Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19101 2023-01-26 14:19:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я хочу поддержать жену. Дети это пиздец, тому, кто скажет иначе, смело плюйте в рожу. Для начала беременность - это тяжело физически, ебашит гормонами, потом роды - это вообще пизда, потом ГВ, когда ребенок висит постоянно и ест твое тело, бессонница, стресс, ужас, постоянные мысли, чтобы с ребенком ничего не случилось. Но! Где-то к трем годам ребенок становится более разумным, с ним можно договориться, с ним уже интересно и весело, он уже не такой крошечный, чтобы сердце замирало от беспричинного страха за него, опять же, нормализуется сон. Уже можно отдать в детский сад. К чему это я. Все будет хорошо. Сейчас сложный период, но потом станет хорошо. Так что держись, жена ТС :heart:

Не, они необучаемые. Если это реально какие-то яжмамки в декрете, то хочется посоветовать им не отвлекаться от лялонов, все равно навык понимания текста критические пострадал.

#19102 2023-01-26 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Не, они необучаемые.

А что тебе не так? Ладно еще злобная ебанашка с "азаза, обленившийся ТС валяется по полу с истериками", но здесь... Выбрала женщина, за кого болеть, высказывается культурно, чего тебе еще?

#19103 2023-01-26 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Выбрала женщина, за кого болеть,

нафига это делать в безблоге тС? это ка кв пациэнтских тредах аноны не могут не обращаться к поцику - где-то за это даже преды выписывают

#19104 2023-01-26 14:36:48

Анон

Блять, там новая арка, господи, за что. "Что жена делает для тебя?" - "Терпит меня", я ебал, нахуй такой брак нужен.

#19105 2023-01-26 14:37:47

Анон

Анон пишет:

А что тебе не так?

Неуместность. И что значит "выбрала за кого болеть", это же не футбол :facepalm:

Я зачел последнюю простынку с ответами от ТС и теперь присоединяюсь к тем анонам, которые хотят, чтобы это был фанфик. Иначе мне грустно представлять себе человека, который готов настолько унижаться.

#19106 2023-01-26 15:32:13

Анон

Неуместность. И что значит "выбрала за кого болеть", это же не футбол

Ну, а чем ты так уж отличаешься? Болеешь за тс, вот и все отличие

#19107 2023-01-26 15:40:09

Анон

Анон пишет:

нафига это делать в безблоге тС?

Потому что тс писал, что жена читает. Написал специально для жены. Сорри, но сам тс сочувствия не вызывает у меня :hmm: но и хуесосить нет желания. Жену жалко.

#19108 2023-01-26 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Жену жалко.

Вообще не понимаю, как ее может быть жалко. По безблогу видно, насколько она манипулятивная и арбузерская тетка, неудивительно, что у нее даже друзей нет, кроме тс с напрочь сбитой самооценкой такое никто не выдержит.

#19109 2023-01-26 15:50:13

Анон

Анон пишет:

По безблогу видно

По твоему посту дурака видно

#19110 2023-01-26 15:58:12

Анон

Анон пишет:

По безблогу видно, насколько она манипулятивная и арбузерская тетка

а вот я бы не сказал, что там гнусный домашнит тиран угнетает бедочку-ТСа... обе хороши, ТС тоже почесывает свои вавки о жену будь здоров, я бы не выдержал такого инфантильно-тревожного душнилу. как хотите, аноны, но слово "терпит" там очень к месту использовано. фестиваль взаимного терпения и превозмогания самодельных трудностей.

#19111 2023-01-26 16:04:28

Анон

Анон пишет:

"Что жена делает для тебя?" - "Терпит меня", я ебал, нахуй такой брак нужен.

Если человеку принципиально быть с кем-то, а кроме жены его никто не выносит не удивлюсь если это именно так, то вполне веская причина  :dontknow:

#19112 2023-01-26 16:09:53

Анон

Анон пишет:

По безблогу видно

Со слов тс :hmm: что там на самом деле, большой вопрос.

