Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я всё-таки предпочитаю думать, что Семейные истерии это фанфикоролевка как тред провокатора с неолурка, потому что мне так спокойнее. В противном случае это всё как-то слишком грустно
Да ну, банальная история про то, как двое вечных деточек завели ребенка, единственная разнообразие в том, что это девочки. Чего фанфичного в этой глубокой жизе?
В противном случае это всё как-то слишком грустно
В противном случае они могут начинать откладывать ребёнку на терапию
Отъехав сто метров от дома я отвлекся на собакена и... въехал в забор. Чудом не задел трансформатор - он остался в метре от капота.
На данный момент решением проблемы было бы избавиться от собаки. Но конечно это не вариант, жена будет рыдать!
На данный момент решением проблемы было бы избавиться от собаки. Но конечно это не вариант, жена будет рыдать!
Если человека за рулём отвлекает пристегнутая к сиденью собака, ему следует положить права на полочку т записаться к психиатру. Точно так же отвлечёт абсолютно всё.
Если человека за рулём отвлекает пристегнутая к сиденью собака, ему следует положить права на полочку т записаться к психиатру. Точно так же отвлечёт абсолютно всё.
И у нас открывается новый виток "чемпионы дорожной дрочбы".
Да, точно так же отвлечет абсолютно все. Из отвлекающих вещей в машине. Поэтому люди попадают в аварии, периодически. Права у них за это - зачастую - никто не забирает. Люди попадают в аварии из-за мобильных телефонов, из-за детей, из-за собак, из-за неверного глазомера, из-за того, что думали о своем и неправильно выехали из гаража. Пока они не принесли существенного вреда и грубо не нарушили правила, никто за это не запретит им водить. Человек, который водит тачку и утверждает, что никогда в жизни не бился по тупой причине, либо грязно пиздит, либо недавно ездит.
Аплодисменты этому анону
Люди попадают в аварии из-за мобильных телефонов, из-за детей, из-за собак, из-за неверного глазомера, из-за того, что думали о своем и неправильно выехали из гаража.
И у них следует забрать мобильные телефоны, детей, собак, выколоть глаза и сделать лоботомию, чтоб запретить думать?
Собака на переднем сиденье? Серьёзно блять?
И у них следует забрать мобильные телефоны, детей, собак, выколоть глаза и сделать лоботомию, чтоб запретить думать?
Нет, следует сесть в ледок, потушить очко и поручить местным гайцам право решать, нарушил человек на отъем прав - или это нормальная житейская ситуация. Хуй знает, честно говоря, как ты считал из моего коммента то, что считал.
Мне тут стало интересно: если, чисто теоретически, ТС с женой избавились бы от зоопарка, кроме, может, кота, он особого ухода не требует, и перебрались в город. Площадь меньше, можно нанять домохозяйку, которая бы убиралась/готовила. Это улучшило бы ситуацию или нет?
Мне тут стало интересно: если, чисто теоретически, ТС с женой избавились бы от зоопарка, кроме, может, кота, он особого ухода не требует, и перебрались в город. Площадь меньше, можно нанять домохозяйку, которая бы убиралась/готовила. Это улучшило бы ситуацию или нет?
Имхо, дополнительные деньги и рабочие руки улаживают большую часть проблем.
Если нет дополнительных проблем, которые нельзя решить налаженной средой. То есть если люди друг друга разлюбили и не хотят друг с другом ебаться/говорить/смеяться/дела вести, никакой зоопарк здесь не причем и никакой разгруз уже не поможет.
Отредактировано (2023-01-26 01:06:18)
Это улучшило бы ситуацию или нет?
Зависит от жены, насколько ей на самом деле нужен весь этот паноптикум.
Если не очень и она не будет потом есть плешь анону, что из-за него пришлось расстаться с собачкой и таким чудным домиком, то шансы есть и нехилые.
Если будет рыдать ночами в подушку, то никаких.
Мне тут стало интересно: если, чисто теоретически, ТС с женой избавились бы от зоопарка, кроме, может, кота, он особого ухода не требует, и перебрались в город.
А я так понял, в доме ТС понравилось и он сам не хочет обратно в квартиру, вот курицы и собака были уже перебор.
А я так понял, в доме ТС понравилось и он сам не хочет обратно в квартиру
Я не уверен что ТС на самом деле знает, что ему нравится, а что нет с таким анамезом.
А то может там как в анекдоте
ТС явился домой в 11, спал, а потом его разбудили подержать ребёнка 5 минут, он весь исстрадался, потом ещё поспал, продолжил страдать, что ужасно не выспался, встав в 10.30, а потом от невыносимости своего бытия улёгся на пол и возмущён, почему его страдания не оценили
Мало того, что высрал свое вранье прямо в безблоге, так потом еще и в заебашки побежал с тем же самым враньем, что ТС истерил из-за того, якобы, что его разбудили
Мало того, что высрал свое вранье прямо в безблоге
Все-таки иногда уму непостижимо сколько психопатов на холиварке бегает)
Да это жена ТС
Да это жена ТС
Плюсую, мне тоже кажется, что это она приплясывает.
надеюсь, что это просто тупой анон. Если это жена так скачет, то там спасать уже нечего.
Не вижу смысла страдать пронзаниями.
Таких анонов воз и пачка.
Кто тебе сказал, что мы страдаем? Мы наслаждаемся.
Мало того, что высрал свое вранье прямо в безблоге, так потом еще и в заебашки побежал с тем же самым враньем, что ТС истерил из-за того, якобы, что его разбудили
Первое было прямо апогеем тупости, потому что еще можно понять, зачем набрасывать здесь, но писать там, где сразу есть, по сути, опровержение...
Даже если это не терминальное жопочтение, граничащее с УО, то какая-то болезненная склонность к набросам.
Отредактировано (2023-01-26 09:41:31)
+++ да и психопатом быть необязательно. Надо просто вжопиться в жену, а не в анона, то есть быть женщиной в декрете)
Надо просто вжопиться в жену
Не, он ни в кого не вжопливается, а просто старается подогреть дальше срач.
И чего таким ебанатам в их сраковнике не сидится.