Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я хочу поддержать жену. Дети это пиздец, тому, кто скажет иначе, смело плюйте в рожу. Для начала беременность - это тяжело физически, ебашит гормонами, потом роды - это вообще пизда, потом ГВ, когда ребенок висит постоянно и ест твое тело, бессонница, стресс, ужас, постоянные мысли, чтобы с ребенком ничего не случилось. Но! Где-то к трем годам ребенок становится более разумным, с ним можно договориться, с ним уже интересно и весело, он уже не такой крошечный, чтобы сердце замирало от беспричинного страха за него, опять же, нормализуется сон. Уже можно отдать в детский сад. К чему это я. Все будет хорошо. Сейчас сложный период, но потом станет хорошо. Так что держись, жена ТС
Не, они необучаемые. Если это реально какие-то яжмамки в декрете, то хочется посоветовать им не отвлекаться от лялонов, все равно навык понимания текста критические пострадал.
Не, они необучаемые.
А что тебе не так? Ладно еще злобная ебанашка с "азаза, обленившийся ТС валяется по полу с истериками", но здесь... Выбрала женщина, за кого болеть, высказывается культурно, чего тебе еще?
Выбрала женщина, за кого болеть,
нафига это делать в безблоге тС? это ка кв пациэнтских тредах аноны не могут не обращаться к поцику - где-то за это даже преды выписывают
Блять, там новая арка, господи, за что. "Что жена делает для тебя?" - "Терпит меня", я ебал, нахуй такой брак нужен.
А что тебе не так?
Неуместность. И что значит "выбрала за кого болеть", это же не футбол
Я зачел последнюю простынку с ответами от ТС и теперь присоединяюсь к тем анонам, которые хотят, чтобы это был фанфик. Иначе мне грустно представлять себе человека, который готов настолько унижаться.
Неуместность. И что значит "выбрала за кого болеть", это же не футбол
Ну, а чем ты так уж отличаешься? Болеешь за тс, вот и все отличие
нафига это делать в безблоге тС?
Потому что тс писал, что жена читает. Написал специально для жены. Сорри, но сам тс сочувствия не вызывает у меня но и хуесосить нет желания. Жену жалко.
Жену жалко.
Вообще не понимаю, как ее может быть жалко. По безблогу видно, насколько она манипулятивная и арбузерская тетка, неудивительно, что у нее даже друзей нет, кроме тс с напрочь сбитой самооценкой такое никто не выдержит.
По безблогу видно
По твоему посту дурака видно
По безблогу видно, насколько она манипулятивная и арбузерская тетка
а вот я бы не сказал, что там гнусный домашнит тиран угнетает бедочку-ТСа... обе хороши, ТС тоже почесывает свои вавки о жену будь здоров, я бы не выдержал такого инфантильно-тревожного душнилу. как хотите, аноны, но слово "терпит" там очень к месту использовано. фестиваль взаимного терпения и превозмогания самодельных трудностей.
"Что жена делает для тебя?" - "Терпит меня", я ебал, нахуй такой брак нужен.
Если человеку принципиально быть с кем-то, а кроме жены его никто не выносит не удивлюсь если это именно так, то вполне веская причина
По безблогу видно
Со слов тс что там на самом деле, большой вопрос.
Я всё-таки предпочитаю думать, что Семейные истерии это фанфикоролевка
Я тоже. Но мне кажется, что этот фанфик ТС таки основан на реальных событиях, потому как была, помнится, на дайри латвийская лесби-пара, где жена хотела ребенка, жена-2(ТС) работала из дома, в итоге пара разбежалась (как раз лет десять назад), но собака, заведенная той из дамой из пары, что хотела ребенка (дооо, собака тоже была) таки осталась у ТС. Там не было дачи, курятника, возраст чуточку отличался, но в общем и целом напоминает, да.
Ну, помимо прочего, вернуться в блог семейных проблем, который читает жена...бля, она это серьезно?
Отредактировано (2023-01-26 16:38:15)
Да зойщитнечки необучаемые и неудержимые, вжопились в
в страдалицу-жону
Анон, который внёс про пиздинг бблога, так кого обнесли? А то закинул и сбежал, теперь всем мне нервно и паранойно(
ТС тоже почесывает свои вавки о жену будь здоров,
В созависимости так и случается сплошь и рядом, очень редко в жертвах прям здоровые люди. Тем не менее, ТС правда жертва типичного психологического насилия "чувствуй то, что я сказала, хоти то, что я велела хотеть"
Отредактировано (2023-01-26 18:35:09)
Как же заебали.
Да ладно вам, тема слишком близкая народу, все свои травмы на ней осмысляют и прорабатывают, а сам ТС, видимо, чувствует, что что-то сильно не так с картинкой, но ему надо, чтоб как можно больше анонов об этом высказалось. Такая валидация.
Теперь там ещё "психолог" выступает, который определяет, норм коллега или не норм по тому, умеет ли она сказать "вы недонянчили внутреннего ребёнка"! Хотя... Жираф вон тоже себя психологом называл
Читаю безблог анона с женой, курами, собаками и ребёнком и это такая крипота.
Я не знаю, но мне кажется ситуация, описываемая ТС (Я не хотел частный дом, но жена продавила и у нас частный дом. Я не хотел огород и кур, но жена продавила и у нас это все есть. Я не хотел ребёнка, но жена продавила и у нас ребёнок...) очень нездоровая.
Тс утверждает, что ему и частный дом и огород и ребёнок якобы нравятся, но такого ощущения вообще нет.
И вот это (я не хотел, но меня заставили и теперь мне "нравится") это какая-то пиздецома.
Читаешь дальше и пиздецома все растёт. Там не то что от психолога отказываться нельзя, там надо обложиться психологами и срочно лечить кукуху.
И жене тоже.
Но что-то мне подсказывает, что если тс не бросит терапию, то из этих отношений он все равно свалит. И жена это предвидит и поэтому против.
Что за дебильное задание от психотерапевта, доебываться до людей, какой ты? Во первых, напиздят же, во вторах, нахуя вообще?
"Что делать-то" опять рыдает, что кошочка умрёт, но ничего не делает, чтобы кошочка не умерла. Le classique.
"Что делать-то" опять рыдает, что кошочка умрёт, но ничего не делает, чтобы кошочка не умерла. Le classique.
И снова плачущие смайлики, как в кулсторях про покойного торчка.
Сукаблять живёт свою лучшую жизнь: он прямо-таки упивается возможностью побякаться и пострадать всячески