Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
еще шестеро нужны, чтобы развести срач
Да один! Один нужен, просто он сам с собой спорит и сам себя поддерживает, но без аватарки это непонятно.
Вшестером веселее, плюс пятнадцатый нужен, чтобы ныть про остальных четырнадцать в заебавших анонах. Шестнадцатым должен быть модер, который прикроет всю лавочку разом
Тетьсрачность и безграничная тупость анонов вызвала на 666 странице макаронного демона
Можно добавить котлеток и продолжить срач в лучших традициях кмп.
Можно добавить котлеток и продолжить срач в лучших традициях кмп.
Может, завсегдатаи этого треда так уехали кукухой, что не видят разницы между кмп и этим тредом, между фанфиками с Гражданочки и безблогами пользователей? Уровень адекватности, терпения и человеколюбия примерно такой же.
Как же дьявольски хороша эта беседа
Меня удивляет, что многие безблогеры, жалующиеся в безблогах на партнеров/родственников за каким-то хуем сообщают об этом этому самому партнеру/родственнику. Партнер, конечно, недоволен (а кто бы был доволен?), хор анонов кричит нараспев "бросай абьюзера", "у тебя должно быть личное место в интернете, чтобы проораться" и я, в общем, согласен этими утверждениями, но тогда нахуя сообщать-то об этом? Ори и жалуйся молча, в этом и прикол анонимного блога. Единственный логичный вывод - этим аноны тс пытаются добиваться каких-то своих целей, то есть попросту манипулируют, сознательно или не очень.
Единственный логичный вывод - этим аноны тс пытаются добиваться каких-то своих целей, то есть попросту манипулируют, сознательно или не очень.
каждый надеется, что если партнер увидит, как его осуждают другие, не только тс, то осознает и исправится.
но обычно партнер только закономерно охуевает и отвечает: ну и трахайся со своими анонами тогда.
каждый надеется, что если партнер увидит, как его осуждают другие, не только тс, то осознает и исправится.
Мне сложно поверить, что люди могут быть настолько тупыми.
Бесит анон без КПТ. Как ни зайду в блог - всегда одна песня "я жирная, поэтому нет мужика, мужикам нравятся только худые, моя жизнь не сложилась, потому что я жирная"
Безлбог анона, который сукаблять
И нет, бесит не сам анон-ТС, а те, кто к нему приходит, чтобы рассказать, как он неправильно живет, недостаточно чтит мамку и приосаниться, потому что он особо не спорит и не банит
Меня удивляет, что многие безблогеры, жалующиеся в безблогах на партнеров/родственников за каким-то хуем сообщают об этом этому самому партнеру/родственнику.
А кто так делал кроме анона с семейными истериями?
Анон со старым мужем вроде?
Аноны, я забыла как называется бзблог, но его в сплетни вносили. Анон вел безблог, вроде все норм, а потом интриги, расследования, дикая влюбленность вроде в препода, как аноны пронзили, какие-то отслеживания телефона и чуть ли требования сесть на цепь. Как зовут бзблог и не знаете, с аноном все нормально? Или он не пишет больше и я поэтому найти не могу?
Аноны, я забыла как называется бзблог, но его в сплетни вносили. Анон вел безблог, вроде все норм, а потом интриги, расследования, дикая влюбленность вроде в препода, как аноны пронзили, какие-то отслеживания телефона и чуть ли требования сесть на цепь. Как зовут бзблог и не знаете, с аноном все нормально? Или он не пишет больше и я поэтому найти не могу?
Он удалился.
какие-то отслеживания телефона и чуть ли требования сесть на цепь
Аноны отслеживали телефон? С холиварки?!
Понял, спасибо. Ужас какой...
Я не жил один никогда
Сукаблядь, например
Балерун фтм, инфа сотка. Как будто это с самого начала не было понятно
Ко мне закрались сомнения, когда вроде сам анон-балерун и упомянул, что обычно мужики в балете на пуантах не танцуют, а если и танцуют, то только юмористические вещи.
Я почитал про проблему слива макарон...
Да я уже три дня перечитываю - просто не могу поверить что это правда тут написано каждый раз)
Меня там удивляет не то, что кто-то не знал, что можно сливать макароны без помощи, иногда самые простые вещи оказываются неочевидными. Но что их так много, что и покинув родительскую семью, они находят таких же дуршлаговых инвалидов, и только из Интернета узнают это тайное знание.
Меня там удивляет не то, что кто-то не знал, что можно сливать макароны без помощи, иногда самые простые вещи оказываются неочевидными. Но что их так много, что и покинув родительскую семью, они находят таких же дуршлаговых инвалидов, и только из Интернета узнают это тайное знание.
И они все ждут кого-то, чтобы поесть макарон. Т.е. люди на работу ходят, гулять и прочее.
Человек не оставался дома надолго один, не сталкивался с проблемой "сижу дома и хочу на обед макароны", и вся его родня тоже ждала друг друга, чтобы вместе варить это объединяющее блюдо?
Мама, я ждал тебя четыре часа, чтобы ты подержала мои макароны!
Отредактировано (2023-02-15 01:51:20)
Да вы уйметесь со своими макаронами когда-нибудь?