Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19176 2023-01-30 13:54:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

То есть, ей тоже важны клеточеи и вот это всё

Имеет право считать это важным и да нам стоит принять, что для конкретно неё это родители и у неё есть ощущение "не своего" ребёнка, а не как тут говорили, что это ж свой. Как раз таки нет.

#19177 2023-01-30 14:03:24

Анон

Так она чайлдфри

Да вроде она не заявляла что она чайлдфри. Не особо любить детей и быть чайлдфри это разное все же)
И она говорила, что ее все же беспокоит, что своего ребенка может не быть

#19178 2023-01-30 14:04:07

Анон

Как будто что-то плохое

#19179 2023-01-30 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое

Где я про это сказала?
Вся ситуация просто выглядит очень странно. Им одного ребёнка не надо было заводить, какой второй и ещё скотный двор.

#19180 2023-01-30 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Да вроде она не заявляла что она чайлдфри. Не особо любить детей и быть чайлдфри это разное все же)
И она говорила, что ее все же беспокоит, что своего ребенка может не быть

Из стартового поста и всего что писал тс, у меня было ощущение что чайлдфри. И на детей согласен лишь бы его не кинула эта жена.

#19181 2023-01-30 15:12:42

Анон

Вся ситуация просто выглядит очень странно

Да хз, я особо ничего странного не вижу. Это как если бы в гетеро паре ребенок был бы только от одного из партнеров. Да, любишь ребенка партнера и да, заебался с ним одним, куда еще второго. Но вот так просто забить на возможность завести своего ребенка...не очень это справедливо получается. Особенно учитывая, что бездетный анон все это тянет финансово

#19182 2023-01-30 18:50:32

Анон

Ононы, при всем уважении, это все же не тема поциентов.
Давайте завязывать обсасывать кто там кому чего сказал, уж сколько можно мусолить одну тему.

#19183 2023-01-31 01:29:54

Анон

Анон пишет:

папочку на божничку ставят?

Холиварка очень образовательная :smoke:  =D

#19184 2023-01-31 16:34:18

Анон

Анон пишет:

я романтизирую зависимость. Мне приходило в голову, что мой последний любимый отп - когда один одержим другим.
Мой любимый персонаж в ролевочке бросил вообще все, чтоб быть с любимым человеком, и я горжусь этим.
В моем понимании это и есть Настоящая Любовь.

:smoke:

#19185 2023-01-31 16:46:39

Анон

Бля, как можно быть настолько отвратной, как жаба? Уже про воняющие подмышки строчит. Жду описания утреннего стула.

#19186 2023-01-31 16:54:54

Анон

Так это анон с женой тру-лав нашёл, а не причины для того, чтобы голову лечить, мимими какое)
Расходимся с сочувствиями, если у кого были, посоны :chearleader:

#19187 2023-01-31 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Так это анон с женой тру-лав нашёл

ТС там что-то ебанутый какой-то, сочувствие очень быстро испаряется. Созависимые отношения это хорошо, потому что все счастливы. Пиздец какой-то.

#19188 2023-01-31 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Жду описания утреннего стула.

Ах ты мой маленький извращенец :lol:  Блюешь, но продолжаешь читать?

#19189 2023-01-31 18:18:49

Анон

Анон пишет:

Так это анон с женой тру-лав нашёл

ТС там что-то ебанутый какой-то,

Так с этого и начали, что обе в этой паре стоят друг друга. Просто кто-то сочувствовал ТСу, кто-то жене, а потом последовал такой вывод, который последовал.

Всё норм, им обеим на данном этапе нормально, главное, чтобы у ребёнка была возможность заработать на терапию после жизни в такой семье, если, конечно, ребёнок посчитает, что терапия ему будет нужна.

#19190 2023-01-31 18:29:54

Анон

Анон пишет:

Всё норм, им обеим на данном этапе нормально

если тс через неделю думает о том, чтобы выйти в окно... то не очень похоже на нормально.

#19191 2023-01-31 18:33:28

Анон

Анон пишет:

если тс через неделю думает о том, чтобы выйти в окно... то не очень похоже на нормально.

Ну это такое «нормально». Оно насквозь больное, но ТСом  ощущается как «нормально», хотя тут полтреда в ахуе.

Пока ТС транслирует «для меня зависимость – это кинк», а не, скажем, «нет, я не хочу так жить» — чо поделаешь.

#19192 2023-01-31 19:49:30

Анон

Я короче поняла, тс всё устраивает, кроме ребёнка – без него была норм такая созависимость и слияние, а с ним как-то хреново получается сливаться в одно. Бедный ребёнок, чо.  :smoke:

#19193 2023-01-31 19:58:10

Анон

Брейкинг ньюс - люди с больной башкой и в созависимости ведут себя как люди с больной башкой и в созависимости. Никогда такого не было и вот опять. Обычно же когда у человека беды с головой, он такой осознанный, все для себя понимает, только и ждет, когда какой-нибудь анон ему скажет: "Братан! Да у тебя ж беды вот здесь и вот здесь!", и сразу осчастливленный побежит в новое будущее. Да?  :sacrasm:

#19194 2023-01-31 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Брейкинг ньюс - люди с больной башкой и в созависимости ведут себя как люди с больной башкой и в созависимости.

Аноны увидели — аноны обсудили  :lenin: (почти прямая цитата)
Особенно иронично смотрится, учитывая, что про безблогера, с которого начались Бесящие Безблоги (безблог удалён, а так это был анон-кладбище по названию безблога) такие же обсуждения были.

Тоже какое-то количество читателей вовлеклось, привязалось к блогу в таком виде, в котором они, эти читатели, себе представляли, а автор и его видение оказалось, чтоб громких слов не произносить — противоречивым.

Никто о счастье ТСа не говорил, и части анонов вообще всё равно, что он там будет со своим будущим делать, о чём речь вообще.

(Хотя, хоть всем похуй, но скажу, что мне легче стало теперь, когда я знаю, что человек не мучается, а просто ведёт свою обычную, пусть больную на голову для всех, но для него комфортную жизнь.
Вангую либо #всемпохуй, либо крики «ебать ты рептилоид», но как-то так)

Отредактировано (2023-01-31 20:21:55)

#19195 2023-01-31 20:26:32

Анон

вы так пишите как будто созависимость на пустом месте возникает.
как бы классно избавиться от зависимости, но в обмен на что? на пустоту и одиночество?
алсо созависимым другой тип отношений воспринимается как "им друг на друга похуй, но зачем-то живут вместе, наверное, по расчету". а настоящее как раз "не могу без него или нее жить".

#19196 2023-01-31 20:27:19

Анон

Если тс не мучается, тогда к чему эти истеричные посты про выйду в окно?  O_o хотя может для него это тоже идеальная созависимость, там хер этого тс поймёшь

#19197 2023-01-31 20:28:55

Анон

Анон пишет:

вы так пишите как будто созависимость на пустом месте возникает.
как бы классно избавиться от зависимости, но в обмен на что? на пустоту и одиночество?
алсо созависимым другой тип отношений воспринимается как "им друг на друга похуй, но зачем-то живут вместе, наверное, по расчету". а настоящее как раз "не могу без него или нее жить".

Почему должна прийти пустота и одиночество? Разве в терапии, куда вроде ходит тс, цель не показать и научить тс, тому что он ценен сам и тд и тп? И уже окажется пустота и одиночество это не конец света.

Отредактировано (2023-01-31 20:29:32)

#19198 2023-01-31 21:03:16

Анон

Зашел в безблог милашки, прочел про "нормальные такие концлагеря". Охуел. Вышел из безблога милашки.  :smoke:

Отредактировано (2023-01-31 21:03:41)

#19199 2023-01-31 21:48:15

Анон

Она, просто, тупая и даже не отпирается особо. С неё, по её словам, даже муж ржёт. Цитирую: "...про концлагеря мои мысли, муж ржёт надо мной, как конь, а мне обидно".
Зачем она продолжает тупить здесь, а не в уютном жж - другой вопрос, недержание какое-то

Отредактировано (2023-01-31 21:50:30)

#19200 2023-01-31 21:52:37

Анон

Милашка отличный пример того, как сон разума рождает чудовищ

Анон пишет:

Зачем она продолжает тупить здесь, а не в уютном жж - другой вопрос, недержание какое-то

Это я вообще не понимаю. Смысл вести безблог и тут же деанониться? Здесь не никаких плюшек кроме анонов вокруг в ахуе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума