Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#19026 2023-01-25 12:40:18

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А с какого безблога? (А то вдруг мне стоит волноваться)

#19027 2023-01-25 12:44:22

Анон

Я на все согласился

Не вижу противоречия. Здесь "все" может означать не "я согласился во всем активно участвовать", а "я согласился, чтобы это все было, но как-нибудь без меня"

#19028 2023-01-25 12:44:32

Анон

Кому это надо, тырить. Тут сами некоторые читатели безблогов страдали, что их что-то там не развлекает.

Скорее уж один какой-то безблогер постит и тут, и на другом ресурсе, так сказать, лично дублирует.  :vanga:

#19029 2023-01-25 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Потом поставила ему условие, на котором они будут вместе

Но ТС выдвинул встречное условие, на которое жена забила.
ТС не запрещал жене иметь ребенка, условие было чтобы жена им сама занималась, а он бабло в дом носил. Жена на это согласилась а потом а чего у тебя такая рожа недовольная.
Странно что это игнорируют некоторые аноны.

#19030 2023-01-25 12:54:40

Анон

Жена вот сто проц была уверена, что ТС потом втянется и ему понравится

#19031 2023-01-25 12:56:27

Анон

Анон пишет:

какой у них муж гад и с ребенком не помогает

Если бы мы с мужем договорились, что он носит бабки и оплачивает клиннинг и готовую еду, оставшуюся бытовуху пополам, а я занимаюсь ребенком, то я бы сюда не ходил бы жаловаться, что муж мне с ребенком не помогает.
Я бы жаловался только в случае бабки не носит, клиннинг не оплачивает, с бытовухой сачкует и еды в доме нет.
Как все нормальные люди в общем.

#19032 2023-01-25 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Жена вот сто проц была уверена

Скрытый текст

#19033 2023-01-25 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Конечно, взять щенка - это прям лучшее, что можно сделать, видя, что и ребёнка еле вывозишь.

У меня ощущение, что жена цепляется за сбычу старых мечт в надежде, что это поставит на место отъезжающую кукуху ("А чего это я такая злая? Да потому что у меня собаки нету! Закрою детский гештальт и восстану из пепла, аки птица феникс!"). Ну и естественно, это не срабатывает. Возможно, там надо бы кукуху профессионально уже ловить.

Анон пишет:

А помощи равноправной нет, тс не читает статьи про детей, не интересуется, да он и не обещал.

Мне кажется, тут еще такая штука, что раньше жена с ТС были полностью равноправные фандомные девочки/девушки/женщины с дорамами и словесками, а теперь она реально заебанная жОна с шилопопым тоддлером, а партнерша — реально мушш, который притащил своего мамонта и хочет после тяжелой охоты лежать на диване. Более того, он вроде как имеет полное право так делать, потому что формально ребенку не отец и не мать, и нельзя предъявить претензию, что, мол, раз ты его заделал/родил, то и вовлекайся. И это, кажется, жену явно бесит.

#19034 2023-01-25 13:09:20

Анон

Анон пишет:

упоротом ресурсе.

На пикабу, что ли?  =D Скорее уж отсюда потырят туда.

#19035 2023-01-25 13:10:29

Анон

Либо сам безблогер дублирует, либо один из блогов (скорее всего второй, нездешний который) ведётся левым чуваком для кэтфишинга или набивания просмотров. Чем строчить собственные фейкопосты проще какого-нибудь анона скопировать.

#19036 2023-01-25 13:12:59

Анон

Анон пишет:

теперь она реально заебанная

Если она такая реально заебанная, то почему она банально не дропнет все остальное ненужное.
Глядишь уже и помощи с малышом и часа будет хватать.
По-моему ей просто нравится страдать.

#19037 2023-01-25 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Жена вот сто проц была уверена, что ТС потом втянется и ему понравится

Так ровно поэтому она демонстративной радости и требует!

#19038 2023-01-25 13:15:02

Анон

Анон пишет:

Чем строчить собственные фейкопосты

факт. народу проще попиздить текс, чем написать свой

#19039 2023-01-25 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Так ровно поэтому она демонстративной радости и требует!

Да она по-моему в принципе с его желаниями не считается.
Даже при выборе как совместный досуг провести. У тс есть свои какие-то желания что их семья могла бы вместе сделать, но их просто отвергают и все, типа ты хочешь то что я хочу. Как-так не хочешь?
Ну это блин пиздец, так с взрослым человеком обращаться. Да тут любой потом в ванне рыдать будет.

#19040 2023-01-25 13:16:57

Анон

Анон пишет:

просто недавно видела текст точь-в-точь из одного безблога, но на другом упоротом ресурсе.

Анон, кинь ссылочку или обозначь, плиз, из какого бблога потырили, меня на паранойку пробило - вдруг у меня спиздили.

Отредактировано (2023-01-25 13:17:08)

#19041 2023-01-25 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон, кинь ссылочку или обозначь, плиз

+1

#19042 2023-01-25 13:18:57

Анон

Анон пишет:

Более того, он вроде как имеет полное право так делать, потому что формально ребенку не отец и не мать, и нельзя предъявить претензию, что, мол, раз ты его заделал/родил, то и вовлекайся. И это, кажется, жену явно бесит.

Ну тут довольно много аргументов мелькало на тему того что не биологический родитель тоже родитель  и ТС  точно родитель ( Я практически уверен, что именно про это очень усиралось реально жена ТС, которая нашла путь на холиварку).
А бесит её именно то, что у него есть тот выходной с поездкой на ролевую, а у нее нет и да она сама на это подписалась, но в представлении всё было иначе, партнёрша втягивалась и помогала на равных, хоть и не обещала и плюс деньги носила, а теперь все так как договорились и выходной у ТС есть, а у неё нет! За это она и выгрызает ему мозг

Отредактировано (2023-01-25 13:20:57)

#19043 2023-01-25 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну это блин пиздец, так с взрослым человеком обращаться. Да тут любой потом в ванне рыдать будет.

Да и не со взорослым пиздец, собственно, говоря.

#19044 2023-01-25 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Ну тут довольно много аргументов мелькало на тему того что не биологический родитель тоже родитель  и ТС  точно родитель ( Я практически уверен, что именно про это очень усиралось реально жена ТС, которая нашла путь на холиварку).

Представляешь, я, слава богу, не жена ТС, но тоже не свожу все к священным клеточкам. Есть такая вещь как общие дети в лгбт-браках, пора бы блин уяснить, но судя по всему до некоторых деревень такие передовые идеи не докатились.

#19045 2023-01-25 13:29:09

Анон

Анон пишет:

у него есть тот выходной с поездкой на ролевую, а у нее нет

В очередной раз напомню, что когда у ТС был выходной с ролевкой, "Жена возила мелкого к бабушке на день". То бишь есть немалая вероятность, что у жены тоже был выходной.

#19046 2023-01-25 13:30:01

Анон

Бля. чота подзаебали вы. Сколько уже страниц перетираете на эту тему.

#19047 2023-01-25 13:44:34

Анон

Ну внеси кого-нибудь еще.

#19048 2023-01-25 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Есть такая вещь как общие дети в лгбт-браках

Тебе транспарант "мы должны быть как гетеро, только лучше" заслонил реальную ситуацию в конкретной семье? ТС не обещал впрягаться в ежедневную заботу об этом ребенке, чего бы аноны не ассоциировали со словом "брак".
:vanga:  жОна там как раз и разводит ТСа на "докажи, что у нас настоящаясемья, все ради нашейсемьи, тебе что, не нужна нашасемья?!" в числе прочих комплексов и провинностей. В гетеро-браке любой мужик уже сто раз ссадил бы со своей шеи этот цирк с курями, а ТС волочет до предела сил и немножко после, а то иначе несчитово, ненастоящий брак.

Отредактировано (2023-01-25 13:51:54)

#19049 2023-01-25 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Тебе транспарант "мы должны быть как гетеро, только лучше" заслонил реальную ситуацию в конкретной семье?

Нет, меня заебал дроч на святые клетки и пляс с "чужими" детьми и "все равно что нагуляла" применительно к браку, в котором ТС зовет ребенка "сын" и себя считает его родителем.

#19050 2023-01-25 14:03:26

Анон

Анон пишет:

жОна там как раз и разводит ТСа на "докажи, что у нас настоящаясемья, все ради нашейсемьи, тебе что, не нужна нашасемья?!" в числе прочих комплексов и провинностей. В гетеро-браке любой мужик уже сто раз ссадил бы со своей шеи этот цирк с курями, а ТС волочет до предела сил и немножко после, а то иначе несчитово, ненастоящий брак.

Вот конкретно от твоих фанфиков пасёт гомофобией простой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума