Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18751 2023-01-23 12:28:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Очень интересно, чем всё кончится, хотя всей правды мы, конечно, никогда не узнаем.

Ничем хорошим точно. Все будут страдать, образно говоря, пытаясь откусить от другого кусок, чтобы не помереть, гнать друг на друга в духе «я страдаю, а вот тыыыыыыы» (они уже начали), произойдёт

Анон пишет:

Какой-то выгул рептилоидов.

(они и это уже начали)

У этого анона нет сомнений насчёт того, что всё плохо кончится — только вопросы насчёт того, как именно плохо кончится.

#18752 2023-01-23 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Конспирологическая теория: вжопившийся в жену ТС анон на самом деле и есть жена ТС!
Иначе этот парад хуйни объяснить затруднительно. Претензии там такие, будто анон* лично стоял и видел, с каким лицом что ТС говорил и как его жена страдала, заебываясь.

Хорошая теория, многое объясняет  :lol:

#18753 2023-01-23 12:59:29

Анон

Анон пишет:

дети носят дофамин

Вот это меня отдельно удивило. Но там в целом какой-то парад агрессивных яжмамок на выгуле.

#18754 2023-01-23 13:06:46

Анон

Аноны, простите, а как называется этот безблог про анона, жену и нежеланного ребёнка?

#18755 2023-01-23 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, а как называется этот безблог про анона, жену и нежеланного ребёнка?

Семейные истерии. А началось все в лесботреде.

#18756 2023-01-23 13:14:07

Анон

Анон пишет:

только вопросы насчёт того, как именно плохо кончится.

Анон продаст все и уедет в тибет - это худший вариант.
Анон свалит и будет платить алики и брать ребенка на часок на выхи - лучший.
Мама ребенка будет класть хуй на то что анон не хочет сидеть с ребенком и оставлять его на весь день, пока анон не заебется и не начнет отказываться с ним сидеть вообще, а потом постепенно перестанет и алики платить, поскольку нет эмоциональной связи с ребенком - жизненный.

#18757 2023-01-23 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Анон свалит и будет платить алики

Вообще не могу понять, почему он должен, если это не его ребёнок и он этого ребёнка не хотел.

#18758 2023-01-23 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Вообще не могу понять, почему он должен, если это не его ребёнок и он этого ребёнка не хотел.

Тем более "жена" там вроде фигура речи, а не легальный статус.

#18759 2023-01-23 13:37:28

Анон

Потому что он на этого ребенка согласился. И ответственен он за него точно так же, как если бы был мужчиной и этот ребенок был его родным, не?

#18760 2023-01-23 13:39:27

Анон

Анон пишет:

И ответственен он за него точно так же, как если бы был мужчиной и этот ребенок был его родным, не?

Хз, сложно судить, лично мне так не кажется.

#18761 2023-01-23 13:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон свалит и будет платить алики

Потому что ребенок заведен в браке и при его согласии. Все хочу-не хочу заканчиваются согласием на ИИ/ЭКО. Нож к горлу никто не приставлял, сам выбрал быть с этой женщиной и заводить с ней детей.

#18762 2023-01-23 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Хз, сложно судить, лично мне так не кажется.

+
Мне тоже
Я бы, наверное, и мужика понял, если бы его в браке продавили завести ребенка, если бы он потом устранился

Отредактировано (2023-01-23 13:49:23)

#18763 2023-01-23 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Потому что ребенок заведен в браке и при его согласии. Все хочу-не хочу заканчиваются согласием на ИИ/ЭКО. Нож к горлу никто не приставлял, сам выбрал быть с этой женщиной и заводить с ней детей.

+++
В этой ситуации не может быть случайного залета или намеренного саботажа контрацепции. И на ребенка анон всю дорогу был согласен. Но вообще они оба друг друга стоят с женой: говорят одно, думают другое, потом плачут, что партнер не догадался, что на самом деле имелось в виду.

#18764 2023-01-23 13:55:31

Анон

Анон пишет:

если бы его в браке продавили завести ребенка

Я бы не понял.
Ребенок - не котик. Не хочешь брать на себя ответственность за ребенка, делаешь по съебам сразу как только начались разговоры.
Тем более что анон на берегу сказал что детей не надо.
Если таки согласился на такой вариант, то фарш обратно не провернешь и ребенок уже существует, и ты таки его родитель.
Неважно кто там его рожал, ты взял на себя ответственность.
Как бы когда детей усыновляют, а не опеку берут, то там тоже нехилая ответственность и обратно просто так не сдашь, придется платить алики.

#18765 2023-01-23 14:05:46

Анон

Вы про алименты так говорите, как будто тс с женой в законном браке, а не сожительствуют.

#18766 2023-01-23 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Вы про алименты так говорите, как будто тс с женой в законном браке, а не сожительствуют.

Так они в законном, в Швеции что ли заключенном.

#18767 2023-01-23 14:20:49

Анон

Анон пишет:

Вы про алименты так говорите, как будто тс

...не говорил, что не представляет жизнь без жены и что разводиться/расходиться не собирается. Хватит уже фанфики свои обсуждать.

#18768 2023-01-23 14:43:54

Анон

Анон пишет:

Так они в законном, в Швеции что ли заключенном.

В Дании, вроде. Но живут-то они в Эстонии, вроде, или в Латвии. Там этот брак юридической силы не имеет.

#18769 2023-01-23 15:11:31

Анон

В каком же я невероятном ахуе от нового поворота в Семейных истериях. Жаль анона, надеюсь, он не станет склеивать эти отношения (тем более раз сам написал, что не уверен, что их ещё можно склеить) и станет хорошей воскресной мамой.

#18770 2023-01-23 15:11:35

Анон

Анон пишет:

Неважно кто там его рожал, ты взял на себя ответственность.

но эта ответственность только на словах. Официально он этому ребенку никто, генетически - тоже. Все, что он должен этому ребенку - вопрос его совести.

#18771 2023-01-23 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Ну, меня выморозил анон с "партнёр лежит на полу и плачет? Выгоню поджопником, бесит"

Не буду оправдывать, просто скажу, что это тревожненький симптом.
Когда тебе по любому поводу хочется уебать близкого табуреткой, это запредельный уровень напряжения. Тут бы к врачу, пока не началось "меня бесит звук с которым ты жуешь"

#18772 2023-01-23 15:13:36

Анон

Вчера таки выяснилось что жена таки читает мой безблог, в связи с чем я сюда писать больше не буду.

Я блядь охуеваю с того, как моя конспирологическая теория оказалась близка к истине.
Плюсую к анону выше, для психического здоровья тс искренне надеюсь, что отношения развалятся до того, как развалится он сам.

#18773 2023-01-23 15:18:40

Анон

Да, пиздец. Ужасно жалко ТС и ужасно жалко, что мы не узнаем, чем дело кончилось, но это было ожидаемо, после того, как он ей рассказал, что пишет на ХФ. Зря это он, конечно, теперь и этой отдушины у него не будет.

#18774 2023-01-23 15:18:42

Анон

Так все ещё раз убедились, что Холиварка — не сейфспейс, пример анона другим наука, ну вы поняли.  :lenin:

#18775 2023-01-23 15:19:29

Анон

Меня что-то мутит от вот этого лайвстрима проёбывания семьи с ребёнком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума