Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
С деаноном, вообще, трындец. Может, ей одиноко, нет подруг и реала кроме семьи??? Не работает, походу. Скучно, блядь, очень.
Учитывая её цыганочку с выходом в мозгоправке, там действительно все печально, никакого реала кроме семьи и преклонение перед мужем
Ну понятно, а так бы на курсы керамики могла походить, на живопись? Или муж-господин-повелитель не пускает? Или жопа так к дивану приросла, что выйти из дома сложно? Бывает.
Она, просто, тупая и даже не отпирается особо
Мне почему-то кажется, что она того немного... тёпленькая. В смысле, не очень здоровая психически.
Анон пишет:Она, просто, тупая и даже не отпирается особо
Мне почему-то кажется, что она того немного... тёпленькая. В смысле, не очень здоровая психически.
Ну, что-то бредовое в записях точно прослеживается. Мне сначала показалась, что по интеллекту подросток пишет, а она вроде в 70-х родилась.
По коням, ойноны, мы должны разъяснить милашке, что патриархат - зло, женщина - она тоже человек, возраст 40+ - не приговор, можно начать жизнь сначала.
не, я пас, занят вывозом себя из точки "жо" в точку "а"
она того немного... тёпленькая. В смысле, не очень здоровая психически.
Она периодически в детском соо в жж пляшет еще, впечатление то же самое.
Я охуеваю от тех, кто милашку кормит в её безблоге, вот просто нафига?..
Зачем с этим вообще разговаривать, когда стало понятно, кто это
Отредактировано (2023-01-31 22:17:16)
Если тс не мучается, тогда к чему эти истеричные посты про выйду в окно?
хотя может для него это тоже идеальная созависимость, там хер этого тс поймёшь
Так потому что ролевочку в реальную жызнь невозможно отключить, как онлайновую, это напрягает.
Анон пишет:вы так пишите как будто созависимость на пустом месте возникает.
как бы классно избавиться от зависимости, но в обмен на что? на пустоту и одиночество?
алсо созависимым другой тип отношений воспринимается как "им друг на друга похуй, но зачем-то живут вместе, наверное, по расчету". а настоящее как раз "не могу без него или нее жить".Почему должна прийти пустота и одиночество? Разве в терапии, куда вроде ходит тс, цель не показать и научить тс, тому что он ценен сам и тд и тп? И уже окажется пустота и одиночество это не конец света.
ну вот хз, можно осознать, что ты ценен, но это не значит, что тебе не нужен партнер, особенно, с которым двадцать лет уже вместе.
ну как бы... откуда возьмется второй идеальный с тз холиварки партнер? хуяк и из воздуха? будет какой-то период одиночества после, последующие партнеры будут сравниваться с женой и не факт, что найдется лучший мэтч.
да, я пессимист...
По коням, ойноны
Ты бурят или термитец?
но это не значит, что тебе не нужен партнер, особенно, с которым двадцать лет уже вместе.
Слушай, у тебя рил проблемы с пониманием, что выход из созависимости прежде всего не в "бросай партнера", а в "ставь на место самооценку" потом с ней, ставшей на место, ты в 9 случаях из 10 сам не захочешь этого партнёра, в остальных - ну будешь с ним ебаться, довольно много вкладывая усилий в то, что он продолжает ломить в тебе в границы, когда ты этого уже не хочешь и не считаешь это приятным, а он привык в них лезть, это ж и есть составляющая созависимости.
Наблюдаю сейчас как раз такую пару - очень занятно. Тот кто поставил сете самооценку постоянно не пускает себе влезть в границу, а потом полсуток-день-неделю вынужден наблюдать, как вокруг него бегают с воплями, что теперь уйдут, потому что это невыносимо, но не уходят. Как по мне бросить легче, но есди человеку надо, ну он будет дальше в таких сложных отношениях, да.
в 9 случаях из 10 сам не захочешь этого партнёра
А если партнер тоже поменяет свое поведение?
Интересно, что делала жена, когда они расставались.
У нее есть какие-то другие варианты жизни, без ТСа?
Зашел в безблог к милашке, прочитал, что ей очень жаль что крылов скоро два года как умерший не высказывает свою актуальную политическую позицию Я не верю, что это она всерьёз...
А если партнер тоже поменяет свое поведение?
Ну на это и есть 10 случай...
Хоба, и ещё один безблог про отношения с женой и токсичность. Это чтоб аноны попкорна обожрались,что ли?
А помните, как хомяка всем тредом бесящих уговаривали расстаться с партнёршей, и хомяк в итоге действительно расстался? Эх, были времена...
Хоба, и ещё один безблог про отношения с женой и токсичность.
Это чтоб аноны попкорна обожрались,что ли?
В меня уже не лезет, умираю
Хоба, и ещё один безблог про отношения с женой и токсичность
Где?
Где?
Светлая сторона психоза, если я правильно понял. Но там тс говорит "партнер', а не "жена". Комментирующие аноны там называют партнера женой, по привычке, видимо.
Другой анон
Отредактировано (2023-02-01 23:51:43)
Но там тс говорит "партнер', а не "жена". Комментирующие аноны там называют партнера женой, по привычке, видимо.
отредачил. сначала была жена.
Светлая сторона психоза, если я правильно понял
Спасибо
Я начал шипперить светлую сторону и истеричноно анона.....