Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То есть, ей тоже важны клеточеи и вот это всё
Имеет право считать это важным и да нам стоит принять, что для конкретно неё это родители и у неё есть ощущение "не своего" ребёнка, а не как тут говорили, что это ж свой. Как раз таки нет.
Так она чайлдфри
Да вроде она не заявляла что она чайлдфри. Не особо любить детей и быть чайлдфри это разное все же)
И она говорила, что ее все же беспокоит, что своего ребенка может не быть
Как будто что-то плохое
Как будто что-то плохое
Где я про это сказала?
Вся ситуация просто выглядит очень странно. Им одного ребёнка не надо было заводить, какой второй и ещё скотный двор.
Да вроде она не заявляла что она чайлдфри. Не особо любить детей и быть чайлдфри это разное все же)
И она говорила, что ее все же беспокоит, что своего ребенка может не быть
Из стартового поста и всего что писал тс, у меня было ощущение что чайлдфри. И на детей согласен лишь бы его не кинула эта жена.
Вся ситуация просто выглядит очень странно
Да хз, я особо ничего странного не вижу. Это как если бы в гетеро паре ребенок был бы только от одного из партнеров. Да, любишь ребенка партнера и да, заебался с ним одним, куда еще второго. Но вот так просто забить на возможность завести своего ребенка...не очень это справедливо получается. Особенно учитывая, что бездетный анон все это тянет финансово
Ононы, при всем уважении, это все же не тема поциентов.
Давайте завязывать обсасывать кто там кому чего сказал, уж сколько можно мусолить одну тему.
папочку на божничку ставят?
Холиварка очень образовательная
я романтизирую зависимость. Мне приходило в голову, что мой последний любимый отп - когда один одержим другим.
Мой любимый персонаж в ролевочке бросил вообще все, чтоб быть с любимым человеком, и я горжусь этим.
В моем понимании это и есть Настоящая Любовь.
Бля, как можно быть настолько отвратной, как жаба? Уже про воняющие подмышки строчит. Жду описания утреннего стула.
Так это анон с женой тру-лав нашёл, а не причины для того, чтобы голову лечить, мимими какое)
Расходимся с сочувствиями, если у кого были, посоны
Так это анон с женой тру-лав нашёл
ТС там что-то ебанутый какой-то, сочувствие очень быстро испаряется. Созависимые отношения это хорошо, потому что все счастливы. Пиздец какой-то.
Жду описания утреннего стула.
Ах ты мой маленький извращенец Блюешь, но продолжаешь читать?
Так это анон с женой тру-лав нашёл
ТС там что-то ебанутый какой-то,
Так с этого и начали, что обе в этой паре стоят друг друга. Просто кто-то сочувствовал ТСу, кто-то жене, а потом последовал такой вывод, который последовал.
Всё норм, им обеим на данном этапе нормально, главное, чтобы у ребёнка была возможность заработать на терапию после жизни в такой семье, если, конечно, ребёнок посчитает, что терапия ему будет нужна.
Всё норм, им обеим на данном этапе нормально
если тс через неделю думает о том, чтобы выйти в окно... то не очень похоже на нормально.
если тс через неделю думает о том, чтобы выйти в окно... то не очень похоже на нормально.
Ну это такое «нормально». Оно насквозь больное, но ТСом ощущается как «нормально», хотя тут полтреда в ахуе.
Пока ТС транслирует «для меня зависимость – это кинк», а не, скажем, «нет, я не хочу так жить» — чо поделаешь.
Я короче поняла, тс всё устраивает, кроме ребёнка – без него была норм такая созависимость и слияние, а с ним как-то хреново получается сливаться в одно. Бедный ребёнок, чо.
Брейкинг ньюс - люди с больной башкой и в созависимости ведут себя как люди с больной башкой и в созависимости. Никогда такого не было и вот опять. Обычно же когда у человека беды с головой, он такой осознанный, все для себя понимает, только и ждет, когда какой-нибудь анон ему скажет: "Братан! Да у тебя ж беды вот здесь и вот здесь!", и сразу осчастливленный побежит в новое будущее. Да?
Брейкинг ньюс - люди с больной башкой и в созависимости ведут себя как люди с больной башкой и в созависимости.
Аноны увидели — аноны обсудили (почти прямая цитата)
Особенно иронично смотрится, учитывая, что про безблогера, с которого начались Бесящие Безблоги (безблог удалён, а так это был анон-кладбище по названию безблога) такие же обсуждения были.
Тоже какое-то количество читателей вовлеклось, привязалось к блогу в таком виде, в котором они, эти читатели, себе представляли, а автор и его видение оказалось, чтоб громких слов не произносить — противоречивым.
Никто о счастье ТСа не говорил, и части анонов вообще всё равно, что он там будет со своим будущим делать, о чём речь вообще.
(Хотя, хоть всем похуй, но скажу, что мне легче стало теперь, когда я знаю, что человек не мучается, а просто ведёт свою обычную, пусть больную на голову для всех, но для него комфортную жизнь.
Вангую либо #всемпохуй, либо крики «ебать ты рептилоид», но как-то так)
Отредактировано (2023-01-31 20:21:55)
вы так пишите как будто созависимость на пустом месте возникает.
как бы классно избавиться от зависимости, но в обмен на что? на пустоту и одиночество?
алсо созависимым другой тип отношений воспринимается как "им друг на друга похуй, но зачем-то живут вместе, наверное, по расчету". а настоящее как раз "не могу без него или нее жить".
Если тс не мучается, тогда к чему эти истеричные посты про выйду в окно? хотя может для него это тоже идеальная созависимость, там хер этого тс поймёшь
вы так пишите как будто созависимость на пустом месте возникает.
как бы классно избавиться от зависимости, но в обмен на что? на пустоту и одиночество?
алсо созависимым другой тип отношений воспринимается как "им друг на друга похуй, но зачем-то живут вместе, наверное, по расчету". а настоящее как раз "не могу без него или нее жить".
Почему должна прийти пустота и одиночество? Разве в терапии, куда вроде ходит тс, цель не показать и научить тс, тому что он ценен сам и тд и тп? И уже окажется пустота и одиночество это не конец света.
Отредактировано (2023-01-31 20:29:32)
Зашел в безблог милашки, прочел про "нормальные такие концлагеря". Охуел. Вышел из безблога милашки.
Отредактировано (2023-01-31 21:03:41)
Она, просто, тупая и даже не отпирается особо. С неё, по её словам, даже муж ржёт. Цитирую: "...про концлагеря мои мысли, муж ржёт надо мной, как конь, а мне обидно".
Зачем она продолжает тупить здесь, а не в уютном жж - другой вопрос, недержание какое-то
Отредактировано (2023-01-31 21:50:30)
Милашка отличный пример того, как сон разума рождает чудовищ
Зачем она продолжает тупить здесь, а не в уютном жж - другой вопрос, недержание какое-то
Это я вообще не понимаю. Смысл вести безблог и тут же деанониться? Здесь не никаких плюшек кроме анонов вокруг в ахуе