Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
это анонимка
Очень сложный для понимания некоторых анонов аспект, по-видимому. Аскать тоже далеко не каждому удобно, особенно у незнакомых людей.
Вне зависимости от того, насколько у ТСа реально всё плохо или нет, факт в том что он ноет за жизнь в безбложик на холиварке. А предложивший непрошеную и не очень удобную в условиях анонимки материальную помощь анон по сути поставил его в неловкое положение, где ТСу приходится выбирать между обвинениями в разводе анонов на бабло через нытьё и обвинениями во вранье. А он просто ныл в безбложик.
Да тут дофига сдеаноненых неймфагов, каждый из которых кого-то бесит. Но вроде никаких случаев выхода этого в реал не было
ТСу приходится выбирать между обвинениями в разводе анонов на бабло через нытьё и обвинениями во вранье. А он просто ныл в безбложик
Но если у человека реально пиздец, то не стоит ли взять помощь у того, кто её предлагает?
Животным, имхо, аноны помогают вполне искренне
И без спросу, и бесятся потом если откажешься. Типикл зоошиза.
Да никто не бесится. Особенно сейчас. Я вообще другой анон, но если что меня и бесит, так это попытки пристыдить анона, предложившего помощь. Она, будто бы, неуместна. Всегда уместно протянуть руку и поделиться, если можешь и хочешь. С какой бы целью ни ныли аноны в своих безблогах. И не обязательно для этого знать в аватарку безблогеров. А вот выставлять хороший поступок как неуместный, предполагать потенциальное сталкерство, зачем? И вот это реально бесит, а вовсе не аноны, и отказавшийся, и предложивший.
Я вообще другой анон, но если что меня и бесит, так это попытки пристыдить анона
Никто его не стыдит. Просто поясняют, почему кто-то не хочет принимать помощь от анонов после того, как его протащили по хуям в этом блоге и ходили в его собственный безблог асуждать за кошку или ещё за что-то.
Меня вот никто в безблогах не хейтит, по крайней мере вслух, но я бы в жизни не стал бы ни с кем развиртуализироваться, просто из соображений сетевой гигиены. Я не для того сижу на анонимном форуме, чтобы вываливать свои пореаловые данные первому встречному-поперечному. Поэтому вполне понимаю, когда кто-то по любым причинам не хочет делать то же самое. Особенно если анон когда-то имел дело с двачами (вроде).
Анон не принял помощь, ссылаясь на вполне понятные причины. Что кроме них могут быть и такие, которые ты приводишь, возможно, но анон этого не писал. Но в любом случае, здесь звучали не предположения, почему он не принял, а рассуждения в ключе, а зачем анон предложил, ведь это неуместно. А вдруг анон думал, что предложивший воспользуется деаноном? Само по себе нежелание деанониться вообще никаких вопросов не вызывает, но аноны все разные, кому-то может когда-то уместным оказаться и развирт его смущать не будет, зато способные и желающие помочь подумают двадцать раз. Вот зачем такое?
зато способные и желающие помочь подумают двадцать раз
Потому что им вежливо отказали?
Нет, потому что потом аноны развернули дискуссию про неуместность предложений материальной помощи. А там анон вполне ок отказ воспринял.
потом аноны развернули дискуссию про неуместность предложений материальной помощи
Ну про неуместность вроде только я говорил. Но с учётом возникшего на этой почве срача я всё ещё придерживаюсь этого мнения.
Да блин, анон пидорасился даже не по вопросу денег, они с мамкой не могут решить, кто телефонный номер наберет. Очень тут перевод на карту поможет.
О, там уже вопросы власти пошли. Это вообще не про деньги и не про кошку, легкого ей пути на радугу, или как там говорят.
Отредактировано (2023-01-21 21:01:33)
Бесят скопом все аноны, которые срутся и с авторитетным видом высказываются в блоге Семейных истерий. Особенно тем, что срутся.
Меня люто выбешивает вжопившийся в жену ТС анон*, которому все проблемы ТС хуйня, а вот женааа. Не знаю, он или другой еблан назвал ТС обнаглевшей свиньёй, но это чот вообще ни в одни ворота.
