Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А почему вам не пофиг на то, как часто посторонние люди убираются в квартирах? Как общаются со своими детьми и прочее. Какой-то слет теть Срак.
Может, еще и белье гладить надо, а то осудят
С такими запросами детей лучше не заводить конечно
А с какими, по-твоему, надо? С потребностью в саморазвитии и духовном поиске? Или что там модно в этом сезоне
Большинству подростков так-то пофиг на засраную квартирку
Большинство подростков сами являются причиной засранной квартирки
а здесь не мешайте заебываться
А то што Да её же здесь вроде любят
Любят-не любят... Я вот не люблю, но безотносительно Жабы, тоже не понимаю, что за претензии к чистоте чужой квартиры и воспитанию ребёнка? Там и ребёнок-то уже не маленький, а подросток вроде, и ничего ужасного не происходит. Ребёнку покупают, что он хочет, не оскорбляют, не давят и т.д. А что в квартире не идеально чисто, ттак если комфортно им обеим, почему не пофиг остальным?
почему не пофиг остальным?
Ты вот щас решил всю холиварку закрыть одним вопросом?
А чо у жабы прям срач, липкий пол, неубранный мусор?
А чо у жабы прям срач, липкий пол, неубранный мусор?
Периодически да. И кошачья шерсть и иногда даже ссанки старой собаки..
жх
Периодически да. И кошачья шерсть и иногда даже ссанки старой собаки..
Спасибо за ответ.
надо было меня отхоливарить по полной
Так я, наоборот, вступиться хотел. В смысле "Чо у жабы прям такой уж срач, да?!" А оказалось, и правда.
Отредактировано (2023-02-03 16:32:25)
У меня дома тоже срач, поэтому я наверно и чувствую душевное родство с Жабой
Да просто мнение "можешь обеспечить ребёнка, все ему покупаешь и не запрещаешь увлечения, но в квартире у тебя срач? - негодная мать, ребёнка в таких условиях заводить низзя" - всрато по определению. То, что тред Бесячек, это не оправдывает.
Отредактировано (2023-02-03 18:02:51)
У нас же есть где-то тред про чистоту и срач, но вот как он называется?
Вообще срач, как и всё, субъективен, у меня твёрдо в памяти, что пока не миакорятник и близко - пофиг. Но вот как-то в одном безблоге читал, что анона тревожит, что у него две чашки и тарелка на компьютерном столе периодически стоят после еды. Очень удивился, это разве проблема? Даже если проблема, решается в пять минут, а вот беспокоит же кого-то...
Да просто мнение "можешь обеспечить ребёнка, все ему покупаешь и не запрещаешь увлечения, но в квартире у тебя срач? - негодная мать, ребёнка в таких условиях заводить низзя" - всрато по определению.
++
А еще толстая, а мать должна подавать пример правильного питания, на то она и мать
Какой-то слет теть Срак.
Какая неожиданность напороться на стадо ебучих тетьсрак несущихся с материка в треде Бесячих Безблогеров.
стадо ебучих тетьсрак несущихся с материка
яичками, да не простыми, а золотыми
Дяденька Дроздов, а расскажи еще про жаб и хомяков
Меня несколько... удивляют безблогеры, которые декларируют одну цель, заводя бзблг, а потом делают вещи, максимально безблогера от цели отдаляющие, и как будто и не понимающие, что сами себе противоречат. Я знаю, что и в жизни люди так себя ведут, но тут это более наглядно... и более кринжово.
Отредактировано (2023-02-03 21:28:40)
Меня несколько... удивляют безблогеры, которые декларируют одну цель, заводя бзблг, а потом делают вещи, максимально безблогера от цели отдаляющие
Более прохаванные безблогеры заводят для новых целей новые безблоги, чтобы душнилы типа тебя их не доебывали.
Меня несколько... удивляют безблогеры, которые декларируют одну цель, заводя бзблг, а потом делают вещи, максимально безблогера от цели отдаляющие
А мне интересно. Можешь ли привести пример?
А мне интересно. Можешь ли привести пример?
Я другой анон и меня не бесит, но у меня есть пример - "вещи, без которых можно обойтись", который заявлял свой безблог как расхламлялку, но продолжает покупать.) Повторюсь - не бесит ни капли, просто интересно, зачем заявлять расхламление, когда очевидно, что у тебя хобби такое - скупать шмотки и обувь на авито и пр...
Ну тот анон, кстати, пытается покупать меньше и осознанней.