Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Иррационально жду, что автора однажды совсем переклинит и он на кого-нибудь бросится.
Особенно порадовал аргумент про музыку.
Есть безблоги и безблогеры, которые бесят вас иррационально?
Геймер, алкоголик и дрочер
Плюсую.
Поэтому не стал жевать кактус и давным-давно отвалился от чтения.
+1. Автор музла, побеждающего зло, выглядит в край поехавшим. Зацикливание на языках, упорный сталкинг какого-то чувака, музыка в духе Cириака. Иррационально жду, что автора однажды совсем переклинит и он на кого-нибудь бросится.
Анон, спасибо за наводку, обожаю такие безблоги, не заходил в него потому что музыка не интересует
Анон, спасибо за наводку, обожаю такие безблоги, не заходил в него потому что музыка не интересует
Самое забавное, что меня-то как раз музыка и привлекла, иногда интересно послушать, как люди сочиняют что-то странное, и почитать про это, а остальное я просто старался не брать в голову. Но потом что-то градус неадеквата стал сильно напрягать...
А в чем неадекват музла?
упорный сталкинг какого-то чувака
А с какого момента сталкинг начинается?
Ванговать, что диагностированный шизофреник со справкой на кого-нибудь бросится — уже скоро, вот уже языки учит и музыку странную пишет! — это, конечно, сильно. Такое чувство, что после каждого затяжного срача IQ этого треда понижается вдвое.
Ванговать, что диагностированный шизофреник со справкой на кого-нибудь бросится — уже скоро, вот уже языки учит и музыку странную пишет! — это, конечно, сильно.
А что, музло побеждает зло позиционирует себя, как шиза?
А с какого момента сталкинг начинается?
Я сам нашел, кажется, отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7742192
А что, музло побеждает зло позиционирует себя, как шиза?
Так-то у него в заглавном посте написано, что у него F20
Потрясающе, шизофреник не похож на здорового человека, что еще нового в этом мире
Потрясающе, шизофреник не похож на здорового человека, что еще нового в этом мире
Ты как первый раз в этом треде, тут аноны регулярно поражаются тому, что больные люди не похожи на здоровых, как так вышло-то!
Ничего себе тебя жмыхает. Заглавный пост прибит на первой странице, не читаешь постоянно - вряд ли увидишь. Никто не обязан изучать чужой безблог на предмет каких-то откровений.
Заглавный пост прибит на первой странице, не читаешь постоянно - вряд ли увидишь. Никто не обязан изучать чужой безблог на предмет каких-то откровений.
Да чо уж там, можно вообще чужой безблог не читать, обсуждать исключительно что Рабинович напел. Были ведь уже прецеденты
А я чет вообще не понял этих вангований. Почти все посты про языки, курсы, музыку...
Никто не обязан изучать чужой безблог на предмет каких-то откровений.
... а чем мы занимаемся в этом треде?
Аноны, а вот если вам какой-то безблог не нравится, долго ли вы продолжаете его читать?
Есть безблоги и безблогеры, которые бесят вас иррационально?
Бесит блог Ручечки и прямо-таки поклонение ее фикам.
Аноны, а есть ли блоги и блогеры, которые вам иррационально нравятся, хотя многих раздражают?
Я вот нежно люблю личинку предпринимателя.
Жабу люблю, хоть она и всратая. Но это даже мило.
Аноны, а вот если вам какой-то безблог не нравится, долго ли вы продолжаете его читать?
Если не нравится, потому что скучно, то бросаю. А если меня бесит автор, то читаю и плююсь
Аноны, а есть ли блоги и блогеры, которые вам иррационально нравятся, хотя многих раздражают?
Не буду оригинален - Жаба. Местами кринжовая, но умилительная и смешная.
Жаба всратая, но я могу сказать, что, хотя общаться с ней не смогу, но уважаю. В том смысле, что какая бы всратая она ни была, она пишет то, что хочет, хотя анонам это против шерсти.
Сколько безблогеров сломалось и бросило бложиться, когда аноны на них ощетинились? Много, а жаба на месте.
Ну тут ещё играет роль тот факт, что ей на язык не попадало пока совсем невыносимой для меня всратости, а то неизвестно, что я тогда скажу, конечно.
Жабу люблю, хоть она и всратая. Но это даже мило.
И я Жабу люблю. Не читаю постоянно, но иногда захожу.
Она такая... обычная, что ли. Язык кринжовый, местами взгляды нутакие, но в кои-то веки не умирающий холиварочный лебедь, в 40 сидящий на шее у мамки и строчащий, как его все угнетнули. Работает тётка, дочь воспитывает как может, квартиру хочет купить, вес сбросить. Нормальная.
С такими хорошо в реале приятельствовать — и работы подкинут, и проблему помогут решить, если вожжа под хвост не попала. И всегда все сами.
Аноны, а есть ли блоги и блогеры, которые вам иррационально нравятся,
Опять-таки нет, я всегда знаю, почему мне безблог нравится, без иррациональности
Мне тоже Жаба нравится.