Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
"Вещи, без которых можно обойтись" мне нравятся. И анончик расхламляется и старается покупать новое меньше, так что безблог вполне соответствует заявленному. А то, что новое в процессе он всё же покупает, так это, во-первых, поменьше, а в том и был смысл, а во-вторых, тут не противоположное тому, чего хотел и понятно, зачем безблог, чтобы фиксировать, насколько удаётся сдерживать порыв купить новое.
Мне тоже нравится его безблог, но за первые две страницы он купил шестнадцать пар обуви. Я просто решил освежить память и посмотреть, вдруг правда расхламляется.
Вообще Бесяшие Безблоги давно не только про то, что бесит. Анон с вещами ничего мне не должен, я просто согласился с первым аноном, что тот как-то необычно расхламляется. Ну, его дело и его деньги.
Вообще Бесяшие Безблоги давно не только про то, что бесит.
Так-то для этого есть Сплетни о безблогах. А для нравящихся - Безблоги, которые нам нравятся.
Так-то для этого есть Сплетни о безблогах. А для нравящихся - Безблоги, которые нам нравятся.
А "заебали плодить безблоги для обсуждений и вахтерить" есть?
тот как-то необычно расхламляется
Проверил стартовый пост анона, там нет про расхламление, есть только про экономию.
Проверил стартовый пост анона, там нет про расхламление, есть только про экономию.
Он там позже писал, что квартира завалена барахлом и нужно что-то делать, вынес три пары обуви, купил пять сумок. Ну, потихоньку разберется, уже как-то разгребает свои финансовые дела.
Отредактировано (2023-02-04 19:39:08)
У меня одинаковое число подписчиков на двух моих блогах (не связанных между собой). Во-первых, маленькое, не судьба мне быть популярным) во-вторых, думаю, как было бы забавно, будь это одни и те же люди.
А "заебали плодить безблоги для обсуждений и вахтерить" есть?
а у меня так и осталось! вроде бы...
у меня один читатель похоже не выдержал и удалился хдд
Меня читает больше, чем ноль людей. Зачем?
Меня читает больше людей, чем некоторых популярных в этой теме безблогеров
И все молчат
Даже не бесит, скорее вызывает недоумение "абъюз и кинки". Люди вроде интересные психологичные вещи обсуждают, анон с интересом читает и недоумевает, а в чем, собственно, проблема? Почему аноны сами себя кинкшеймят и пытаются с собой бороться? Прям форум анонистов в женском варианте.
Отредактировано (2023-02-05 00:52:28)
Офигеть, на безблог, которому всего неделя и он не очень интересный, кто-то подписался!
Прям читаешь тему и хочется безблог завести. Но потом опять не хочется.
Очень интересно, мой старый безблог, который я забросил (один из, эх), оказывается под сорокет человек читало. Спасибо за статистику!
Отредактировано (2023-02-05 01:12:30)
Почему аноны сами себя кинкшеймят и пытаются с собой бороться?
Это не шейминг. Вот если ты, допустим, кашляешь, это не значит, что ты плохой человек. Кашлять не стыдно. Но кашель обычно является симптомом болезни, а болезнь надо лечить. Не чтобы "перестать быть плохим кашляющим человеком", нет. Кашлять не стыдно. А чтобы быть здоровым и чувствовать себя лучше.
Анон пишет:Почему аноны сами себя кинкшеймят и пытаются с собой бороться?
Это не шейминг. Вот если ты, допустим, кашляешь, это не значит, что ты плохой человек. Кашлять не стыдно. Но кашель обычно является симптомом болезни, а болезнь надо лечить. Не чтобы "перестать быть плохим кашляющим человеком", нет. Кашлять не стыдно. А чтобы быть здоровым и чувствовать себя лучше.
Вопрос, зачем считать кинки болезнью (кашлем)? ими надо наслаждаться))
Новая статистика по количеству подписчиков в безблогах: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 69YldGCGRQ
Спасибище!
интересно, есть ли в безблогах те, кому 16 - 20 лет?
Были студенты какие-то, но они скорее 20-22
интересно, есть ли в безблогах те, кому 16 - 20 лет?
Был анон, готовящийся к ЕГЭ, не помню, как назывался бб. И ещё точно был анон 21 год, у которого сестра с кучей аллергий.
И ещё точно был анон 21 год, у которого сестра с кучей аллергий.
В РФ живут?
как избежали?
Был анон, готовящийся к ЕГЭ, не помню, как назывался бб
Анон, готовящийся к ЕГЭ, вроде как раз не 16-20 лет, он взрослый человек, который хочет по каким-то причинам сдать ЕГЭ, и не сдал его до сих пор