Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня знакомая такая есть, тоже с соседями воюет. Причем неадекватными методами. Ее, например, бесит, что они ходят, разговаривают, ебутся
То есть живут обычную жизнь, а она там изгаляется. Очень жалко выглядит
у Невывожука еще и режим сбитый, то есть он может спать до 12, а потом возмущаться, что в 10-12 часов дня кто-то шумит.
но он же уверен, что кто-то будет каждую ночь по пять часов тратить электричество чисто ему назло, а это уже ен невроз, а тупость
У моей бабушки такое началось после легкого инсульта (именно на соседей внизу, они всё ей назло делали, ходили по пятам, любой громкий звук с улицы - это они) если образ жизни располагает, то, кто знает... Возраст инсульта имеет тенденцию уменьшаться.
Иррационально бесит безблог "Гребаная Сербия, гребаный Белград", прямо раздражаюсь, когда вижу его на главной. Такие эмоции, будто автора безблога туда насильно с мешком на голове увезли и не пускают на родину из этой кошмарной страны.
Иррационально бесит безблог "Гребаная Сербия, гребаный Белград", прямо раздражаюсь, когда вижу его на главной. Такие эмоции, будто автора безблога туда насильно с мешком на голове увезли и не пускают на родину из этой кошмарной страны.
Такое же впечатление
у Невывожука еще и режим сбитый, то есть он может спать до 12, а потом возмущаться, что в 10-12 часов дня кто-то шумит.
Я это уже не первый раз тут читаю, но в самом безблоге ничего такого не видел, видел только про то, что в 7 утра соседи дверью шарахают. Ну и я так понял, что режим у него сбит именно потому, что неадекватные соседи шумят по ночам, то есть он ложится спать как нормальные люди, а засыпает только под утро из-за шума
Я это уже не первый раз тут читаю, но в самом безблоге ничего такого не видел
+1
Там было про попытки лечь спать в обычное время, только соседи не дают.
Там было про попытки лечь спать в обычное время, только соседи не дают.
Да не соседи ему не дают, а невроз. Там было, что ему во всей квартире слышно злополучную стиралку из соседней квартиры, даже в другой комнате!
Там было, что ему во всей квартире слышно злополучную стиралку из соседней квартиры, даже в другой комнате!
В этом нет ничего нереального, я тоже стиралку соседей слышу во всей квартире. Ну вот так у нас дома строят. У одних соседей вообще так стиралка стояла, что когда они её запускали, у нас по всей квартире дрожали с мелким звоном стёкла, а звуки были как от взлетающего вертолёта. Правда, справедливости ради, они её не запускали ночью, а то б я тоже орал.
У анонов явно синдром спасателя — больше всего комментов получают блоги, где у ТС какая-то херня происходит, и все аноны дружно прилетают спасать: от мужа-абьюзера, от девушки-абьюзерши... Аж захотелось создать какой-нибудь блог, чтоб свою теорию проверить. Вот думаю, как лучше: муж-абьюзер или девушка-абьюзерша? А может, муж-абьюзер и любовница-абьюзерша, да ещё токсичная мамка, которая живёт вместе с нами?
А может, муж-абьюзер и любовница-абьюзерша, да ещё токсичная мамка, которая живёт вместе с нами?
А в конце главным абьюзером окажется висящее на стене ружье?
А может, муж-абьюзер и любовница-абьюзерша, да ещё токсичная мамка, которая живёт вместе с нами?
Не, анон, это уже жирновато будет.
А так да, естественно, ты прав - отклик вызывают те темы, которые, собственно, ну, находят отклик в людях. Проблемы в отношениях, например, или страдания какие-нибудь. Невелика новость.
А так да, естественно, ты прав - отклик вызывают те темы, которые, собственно, ну, находят отклик в людях. Проблемы в отношениях, например, или страдания какие-нибудь. Невелика новость.
Именно что проблемы, а не счастливые спокойные отношения. Нормальные отношения никому неинтересны, интересно, когда отношения проблемные.
Нормальные отношения никому неинтересны, интересно, когда отношения проблемные.
Людям, естественно, интересно, когда есть какая-то проблема, которую будут решать :D Чтобы движ какой-то происходил, туда-сюда, за этим наблюдать интереснее, чем когда ничего особенного не происходит. Такая вот у людей в большинстве своем психика.
Хочется предложить светлой стороне психоза поменяться партнёрками с семейными истериями, разницы никто и не заметит, если бы не ребёнок.
Хочется предложить светлой стороне психоза
Много чего, но я не буду, просто отвлечëнно поохуеваю от того, сколько же бывает самоотверженных (в прямом смысле — готовых наступить на себя), ответственных людей... которых вставляет в отношениях именно волочь на себе проблемного, неустойчивого партнёра, который ещё и наглеет чем дальше, тем больше, и чем дальше, тем откровеннее их ненавидит и демонстрирует, что шаг влево и вправо от идеалов в голове партнёра сразу же выльется в полноценное гнобление, — последнего причём даже не скрывая.
А порекайте безблоги как раз со спокойной бытовухой без особого надрыва.
которых вставляет в отношениях именно волочь на себе проблемного, неустойчивого партнёра, который ещё и наглеет чем дальше, тем больше, и чем дальше, тем откровеннее их ненавидит и демонстрирует, что шаг влево и вправо от идеалов в голове партнёра сразу же выльется в полноценное гнобление, — последнего причём даже не скрывая.
Ну вот такую схему, вот такое представление о любви люди вынесли из семьи, и это очень грустно.
самоотверженных ответственных людей
А мне кажется, ТС такой же проблемный и неустойчивый, судя по масштабу их срачей из ничего, ещё и бытовой инвалид.
это очень грустно.
Мне сложно посочувствовать, потому что я слишком озлобленная мандолина, но хорошо, что ты можешь)
ТС такой же проблемный и неустойчивый
Проблемный и неустойчивый да, но он хотя бы не гнобит вторую сторону. А ещё он зарабатывает и тащит весь быт, у партнёрши из обязанностей там "пасти кошку", что бы это ни значило.
Партнёрша, которая ни посуду не моет, ни ванну, значит, не бытовой инвалид, бытовой инвалид — человек, который всё это делает, просто по мнению второй стороны неправильно?
Аж захотелось создать какой-нибудь блог, чтоб свою теорию проверить. Вот думаю, как лучше: муж-абьюзер или девушка-абьюзерша?
Я когда думал создать блог, чтобы вбросить, думал писать себе какую-то историю, а потом добавить вот это поворот про внезапную беременность. вот тут, я думаю, полыхало бы на что страниц в бесящих, дети очень срачная тема
Проблемный и неустойчивый да, но он хотя бы не гнобит вторую сторону. А ещё он зарабатывает и тащит весь быт
Вот, кстати, да.
А у партнёрши только две кнопки — отвечающая за полёты кукухи, во время которых, партнёрша, паходу, ненавидит весь мир и отрывается на ТС за любой вздох, и вторая, когда этого она НЕ делает.
Вангую, ТС это вот отсутствие желания морально сожрать ТСу же лицо и считает за охуенную помощь и прекрасную жизнь, которую омрачает что угодно, но не то, что партнёрша сама по себе охуела от вседозволенности.
вот тут, я думаю, полыхало бы на что страниц в бесящих, дети очень срачная тема
Или нет. Был анон, который планировал беременность посреди нихуя, пообсуждали вяло на несколько сообщений и отстали.