Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хоть бы Сукаблять чего нового отжег, надоело про одно и то же по кругу.
О, ничосе. Сейчас расскажу кулстори.
Из моего безблога на реддите находил перевод своего поста. Было странно. Но поскольку подумал, что устраивать разборки о краже уникальных шуток-самосмеек ради пяти лайков на реддите было бы ещё страннее и тупее, то ничего не сказал.
А безблог удалил потом, по другим причинам, так что из доказательств ничего не осталось. Ну м б скрин найду в телефоне.
Если тот анон с реддита сейчас читает - пиривет.
У меня только мемы пиздили, и ещё фото кошки. Но вообще народ тащит всё подряд, даже неловко смотреть. Уж петросянить можно было бы и самому же.
ещё фото кошки.
На самое святое покусились...
Но вообще народ тащит всё подряд, даже неловко смотреть.
Чудны господне твои дела О___О
Охуеть, что только людям ни заходит
Это слава, посоны!
У меня раньше пиздили посты из блогов (не на холиварке), так и не понял, зачем
перевод своего поста
Офигеть кто-то заморочился. О чем хоть пост был?
Такое чувство, что я упускаю какие-то искрометные безблоги
Ничего искромётного не было, я переделал известную цитату из Страха и ненависти в Лас-Вегасе под ивент в одной ммо. Ну и на сабреддите по этой ммо потом и увидел.
У меня раньше пиздили посты из блогов (не на холиварке), так и не понял, зачем
Куда пиздили?
Куда пиздили?
В такие же блоги. Был какой-то сервис, уже не помню, какой, может, беон. И там девица тащила себе посты у меня, у моих подруг, еще у других людей. На все вопросы в пень посылала)
Даже при выборе как совместный досуг провести. У тс есть свои какие-то желания что их семья могла бы вместе сделать, но их просто отвергают и все, типа ты хочешь то что я хочу. Как-так не хочешь?
ТС хочет провести семейный досуг без члена семьи. Да, ребёнок - это ограничение, но он такой же член семьи. И даже более привилегированный в таком возрасте, ибо есть куча развлекух просто ему недоступных.
Например, я прекрасно понимаю, почему жена ТС не хочет в аквапарк. Да потому что шилопопый двухлетка в аквапарке - это каторга, ему никуда нельзя, везде хочется и он везде может утопиться. А учитывая, что ТС с ребёнком взаимодействовать не умеет, это для жены будет не отдых, а усложнённый квест на выживание.
жОна там как раз и разводит ТСа на "докажи, что у нас настоящаясемья, все ради нашейсемьи, тебе что, не нужна нашасемья?!" в числе прочих комплексов и провинностей. В гетеро-браке любой мужик уже сто раз ссадил бы со своей шеи этот цирк с курями, а ТС волочет до предела сил и немножко после, а то иначе несчитово, ненастоящий брак.
В гетеробраке мужику бы уже сто раз в панамку насовали за позицию "а я тут сбоку стою, и вообще, я работаю, я устал".
А безблог удалил потом, по другим причинам, так что из доказательств ничего не осталось. Ну м б скрин найду в телефоне.
Строго говоря, безблоги не удаляются с концами, а скрываются админами, и уже несколько раз их по просьбе авторов восстанавливали
В гетеробраке мужику
Всё ещё потому что в появлении ребёнка гетеробаки у мужчины гораздо больше ответственности. Он поучаствовал.
Строго говоря, безблоги не удаляются с концами, а скрываются админами, и уже несколько раз их по просьбе авторов восстанавливали
Ух ты, я не знал.
В гетеробраке мужику бы уже сто раз в панамку насовали за позицию "а я тут сбоку стою, и вообще, я работаю, я устал".
Я чет сомневаюсь, что мужику, который активно участвует в уборке-готовке, сидит с ребенком по просьбе и возит его куда надо, так уж насовали бы в панамку при прочих вводных. Разве что за то, что он согласился на ребенка, которого не хотел - ну так и ТСу за это в панамку суют.
Например, я прекрасно понимаю, почему жена ТС не хочет в аквапарк
А ТС не хочет во все остальные места, но идет почему-то. Выговаривать ему за то что ему не очень хочется, кмк, уже днище.
ТС тоже мог бы настоять на своем, а на укоры жены и заебанное ебало отвечать а че ты семью не любишь и ребенка, что ли, детиэтащастье.
догоняя тред
таки бегали: куры - пес - я...
Это прям шоу бэнни хила Не знаю как у анона вообще поворачивается язык обвинять в чем-либо ТС.
Наверное анон просто мудак.
з.ы. Я надеюсь что он и тс и жена тс, и просто тот самый анон, который обещал разводить срачи. Иначе он мудила первостатейный, поскольку набросами и передергами подогревает срач, а это вообще-то чужая жизнь.
Отредактировано (2023-01-25 18:41:15)
Не знаю как у анона вообще поворачивается язык обвинять в чем-либо ТС
Тут явно анон, которому помощи мало от ТС на "своего ребенка" настолько не палиться как та самая его жена...
Тут явно анон, которому
Не понял что ты хотел сказать.
Если ты хочешь сказать что анон - это еще жена ТС, то явно нет. Если только этот анон и не сам ТС. Поскольку это типчиный стиль комментов из кмп-тредов и заебалей, когда кому-то ну уж очень хочется набросить.
Если хочешь сказать что этот ебанутый пронзается с полпинка как один анон, то наверное ты прав.
Бесит "Фикбук и всё, что в нём заколебало" тем, что пишет гАвно через а.
Всё ещё потому что в появлении ребёнка гетеробаки у мужчины гораздо больше ответственности. Он поучаствовал.
То есть у двух женщин не может быть семьи, раз у них не может быть ребенка, биологически родного им обоим. Так и запишем, тут у нас гомофоб.
запишем, тут у нас гомофоб.
Жена ТС продавила его на ребенка. Но ты продолжай вопли "ужос гомофобия!!!1111".