Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я в шоке, что у моего бложега, когда я там писал, было 7 подписчиков
Будет очень смешно, если все 7 - это те, на кого я высирался за это время
Анон, готовящийся к ЕГЭ, вроде как раз не 16-20 лет, он взрослый человек, который хочет по каким-то причинам сдать ЕГЭ, и не сдал его до сих пор
Это бб Бац - и табуреткой, ему там чуть больше 18 вроде
Троглодиту точно 21 год.
Вопрос, зачем считать кинки болезнью (кашлем)?
Затем, что конкретные аноны поняли, что больны, по совокупности симптомов и тому факту, что причина ясна: их абьюзили в детстве.
Анон, ну ты же говоришь, что читал безблог. Тебе вот реально непонятно, что людям может быть грустно и противно дрочить буквально на худшие моменты своей жизни? Не на фичок, а на страдания живого человека: себя в детстве.
Не нашёл свой безблог в списке статистики. CTR+F не работает? Дело в том что у меня ё в названии? я с осени 22 ничо не писал и у меня всего 1 страничка в безблоге, вряд ли много пч всё равно
Что тебе должны ответить аноны, если ты название безблога не написал?
Я видимо невнимательный - там точно один лист? Некоторых других кого читаю тоже не нашёл.
Что тебе должны ответить аноны, если ты название безблога не написал?
мне просто поныть
Не нашёл свой безблог в списке статистики. CTR+F не работает? Дело в том что у меня ё в названии? я с осени 22 ничо не писал и у меня всего 1 страничка в безблоге, вряд ли много пч всё равно
Хз почему не ищет, но у тебя 6 подписчиков, анон, в файле есть твой безблог.
В РФ живут?
как избежали?
Чего избежали?
но у тебя 6 подписчико
Спасибо
Спасибо за статистику! Думал, что максимум 10 подписчиков, оказалось чуть больше 30. Приятно.
Спасибо админам за статистику! Не думал, что безблогов вообще так много)
Не думал, что безблогов вообще так много)
Большая часть из них заброшена. (
Большая часть из них заброшена. (
Глянула ради интереса: из 1704 безблогов за 2022-2023 хотя бы 1 сообщение написали в 874. И большинство сообщений написали вовсе не тут (эта тема на 2 месте), а в кружке прорицателей. На третьем месте некое бантосье семигейство.
На третьем месте некое бантосье семигейство.
Давно мечтаю узнать, что это, но боюсь
Давно мечтаю узнать, что это, но боюсь
Я так понимаю, что это семь геев из корейской группы. Но я тоже не эксперт.
Я так понимаю, что это семь геев из корейской группы. Но я тоже не эксперт.
Звучит логично, анон, спасибо!
семь геев из корейской группы
Ну там на входе висит баннер в духе «да, это такие большие полиаморные отношения», так что и фанаты так думают, и группа фансервиса поддаёт
У унылого дыбра 4 подписчика. А у тематического безблога аж целых 11, это успех, я считаю я ванговал цифры 0 и 3
Отредактировано (2023-02-06 06:41:42)
Нихуя, у меня 5 подписчиков думал, вообще ни одного или один, тк кому мое нытье надо.
На всякий случай - не все читают по подписке. Я, например, читаю интересующие блоги через "темы с вашим участием", то есть читать вас может больше народу.
некое бантосье семигейство
только что понял, что всегда читал это как "семейство"
Выбесил Невывожук. То ли у него реально какие-то проблемы с психикой, что он спать не может, но тогда надо с ними разбираться, а не соседям бумажки клеить, то ли он ничем по жизни не занят и поэтому не устает, вот и не спит, а все должны вокруг него на цыпочках ходить
Выбесил советчик в блоге Невыхожука То ли у него какие-то проблемы с психикой, что он на пару страниц назад пролистать не может, то ли он ничем по жизни не занят и рвётся, если за его неуместные советы ему в ножки не кланяются.
Аноны, а порекайте безблоги, которые вам интересно читать. Хочется просто забавный дыбр без надрывов и проблем с кукушечкой, чтобы как в окошко заглянул. Как у инота, например