Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19326 2023-02-03 22:39:45

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

заявлял свой безблог как расхламлялку, но продолжает покупать

Мне кажется, он одновременно расхламляется и продолжает покупать что-то интересное.

#19327 2023-02-03 23:14:32

Анон

Анон пишет:

он одновременно расхламляется и продолжает покупать что-то интересное.

то есть, захламляется обратно

#19328 2023-02-03 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Повторюсь - не бесит ни капли, просто интересно, зачем заявлять расхламление, когда очевидно, что у тебя хобби такое - скупать шмотки и обувь на авито и пр...

А сколько на холиварке активных и брошенных безблогов про похудение, авторы которых не худеют? Тот же механизм.

#19329 2023-02-03 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Особенно забавны её выплясы про "я ребёнку даю всё", когда даже из скромных и косвенных описаний Жабы видно, что ребёнок растёт в засранной по колено квартирке. Зато с конверсами и кейпоперами, даааааа.

Я тебя уверяю, опрос подростков покажет, что большинство предпочтут жить в засранной квартире, зато с конверсами и кейпоперами (или чем конкретный подросток увлекается), а не в чистенькой, зато без крутой (на его взгляд) одежды и фандомных штук.
И что-то говорит мне, что взрослые, выросшие из подростков первого типа, будут куда счастливее.

#19330 2023-02-04 00:58:35

Анон

Честно говоря, абсолютно ложный выбор. Нет никакой дихотомии между чистой хатой, не проссанной собаками и с работающей стиралкой, и конверсами с кейпоперами. И то и другое, собственно, нормальный минимум. Конверсы еще и говно вредное, будем честны, которое детям лучше не носить вообще (хотя конечно все мы были пиздюками и есть возраст, когда это кажется хорошей идеей).
Не имею намеренья осуждать Жабу как мать и рассказывать, как ей воспитывать ребенка, если что. Но сам оборот дискуссии дохуя странный. От себя мне гораздо более диким кажутся посты про "право" "помацать жабоненка за жопку".

Отредактировано (2023-02-04 01:00:22)

#19331 2023-02-04 01:05:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он одновременно расхламляется и продолжает покупать что-то интересное.

Да нет, у него сплошной приток барахла, потому что удачная сделка - это приятное ощущение "я добыл". На него легко подсесть, особенно если это секонд и авито. Вау, сумка Coach за 1000 рублей! Срочно нужно брать, новая же стотыщпыщ! И вот у тебя ощущение, что ты сэкономил стотыщпыщ, хотя ты просто всрал косарь на девяносто шестую сумку в гардеробе. Но это меньше бьет по здоровью чем другие аддикции, так что не худший вариант, когда мозг ищет ежедневную дозу успокоения.

#19332 2023-02-04 01:06:12

Анон

жаба наплясала не только за стремное мамство

#19333 2023-02-04 06:09:40

Анон

Вы так осуждаете, как будто авторы, которые не расхламляются и не худеют, хотя в начале дневника написали, что хотят, специально обманывают ожидания анонов. Но зачастую левелапные истории это не про твёрдый поход к успеху, у людей может банально не получаться и быть откаты.

#19334 2023-02-04 09:44:44

Анон

Да у анонов тут постоянно претензии к безблогам, как к не качественном контенту. Как будто они заплатили за подписку на кинопоиск и теперь говнят сериалы, которые не зашли. Вот и тут, как будто взяли почитать мотивационную книгу "расхламляйся с аноном", а там слив пошёл со второй главы.
Видимо, внимание в этой ситуации воспринимается как своеобразная валюта. Ты её потратил, а получил совсем не то, что хотел, где у вас тут жалобная книга?

Забавно, я у Шульман кстати слышал, что в будущем внимание потребителя может стать новой валютой, потому что рынок контента и рекламы перенасыщен и идёт все более жёсткая борьба за это внимание. Но, конечно, зря эту модель применяют к личным блогам.

#19335 2023-02-04 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Меня несколько... удивляют безблогеры

Анон пишет:

Вы так осуждаете

Анон пишет:

Да у анонов тут постоянно претензии к безблогам

Анон пишет:

претензии

Не передернул — день не прожит...

Отредактировано (2023-02-04 10:21:29)

#19336 2023-02-04 10:30:12

Анон

Анон пишет:

Не передернул — день не прожит...

А если у них просто легкое удивление, зачем они об этом пишут в Бесящих.

#19337 2023-02-04 10:40:40

Анон

Я бы мог ещё понять претензии к контентым безблогам — фандомным, с артами, с текстами, мол, я тебе свой царский просмотр, а ты мне качественный контент на регулярной основе. Ну, тоже нездоровая хуйня, но хотя бы можно понять всратую логику. Но как это применяется к блогам, где человек наоборот хотел бы поддержки в своих начинаниях, а не чтобы его катали по хуям в бесячих безблогах за то, что он недостаточно мотивирует читателей своим примером. По-моему кринж тут не те, кто писали об одном, а стали писать о другом, а те кто думают, что весь мир вращается вокруг их кринжового величества и все им должны.

#19338 2023-02-04 10:45:05

Анон

Ну вести несколько безблогов по разным темам, если вдруг новое заинтересовало, довольно неудобно, имхо. У анонов понятное удивление, да и раздражение было бы тоже понятным, оплата здесь не причём. Просто, пишем же не в стол, а хотим ну хоть какого-то отклика, хоть прочтений в статистике, если не комментов, поэтому логично писать о том, что заявлено, но можно же в шапку добавлять информацию об изменениях, редактировать её?

#19339 2023-02-04 10:59:51

Анон

Анон пишет:

хотим ну хоть какого-то отклика, хоть прочтений в статистике, если не комментов

В безблогах такой низкий фидбек, что ведут их явно не за этим

#19340 2023-02-04 11:16:01

Анон

А вот это интересный момент, кстати, зачем, если не для фидбека? Ну хоть какого-то? Почему на холиварке? Допустим, в основном аудитория приятная, место привычное.

#19341 2023-02-04 11:18:10

Анон

Анон пишет:

зачем, если не для фидбека?

я вот ен понимаю, зачем люди бумажные дневники ведут, но ведут же. А на ХФ - потому что тут не будет реаловых и интернет-знакомых. Я, например, далеко не все могу высказать в соцсетях, а здесь никто меня не узнает.

#19342 2023-02-04 11:31:54

Анон

Анон пишет:

У анонов понятное удивление, да и раздражение было бы тоже понятным

Мне непонятно, потому что у меня нет ощущения, что автор безблога мне что-то должен. Или что я ему что-то должен. Даже если это челленджевый безблог, где все вместе что-то делают, но кто-то сошёл с дистанции. Откуда у вас это ощущение берётся мне вообще неясно. Или когда создавали раздел с безблогами, то модеры предупредили, что безблогеры чем-то обязаны читателям, раз им дали возможность вести безблог?

#19343 2023-02-04 11:44:37

Анон

Анон пишет:

А вот это интересный момент, кстати, зачем, если не для фидбека?

Скрытый текст

#19344 2023-02-04 11:50:33

Анон

Анон пишет:

А вот это интересный момент, кстати, зачем

Для структурирования своих мыслей и бесплатная психология.
А если кто-то зайдет и поддержит так совсем замечательно. Явно не для развлечения других людей, откуда у анонов вообще такое мнение мне ниоч понятно)

#19345 2023-02-04 11:53:55

Анон

Анончик, да никто ничего не должен, ни безблогеры, ни читатели. И ощущения, у меня, тоже нет, что должны. Но я, как читатель, понимаю, что теги указывают на какие-то интересы/темы, у читателей формируются соответствующие ожидания и им удивительно, когда содержание отличается от них. Можно игнорировать такие реакции, просто если хочется фидбека, логично их учитывать, вот и всё. И всё имхо, конечно.

#19346 2023-02-04 12:01:01

Анон

Анон пишет:

я вот ен понимаю, зачем люди бумажные дневники ведут, но ведут же.

меня никто не просил объяснить, но я объясню

#19347 2023-02-04 12:41:57

Анон

Самое интересное, что первый анон и не писал, что безблогеры ему должны. Просто удивился несоответствию: человек хотел апельсин, но вместо того, чтобы пойти в апельсиновый магазин, купить, почистить и съесть апельсин, уехал в город, в котором не продают апельсины вообще.
Это реально удивительный путь, но как из этого замечания можно вывести, что кто-то чего-то от любителя апельсинов требует... :dontknow:

#19348 2023-02-04 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Просто удивился несоответствию

В бесящих безблогах и припечатал сверху кринжем. Если анон всегда так удивляется, то он наверное душа компании.
То что обычное человеческое поведение — сменил тематику блога, забросил безблог, не стал ебабельной феечкой и гением расхламления читателям на радость — вызывает _такое_ удивление, что аж надо высраться в хейтерском треде и поныть, что ему кринжово, как раз указывает на то, что анон какого-то хуя думает, что ему тут кто-то чем-то обязан. Что его ожидания обманули, ояебу.

#19349 2023-02-04 12:49:57

Анон

Анон пишет:

удивляют

бесящие безблоги

Удивлялся бы у себя дома под одеялом в другом треде, вопросов бы не было. Он зачем-то притащил это сюда.

#19350 2023-02-04 13:12:38

Анон

Аноны так взбесились как будто бы в первый раз кто-то перепутал бесящие безблоги и тему сплетен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума