Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Ты-то так, дурью маешься, отдыхаешь.
Нет, но ты сама выбрала заебаться, родив этого ребенка, а теперь требуешь, чтобы все обслуживали твой каприз
Как решают ситуацию адекватные люди:
Жена ТС: я хочу обязательно иметь детей. Если у нас не будет детей, мы не будем вместе.
ТС: я никогда не хотел детей и не хочу их. Мне не нравится эта идея. Пока, желаю удачи.
Как решает ситуацию ТС:
Жена ТС: я хочу обязательно иметь детей. Если у нас не будет детей, мы не будем вместе.
ТС: да! Давай заведем детей, собаку, курятник и слонов, всё, что угодно, всё, что ты хочешь, я на всё готов, чтоб быть с тобой! Ой, у нас реально есть ребёнок, собака и куры? Я не готов, я не хочу, мне не нравится, проверни фарш назад, и сделай, как было, я никогда не хотел ни детей, ни собак, ни курей, я просто напиздел, чтоб ты не послала меня куда подальше, но ты обязана была это узнать и сделать так, как я хочу на самом деле, а слушать меня было совершенно не обязательно. Но когда я говорю о себе, ты обязана слушать меня в подробностях.
А жена была в курсе, что он не в восторге и она его продавила, её это не остановило. Как же иак вышло, что оказалось, что ответственность, которую не хотели нести не тянут? Удивительное дело.
Хуясе пронзатор
У меня он довольно качественный, но, разумеется, жена ТС и анонимно не признается, что я прав. Увы, придётся мне одному оставаться со знанием, что так и есть, а её желание свалить ребёнка на ТС - потому что она и сама его не хотела. Хотела картиночку про красивую идиллию, а что такое ребёнок даже представлять не хотела, хотя информации полно.
А отъебавшись от ТС, жена станет супер-счастливой мамочкой двоих! Одного мелкого, которого родила сама, а второго взрослого с отставанием развития до уровня лет трёх. Вот ей-то самой счастье будет, скачи курцгалопом между двумя деточками, которым срать на то, устала мама, заебалась или просто хочет спать.
Ну если тебе - не ей, ее здесь нет, - кажется разумным и правильным класть хуй на то, почему партнер недоволен, устал, заебался и тд, пусть сделает правильное лицо и только тогда приходит, почему его должны ебать твои проблемы?
Ты-то так, дурью маешься, отдыхаешь.
Эта великая битва за то, кто же дурью мается и кому больше должны. Не обесценил чужой труд и не спихнул свою хуйню - проработанного осознанного брака как будто и не было.
А общего ребенка ты единолично решил завести и общий ремонт тоже только тебе всрался?
Даже то, что вообще единолично я хотел завести, может меня доебать и я могу по этому поводу быть не в духе. Если мой партнер решит мне по этому поводу выебать мозг сверху, полезного будет мало, для нас обоих.
отъебавшись от ТС, жена станет супер-счастливой мамочкой двоих!
Зачем?
Ее к батарее не приковали, выход свободен.
Конечно, куда более эффективно нагрузить партнёра по полной тем в чем нет необходимости, но присралось, ака огородик куры сцобачка.
Конечно, куда более эффективно нагрузить
Не просто нагрузить, а демонстрировать радость и энтузиазм
Не просто нагрузить, а демонстрировать радость и энтузиазм
Там у них все ну очень странно.
А жена была в курсе, что он не в восторге и она его продавила, её это не остановило.
Мне кажется, когда ТС пиздел не просто про да-да, будут детки, а еще и А ВТОРОГО Я САМОСТОЯТЕЛЬНО РОЖУ - это не выглядело как "ты идешь в поход, а я рядом на машине буду ехать". Продавился он, блин.
а еще и А ВТОРОГО Я САМОСТОЯТЕЛЬНО РОЖУ - это не выглядело как "ты идешь в поход, а я рядом на машине буду ехать"
Мне кажется что тс там такой, что там можно продавить его на роди слона, а не только сама.
Его жена не ищет компромиссы так, чтобы и ТС было удобно, ей по-моему вообще поебать что там ТС хочет и что его делает счастливым.
Жена знала, что ТС не хочет детей. Потом поставила ему условие, на котором они будут вместе, и ТС согласился.
Я не знаю, что, надо быть Шерлоком, чтобы понять - соглашается он под давлением, а не потому что стал вдруг чадолюбом?
Нахера вообще ставить людям условия в таких вещах, это же верный путь к пиздецу.
Жена знала, что ТС не хочет детей. Потом поставила ему условие, на котором они будут вместе, и ТС согласился.
Я не знаю, что, надо быть Шерлоком, чтобы понять - соглашается он под давлением, а не потому что стал вдруг чадолюбом?
Нахера вообще ставить людям условия в таких вещах, это же верный путь к пиздецу.
То есть, взрослый человек после расставания и некоторого количества времени врозь приходит и говорит: "я подумал, я хочу быть с тобой, я готов завести ребёнка". А другой взрослый человек в ответ должен сказать: "нет, ты на самом деле не хочешь, я знаю это, пофиг, что ты говоришь, я лучше знаю, чего ты хочешь на самом деле".
Знаю несколько пар, которые именно так и завели детей, женщина поставила условие, иначе расходимся. Но там гетеро пары и мужики не то чтобы были прям против детей, скорее были не готовы, а у баб уже возраст что надо рожать. Ну потом втянулись и нормально живут.
То есть, взрослый человек после расставания и некоторого количества времени врозь приходит и говорит: "я подумал, я хочу быть с тобой, я готов завести ребёнка".
а ты там был и свечку держал, что знаешь, как все было. А у меня другой сценарий, ТС говорит: что мне сделать, чтобы мы снова были вместе, жена отвечает: согласись на детей, и ТС соглашается
Он говорил, что жена в курсе его отношения к детям, что он не в восторге от этого. Про собаку жена была тем более в курсе, так ТС уже от одной собаки отказался, но у жены позиция, что если человек раз отказался, надо просто продолжать давить, пока он не согласится, и тогда все будет хорошо (нет)
что мне сделать, чтобы мы снова были вместе, жена отвечает: согласись на детей, и ТС
имел все возможности не согласиться.
Жена может и продавила идею с детьми и всем остальным, но объективно ТС ничто не мешало свалить из этих отношений. Понятно, что он привязался к человеку, который не хочет с ним на компромиссы идти, и это эмоционально тяжело. Но в этой ситуации реально только три решения - уходить, терпеть, или пытаться затащить жену на семейную терапию, где ей вдолбят в мозг идею не задавливать ТС, ну или самой от него уходить если не может давить перестать.
А у меня другой сценарий, ТС говорит: что мне сделать, чтобы мы снова были вместе, жена отвечает: согласись на детей, и ТС соглашается
Хорошо, а какая разница, если у ТС был добровольный выбор, и он согласился?
Но в этой ситуации реально только три решения - уходить, терпеть, или пытаться затащить жену
Вот он и выбрал терпеть. А теперь очень расстраивается, что терпелка кончилась, составляет списки, как еще угодить своей старухе и с какого бока поджарить ей золотую рыбку, ну и почему-то ложится на пол поплакать. Но выбрал же, так что пусть продолжает
Если жена хоть немного похожа на вжопленных в нее анонов, то ТС должен поступить как настоящий мужик в настоящем браке: выпизднуть весь этот анал-карнавал к маме, пропасть с радаров и не платить алименты.
Хорошо, а какая разница, если у ТС был добровольный выбор, и он согласился?
Так жена тоже добровольно согласилась, что весь быт на ней, на тс мамонты.
Да я просто не понимаю, как можно жену защищать, если она, видя, что оба и так уже не вывозят, еще и продавила ТС на заведение собаки. Конечно, взять щенка - это прям лучшее, что можно сделать, видя, что и ребёнка еле вывозишь.
Вот он и выбрал терпеть. А теперь очень расстраивается
Вся суть ТС и этого ебучего конфликта
Тут еще возраст подвел, все-таки прыгать при частном доме и хозяйстве с курами-огородом, да маленьким ребенком и собакой в 23-25 лет и пытаться делать то же самое в 40.... раньше жена справилась бы пости и одна, но не сейчас. К тому же анон писал, что жена итак по состоянию здоровья уволилась. Она работу-то не вывозила, а тут. Только привыкаешь к одним возрастным особенностям своего чада, тут уже другое случается. А помощи равноправной нет, тс не читает статьи про детей, не интересуется, да он и не обещал. Короче, глупая жена.
Есть еще предположение, что у жены мегапример ее мамы (бабушка ребенка), которая подняла одна столько-то детей, на нее она и рассчитывала. Но там тоже возраст, увы.
Аноны, а в безблогах эксклюзив?
просто недавно видела текст точь-в-точь из одного безблога, но на другом упоротом ресурсе.
И там как бы личность вообще другая вырисовывается по остальным постам.
Может, тырят друг у друга? но нахуя? тем более личное
Аноны, а в безблогах эксклюзив?
просто недавно видела текст точь-в-точь из одного безблога, но на другом упоротом ресурсе.
И там как бы личность вообще другая вырисовывается по остальным постам.
Может, тырят друг у друга? но нахуя? тем более личное
O0 первый раз слышу. Жесть какая
ТС: да! Давай заведем детей, собаку, курятник и слонов, всё, что угодно, всё, что ты хочешь, я на всё готов, чтоб быть с тобой!
Она хотела ребенка, очень. Я вообще позиционировал себя, что детей не люблю. Она обещала с ним сидать и заниматься.
Так что представления были - она возится с ребенком, домом, садом - я зарабатываю деньги. Иногда мы сдаем ребенка бабушке и едем в отпуск. У меня были загоны, что у неё не будет на меня времени, это я подозревал, но варианта ей отказать я не рассматривал.
Не было никакого "я на все готов, я буду вовлеченным родителем и буду копаться в саду", было "я не против, что это будет, если ты будешь заниматься всем этим сама". Вот прямо дословно.
Знаю несколько пар, которые именно так и завели детей, женщина поставила условие, иначе расходимся.
Надеюсь, это не эти женщины теперь пишут везде и жалуются, какой у них муж гад и с ребенком не помогает. Иначе пиздец
Не было никакого "я на все готов, я буду вовлеченным родителем и буду копаться в саду", было "я не против, что это будет, если ты будешь заниматься всем этим сама". Вот прямо дословно.
Ну в другом посте было так:
Про ребенка меня предупреждали сразу, десять лет назад, когда мы возобновляли отношения. Про собаку разговоры тоже уже минимум лет пять.
Я на все согласился. Хоть она и в курсе была, что я не в восторге.