Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ты пробовал жить и спать с человеком, который постоянно ходит с недовольным ебалом и тыкает тебе, что вот тут не по ГОСТу, там ты нахуя так сделала и все такое?
Анон, ты не поверишь Ничего, никто не умер. Да, бывает, что у человека нонстоп недовольное ебало - строение лица такое. Да, бывает, что человек не совпадает с тобой в быту и говорит АААА ПОЧЕМУ ПОСУДА СТОИТ НЕ ТАМ. И чо? Ты либо с этим человеком живёшь, потому что он тебе нравится в остальном, либо не живёшь, а не начинаешь тыкать в его ебало и приговаривать "улыбайся, сука".
А если не раздражается, то угнетается обо что-нибудь и закатывает истерики.
Истерики тс закатывает, когда жена начинает говорить, что ему семья не нужна, никого он не любит, нихуя он не нужен и вообще ебало у него не то. Что неудивительно.
нет, я хотел только самый смакЪ
Обожаю вот таких ребят. Ну скажет тебе сейчас Робинович в лице анона, что там на самом деле хотели завести двоих детей, чтоб на зловещей ферме под покровом ночи насуммонить в них духи Гитлера и Евы Браун, возродив тысячелетний рейх. Ну скажешь ты: "хуя злопидоры в том безблоге окопались!". Ну и нахуя? Оно ж даже любовью к свежим сплетенкам не объясняется: тебе читать лень. А здесь сидеть и сраться за то, что ты краем уха слышал в хуй пойми чьем перессказе, зато самое оно.
Ты пробовал жить и спать с человеком, который постоянно ходит с недовольным ебалом и тыкает тебе,
не нравится - можно разойтись, а они 20 лет вместе. К этому времени уже пора либо привыкнуть к кислому еблу партнера, либо решить, что тебе с ним не по пути, а не заводить с ним кур, ребенка и собаку.
Ты пробовал жить и спать с человеком, который постоянно ходит с недовольным ебалом и тыкает тебе, что вот тут не по ГОСТу, там ты нахуя так сделала и все такое
Да, годами, больше десятка лет кислой рожи. И пришлось многое менять, причём часть проблем была вовсе не в нем. А часть - в нем и меня не ебет, как он будет разбираться со своими нездоровыми желаниями, поскольку от моей помощи он отказался.
Так вот! То, что у человека лицо кислое - не моя проблема. Ну то есть мне может хотеться его порадовать и так я делаю и это работает, а хотеть на него наорать, чтоб улыбался - ну тупая идея и мне собственно и не хочется. Если у меня возникают отрицательные эмоции по поводу чего-либо выражения лица - я начинаю задумываться, где у меня есть дыра в границе, что меня ебёт чьё-либо лицо. Заделываю и не ебет. И люди рядом со мной могут ходить с любыми лицами.
В принципе требовать каких-либо эмоций - это психологическое насилие, если вы не в курсе.
Отредактировано (2023-01-24 21:03:00)
И чо? Ты либо с этим человеком живёшь, потому что он тебе нравится в остальном, либо не живёшь
Либо сообщаю человеку, что он охуел и со мной так себя вести нельзя. Не дойдет за разумное время (типа первых лет жизни ребенка, все-таки всех в этот период колбасит) — рассмотрю кардинальные меры. У анона с партнером были похожие терки, но без пафоса про ненужность семьи. С ростом ребенка и наглядными демонстрациями, какая ответка прилетает за претензии и хамство, как-то сильно поуменьшились. Но анон финансово был неплох еще в декрете, это тоже важно, жена тс с ее домохозяйством в очень уязвимом и потенциально проблемном положении.
Я, может быть, и смог бы полноценно посочувствовать жене ТС, если бы не собака. Собака, блять. Ты видишь, что твой партнер не справляется, что он пытается делать какие-то шаги к примерению и переменам, которые тебя бы устраивали, но до полноценного фиксита партнерской кукухи еще далеко, вам по-прежнему тяжело тянуть малыша и быт, денег тоже больше не становится — и тут ты снихуя напоминаешь ТС о своем желании завести собаку, и он снихуя соглашается.
Они не берут собаку на передержку, скажем, у их же заводчика или у соседей-знакомых, чтобы недельку пожить так и понять, реально ли вписать питомца в и без того трещащую по швам рутину, не приобретают взрослого кобеля или суку, с которыми во многом все-таки проще, нет! Они берут щенка и ТС ожидаемо надрывается и идет в психоз. При том, что я собачник до мозга костей, не могу не спросить: чем думали-то, принимая такое решение?
Аноны, которые читали тот безблог до закрытия, скажите, я правильно помню, что у жены ТС вообще нет друзей-подруг, с которыми она могла бы проводить время помимо матери и самого ТС? Потому что у меня создалось впечатление, что придирки по поводу неправильных эмоций и остутсвия энтузиазма у заебанного ТСа в том числе и следствие того, что она сатанеет без общения с кем-то помимо семьи.
Отредактировано (2023-01-24 21:14:14)
Либо сообщаю человеку, что он охуел и со мной так себя вести нельзя.
Как, блядь? С лицом не тем ходить? Ну, сочувствую твоему партнеру, чо, если ему надо в твоём присутствии выражение своего лица контролировать.
Не дойдет за разумное время (типа первых лет жизни ребенка, все-таки всех в этот период колбасит) — рассмотрю кардинальные меры.
алоэ! Они двадцать лет женаты, какие первые годы?
Как, блядь? С лицом не тем ходить?
Доебываться с постоянными придирками и скандалить. На недовольное в связи с нормальными бытовыми ситуациями лицо я спокойно делаю похуйфейс и игнорирую, просто свожу общение к минимально необходимому чисто по делу.
Они двадцать лет женаты, какие первые годы?
Они вместе 15, причем в середине расходились на 5 и сошлись под условие заведения ребенка и собаки, а сыну у них еще двух лет нет. Свободные феи без детей и две заебанные тетки с тоддлером - совсем разные люди.
Либо сообщаю человеку, что он охуел и со мной так себя вести нельзя. Не дойдет за разумное время (типа первых лет жизни ребенка, все-таки всех в этот период колбасит) — рассмотрю кардинальные меры.
Соберешь чемоданы и свалишь из его хаты, да? Да?
На недовольное в связи с нормальными бытовыми ситуациями лицо я спокойно делаю похуйфейс и игнорирую, просто свожу общение к минимально необходимому чисто по делу.
А.
Классно придумано. То есть если партнер недоволен - ты его просто игнорируешь и общение только по делу. Пока удобненьким не станет, может не приходить.
Каждый раз, когда обсуждаются чужие отношения, из проработанных экспертов такая хтонь лезет, что любо-дорого смотреть.
если партнер недоволен - ты его просто игнорируешь и общение только по делу. Пока удобненьким не станет, может не приходить.
Если партнер недоволен тем, что с общим ребенком нужно гулять, или в общем ремонте нужно заглянуть в общий чат и принять общее решение - да, мне похуй на его довольство или недовольство, это надо сделать и это будет сделано. А дальше имеешь полное право беситься от того, что жизнь тлен и требует телодвижений, я займусь своими делами (которые в 90% либо зарабатывание денег, либо та же бытовуха). Перестанешь страдать и будешь готов нормально общаться - приходи.
да, мне похуй на его довольство или недовольство, это надо сделать и это будет сделано
А ты точно не его мамка?
Анон пишет:да, мне похуй на его довольство или недовольство, это надо сделать и это будет сделано
А ты точно не его мамка?
Именно что не мамка и не верю в то, что первые 40 лет в жизни мальчика/девочки самые трудные. Есть общая нагрузка, совместные обязательства - значит, они будут отработаны всеми, кто на них подписался.
То есть если партнер недоволен - ты его просто игнорируешь и общение только по делу. Пока удобненьким не станет, может не приходить.
А что делать с тем, что партнёр недоволен фактами объективной реальности? ТС вот недоволен ребенком, который смеет быть скучным соигроком в свои неполных два и вообще, внимания требует. Ребенка в детдом или обратно в мать запихнем?
Перестанешь страдать и будешь готов нормально общаться - приходи.
Но как тут нормально общаться, если тебе похуй и все строится вокруг "я сказала и так будет"?
Во-первых - будем честны, нет, лол, не будет. Если человек действительно недоволен, а его нужды и проблемы игнорируют, он в определенный момент нахуй пошлет). Во-вторых - да нихуя не "должна быть" сделана большая часть вещей, из-за которых люди срутся, их можно сделать иначе/найти компромисс/сделать потом.
Если партнер недоволен тем, что с общим ребенком нужно гулять, или в общем ремонте нужно заглянуть в общий чат и принять общее решение
Даже самый любящий родитель не всегда хочет быть тем, кто сегодня гуляет с ребенком. И не всегда может и хочет прямо сейчас заглянуть в чат. А еще у него есть своя жизнь, проблемы, чувства и хотелки. Обычно - бог весть, почему, - люди, которые любят друг друга, интересуются этими незначительными мелочами, друг о друге. Вместо того чтобы вставать в гордую позу "приходи, когда все будет так, как хочу я, а ты сделаешь вид, что это устраивает тебя".
Отредактировано (2023-01-25 00:01:54)
ТС вот недоволен ребенком, который смеет быть скучным соигроком в свои неполных два и вообще, внимания требует. Ребенка в детдом или обратно в мать запихнем?
Например, отъебемся от ТС
Ну то есть можно бесконечно заебывать человека, которому не вкатывает играть с ребенком, чтобы он, сука, играл, блядь, и со своим недовольным ебалом, нахуй, делал, что хочет. Но ни ребенка, ни ТС, ни - внезапно - жену это счастливее не сделает.
Ребенка в детдом или обратно в мать запихнем?
Ну если он не нужен матери - почему бы и не в детдом? А я так понимаю, он матери нужен был только за одним - удерживать ТС. Так вот, будем честными: такая функция ребёнка - это большой пиздец и лучше уже его детдом, у него будет шанс быть воспитанным не настолько ебанутыми людьми.
А я так понимаю, он матери нужен был только за одним - удерживать ТС.
Хуясе пронзатор
почему бы и не в детдом
Спасибо, что поддерживаешь репутацию треда
Если партнер недоволен тем, что с общим ребенком нужно гулять, или в общем ремонте нужно заглянуть в общий чат и принять общее решение - да, мне похуй
А общего ребенка ты единолично решил завести и общий ремонт тоже только тебе всрался? Ну удачи, что можно сказать. Нахуй так жить только и нахуй тебе партнер.
Например, отъебемся от ТС
Ну то есть можно бесконечно заебывать человека, которому не вкатывает играть с ребенком, чтобы он, сука, играл, блядь, и со своим недовольным ебалом, нахуй, делал, что хочет. Но ни ребенка, ни ТС, ни - внезапно - жену это счастливее не сделает.
А отъебавшись от ТС, жена станет супер-счастливой мамочкой двоих! Одного мелкого, которого родила сама, а второго взрослого с отставанием развития до уровня лет трёх. Вот ей-то самой счастье будет, скачи курцгалопом между двумя деточками, которым срать на то, устала мама, заебалась или просто хочет спать. Одного развлекай, потом второго. И не забывай, что по гроб жизни ТС обязана, каждый вечер боженьку благодари за то, что он изволит работать. Ты-то так, дурью маешься, отдыхаешь.
Ты-то так, дурью маешься, отдыхаешь.
Нет, но ты сама выбрала заебаться, родив этого ребенка, а теперь требуешь, чтобы все обслуживали твой каприз
Анон пишет:Например, отъебемся от ТС
Ну то есть можно бесконечно заебывать человека, которому не вкатывает играть с ребенком, чтобы он, сука, играл, блядь, и со своим недовольным ебалом, нахуй, делал, что хочет. Но ни ребенка, ни ТС, ни - внезапно - жену это счастливее не сделает.А отъебавшись от ТС, жена станет супер-счастливой мамочкой двоих! Одного мелкого, которого родила сама, а второго взрослого с отставанием развития до уровня лет трёх. Вот ей-то самой счастье будет, скачи курцгалопом между двумя деточками, которым срать на то, устала мама, заебалась или просто хочет спать. Одного развлекай, потом второго. И не забывай, что по гроб жизни ТС обязана, каждый вечер боженьку благодари за то, что он изволит работать. Ты-то так, дурью маешься, отдыхаешь.
Как будто не отъебавшись, она не мамочка, анон, ходит и воспитывает, чисто как мои родители - пойди, сука, сделай это, сделай то, уборка-хуерка, ебаный огород, который мне нахуй не сдался и прочая хуета. ТС, я смотрю, конечно, такая мразь: и содержать отказывается, и ребёнку ни часу в день не уделит, и к быту даже рядом не подойдёт, ну. Как же вы заебали передергивать и переливать из пустого в порожнее, а.
Нет, но ты сама выбрала заебаться, родив этого ребенка, а теперь требуешь, чтобы все обслуживали твой каприз
Как мило, что риторика общества про то, что только био мама имеет обязанности перед ребёнком, находит своих почитателей.
Второй участник процесса, который почему-то претендует на звание мама2 и с берега был предупреждён о детях, конечно же, был просто ошарашен тем, что если сделать, блять, несколько инсеминаций и эко, то в результате будет ребёнок. Он никак не ожидал такого предательства со стороны своей жены, он буквально пришёл с работы, а тут оп, и какой-то неизвестный младенец!