Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
отредачил. сначала была жена.
Тоже видел и жену и партнерку
Какой уж тут попкорн, меня саму эти блоги в хандру вгоняют, не дай бог.
Есть безблоги и безблогеры, которые бесят вас иррационально?
Геймер, алкоголик и дрочер
Этот безблог и твой сраченонный вопрос в нём.
Музло побеждает зло. Ничего криминального, но ажтрисет с нее.
Этот бесит, думаю, без него было бы гораздо лучше и комфортнее. Никто не боялся бы лишний раз написать что-то не то, чтобы потом его не начали обсасывать тут, пытаться сдеанонить и сочинять охуительные фанфики.
Этот бесит, думаю, без него было бы гораздо лучше и комфортнее. Никто не боялся бы лишний раз написать что-то не то, чтобы потом его не начали обсасывать тут, пытаться сдеанонить и сочинять охуительные фанфики.
+100500, считаю, что удалить его нахуй надо.
+100500, считаю, что удалить его нахуй надо.
И тогда безблогеров будут обсасывать в Заебавших анонах, потому что миллион раз говорилось, что безблогеров - такие же аноны, и там их обсуждать можно.
обсасывать в Заебавших анонах
Одно дело пробеситься с анона-безблогера в Заебавших и пойти дальше с миром, а другое - развести срач с пронзаниями и фанфиками, как здесь.
Этот безблог и твой сраченонный вопрос в нём
Этот бесит, думаю, без него было бы гораздо лучше и комфортнее
+100500, считаю, что удалить его нахуй надо
Зачем вы тогда тут тусуетесь?
сраченонный вопрос
Сраченонный - это как срачегонный, но конкретно про анонов?
Чтоб у тебя был повод в очередной раз это спросить и развести нудный срач на тему "а пусть бизблоггиры сюда ни ходють", конечно. Не благодари.
Это другое (с)
Чтоб с тобой, прекрасным, посраться, разумеется
Отвлечённо хочу отметить, что когда у анонов, горящих от безблогеров, спрашивают то же самое, каждый раз случается подрыв и крики "хочу и читаю"
Отвлечённо хочу отметить, что когда у анонов, горящих от безблогеров, спрашивают то же самое, каждый раз случается подрыв и крики "хочу и читаю"
Ты просто старый и не знаешь про хейтвотчинг и хейтридинг.
про хейтвотчинг и хейтридинг
Где в этом списке строчка «я такой хернëй не занимаюсь»?
Так можно сказать и про обсуждение пациентов и существование холиварки в целом.
Вы тут как хотите, а я ору
удаленка вся скам, а на норм работы нефизические берут по знакомству. Сама она хочет просто офисную работу
Если бы каждый раз, когда анон слышит про блат, вся удаленка херня и "просто офисную" работу, анону давали бы рубль, то он бы уже себе "Челси" купил.
Вы тут как хотите, а я ору
Я ору с форса какой-то унылой херни. Можете все посты из этого блога сюда перетаскать, я его читать не буду.
Вроде бы и есть, но я туда после первого раза и не ходил, так что помню очень смутно.
Но обычно я всегда знаю, почему меня бесит то или иное, ничего иррационального тут нет
Быдло о видеоиграх.
Где в этом списке строчка «я такой хернëй не занимаюсь»?
Но ты в этом безблоге.
Музло побеждает зло. Ничего криминального, но ажтрисет с нее.
+1. Автор музла, побеждающего зло, выглядит в край поехавшим. Зацикливание на языках, упорный сталкинг какого-то чувака, музыка в духе Cириака. Иррационально жду, что автора однажды совсем переклинит и он на кого-нибудь бросится.