Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Холиварка — не сейфспейс
Вполне сейфспейс, пока ты не говоришь другим, что пишешь сюда. Вообще непонятно зафига анон сообщил жене.
Жаль анона, надеюсь, он не станет склеивать эти отношения
Жена у него совершенно пиздецкая, конечно. Надеюсь, это обсуждение она тоже прочтет, как и безблог анона. Может, задумается хоть о чем-то.
отношения развалятся до того, как развалится он сам.
Или хотя бы анон из этих отношений уйдёт быстрее, чем развалится.
Или чтобы ему разваливаться не пришлось.
Блин, всей этой херни могло бы не быть, разойдись они сразу на берегу, как только оформилось нежелание, по сути, жизнь положить на этого ребёнка.
Не знаю, насколько непопулярное мнение, может, это этому анону не понять по причине «вы не любили», но мне жаль ТС. Тут из вариантов или отношения сразу рвать, или отношения попозже рвать, но уже в качестве плохого-злого, который думал, что «не представляю жизни без» и самого желания остаться будет достаточно.
А его не так и досточно, потому что или включайся в то, что тебе не нужно и не по силам, или ты плохой.
Есть два стула, и ты* прямо на оба сел, когда сразу не ушёл. Кошмар.
Прямо новая глубина «всё было бы хорошо, если бы ты не был тобой».
Вообще непонятно зафига анон сообщил жене.
У анона, очевидно, сохранялись иллюзии, что жена ему партнёр, а не просто человек, с которым они живут в одном доме и (пытаются) воспитывают ребенка? Моя жена как бы тоже знает, что я сижу на холиварке, но ей в голову бы не пришло искать мой блог и в нем ковыряться. Чтобы что? Нахуя так вообще делать?
но ей в голову бы не пришло искать мой блог и в нем ковыряться
Не факт, может она хитрее просто.
Я бы сам читал, но молча.
Блин, всей этой херни могло бы не быть, разойдись они сразу на берегу, как только оформилось нежелание, по сути, жизнь положить на этого ребёнка.
С одной стороны да. А с другой стороны - ну как-то ведь в классических семьях из мужчины и женщины жили именно так? И до сих пор живут. Муж - деньги зарабатывает, жена - сидит в декрете и ребенком занимается. И все, в принципе, живы-здоровы, многие даже счастливы. Только тут по сути второй партнёр ещё и домом занимается, да и посидеть с ребенком не против, просто не умеет и не может надолго его занять. Далеко не самый хуевый вариант, который встречается - и который в целом людей устраивает. Может, тс надеялся, что и у него прокатит.
А на что надеялась его припадочная жена, мы уже, к сожалению, не узнаем.
Я бы сам читал, но молча.
Так жены ТС и на это не хватило, господи прости. Что о ней больше говорит, чем о ТС.
А на что надеялась его припадочная жена, мы уже, к сожалению, не узнаем.
Судя по тому, что писал тс, она надеялась, что он будет перед ней ковриком стелиться. Почти уверен, что холиварка ей не угодила тем, что в бзблг аноны вполне логично вопрошали, не охуела ли в конец жена и советовали тс поставить себя на первое место.
на что надеялась его припадочная жена, мы уже, к сожалению, не узнаем.
Погоди, может, сюда тоже придёт доносить, какие плохие все, кто сочувствует ТС, ещё не вечер.
Погоди, может, сюда тоже придёт доносить, какие плохие все, кто сочувствует ТС, ещё не вечер.
Да там главный припадочный сам ТС, он сам постоянно писал, как тут рыдал, там по полу катался. Никаких реальных проблем, одна демонстративная драма что в жизни, что в блоге. Одна не хочет работать и считать деньги, другая молчит о важном, но встаёт в позу "ах, как я ужасен" и истерит из-за ерунды. Match made in heaven
А зачем? Ну, что ты с этой информацией будешь делать, если ее даже в пылу ссоры не использовать?
Лишней инфы не бывает же.
Погоди, может, сюда тоже придёт доносить
Я бы хотел её сторону событий услышать, отчасти для того чтобы мешающие её с говном аноны поумерили пыл. Ни за что не поверю, что там реально такая пиздецовая демонесса, как здесь нафанонили))
Отредактировано (2023-01-23 15:46:29)
Да там главный припадочный сам ТС, он сам постоянно писал, как тут рыдал, там по полу катался.
Никто по полу не катался. А лег он на пол в ванной, потому что на минуточку в тот день плохо себя чувствовал. Никому не мешал, между прочим, не посреди коридора же лежал.
Никаких реальных проблем, одна демонстративная драма что в жизни, что в блоге.
Я бы не сказал, что когда тебя постоянно выставляют виноватым и имеют кучу претензий к твоему выражению лица, энтузиазму, настроению и характеру - это отсутствие проблем. Это дохуя как тяжело переносится, и напоминаю, что у ТСа депрессия.
Не, они там оба дохуя ебанутые, но жену я бы все-таки поставил выше.
который писал так сурово про ответственность — это и была жена?
Анон, это был я, анон с первой конспирологической теорией Как видишь, я понемножку в двух лагерях!
А если в Семейных истериях реально плясанула жена, то вдруг теперь она заведет свой безблог?
Я бы хотел её сторону событий услышать
Вот 100%, если бы жена пришла в Доску жалоб, ей бы все сочувствовали и рекомендовали скорее искать работу, чтобы не зависеть от психически нездорового абьюзера У ТС много мелочей проскальзывало, и жену он по мелочам гнобит регулярно, и скандалы чаще всего именно он закатывает. Жене в любом случае пора готовить план Б.
Вот 100%, если бы жена пришла в Доску жалоб, ей бы все сочувствовали и рекомендовали скорее искать работу, чтобы не зависеть от психически нездорового абьюзера
Да ей и в теме тс предлагали искать работу, если ей так все не нравится
Вот 100%, если бы жена пришла в Доску жалоб, ей бы все сочувствовали
Не, мы ж меркантильные. Обосрали бы её за то, что не зарабатывает и за решение завести собаку.
Анон, это был я, анон с первой конспирологической теорией
рекомендовали скорее искать работу
А щас ей что мешает это сделать? Ах да, злой тс, который все на себе тащит.
Ах да, злой тс, который все на себе тащит.
У неё жы ребёнок, куда ей отойти от источника дофамина, а?! Думай, что предлагаешь, ты, такой же негодный анон, как ТС, да?!
У неё жы ребёнок
Бля, ну а куда его девать, работая полный день?
Ебать, вы и тут решили срач из-за этого аннала Заебавших родственников устроить?