то чтобы оправдываю, но это объясняет по крайней мере некоторые странности.
Про жену я просто так, по следам одного из прошлых срачей обсуждений — в одном из блогов ТС тоже жаловался на партнёршу, а она возьми и приди, и начни рваться в особо надрывных выражениях в том же безблоге, так что всё бывает.
Про жену я просто так, по следам одного из прошлых срачей обсуждений — в одном из блогов ТС тоже жаловался на партнёршу, а она возьми и приди, и начни рваться в особо надрывных выражениях в том же безблоге, так что всё бывает.
Нихуя себе, где такое было?
А это как раз в семейных истериях было.
Семейные истерии, это такой безблог.
Хорошо параллельно читать вместе с реакцией в Бесячих)
Жена из Семейных истерий не приходила, она типа прочитала холиварку и разозлилась на ТС, ТС хотел выпилить блог, но передумал.
я реально не понимаю, ради чего ещё можно терпеть этот пиздец
У ТС тяжёлая менталка и проблемы с ногами, он не верит, что кто-то ещё будет это принимать и додавать ему какую-то специфическую связанную с менталкой поддержку, которую ТС не готов описывать в деталях, но это что-то не мейнстримное.
А ещё, как только что выяснилось, жена ТС шантажирует его суицидом.
А ещё, как только что выяснилось, жена ТС шантажирует его суицидом.
Пиздец, очень ему сочувствую. Пережил такой шантаж - было отвратно
А я нашёл в мозгоправке его посты. И советовали ему хором ровно то же, что в безблоге. Но, видно, наша песня хороша - начинай сначала, человек как будто вообще ни одного вывода не сделал. Или и не хочет делать, а вот жаловаться хочет регулярно.
А я нашёл в мозгоправке его посты.
Покажи?
человек как будто вообще ни одного вывода не сделал. Или и не хочет делать, а вот жаловаться хочет регулярно.
человек не хочет бросать партнершу и надеется, что ему посоветуют что-то другое, какую-то кнопку заебись. А ему советуют только бросать.
да, точно, это наш ТС
Ну, кнопки заебись не будет, будут бодания в духе «бросай, тебя жрут» — «но вот сегодня-то не жрали, значит, мы в порядке».
да, точно, это наш ТС
Он самый. В сентябре прошлого года приходил. И судя по всему, с сентября это так и тянется. Что-то мне кажется, кукушечка аноновой возлюбленной давно гнездо покинула, и анон преувеличивает насчёт "всё нормально".