Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18801 2023-01-23 16:37:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Не мешай, они свою раковую квоту по упоминанию жеребёнков отрабатывают.

#18802 2023-01-23 16:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рекомендовали скорее искать работу

А щас ей что мешает это сделать? Ах да, злой тс, который все на себе тащит.

У нее ребенку 1.8 и они живут в жопе ЕС по словам тс, причем как бы еще не за городом. Куда ей девать ребенка? ТС с ним сидеть не будет, даже если жена расчехлит старую профессию и согласится на увольнение тс. Но там оба хлебушки - нахуя уезжать за город и разводить курособак, если у вас один вообще безработный, другой далеко не охуительный спец, а третий - вообще ребенок, которому уже скоро нужны сад и кружки?

#18803 2023-01-23 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Куда ей девать ребенка?

Тс каким-то чудом справляется с работой из дома, так что жена тоже могла бы поискать себе удаленку. Правда, сам тс предполагал, что они смогут оставлять ребенка бабушке.

#18804 2023-01-23 17:04:20

Анон

Анон пишет:

нахуя уезжать за город и разводить курособак, если у вас один вообще безработный, другой далеко не охуительный спец, а третий - вообще ребенок, которому уже скоро нужны сад и кружки?

:facepalm:

Скрытый текст

#18805 2023-01-23 17:06:04

Анон

Анон пишет:

так что жена тоже могла бы поискать себе удаленку

Ой не, анон еще года три самый шилопопый возраст, там не оторваться, а еще вечное мам-мам-мам фоном :hysterics: толку от той работы копейки

#18806 2023-01-23 17:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что жена тоже могла бы поискать себе удаленку

Ой не, анон еще года три самый шилопопый возраст, там не оторваться, а еще вечное мам-мам-мам фоном :hysterics: толку от той работы копейки

Так она все равно не давала анону-тс работать. Так, может, хоть в мозгах бы просветлело.

#18807 2023-01-23 17:12:09

Анон

Анон пишет:

Тс каким-то чудом справляется с работой из дома

Это чудо называется "ребенок на руках у жены", гений.  :facepalm:

#18808 2023-01-23 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Это чудо называется "ребенок на руках у жены", гений. 

Перечитай безбложик ТС.

#18809 2023-01-23 17:16:53

Анон

Тс каким-то чудом справляется с работой из дома

Пока ребенок на жене. И с учетом планов ТС, что когда его выпрут с работы, жена пойдет на кассу, а ребенок будет с бабушкой целыми днями, садов у них там в доступе нет и с работой для взрослых тоже не ахти - это к слову о вопросе о цивилизованных пригородах с большими карьерными возможностями.

#18810 2023-01-23 17:17:22

Анон

Лол, там не то что ребенок мешает, еще и сама благоверная имеет привычку приходить поговорить, когда ТС работает.

#18811 2023-01-23 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Лол, там не то что ребенок мешает, еще и сама благоверная имеет привычку приходить поговорить, когда ТС работает.

Вот когда жена ТС начнет сажать партнерше ребенка на руки на полный рабочий день, тогда можно будет говорить про "умудряется работать с ребенком". То, что партнерше мешают пиздежом и мультиками покажется цветочками. Сама ТС не оценит.

#18812 2023-01-23 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Щас асибякну, сорян, но у меня на днях буквально был с партнёром срач на эту тему, потому что он прочухал, что оправдание "я работаю" стало супер-отмазкой типа-работать целый день, с момента как ребёнок встал до момента, как ребёнок лёг. Не оторваться ни на мгновение, выйти пожрать, когда я малого укладываю, ой, у меня созвон, как только я открываю рот, чтоб попросить его перехватить у меня хоть на пять минут.
И когда дело дошло до того, что это стало бесконечным по втором, я сделала примерно как жена ТС - пришла и отдала ребенка посреди всего. Созвон, не созвон, раз ты не можешь обозначить, когда ты хочешь дать мне выдохнуть, я выберу сама.
И о чудо, внезапно оказалось, что в работе с 9 до 9 есть перерывы и каторга закрылась на переучет.

#18813 2023-01-23 17:24:02

Анон

Анон пишет:

жена пойдет на кассу

Я так понял, жена пойдет на кассу, потому что делать ничего не умеет, а не потому что другой работы нет.

#18814 2023-01-23 17:24:59

Анон

Анон пишет:

который писал так сурово про ответственность — это и была жена?

Нет, тут таких много анонов, например я.
Т.е. понятное дело что анон может слиться с аликов, так и куча мужиков сливается хоть и закон есть.
А это тупо вопрос добропорядочности.
При другом раскладе и жена могла бы встать в позу ты тут никто и ребенок не твой вали куда хочешь (ну если предположим ребенок был бы ТС нужен, и возможно он ему таки нужен).
Т.е. тут обе стороны одинаково незащищены будут в таком случае.

Анон пишет:

Да там главный припадочный сам ТС

Да у них там у обоих анал-карнавал, но у анонов претензии к тс, что тот не готов поняшить ребенка каждую секунду времени, как малышу приспичило, капец какие странные.
Это вообще-то ни в какой семье не обеспечивают. Иногда ребенок берется подмышки и относится к другом родителю. Если слова я занят давай поиграй сам пока не работают.

#18815 2023-01-23 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Щас асибякну, сорян, но у меня на днях буквально был с партнёром

А твой партнер тоже полностью несет быт на себе?  O_o Или вы все же пополамите хотя бы?

#18816 2023-01-23 17:31:46

Анон

Анон пишет:

А твой партнер тоже полностью несет быт на себе?   Или вы все же пополамите хотя бы?

У нас быт несёт приходящая тётенька и доставка еды. Поэтому можно сказать, что никто его не несёт.
Впрочем, я предпочту час потратить даже на уборку, которую я ненавижу всей душой, лишь бы хоть час заниматься чём-то, кроме ребёнка, ибо 24/7/365 сплошного ребёнка сведут в гроб и кого-то покрепче психикой

#18817 2023-01-23 17:36:06

Анон

Анон пишет:

лишь бы хоть час заниматься

Ну я так понимаю как раз час в день анон там и сидит с ребенком. Причем тем на которого изначально была договоренность - ты сама, мне не надо.
Так что жена там ссзб и если честно ее проблемы в данной ситуации - ее проблемы, она в них полностью виновата сама.
Аноны защищают тут интересы ребенка, а не жены, которая решила нарушить договоренности, поняв что в одиночку не вывозит.
Ну и тут всем чайлдфри конечно наука.

#18818 2023-01-23 17:39:16

Анон

у анонов претензии к тс, что тот не готов поняшить ребенка каждую секунду времени, как малышу приспичило, капец какие странные.

Там не про то было, если я не жопой читал. Там ТС типа рыдал, что вот он гондон какой, не мать, а кукушка, причем рыдал в прямом смысле. К нему пришел тот самый ребенок, которому тс хотел быть настоящей матерью, из-за чего и плакал. И вместо того, чтобы перестать хотеть и начать делать, тс продолжил упиваться своими страданиями, в итоге весь день то спал, то ревел, то прятался и грустно писал на холиварочку, а жена хуярила за обоих. Тут трусы или крест.

#18819 2023-01-23 17:40:19

Анон

партнер тоже полностью несет быт на себе?

А с чего ты взял, что тс там весь быт на себе нес или даже половину? Он писал, что вовлекается, не более того.

#18820 2023-01-23 17:42:53

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что тс там весь быт на себе нес

Он так написал. Написал что жена только стирку делает - в машинку кидает и развешивает и еще какую-то мелочь. Уровень вовлеченности в домашний быт у жены примерно как у моего парня. Только мой парень в отличие от меня содержит.
Поэтому претензий к тс что он не хочет больше часа в день сидеть с малышом и хочет нормальные условия для работы и его кукухи, чтобы они там оба по миру не пошли, конкретно так не понимаю.

Анон пишет:

У нас быт несёт приходящая тётенька и доставка еды.

А че мешает добавить в список няню?

Отредактировано (2023-01-23 17:53:39)

#18821 2023-01-23 17:43:19

Анон

Анон пишет:

И о чудо, внезапно оказалось, что в работе с 9 до 9 есть перерывы и каторга закрылась на переучет.

А чья была инициатива завести ребенка?

#18822 2023-01-23 17:54:33

Анон

Да вы, блядь, охуели

#18823 2023-01-23 18:02:12

Анон

Анон пишет:

А че мешает добавить в список няню?

Та же проблема, что у ТС - ребёнок не хочет к чужим. В нашем случае, свои это я и партнёр, бабушек у нас нет, и вообще с родственниками по нулям как-то.

#18824 2023-01-23 18:14:47

Анон

Ну все, ТС больше не будет писать в безблог, потому что жена его нашла и читает.

#18825 2023-01-23 18:29:08

Анон

Это я вспомнила, как в одной серии Сватов жена выяснила, что у мужа есть ЖЖ))) Все вокруг знали, кроме нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума