Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не знаю, я думаю, что он фтм с художественной гимнастикой в прошлом.
Был бы он фтм, с ним не скандалили бы родители за О БОЖЕ РОЗОВЫЕ пуанты, точно цис м
Читаю я вас и начинаю понимать, как люди на дайри могли верить в гея-полуяпонца-замужнего-британского-военного...
люди на дайри могли верить в гея-полуяпонца-замужнего-британского-военного...
Анончик, а что это за история?
Анончик, а что это за история?
Ситигай, мошенница на доверии Модина
с художественной гимнастикой в прошлом.
Вообще он писал про воздушную. И работу на кольцах.
Анон тупой, поэтому напишет коммент чтобы читать обновления в "темах с вашим участием". простите
Анон тупой, поэтому напишет коммент чтобы читать обновления в "темах с вашим участием". простите
эгегей!! этот анончик также поступает!!
я тоже так поступаю, но пишу по теме треда, не так уж это и сложно
И я так делаю.
Какое отношение ваша перепись имеет к теме треда? Завязывайте.
Анон тупит в кино еще интересный. Правда, я большинство фильмов не смотрел
Читаю я вас и начинаю понимать
А волосатые ноги в пуантах в штуке для изгиба стоп сами собой случайно попали в кадр)
Волосатые ноги и даже руки бывают не только лишь у мужиков…
Аноны, а порекайте безблоги, которые вам интересно читать. Хочется просто забавный дыбр без надрывов и проблем с кукушечкой, чтобы как в окошко заглянул. Как у инота, например
Анон возит еду. Сейчас уже не возит, но пока курьерствовал, не ныл, не жаловался и делал забавные наблюдения. Сейчас тоже продолжает, но реже, работа в кофейне всё-таки не такая богатая на события.
пиздец призма у тебя
криповый безблог, ояебу
А я частично соглашусь с аноном. Безблог не криповый, но уж очень тоскливый и не комфортный. Анон живёт в условиях, которые лично мне кукушку бы на раз-два отвинтили, а ему норм, он привык уже.
Балерун фтм, инфа сотка. Как будто это с самого начала не было понятно.
ему норм, он привык уже.
Не могу сказать, что норм.
Разумеется, так жить некомфортно, просто, этому анону кажется, это как с тяжёлой неблагодарной работой. Никто же не жалуется на работе на тему того, как всё хреново, по крайней мере, не от своего лица и не в специально отведённых для этого местах — если, конечно, ему не нужна слава ебанашки.
Так вот, мне кажется, автор не то чтобы принял, что такие условия — нормальны, а просто живёт в них день за днём, потому что пока других нет, и как ни рви на себе волосы, пока что не будет.
Не то чтобы этот анон-читатель ущемился о слово «норм» (да усем похуй), но есть разница между «так жить нормально, вы чего» и «так жить тяжело, но приходится».
Анон живёт в условиях, которые лично мне кукушку бы на раз-два отвинтили, а ему норм, он привык уже.
Это совсем не норм, просто, анон принимает текущую реальность и не растрачивает ресурс на бесполезные сетования и горевания. Вот это меня и восхищает.
А так, норм, тогда было и тем, кто в концлагерях сидел и выполнял навязанную рутину просто чтобы кукушка не отвинтилась. Нет, блядь, это никогда не будет норм.
Это совсем не норм, просто, анон принимает текущую реальность и не растрачивает ресурс на бесполезные сетования и горевания. Вот это меня и восхищает.
+1, ты даже лучше формулируешь, чем этот анон пытался и не смог.
Это совсем не норм, просто, анон принимает текущую реальность и не растрачивает ресурс на бесполезные сетования и горевания
Я это понимаю, и я имел в виду ровно то же самое. Я не говорю, что это хорошо и правильно, и анон в избушке какой-то там дебил, что не взял и не самоустранился от своих стариков. Просто пояснил, почему такое жизнеописание может кого-то пугать и угнетать
анон пытался и не смог.
Смог, всё понятно
Просто пояснил, почему такое жизнеописание может кого-то пугать и угнетать
Это да, мне кажется, когда сам не столкнешься с чем-то таким, оно страшнее кажется. А как приключится какая жопа, то делать нечего. Либо помирать от ужаса, либо вывозить. Не дай бог, конечно, но никто не застрахован, особенно, от больных и беспомощных родственников.
порекайте кого-нибудь молодого, я кроме себя и тех кого тут уже упомянули и не знаю даже.
порекайте кого-нибудь молодого, я кроме себя и тех кого тут уже упомянули и не знаю даже.
молодого это сколько лет?..