Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Призрак макаронного монстра бродит по холиварке Покайтесь
Мама, я ждал тебя четыре часа, чтобы ты подержала мои макароны!
Возможно, кто-то просто не живет с мамкой и не сидит в обед дома
Анон пишет:Мама, я ждал тебя четыре часа, чтобы ты подержала мои макароны!
Возможно, кто-то просто не живет с мамкой и не сидит в обед дома
Сразу видно, что ты не читал матчасть. Там суть была именно в том, что человек всегда сливал макароны в четыре руки и не мог представить себе, что можно иначе. Т.е. именно что жил с мамкой и готовил обед с ней же.
Т.е. именно что жил с мамкой и готовил обед с ней же.
Однажды ты придешь к тому, что не только лишь с мамкой можно делить жилплощадь, но это будет не сегодня
Блин, а я ведь когда-то получил сертификат пастафарианина
Однажды ты придешь к тому, что не только лишь с мамкой можно делить жилплощадь, но это будет не сегодня
А этот конкретный - с мамкой. Смирись
ет, муж-абьюзер и любовница-абьюзерша,
А любовница мужа или анона? Или обоих, но они об этом не знают?
Отредактировано (2023-02-15 03:39:43)
Оно, значит, еще и наследственное. Этот анон тоже весьма долго жил с мамкой, но мамка сливала макароны в одно лицо, и анон, глядя на нее, научился так же. Даже в голову не приходило, что это можно делать вдвоем.
Без вашего бесценного, сука, протухшего мнения по поводу ёбаных макарон мы бы не прожили.
Однажды кто-то прочтет то, о чем срется, но это явно будешь не ты, тебе очевидно не дано.
Однажды ты научишься сраться в правильном треде, но не в этой жизни.
Отредактировано (2023-02-15 07:33:36)
Сижу и не могу понять, что светлого в "светлой стороне психоза"...
Ты не понимаешь. Кукуха у аноновой партнёрши всего-то по полгода летает, а могла бы и постоянно
Я уже восьмую страницу охуеваю. И не понимаю, анон долготерпствует, потому что считает, что В Отношениях Так Нужно, или просто самооценка там напрочь убитая.
Ты не понимаешь.
Вот я и говорю: не понимаю... Но ты прояснил, спасибо!
И правда. Могла бы и ногами пиздить.
И не понимаю, анон долготерпствует, потому что считает, что В Отношениях Так Нужно
Если правильно понимаю, это анон, который неоднократно приходил в мозгоправку, рассказывал про эти отношения, спрашивал совета, как поступить. Ему не один раз говорили - бросай бревно и вали из леса, но он исчезал. а потом снова приходил с тем же вопросом. Теперь вот блог завел. Почему нет, в конце концов...
неоднократно приходил в мозгоправку
Теперь мне интересно... Как бы его поискать там?
Ну дык он когда блог заводил, небось ожидал, что будет про просветления писать. Но получилось как обычно - пишут же о том, что болит, плюс отвечает постоянно на вопросы, а они тоже не о светлом. Идеализированные ожидания vs реальность, классика.
схема похожа на другие безблоги с тем же левелапом/похудачем/расхламлением, про которые аноны тоже писали, что не понимают, где там оно.
схема похожа на другие безблоги с тем же левелапом/похудачем/расхламлением, про которые аноны тоже писали, что не понимают, где там оно.
Вот я на своём опыте убедился, что схема "левелапаться прилюдно" не работает ни фига. Мой максимум сейчас - это отмечаться в жиростраданиях; а так - как сидел в соцсетях и безблогах, так левелап не выходил, как тот каменный цветок. А стоило забросить соцсети и начать пореже писать на холиварочке, как внезапно прогресс медленно-медленно пошёл ттт. Удивительно почему же так
Отредактировано (2023-02-21 15:12:09)
Как бы его поискать там?
Да, в мозгоправке, конечно, оч много всего. Сдается мне, с сентября по декабрь 22-го точно был один его приход.
Но там типичные такие жалобы были, как в бзблоге - девушка с которой живет - орет если что не так, анон работает и пытается убираться, но не телепат и все не так, анону плохо, что делать, расходиться не вариант, тк така любовь.
Если наткнешься - не пропустишь.
Вот я на своём опыте убедился, что схема "левелапаться прилюдно" не работает ни фига.
Мне помогает наоборот
Как только перестаю планироваться и отчитываться, сразу начинаю хуевничать.
Мне помогает наоборот
Мне тоже помогает.
Все люди разные.
Все люди разные.
Ну вообще да, справедливо)
Есть теория, что светлая сторона психоза с женой только ради квартиры, как бы тупо не звучало.