#19113 2023-01-26 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки предпочитаю думать, что Семейные истерии это фанфикоролевка

Я тоже. Но мне кажется, что этот фанфик  ТС таки основан на реальных событиях, потому как была, помнится, на дайри латвийская лесби-пара, где жена хотела ребенка, жена-2(ТС) работала из дома, в итоге пара разбежалась (как раз лет десять назад), но собака, заведенная той из дамой из пары, что хотела ребенка (дооо, собака тоже была) таки осталась у ТС. Там не было дачи, курятника, возраст чуточку отличался, но в общем и целом напоминает, да.
Ну, помимо прочего, вернуться в блог семейных проблем, который читает жена...бля, она это серьезно?

Отредактировано (2023-01-26 16:38:15)

#19114 2023-01-26 16:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По безблогу видно

Со слов тс :hmm: что там на самом деле, большой вопрос.

Да зойщитнечки необучаемые и неудержимые, вжопились в страдальца - и понеслась пизда по кочкам.

#19115 2023-01-26 17:26:18

Анон

Анон пишет:

Да зойщитнечки необучаемые и неудержимые, вжопились в

в страдалицу-жону

#19116 2023-01-26 18:16:27

Анон

Анон, который внёс про пиздинг бблога, так кого обнесли? А то закинул и сбежал, теперь всем мне нервно и паранойно(

#19117 2023-01-26 18:34:14

Анон

Анон пишет:

ТС тоже почесывает свои вавки о жену будь здоров,

В созависимости так и случается сплошь и рядом, очень редко в жертвах прям здоровые люди. Тем не менее, ТС правда жертва типичного психологического насилия "чувствуй то, что я сказала, хоти то, что я велела хотеть"

Отредактировано (2023-01-26 18:35:09)

#19118 2023-01-26 19:19:15

Анон

Как же заебали.

#19119 2023-01-26 20:35:40

Анон

Да ладно вам, тема слишком близкая народу, все свои травмы на ней осмысляют и прорабатывают, а сам ТС, видимо, чувствует, что что-то сильно не так с картинкой, но ему надо, чтоб как можно больше анонов об этом высказалось. Такая валидация.

#19120 2023-01-26 22:02:29

Анон

Теперь там ещё "психолог" выступает, который определяет, норм коллега или не норм по тому, умеет ли она сказать "вы недонянчили внутреннего ребёнка"! Хотя... Жираф вон тоже себя психологом называл  :troll:

#19121 2023-01-26 23:10:20

Анон

Читаю безблог анона с женой, курами, собаками и ребёнком и это такая крипота.  :smoke:

Я не знаю, но мне кажется ситуация, описываемая ТС (Я не хотел частный дом, но жена продавила и у нас частный дом. Я не хотел огород и кур, но жена продавила и у нас это все есть. Я не хотел ребёнка, но жена продавила и у нас ребёнок...) очень нездоровая.
Тс утверждает, что ему и частный дом и огород и ребёнок якобы нравятся, но такого ощущения вообще нет.

И вот это (я не хотел, но меня заставили и теперь мне "нравится") это какая-то пиздецома.

Читаешь дальше и пиздецома все растёт. Там не то что от психолога отказываться нельзя, там надо обложиться психологами и срочно лечить кукуху.
И жене тоже.

Но что-то мне подсказывает, что если тс не бросит терапию, то из этих отношений он все равно свалит. И жена это предвидит и поэтому против.

#19122 2023-01-27 10:33:23

Анон

Что за дебильное задание от психотерапевта, доебываться до людей, какой ты? Во первых, напиздят же, во вторах, нахуя вообще?

#19123 2023-01-27 11:30:08

Анон

Анон пишет:

Во первых, напиздят же

Если у тебя все окружение пиздит, это проблема. Но обычно все-таки дело обстоит не так.

Анон пишет:

во вторах, нахуя вообще?

Чтобы соотнести собственное представление о себе с тем, как тебя воспринимают другие люди.

#19124 2023-01-27 19:42:21

Анон

"Что делать-то" опять рыдает, что кошочка умрёт, но ничего не делает, чтобы кошочка не умерла. Le classique.

#19125 2023-01-27 20:51:13

Анон

Анон пишет:

"Что делать-то" опять рыдает, что кошочка умрёт, но ничего не делает, чтобы кошочка не умерла. Le classique.

И снова плачущие смайлики, как в кулсторях про покойного торчка.  :pink:
Сукаблять живёт свою лучшую жизнь: он прямо-таки упивается возможностью побякаться и пострадать всячески

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума