Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18826 2023-01-23 18:34:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

У нас быт несёт приходящая тётенька и доставка еды. Поэтому можно сказать, что никто его не несёт.

ну а у них ТС еще и бытом занимается, так что твой пример не в кассу

Анон пишет:

Ну все, ТС больше не будет писать в безблог

он его вообще удалить собрался

Отредактировано (2023-01-23 18:34:35)

#18827 2023-01-23 19:07:30

Анон

Знаю пару, где оба супруга сидят на ХС. Не знаю, ищут ли безблоги друг друга, если они у них вообще есть, но сидят и мирно обсуждают, кто в какой теме. Жена его вроде и привела. Анон оказался в странной ситуации, если говоришь о личном безблоге, то становится сложнее не давать на него ссылку, под предлогом, что это личный уголок. И соблазн найти и прочесть, особенно когда там отношения не очень, и партнёр прямо заявляет, что вот тут - закрытая зона, которую вообще-то не закрыть как на Дайри.
Тут вообще не знаю, как правильно, если жена знать не знала о такой Холиварке, то можно просто молчать, а если сидели оба, то рано или поздно узнала бы. Анон же ей что-то даже цитировал из ответов читателей.
Помню, я совершенно случайно нашёл безблог подруги, с которой на ХС познакомились. Просто просматривал, кого бы ещё почитать. И не читал бы именно её безблог, если бы она упомянула, что завела и что против. Потом писал ей тоже с вопросом, но она никакого недовольства не выразила, хотя там и не было чего-то, о чём бы я не знал, опознать очень легко оказалось.

#18828 2023-01-23 20:39:54

Анон

Анон пишет:

Он так написал. Написал что жена только стирку делает - в машинку кидает и развешивает и еще какую-то мелочь

У меня ощущение, что ТС сильно пиздит о том, что тащит быт. Он, извините, не знает, где тряпки находятся, когда надо было вытереть пролитый сок (и снова проистерил), и это показатель. Когда ты тащишь на себе быт, ты знаешь, где тряпки, или какую старую майку схватить, которая пойдёт на тряпки, или даже догадаешься взять рулон туалетной бумаги и вытереть, если уж все плохо.
ТС этого не может. Жена приходит и всё спокойно делает. И знает чем и как.
И кто тут тащит быт?
Или момент, когда ТС из окна мониторит щенка и ребёнка, которые жрали комбикорм... Я думал, там жена хотя бы прилегла отдохнуть на полчасика. Хренушки, она в это время курятник выгребала, как мельком обмолвился ТС. Пока ТС изредка бросал взгляды в окно, что там во дворе делается.
Так что я уверен, что "тащит быт", это оооочень  сильное преувеличение.

Отредактировано (2023-01-23 20:41:27)

#18829 2023-01-23 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Я бы сам читал, но молча

А мне однажды когда-то давно муж устроил скандал, что не хочет, чтобы я читала его Фейсбук. И все и я перестала. Личное место нужно - ок, я не лезу.
(Правда уже прошло так много лет, что он совершенно забыл  про этот  скандал и время от времени начинает на меня обижается, что я не читаю его Фейсбук).
Так что люди разные

#18830 2023-01-23 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Та же проблема, что у ТС - ребёнок не хочет к чужим

Дети вообще редко хотят к чужим. Но ничего, привыкают как-то

#18831 2023-01-23 23:13:37

Анон

Анон пишет:

Так что я уверен, что "тащит быт", это оооочень  сильное преувеличение.

Скрытый текст

#18832 2023-01-23 23:25:09

Анон

Анон пишет:

Но ничего, привыкают как-то

:facepalm: Или нет и получают травму. Матери наверное виднее, когда ее ребенок готов пойти к чужим.

#18833 2023-01-24 00:55:54

Анон

Анон пишет:

Я исхожу из фактов, а из фактов у нас только слова тс.

Ну давай по фактам.
Факты у нас таковы.
Есть ребёнок, собака и курятник.
Есть описание воскресенья.
Где в описании воскресенья хоть слово о том, что превозмогая сердечные муки, ТС встал и направился готовить еду ребёнку, мыть дом за собакой, чистить курятник и кормить кур? Следовательно, быт на нём не стоит абсолютно, его привлекли на 5 минут подержать ребёнка, пока жена убирала за собакой.

#18834 2023-01-24 00:56:00

Анон

Анон пишет:

Божемой как много вопросов как мало ответов, но курятник им зачем... просто не было заботы купила баба порося...

Ну я так понял, это была мечта жены ТС - типа дом как хутор с живностью, в духе местных традиций.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-24 00:56:31)

#18835 2023-01-24 01:48:40

Анон

Анон пишет:

Где в описании воскресенья хоть слово о том, что превозмогая сердечные муки, ТС встал и направился готовить еду ребёнку, мыть дом за собакой, чистить курятник и кормить кур? Следовательно, быт на нём не стоит абсолютно, его привлекли на 5 минут подержать ребёнка, пока жена убирала за собакой.

Он не торчит нам подробный отчет :dontknow:
Это просто быт какой-то пары в ебенях. Почему кого-то вообще ебет, кто там самый виноватый?

Отредактировано (2023-01-24 01:48:52)

#18836 2023-01-24 07:53:31

Анон

Анон пишет:

Он не торчит нам подробный отчет

Нет, конечно. Подробно только описывает, какая плохая у него жена.  :hmm: И как она плохо все делает: вытирает ссанины щенка и ребенка, выгребает говна курей, и прочие неприятные вещи, пока ТС "тащит быт": мониторит из окна, не может убрать разбитый стакан, спит во время работки по пару часиков, и нонстопом истерит.

Примечательно то, что в его первый выходной после работы никто его не трогал. Спал, кушал, целый день на ролевочке отдыхал и в кафе сидел. Вернулся домой в 11 вечера, никаких проблем ему не предъявляли.
На следующий день его, измотанного и угнетенного отдыхом, попросили подержать ребенка 5 минут. Итог: рыдания, сопли, валяния в ванной, слюни по кафелю.

Может показаться, что это описание поведения  двухлетнего ребенка, но нет, взрослого человека. И тадам! Жена так обидела небольшой просьбой ТС´а, который надрывно "тащит быт" второй выходной подряд, что ТС пошел и спал до вечера.
Вот это протест! Вот это поступок взрослого человека!

Ему прямо словами через рот жена сказала, что два года не может нормально поспать.
Что делает ТС в свой второй подряд выходной? Бросает к хуям свою женщину и идет спатоньки до вечера (и строчить подробный отчет на холиварочку).

И раз защитники ТС´а позволяют себе наклеивать ярлыки на вторую девушку, какая она охуевшая, тупая и наглая жена, то я позволю (и даже не в бзблг, в отличие от) сказать, что ТС эгоистичная, самовлюбленная и трусливая гнида женского полу.

Я уже писал тут, что сочувствую второй девочке. У нее нет друга, нет партнёра. Только истеричка с апломбом и риторикой классических бытовых семейных мудаков. Щм и щбж во всей красе, лол.

Искренне желаю жене удачи и сил.

#18837 2023-01-24 08:00:10

Анон

Анон пишет:

И как она плохо все делает: вытирает ссанины щенка и ребенка, выгребает говна курей

Ссанины щенка, которого она продавила, ссанины ребенка, которого она тоже продавила, курей, которых тоже наверняка она продавила… Я надеюсь, что ТС от нее уйдёт, и она сама будет жить с последствиями своих дурацких решений.

#18838 2023-01-24 08:02:30

Анон

Анон пишет:

На следующий день его, измотанного и угнетенного отдыхом, попросили подержать ребенка 5 минут. Итог: рыдания, сопли, валяния в ванной, слюни по кафелю.

Вот это передерги  :love: Впрочем, понятно, что каждый выбирает себе персонажа для вживания, и к реальной ситуации ТС это имеет уже мало отношения.

Отредактировано (2023-01-24 08:03:15)

#18839 2023-01-24 08:21:46

Анон

Анон пишет:

Вот это протест! Вот это поступок взрослого человека!

Вот это вжопливание в жену ТС, я аплодирую в восхищении и с трудом сдерживаю порыв сказать "привет, жена ТС, а расскажи теперь свою версию событий!"  :teeth:

#18840 2023-01-24 08:32:51

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю жене удачи и сил.

жена, залогинься :lol:

Анон пишет:

с трудом сдерживаю порыв

зойчем?

Отредактировано (2023-01-24 08:33:18)

#18841 2023-01-24 08:39:36

Анон

Анон пишет:

зойчем?

Ну вроде как дурной тон.  :girly:
Хотя я вон подумал, что анон с конспирологической теорией про сидящую на ХС жену ёбу дал, а потом ТС написал, что жена читает безблог, и я мысленно извинился перед аноном, потому что он оказался близок к истине. Может и этот, с праведным гневом и впрямь она самая  :trollface:

#18842 2023-01-24 08:46:12

Анон

Анон пишет:

Бросает к хуям свою женщину

:omg:

#18843 2023-01-24 08:47:41

Анон

Анон пишет:

Я уже писал тут, что сочувствую второй девочке. У нее нет друга, нет партнёра. Только истеричка с апломбом и риторикой классических бытовых семейных мудаков. Щм и щбж во всей красе, лол.

Чел, это холиварка. Тут болеют за того, на кого оформлено жилье.

#18844 2023-01-24 08:59:11

Анон

Анон пишет:

Чел, это холиварка. Тут болеют за того, на кого оформлено жилье

И за того, кто работает и содержит весь этот анал-карнавал с детьми и курами и собаками

#18845 2023-01-24 09:20:40

Анон

Анон пишет:

Хотя я вон подумал, что анон с конспирологической теорией про сидящую на ХС жену ёбу дал, а потом ТС написал, что жена читает безблог, и я мысленно извинился перед аноном, потому что он оказался близок к истине.

Это была шутка, которая зашла слишком далеко :lol:

Анон пишет:

Что делает ТС в свой второй подряд выходной? Бросает к хуям свою женщину и идет спатоньки до вечера (и строчить подробный отчет на холиварочку).

Ага, после того, как ему устроили истерику из-за того, что он недостаточно хочет куда-то идти, семья ему нинужна, и вообще лицо у него недостаточно выражает энтузиазм. А что? Передергивать - так всем вместе!

#18846 2023-01-24 09:25:34

Анон

Анон пишет:

Бросает к хуям свою женщину

(Прочитал с выражением и акцентом на слове "бросает", вошёл во вкус, изобразил Стеньку Разина, швыряющего княжну. И за боооорт её бросаааает в набежааавшую волну)

#18847 2023-01-24 09:36:38

Анон

Анон пишет:

Ссанины щенка, которого она продавила, ссанины ребенка, которого она тоже продавила, курей, которых тоже наверняка она продавила… Я надеюсь, что ТС от нее уйдёт, и она сама будет жить с последствиями своих дурацких решений.

Ты не поверишь, но я тоже надеюсь, что ТС от неё уйдёт. Думаю, она быстро поймёт, что разница только в том, что истерик меньше станет.

#18848 2023-01-24 09:45:11

Анон

И в том, что денег приносить больше некому будет. Напомню, что по условиям жена не работала и до ребенка курей и собаки

#18849 2023-01-24 09:45:53

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но я тоже надеюсь, что ТС от неё уйдёт. Думаю, она быстро поймёт, что разница только в том, что истерик меньше станет.

А кто будет оплачивать весь банкет с неуемными хотелками?

#18850 2023-01-24 09:47:41

Анон

Короче, аноны поддерживают того, с кем себя ассоциируют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума