Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Полиаморный анон с партнерами-животными и едой писал, что ему двадцать с копейками, но он вроде давно безблог не обновлял.
Отредактировано (2023-02-12 06:28:02)
Чем дольше читаю "Что делать-то, сука блять", тем меньше симпатии остаётся к владельцу безблога.
Чем дольше читаю "Что делать-то, сука блять", тем меньше симпатии остаётся к владельцу безблога.
Добро пожаловать в клуб, анон!
Хотя лично мне было очевидно, что автор безблога - ебобо первостатейное
А те, кто к нему набегает стряхивать вавки, они-то точно не ебобо, они воины света
А те, кто к нему набегает стряхивать вавки, они-то точно не ебобо, они воины света
Оба хуже, как говорится Набегающие с воем "Нетоголюбишь, нетакгорюешь, кактакможно!" - хуесосы, но и в ТС всё явственней проглядывает дерьмодемон.
в ТС всё явственней проглядывает дерьмодемон.
Ну, я долго читал и сочувствовал. Но сейчас там какая-то жесть
ПОВ: аноны в очередной раз бомбанули и осудили анона, который кого-то осудил. Но они осудили справедливо, а он осуждал — несправедливо.
Оба хуже (с)
Отредактировано (2023-02-12 17:34:37)
Не ходите в безблог коренной москвички, там, походу, тс уже не знает каким способом или внимание привлечь, или диагноз анонов на менталку подтвердить
только не бросай меня в терновый куст! (с)
не взял и не самоустранился от своих стариков. Просто пояснил, почему такое жизнеописание может кого-то пугать и угнетать
Старики, если объективно, вовсе не его зона ответственности, их спихнули на него родители, и предпочитают не замечать, что анончик выгорает все сильнее и сильнее, а по блогу это хорошо заметно, поэтому впечатление остается довольно тяжелое. Да, сейчас не та ситуация у них в стране, чтобы что-то резко менять - и возможности увеличить доходы и сепарироваться полностью у анончика, скорее всего, нет, и у родителей вряд ли сейчас есть возможность нанять сиделку хотя бы, я уж не говорю про пансионат, и все ужасы нынешней ситуации, типа отключения воды и электричества, добавляют хтони.
Тут невольно задумываешься над тем, сколько все это продлится и будут ли у анончика ресурсы что-то поменять, когда это все закончится. Увы, по моему опыту после долгого ухода за дементными - тем более в одно рыло за двумя, тем более, когда свое здоровье изначально так себе, тем более, в таких условиях - люди очень часто выгорают так, что либо сыпется психика, либо остатки здоровья. Хочется верить, что тут будет исключение, конечно.
Отредактировано (2023-02-12 16:55:24)
Не ходите в безблог коренной москвички
Ты же понимаешь, что создал сейчас ей рекламу, да?
Блин, когда аноны перестанут вестись на очевидные вбросы вхор? Никогда.
Невывожуку точно надо для начала нервами заняться, желать за подпиливание мешающей верхушки дерева людям зла совсем уже странно.
Еще удивляет нежелание понимать, почему в семье с детьми стирка каждый день, и почему эти люди вынуждены экономить и стирать ночами по более дешевому тарифу - тут как бы люди закон-то не нарушают, а ради чьих-то плохих нервов попасть на бабки, скорее всего, не могут себе позволить. Для семьи с детьми и рублей пятьсот экономии в месяц может быть важно. Но нет, это они назло, разумеется!)
Чем дольше читаю "Что делать-то, сука блять", тем меньше симпатии остаётся к владельцу безблога
Этот безблог - наглядный пример, как праздность убивает мозг. Мать пенсионерка, анон инвалид. Обе полностью предоставлены себе, обеспечены достаточно, чтобы не переживать о заработке и обязательствах. И обе варятся в адском котле из своих абсолютно надуманных фантазий, срачей на ровном месте от суки и прочих театральных движений, на которые им на самом деле похуй, но которые как-то их развлекают в полной пустоте. Они при этом абсолютно одинаковые люди, занятые одной и той же хуетой, но анон, конечно, уверен, что мать пиздец, а он жертва.
Ты же понимаешь, что создал сейчас ей рекламу, да?
Блин, когда аноны перестанут вестись на очевидные вбросы вхор? Никогда
Да сдуру принес, выбесила! В ее безблог я не то что комментировать - заходить больше не буду никогда, извините, аноны
Отредактировано (2023-02-12 17:35:05)
Бля, ну хоть скажите, про что там
Зашла к москвичке
Ну она дура.
Да блядь, пришлось эту москвичку еще и искать, а там просто тупой и говноротый байт на срач
Этот безблог - наглядный пример, как праздность убивает мозг.
А этот безблог - наглядный пример, как тетьсрачность убивает мозг.
Работа помогает нам избавиться от трех зол - праздности, тетьсрачности и прокрастинации на Холиварке.
Что, даже вечером воскресенья надо работать?
Я работаю
Спасибо за антирек коренной москвички. прочла все пять страниц, крякая как степная утка
мда, меня Невывожук бесит. Я понимаю, что у него невроз, но на эту стиралку несчастную у него неадекватная реакция, и ладно еще это, но он же уверен, что кто-то будет каждую ночь по пять часов тратить электричество чисто ему назло, а это уже ен невроз, а тупость
Меня он не то чтобы бесит, скорее немного пугает. Какие-то вайбы легкого безумия от этих его триггеров от стиралки и мыслей что соседи специально ремонт сделали чтобы сильнее его бесить. Как бы его завтра через розетку облучать не начали.
При этом Злой анон мне всегда нравился, например, но тут и раздражители и реакции на них несопоставимы. Как бы запускать стиралку ночью не только не запрещено, но и всячески поощряется сниженными тарифами на электричество, а у Невывожука от этого чуть ли не падучая начинается.
А мне он напоминает, к сожалению, тех озлобленных старух, которые стучат соседям в потолок шваброй, обливают водой прохожих под окнами и звонят поздним вечером в дверь, если вы уронили фантик на лестничной площадке.
Отредактировано (2023-02-12 22:11:48)