Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Наверно имелось в виду, что ставишь дуршлаг в мойку, затем двумя руками выливаешь содержимое кастрюли и кастрюлю убираешь. А когда руки освободились, тогда уже руками поднимаешь дуршлаг, чтобы вода стекала. Экономия рук.
Вот я как-то так и делаю. Но если жена ТС не будет держать дуршлаг, то что она вообще будет делать?!
Так не в макаронах же дело, а в воде — их надо в большом количестве воды варить...
Часть воды можно слить без дуршлага, просто чуть наклонив кострюлю. Можно сверху прикрыть разделочной доской, оставив небольшую щель. Дуршлаг нужен уже тогда, когда нужно совсем перевернуть.
чтобы уж точно закупорить всю воду в дуршлаге
Не понял этого тейка. Дуршлаг ведь имеет форму полусферы, и дырки там по всей поверности. Как это доска или тарелка, подставленные снизу, закупорят их все? И почему это доска закупорит их больше, чем просто поверхность раковины? Основная масса воды прекрасно через них сольётся. А потом можно уже дуршлаг с макаронами приподнять и подержать немного, чтоб дослить остатки воды.
Но если жена ТС не будет держать дуршлаг, то что она вообще будет делать?!
Так она и с этим не справилась!
Как это доска или тарелка, подставленные снизу, закупорят их все?
Мб речь про то, что слив раковины закупорится?
Ну вот такую схему, вот такое представление о любви люди вынесли из семьи, и это очень грустно.
Вынесли и решили донести, хотя можно было бросить по дороге.
Так она и с этим не справилась!
Но бытовым инвалидом почему-то ТС называют...
Вынесли и решили донести, хотя можно было бросить по дороге.
Ну да, это ж так просто, особенно для человека с психиатрическим заболеванием
Часть воды можно слить без дуршлага, просто чуть наклонив кострюлю. Можно сверху прикрыть разделочной доской, оставив небольшую щель.
Я тебе больше скажу, анон, бывают еще дуршлаги-накладки. Кладешь на кастрюлю сверху, наклоняешь ее и сливаешь воду через накладку.
Почему я об этом говорю в бесящих безблогах? Потому что не могу удержаться.
Я тебе больше скажу, анон, бывают еще дуршлаги-накладки. Кладешь на кастрюлю сверху, наклоняешь ее и сливаешь воду через накладку.
Ну да, но такой нужно заведомо купить. Если макароны уже кипят, обходишься тем, что есть. Но обойтись можно (анон вообще без дуршлага обходится)
Оффтоп это все, но я анон, который жил один, и я никогда не сливал воду с макарон дуршлагом. Ложкой столовой придерживаю и сливаю из кастрюли прямо в мойку. Пофиг, сколько макарон, ставишь кастрюлю и наклоняешь, придерживая за ручку. Дуршлаг чисто для мытья ягод и мелких фруктов использую, в семье так приучили
Отредактировано (2023-02-13 17:39:41)
Аноны, 21 век на дворе, давно уже придуманы кастрюли со сливом, чтобы одинокие тоже ели макарошки
Аноны, 21 век на дворе, давно уже придуманы кастрюли со сливом, чтобы одинокие тоже ели макарошки
Одинокие в основном как-то и по старинке с дуршлагом справляются и даже не в курсе, что это какая-то проблема.
Мне интересно, в ресторанах тоже воду в четыре руки сливают?
Ну да, это ж так просто, особенно для человека с психиатрическим заболеванием
Да уточкам всегда пиздец, не спорю
Да уточкам всегда пиздец, не спорю
дебил какой-то
▼кастрюля со сливом⬍
гспд ну я и идиот, только сейчас узнал, что эти дырки на моей кастрюльке - слив вместо дуршлага, а не чтобы при закрытой крышке вода не выливалась
Есть еще способ, если макарошек одна-две порции - их шумовкой можно выловить, и тоже в одиночку)
Сколько рептилоидов нужно, чтобы слить макароны?
Отредактировано (2023-02-13 18:31:38)
еще один, чтобы смотреть, не идет ли мама.
+ собственно рептилоидная мама, так что
Да, мама просто обязана спасти ситуацию!
Сколько рептилоидов нужно, чтобы слить макароны?
▼Скрытый текст⬍
Седьмой опрос создаст, а то вдруг первые шесть не справятся.
Восьмой напишет об этом в безблог, еще шестеро нужны, чтобы развести срач. Итого 14
еще шестеро нужны, чтобы развести срач
тьфу, салага
Тетьсрачность и безграничная тупость анонов вызвала на 666 странице макаронного демона
Макаронный монстр епть воистину.