Я вообще не очень понял, что у анонов в том безблоге за парад блядских требований к другому человеку и чужой семье. А почему ты не поняшил ребенка?! А почему не это? А почему не то? - а потому что, нахуй. Заебался тс.
Я вообще не очень понял, что у анонов в том безблоге за парад блядских требований к другому человеку и чужой семье. А почему ты не поняшил ребенка?! А почему не это? А почему не то? - а потому что, нахуй. Заебался тс.
Ну ты что, у анонов такой повод появился приосаниться и выступить в роли судьи, эксперта и белого плаща одновременно. Теперь не прекратят, пока ссаными тряпками не погонят, а судя по биографии ТС, он этого не сделает... поэтому эта музыка будет вечной.
Отредактировано (2023-01-23 10:04:31)
Меня люто выбешивает вжопившийся в жену ТС анон*, которому все проблемы ТС хуйня, а вот женааа. Не знаю, он или другой еблан назвал ТС обнаглевшей свиньёй, но это чот вообще ни в одни ворота.
Я честно говоря вообще не понял этого великолепного разъеба на тему "ты обязан был включенным родителем, 24/7, дети носят дофамин, сука, ты ПОЛСУТОК СПАЛ". А может и не обязан. А может и еще посплю. А может и ебать тебя не должно.
А почему ты не поняшил ребенка?!
Кмк у них там разделение труда вполне равновесно, к ребенку анон относится хорошо, поэтому я вообще не вижу проблемы.
Единственная проблема, что он ныл что тян ему меньше внимания теперь уделяет.
Ну как бы с этим мало что сделаешь, если человек ребенком занят. Дети требуют много внимания.
В остальном он по-моему вполне себе найс. Семью обеспечивает, ведет практически полностью быт, ребенка подхватить может, чтобы мамка освободилась на свои заботы.
Что еще блять анонам надо, унитаз из золота что ли.
Конспирологическая теория: вжопившийся в жену ТС анон на самом деле и есть жена ТС!
Иначе этот парад хуйни объяснить затруднительно. Претензии там такие, будто анон* лично стоял и видел, с каким лицом что ТС говорил и как его жена страдала, заебываясь.
как его жена страдала, заебываясь
как будто анон не заебывается и не страдает, работая и убираясь в доме, и впридачу занимаясь ребятенком когда попросят, с которым он изначально не хотел заниматься и по-прежнему не жаждет
как будто анон не заебывается и не страдает, работая и убираясь в доме, и впридачу занимаясь ребятенком когда попросят, с которым он изначально не хотел заниматься и по-прежнему не жаждет
Ты не понимаешь! Это жеребенок! Общение с ним - счастье, эндорфины, а если анон этого не понимает - то он плохой, негодный анон!
Не, я по-прежнему считаю, что у них там в семье все ебанулись заводить ребенка, когда один из супругов его не хочет и заниматься с ним не намерен, потому что довольно очевидно, что кончиться такое может только хуево, но анон с дрочем на страдающую жену от этого менее припизднутым не становится.
них там в семье все ебанулись
+100500 просто
Воооот. Это, наверное, ключевое. Все ебанулись. И ещё и комментаторы ебанулись.
И будет там происходить что-то нахуй странное для любого читателя со стороны, который ни в кого не жопился до тех пор, пока безблог по каким-то причинам не замолкнет, так что всех достаточно любопытных ждёт ещё больше странных извивов логики, чем сейчас.
Нет, серьёзно, там, кажется, в прямом смысле все не в себе.
Ну, меня выморозил анон с "партнёр лежит на полу и плачет? Выгоню поджопником, бесит"
Какой-то выгул рептилоидов.
Нет, серьёзно, там, кажется, в прямом смысле все не в себе.
Очень интересно, чем всё кончится, хотя всей правды мы, конечно, никогда не узнаем.
Ну, меня выморозил анон с "партнёр лежит на полу и плачет? Выгоню поджопником, бесит"
Меня тоже. Какие-то роботы-сверхлюди, которые впервые увидели обычных людей, да ещё с депрой, и принялись изо всех сил стоять в белом плаще красивые на их фоне.