Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Меня жаба восхищает обилием кипучей энергии, тоже так хочу
Меня жаба восхищает обилием кипучей энергии, тоже так хочу
???
Она каждый раз ноет, что заросла говном, уныло жрет макдак каждый день, не ебут, ни на что не хватает денег, все планы остаются планами... Где кипучая энергия, бегать сюда сраться?
Я не отрицаю, в ней есть какой-то вайб немых комедий: "ахахахаха, упала жопой в говно, бодро бегу к следующей канаве", но прям с каждой страницей ускоренная съемка замедляется и проступает драма.
Отредактировано (2023-02-02 22:14:20)
Может вы со своей любовью к жабе съебете в соседний тред, тут бесящие, але
Она каждый раз ноет, что заросла говном, уныло жрет макдак каждый день, не ебут, ни на что не хватает денег, все планы остаются планами... Где кипучая энергия, бегать сюда сраться?
Она постоянно что-то делает, работает на двух работах, драит квартиру, успевает проводить время с ребенком, летом развлекается на огороде, пишет фики, и да, на холиварке срется. А про уныло жрет макдак - почему уныло-то, вполне бодренько. Обычно по дороге с работы туда заскакивает. Да, ноет и планы остаются планами, но у кого не так? Про деньги тем более
Жаба не делает ничего интересного, такая среднестатистическая тётка дом/работа/пожрать. Не понимаю фанатов, даже любителей гуся понимаю больше.
Жабьи откровения какие-то кринжовые.
Анон, который любит запах хлорки, Шотландский эльф и да, Жаба-мои любимцы.
Анон пишет:А что, музло побеждает зло позиционирует себя, как шиза?
Так-то у него в заглавном посте написано, что у него F20
![]()
Потрясающе, шизофреник не похож на здорового человека, что еще нового в этом мире
А в конце блога он уже Аспергер, вот сколько нового, если читать блог-то на самом деле
Аноны, а есть ли блоги и блогеры, которые вам иррационально нравятся, хотя многих раздражают?
Я вот нежно люблю личинку предпринимателя.
Я хорошо отношусь к хомяку, у него явно просто куча загонов и сильное рпп, но сам по себе он кажется прикольным
Аноны, а есть ли блоги и блогеры, которые вам иррационально нравятся, хотя многих раздражают?
Я вот нежно люблю личинку предпринимателя.
Жаба :3
Вот так много можно узнать об анона, спросив, какие безблоги им нравятся. Повальная любовь к жабе очень неожиданна
мне тоже не нравится жаба. Я в ее безблог заходила и сразу же выбежала.
Я понимаю, иногда так можно себя вести, ну, чтобы скинуть напряжение или что там еще.
Но постоянно таким стилем писать? ей делать нечего, походу
Я в ее безблог заходила и сразу же выбежала.
Тож самое) брезгливо от неё. Но я и не читаю, поэтому не бешусь — скорее бесят те, кто размазывают её по этому блогу.
Много, а жаба на месте.
Так жаба же вхорит, для нее чужое внимание - так она для этого и пишет таким образом, чтобы привлечь его посильнее.
Я хорошо отношусь к хомяку, у него явно просто куча загонов и сильное рпп, но сам по себе он кажется прикольным
Старого хомяка не читал, но если новый блог его, то я тоже. Рептилоидности не заметил, может, я сам рептилоид.
Я тут подумал, что прикольно звучит "хомяк жабы" и "хомяк хомяка"
нужна гадюка
Мне хомяк тоже нравится.
Иррационально бесит экстренная сепарация. Что-то в её манере ведения дневника раздражает, но что - не понимаю
С такими хорошо в реале приятельствовать — и работы подкинут, и проблему помогут решить, если вожжа под хвост не попала. И всегда все сами.
...лол. Я её, наоборот, читаю, чтобы подбодриться "о, надо же, я ещё не так плох".
Особенно забавны её выплясы про "я ребёнку даю всё", когда даже из скромных и косвенных описаний Жабы видно, что ребёнок растёт в засранной по колено квартирке. Зато с конверсами и кейпоперами, даааааа.
Жаба не делает ничего интересного, такая среднестатистическая тётка дом/работа/пожрать. Не понимаю фанатов,
Так фанаты её за это и любят. Настоящая обычная тётка, не то что эти ваши твиттероснежинки)
даже из скромных и косвенных описаний Жабы видно, что ребёнок растёт в засранной по колено квартирке. Зато с конверсами и кейпоперами, даааааа.
Большинству подростков так-то пофиг на засраную квартирку, а вот конверсы и кейпоперы это важно
Большинству подростков так-то пофиг на засраную квартирку
Так на то мать и нужна, чтобы ей было не пофиг на чистоту, гигиену, правильное питание. Жаба иногда и сама на подростка смахивает и хочет быть не мамой а подружкой, это гораздо легче конечно, чем решать взрослые проблемы
даже из скромных и косвенных описаний Жабы видно, что ребёнок растёт в засранной по колено квартирке. Зато с конверсами и кейпоперами, даааааа.
Большинству подростков так-то пофиг на засраную квартирку, а вот конверсы и кейпоперы это важно
Я вам больше скажу, большинству взрослых похуй на срач в доме. Было бы что пожрать, поспать, потрахаться (не всем, но многим).
Было бы что пожрать, поспать, потрахаться
С такими запросами детей лучше не заводить конечно
С такими запросами детей лучше не заводить конечно
А если оно уже есть, то что?