Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19526 2023-02-13 14:07:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Или нет. Был анон, который планировал беременность посреди нихуя, пообсуждали вяло на несколько сообщений и отстали.

Не, ну там как вбросить. Например, ТС хочет ребенка несмотря на внезапность, мужик ТС не хочет. Стопудов будет срач на тему "женщина имеет право"+ все мужики мудаки против "тупая курица хочет размножиться"+ беги от нее мужик.

#19527 2023-02-13 14:08:46

Анон

Вам треда КМП мало :lol:

#19528 2023-02-13 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Или нет. Был анон, который планировал беременность посреди нихуя, пообсуждали вяло на несколько сообщений и отстали.

Он планировал, а я думал типа про незапланированную от нелюбимого мужа, и где-то там молодой любовник  ;D чтобы и деньги ТС еще считали, спорили, содержит ли героиня любовника на деньги мужа, чей ребенок…
Ну это в идеале, так-то я хуевый писатель

#19529 2023-02-13 14:39:34

Анон

Точно нужна еще токсичная свекровь  :rainbow:

#19530 2023-02-13 15:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иррационально бесит безблог "Гребаная Сербия, гребаный Белград", прямо раздражаюсь, когда вижу его на главной. Такие эмоции, будто автора безблога туда насильно с мешком на голове увезли и не пускают на родину из этой кошмарной страны.

Такое же впечатление

Может, у автора юмор такой, эээ, своеобразный? Потому что про саму Сербию он, напротив, гадостей не пишет, я читаю безблог, вполне интересно. Он там и над фоткой собственной кошки написал "Моя драная кошка" или что-то в этом роде. А кошечка наоборот, милейшая, ну и анон ее любит скорей всего. :dontknow:

#19531 2023-02-13 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Может, у автора юмор такой, эээ, своеобразный?

Я тоже сначала иррационально агрился по этому же поводу, но, реально, стиль такой у анона.  Нормальный безблог.

#19532 2023-02-13 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это человек, который самостоятельно не может слить еду в дуршлаг.

Так, пока ты здесь: а научи, пожалуйста, мудрый, как это делать (если нет например узкого сегмента мойки)?
Будет польза от этого треда, кроме вреда.

#19533 2023-02-13 16:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это человек, который самостоятельно не может слить еду в дуршлаг.

Так, пока ты здесь: а научи, пожалуйста, мудрый, как это делать (если нет например узкого сегмента мойки)?
Будет польза от этого треда, кроме вреда.

Другой анон немного удивлён. Держишь кастрюлю в одной руке, дуршлаг в другой и переливаешь. Если руки трясутся, дуршлаг можно в мойку поставить и заливать сверху. А как иначе? Мне вот, напротив, было бы сложно в четыре руки.

#19534 2023-02-13 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Держишь кастрюлю в одной руке, дуршлаг в другой и переливаешь.

Если я так сделаю, то оболью кипятком и себя, и кота, и небо, и Аллаха. Не удержу кастрюлю одной рукой.
Мой дуршлаг можно в мойку поставить, потому что у него как бы ножка есть, но бывают дуршлаги без ножки, тогда может быть брезгливо в мойку ставить, потому что она может быть не суперчистая.

#19535 2023-02-13 16:49:49

Анон

Я как человек со слабыми руками, неспособный удержать в одной руке большую полную кастрюлю, дуршлаг-ковшик (который нельзя поставить прямо, но можно установить на что-то) устанавливаю на вторую кастрюлю и сливаю воду туда. Мыть немного больше, но зато не надо никого звать на помощь и рисковать уронить всё.

#19536 2023-02-13 16:50:11

Анон

Анон пишет:

брезгливо в мойку ставить, потому что она может быть не суперчистая.

можно кастрюлю под дуршлаг подставить, главное, чтобы объема дуршлага хватило и из него ничего не вылезло

#19537 2023-02-13 16:50:53

Анон

Анон пишет:

устанавливаю на вторую кастрюлю и сливаю воду туда. Мыть немного больше, но зато не надо никого звать на помощь и рисковать уронить всё.

Анон, мы почти одновременно :friends:

#19538 2023-02-13 16:51:33

Анон

А смысл ставить дуршлаг в мойку - вода должна из него выливаться насквозь, а так она будет собираться и медленно просачиваться. Нехилый шанс, что содержимое всплывёт, перельет через край и окажется в мойке.

ТС как бы признает, что в быту тупит, это еще не означает, что жена имеет право устраивать ему мозгоебские истерики.

#19539 2023-02-13 16:51:40

Анон

Анон пишет:

тогда может быть брезгливо в мойку ставить, потому что она может быть не суперчистая.

Тарелку можно подставить, доску для резки, другую кастрюлю...

#19540 2023-02-13 16:52:29

Анон

Анон пишет:

доску для резки

чтобы уж точно закупорить всю воду в дуршлаге :lol:

#19541 2023-02-13 16:52:30

Анон

Анон пишет:

устанавливаю на вторую кастрюлю и сливаю воду туда

Вот такой вариант никому из моей семьи в голову не приходил. У нас всю жизнь сливали макарошки в четыре руки, соответственно я бы тоже не додумался до вариантов, как это в одиночку сделать.
Но в случае ТС, конечно, весело — то есть его женщина не может мыть посуду и ванну, не может убираться в доме, не может работать, не может... ну, буквально ничего, но бытовой инвалид ТС, потому что макарошки в одиночку не придумал, как слить.  :hmm:

#19542 2023-02-13 16:54:24

Анон

Анон пишет:

ТС как бы признает, что в быту тупит

Да мне вообще кажется, что его "в быту туплю" чисто потому, что жена всё время орёт, что он что-то не так делает. Пока примеров бытовой тупости я не видел. Макароны в одиночку тоже вон не все могут слить, как даже по этому треду видно.

#19543 2023-02-13 16:58:13

Анон

Анон пишет:

У нас всю жизнь сливали макарошки в четыре руки, соответственно я бы тоже не додумался до вариантов, как это в одиночку сделать.

Правильно, а люди, которые живут одни, макароны не едят =D

#19544 2023-02-13 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Он там и над фоткой собственной кошки написал "Моя драная кошка"

"моя сраная кошка" это же древний мем

#19545 2023-02-13 17:05:40

Анон

Затрахали уже ходить и тыкать сукаблять, от тычков и охуительных комментариев в духе «ты всратый, ты как мамка твоя», менее противной ситуация не станет.

Один неадекватный в бложеке ноет, а уютный кружочек неадекватных палочкой в него тычет, экое развлечение  :facepalm:
Где тут кнопка «борьба была равна», очень надо.

#19546 2023-02-13 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Правильно, а люди, которые живут одни, макароны не едят

Ну чё ты доебался?  :pink: Я не жил один никогда и не задумывался, как это делают те, кто живёт в одиночку.

#19547 2023-02-13 17:06:49

Анон

Анон пишет:

а люди, которые живут одни, макароны не едят

Я бы предположила, что люди, которые живут одни, варят макароны не в таких количествах, что потом кастрюлю поднять одной рукой невозможно...

#19548 2023-02-13 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Я бы предположила, что люди, которые живут одни, варят макароны не в таких количествах, что потом кастрюлю поднять одной рукой невозможно...

Так не в макаронах же дело, а в воде — их надо в большом количестве воды варить...

#19549 2023-02-13 17:13:31

Анон

сколько же бывает самоотверженных (в прямом смысле — готовых наступить на себя), ответственных людей... которых вставляет в отношениях именно волочь на себе проблемного, неустойчивого партнёра

У ТС жесткая психиатрия с бредом и галлюцинациями, желающих жить с человеком с такими проблемами в принципе очень мало и 100% они накладывают отпечаток на отношения. Жену ТС это не оправдывает, но понятно, почему ТС не бежит бросать ее.

#19550 2023-02-13 17:17:24

Анон

Анон пишет:

А смысл ставить дуршлаг в мойку - вода должна из него выливаться насквозь, а так она будет собираться и медленно просачиваться. Нехилый шанс, что содержимое всплывёт, перельет через край и окажется в мойке.

Наверно имелось в виду, что ставишь дуршлаг в мойку, затем двумя руками выливаешь содержимое кастрюли и кастрюлю убираешь. А когда руки освободились, тогда уже руками поднимаешь дуршлаг, чтобы вода стекала. Экономия рук.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума