Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны так взбесились как будто бы в первый раз кто-то перепутал бесящие безблоги и тему сплетен.
Поназаводили тем, а потом не могут разобраться, где хейт, а где просто сплетни.
Аноны так взбесились как будто бы в первый раз кто-то перепутал бесящие безблоги и тему сплетен.
Каждый так и не похудевший, так и не вкатившийся в айти, так и не левелапнувшийся анон увидел в этом личную нападку лично на себя, поэтому и возгорелось
Я аж сходил стартовый пост свой перечитал, но там всё ровно, обещал пиздеть, пиздеть и продолжаю
Я пару лет назад завел похудательный безблог, с тех пор потолстел килограммов на пять Если кого-то этим ущемил, сорян, я не хотел.
Каждый так и не похудевший, так и не вкатившийся в айти, так и не левелапнувшийся анон увидел в этом личную нападку лично на себя
Видимо, да
Если кого-то этим ущемил, сорян, я не хотел.
Да вроде никто не ущемлен.
Ничего удивительного в том, что жизнь сложилась иначе, нежели автор безблога задумывал, нет. Это как раз нормально, то же похудение с первого раза мало кому удаётся.
Но все же обычно, если человек хочет похудеть, он, например, садится на диету. Дальше у него может получиться или нет.
Речь же скорее о тех, которые, продолжая аналогию, действуют так:
"Хочу похудеть, поэтому куплю книгу "Как стать самым жирным человеком на свете" и стану питаться точно в соответствии с ней".
И вот это просто мозг взрывает. Как они мыслят, почему считают, что действие а приведёт к результату б?
Отредактировано (2023-02-04 13:32:25)
Речь же скорее о тех
Анон, эти люди сейчас с тобой в одной комнате?
Хз про безблоги, я не читаю те, где заявлен левел-ап, но это очень распространенная тема: делать не то, что приближает к цели. Это прокрастинация. Кажется, что если выполнишь кучу задач в другом поле, то и в искомом продвинешься. Типа «надо писать курсовую, вместо этого отпидорасил всю квартиру»
Отредактировано (2023-02-04 13:38:09)
"Вещи, без которых можно обойтись" мне нравятся. И анончик расхламляется и старается покупать новое меньше, так что безблог вполне соответствует заявленному. А то, что новое в процессе он всё же покупает, так это, во-первых, поменьше, а в том и был смысл, а во-вторых, тут не противоположное тому, чего хотел и понятно, зачем безблог, чтобы фиксировать, насколько удаётся сдерживать порыв купить новое.
Речь же скорее о тех, которые, продолжая аналогию, действуют так:
"Хочу похудеть, поэтому куплю книгу "Как стать самым жирным человеком на свете" и стану питаться точно в соответствии с ней".
Да кто это, в конце концов?
Да кто это, в конце концов?
У меня сейчас паранойя, что это я, но у меня в тегах нет похудения и левелапа, я честно поставил «жирострадания» и от курса не отхожу
Может, анон не буквально говорил? На меня вот тред про расхламление именно такое впечатление производит. Сплошной поток покупок, которые влекут за собой другие. "Я решил быть экономнее, поэтому я выгодно купил туфли. Но за ними нужен уход, и я ещё купил средств всего на стотыщ. И нужно их куда-то ставить, поэтому заказал этажерку. Вот как я мастерски сэкономил!"
просто если хочется фидбека, логично их учитывать
Ну ему может быть пофиг, поэтому всем у кого ожидания и реальность не совпали могут просто пройти мимо?
Т.е. я не понимаю почему люди вообще это отслеживают, что анон пишет не то что было в названии и тегах)
Ну я тут заглядывал к одному анону у которого в тегах был один из моих интересов, интерес я там не нашел и просто туда дальше не заглядывал. Ну стоит и стоит в тегах, может анон сам с собой интересуется.
поэтому всем у кого ожидания и реальность не совпали могут просто пройти мимо?
Этот форум появился потому, что никто не хотел проходить мимо. Пока анон не нарушает правил, имеет право высказываться о чем угодно
Пока анон не нарушает правил, имеет право высказываться о чем угодно
Поэтому тут так часто случаются срачи
Один сказал, второй ответил что тот самдурак и пора бы полечиться)
имеет право высказываться о чем угодно
Аноны тоже. В отличие от анона, который в тред бесилок принес удивление, аноны в треде бесилок высказались, что анон их подбешивает своими ни с хуя взявшимися мутными требованиями непонятно к кому.
Новая статистика по количеству подписчиков в безблогах: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 69YldGCGRQ
Новая статистика по количеству подписчиков в безблогах: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 69YldGCGRQ
Ух ты, спасибо огромное
У меня десять падпищекав урааа
Не пишу в свои дневники и в них не прибавляются подписчики, как же так!
Ведь всякий знает, стоит на месяц-другой замолчать - так откуда-то люди набегают!
Новая статистика по количеству подписчиков в безблогах
Ёкарный бабай, меня кто-то читает!
Ёкарный бабай, меня кто-то читает
И меня. Как странно.
Спасибо большое!
У Жабы столько же подписчиков, как у Тимоти Шаламе
жх