Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19501 2023-02-12 22:17:21

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

У меня знакомая такая есть, тоже с соседями воюет. Причем неадекватными методами. Ее, например, бесит, что они ходят, разговаривают, ебутся
То есть живут обычную жизнь, а она там изгаляется. Очень жалко выглядит

#19502 2023-02-12 22:36:50

Анон

у Невывожука еще и режим сбитый, то есть он может спать до 12, а потом возмущаться, что в 10-12 часов дня кто-то шумит.

#19503 2023-02-12 23:35:11

Анон

Анон пишет:

но он же уверен, что кто-то будет каждую ночь по пять часов тратить электричество чисто ему назло, а это уже ен невроз, а тупость

У моей бабушки такое началось после легкого инсульта (именно на соседей внизу, они всё ей назло делали, ходили по пятам, любой громкий звук с улицы - это они) если образ жизни располагает, то, кто знает... Возраст инсульта имеет тенденцию уменьшаться.

#19504 2023-02-13 11:03:12

Анон

Иррационально бесит безблог "Гребаная Сербия, гребаный Белград", прямо раздражаюсь, когда вижу его на главной. Такие эмоции, будто автора безблога туда насильно с мешком на голове увезли и не пускают на родину из этой кошмарной страны.

#19505 2023-02-13 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Иррационально бесит безблог "Гребаная Сербия, гребаный Белград", прямо раздражаюсь, когда вижу его на главной. Такие эмоции, будто автора безблога туда насильно с мешком на голове увезли и не пускают на родину из этой кошмарной страны.

Такое же впечатление

#19506 2023-02-13 11:49:48

Анон

Анон пишет:

у Невывожука еще и режим сбитый, то есть он может спать до 12, а потом возмущаться, что в 10-12 часов дня кто-то шумит.

Я это уже не первый раз тут читаю, но в самом безблоге ничего такого не видел, видел только про то, что в 7 утра соседи дверью шарахают. Ну и я так понял, что режим у него сбит именно потому, что неадекватные соседи шумят по ночам, то есть он ложится спать как нормальные люди, а засыпает только под утро из-за шума

#19507 2023-02-13 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Я это уже не первый раз тут читаю, но в самом безблоге ничего такого не видел

+1
Там было про попытки лечь спать в обычное время, только соседи не дают.

#19508 2023-02-13 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Там было про попытки лечь спать в обычное время, только соседи не дают.

Да не соседи ему не дают, а невроз. Там было, что ему во всей квартире слышно злополучную стиралку из соседней квартиры, даже в другой комнате!

#19509 2023-02-13 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Там было, что ему во всей квартире слышно злополучную стиралку из соседней квартиры, даже в другой комнате!

В этом нет ничего нереального, я тоже стиралку соседей слышу во всей квартире. Ну вот так у нас дома строят.  :dontknow: У одних соседей вообще так стиралка стояла, что когда они её запускали, у нас по всей квартире дрожали с мелким звоном стёкла, а звуки были как от взлетающего вертолёта. Правда, справедливости ради, они её не запускали ночью, а то б я тоже орал.

#19510 2023-02-13 13:08:12

Анон

У анонов явно синдром спасателя — больше всего комментов получают блоги, где у ТС какая-то херня происходит, и все аноны дружно прилетают спасать: от мужа-абьюзера, от девушки-абьюзерши... Аж захотелось создать какой-нибудь блог, чтоб свою теорию проверить. Вот думаю, как лучше: муж-абьюзер или девушка-абьюзерша? А может, муж-абьюзер и любовница-абьюзерша, да ещё токсичная мамка, которая живёт вместе с нами?

#19511 2023-02-13 13:11:21

Анон

Анон пишет:

А может, муж-абьюзер и любовница-абьюзерша, да ещё токсичная мамка, которая живёт вместе с нами?

А в конце главным абьюзером окажется висящее на стене ружье?  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

#19512 2023-02-13 13:11:22

Анон

Анон пишет:

А может, муж-абьюзер и любовница-абьюзерша, да ещё токсичная мамка, которая живёт вместе с нами?

Не, анон, это уже жирновато будет.
А так да, естественно, ты прав - отклик вызывают те темы, которые, собственно, ну, находят отклик в людях. Проблемы в отношениях, например, или страдания какие-нибудь. Невелика новость.

#19513 2023-02-13 13:13:09

Анон

Анон пишет:

А так да, естественно, ты прав - отклик вызывают те темы, которые, собственно, ну, находят отклик в людях. Проблемы в отношениях, например, или страдания какие-нибудь. Невелика новость.

Именно что проблемы, а не счастливые спокойные отношения. Нормальные отношения никому неинтересны, интересно, когда отношения проблемные.

#19514 2023-02-13 13:18:42

Анон

Анон пишет:

Нормальные отношения никому неинтересны, интересно, когда отношения проблемные.

Людям, естественно, интересно, когда есть какая-то проблема, которую будут решать :D Чтобы движ какой-то происходил, туда-сюда, за этим наблюдать интереснее, чем когда ничего особенного не происходит. Такая вот у людей в большинстве своем психика.

#19515 2023-02-13 13:32:19

Анон

Хочется предложить светлой стороне психоза поменяться партнёрками с семейными истериями, разницы никто и не заметит, если бы не ребёнок.

#19516 2023-02-13 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Хочется предложить светлой стороне психоза

Много чего, но я не буду, просто отвлечëнно поохуеваю от того, сколько же бывает самоотверженных (в прямом смысле — готовых наступить на себя), ответственных людей... которых вставляет в отношениях именно волочь на себе проблемного, неустойчивого партнёра, который ещё и наглеет чем дальше, тем больше, и чем дальше, тем откровеннее их ненавидит и демонстрирует, что шаг влево и вправо от идеалов в голове партнёра сразу же выльется в полноценное гнобление, — последнего причём даже не скрывая.

#19517 2023-02-13 13:40:11

Анон

А порекайте безблоги как раз со спокойной бытовухой без особого надрыва.

#19518 2023-02-13 13:42:10

Анон

Анон пишет:

которых вставляет в отношениях именно волочь на себе проблемного, неустойчивого партнёра, который ещё и наглеет чем дальше, тем больше, и чем дальше, тем откровеннее их ненавидит и демонстрирует, что шаг влево и вправо от идеалов в голове партнёра сразу же выльется в полноценное гнобление, — последнего причём даже не скрывая.

Ну вот такую схему, вот такое представление о любви люди вынесли из семьи, и это очень грустно.

#19519 2023-02-13 13:42:20

Анон

Анон пишет:

самоотверженных  ответственных людей

А мне кажется, ТС такой же проблемный и неустойчивый, судя по масштабу их срачей из ничего, ещё и бытовой инвалид.

#19520 2023-02-13 13:45:41

Анон

Анон пишет:

это очень грустно.

Мне сложно посочувствовать, потому что я слишком озлобленная мандолина, но хорошо, что ты можешь)

#19521 2023-02-13 13:46:16

Анон

Анон пишет:

ТС такой же проблемный и неустойчивый

Проблемный и неустойчивый да, но он хотя бы не гнобит вторую сторону. А ещё он зарабатывает и тащит весь быт, у партнёрши из обязанностей там "пасти кошку", что бы это ни значило.
Партнёрша, которая ни посуду не моет, ни ванну, значит, не бытовой инвалид, бытовой инвалид — человек, который всё это делает, просто по мнению второй стороны неправильно?

#19522 2023-02-13 13:50:14

Анон

Анон пишет:

но он хотя бы не гнобит вторую сторону

Этого мы не знаем.

Анон пишет:

бытовой инвалид — человек, который всё это делает, просто по мнению второй стороны неправильно?

Нет, это человек, который самостоятельно не может слить еду в дуршлаг.

Отредактировано (2023-02-13 13:50:51)

#19523 2023-02-13 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Аж захотелось создать какой-нибудь блог, чтоб свою теорию проверить. Вот думаю, как лучше: муж-абьюзер или девушка-абьюзерша?

Я когда думал создать блог, чтобы вбросить, думал писать себе какую-то историю, а потом добавить вот это поворот про внезапную беременность. вот тут, я думаю, полыхало бы на что страниц в бесящих, дети очень срачная тема

#19524 2023-02-13 13:51:13

Анон

Анон пишет:

Проблемный и неустойчивый да, но он хотя бы не гнобит вторую сторону. А ещё он зарабатывает и тащит весь быт

Вот, кстати, да.
А у партнёрши только две кнопки — отвечающая за полёты кукухи, во время которых, партнёрша, паходу, ненавидит весь мир и отрывается на ТС за любой вздох, и вторая, когда этого она НЕ делает.
Вангую, ТС это вот отсутствие желания морально сожрать ТСу же лицо и считает за охуенную помощь и прекрасную жизнь, которую омрачает что угодно, но не то, что партнёрша сама по себе охуела от вседозволенности.

#19525 2023-02-13 13:57:32

Анон

Анон пишет:

вот тут, я думаю, полыхало бы на что страниц в бесящих, дети очень срачная тема

Или нет. Был анон, который планировал беременность посреди нихуя, пообсуждали вяло на несколько сообщений и отстали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума