Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18951 2023-01-24 16:26:39

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Мне тоже ТС стало жалко. Он явно до усрачки боится одиночества, поэтому хочет любой ценой быть хорошим, чтоб только не бросили. Только цена тут - это просранные время и кукуха в обмен на весьма сомнительные отношения. Понятно, почему жена запретила ему психотерапевта. Видимо, просекла, что там не негодного ТС превратят в ей удобненького, а помогут ему увидеть, в какой пиздец он сам себя загнал.

#18952 2023-01-24 17:08:07

Анон

Анон пропустил момент - почему ТС не может родить?

#18953 2023-01-24 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Анон пропустил момент - почему ТС не может родить?

Нахуя ему рожать, если он и одного ребенка-то не хотел?

#18954 2023-01-24 17:16:27

Анон

Анон пишет:

Нахуя ему рожать, если он и одного ребенка-то не хотел?

А нахуя он соглашался на двоих, если не хотел ни одного?

#18955 2023-01-24 17:22:57

Анон

Ну вот и я о том же, договаривались на двоих, а сейчас, как я понимаю, жена родила, а второго рожать ТС не дает? или как?

Бля, эти однополые браки - такая сложная штука. Хер поймёшь что к чему.
Но курицы, по-моему - это точно перебор.

#18956 2023-01-24 17:23:57

Анон

Любые браки это очень сложная штука.

#18957 2023-01-24 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Любые браки это очень сложная штука.

Это точно. Поэтому и живёт этот анон с ребенком и собакой, без второй половины, которая может съесть мозг))

Но всё же. Почему ТС не может и себе родить?

#18958 2023-01-24 17:28:01

Анон

Анон пишет:

Но всё же. Почему ТС не может и себе родить?

Не хочет?
Посмотрел на ребенка жены и понял, что дети - это не его?

#18959 2023-01-24 17:28:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я о том же, договаривались на двоих, а сейчас, как я понимаю, жена родила, а второго рожать ТС не дает? или как?

Читать безблог? Зачем, беги в срач плясать с "чужими детьми".  :facepalm:

#18960 2023-01-24 17:29:02

Анон

Анон пишет:

Почему ТС не может и себе родить?

Я тебя ещё раз спрашиваю - нахуя, если он не хочет детей? Он не хочет детей, никаких, поэтому не рожает. Потому что не хочет. Какой тут ещё ответ на вопрос может быть? Идея про двух детей была его жены, от нее, слава богу отказались.

#18961 2023-01-24 17:29:43

Анон

Где тот анон, который грозился завести специальный срачегенерирующий блог в прошлый раз, когда анонов на ком-то зациклило? А то меня уже задолбали все - ТС, жена ТСа, ребенок ТСа, собака ТСа и куры ТСа.

... или ТС тот анон и есть, он нашел идеальную формулу и больше в бесящих безблогах никогда не будет ничего?

#18962 2023-01-24 17:30:35

Анон

Анон пишет:

или ТС тот анон и есть, он нашел идеальную формулу и больше в бесящих безблогах никогда не будет ничего

Если это так, то он гениален.

#18963 2023-01-24 17:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ТС не может и себе родить?

Я тебя ещё раз спрашиваю - нахуя, если он не хочет детей? Он не хочет детей, никаких, поэтому не рожает. Потому что не хочет. Какой тут ещё ответ на вопрос может быть? Идея про двух детей была его жены, от нее, слава богу отказались.

А... ну так бы и сказал. Мне влом читать всё.
То есть, как я понимаю, ТС не хотел вообще детей, и однополый брак был даже некоторым подспорьем для этого. Но потом жена захотела размножиться, собаку, курей... А где в это время был ТС, чтобы ртом сказать "нетЪ" и стукнуть кулаком по столу?

#18964 2023-01-24 17:33:30

Анон

Анон пишет:

А... ну так бы и сказал. Мне влом читать всё.

И нахуя ты тогда здесь? если тебя не то что не бесит безблог, ты вообще его не читал :really:

#18965 2023-01-24 17:34:34

Анон

Анон пишет:

А где в это время был ТС, чтобы ртом сказать "нетЪ" и стукнуть кулаком по столу?

А тс в это время робко говорил "Ну я не в восторге, но ладно, дорогая, как скажешь, дорогая", потому что, видимо, не хотел, чтобы его бросили. На выходе имеем сюр.

#18966 2023-01-24 17:37:27

Анон

Анон пишет:

А где в это время был ТС, чтобы ртом сказать "нетЪ" и стукнуть кулаком по столу?

анон, тебе что, всю опупею пересказывать?

#18967 2023-01-24 17:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, тебе что, всю опупею пересказывать?

нет, я хотел только самый смакЪ  :please:

#18968 2023-01-24 17:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или ТС тот анон и есть, он нашел идеальную формулу и больше в бесящих безблогах никогда не будет ничего

Если это так, то он гениален.

Не, я тут. А автор идей для безблога себе ограничила интернет дозой 1 час в день, так что и не она.

#18969 2023-01-24 17:59:08

Анон

Анон пишет:

нет, я хотел только самый смакЪ 

Две инфантильные курицы завели куриц  и страдают :troll:
Конец

#18970 2023-01-24 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, жена очень странная с требованием, чтобы ТС не только делал, но и чувствовал то, что ей надо. Она не понимает, что так люди не работают?

Да не странная, если на это смотреть с точки зрения того, что это она пытается на него возложить ответственность за свою ошибку  - люди так делают постоянно. Очевидно, что пока у него лицо кислое - это ей напоминает о том, что она ошибку совершила. Поэтому, чтобы она об этом не думала, ТС должен ей радостных эмоций про то, чего он не хочет. Чтоб она думала, что он хочет, что все ок и он не свалит ближайшую минуту. Он так-то и не хочет валить, но она делает всё чтобы довести его туда, потому что таков её невроз.

Отредактировано (2023-01-24 18:11:46)

#18971 2023-01-24 18:08:41

Анон

Анон пишет:

что за больной ком хуй знает чего под девизом «если ты осознанный, то сломай себя под мои желания»

Это называется созависимость и мы наблюдаем её практически в чистом виде.

#18972 2023-01-24 18:10:46

Анон

Анон пишет:

То есть, как я понимаю, ТС не хотел вообще детей, и однополый брак был даже некоторым подспорьем для этого. Но потом жена захотела размножиться, собаку, курей... А где в это время был ТС, чтобы ртом сказать "нетЪ" и стукнуть кулаком по столу?

ТС с женой расставались, потом сошлись обратно, и жена пустила ТС обратно в отношения только на условии детей. ТС сказал "ок", но "без энтузиазма". Что же могло пойти не так.

#18973 2023-01-24 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Что же могло пойти не так.

бля, жиза
:facepalm:

#18974 2023-01-24 18:13:40

Анон

пока у него лицо кислое

Ты пробовал жить и спать с человеком, который постоянно ходит с недовольным ебалом и тыкает тебе, что вот тут не по ГОСТу, там ты нахуя так сделала и все такое?  А если не раздражается, то угнетается обо что-нибудь и закатывает истерики. А ТС так себя и вёл. Жена много в чем не молодец, но и ТС уже особой симпатии не вызывает, инфантилка встретила драма квин и заверте.

#18975 2023-01-24 18:26:23

Анон

Анон пишет:

Ты пробовал жить и спать с человеком

Я в душе не иппу почему и зачем они вообще вместе с курями козой и собакой и домиком в деревне и огородиком.
Ребенок там просто вишенка на куче, и проблема там даже не в нем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума