Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18726 2023-01-21 18:55:18

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

это анонимка

Очень сложный для понимания некоторых анонов аспект, по-видимому. :bubu: Аскать тоже далеко не каждому удобно, особенно у незнакомых людей.

Вне зависимости от того, насколько у ТСа реально всё плохо или нет, факт в том что он ноет за жизнь в безбложик на холиварке. А предложивший непрошеную и не очень удобную в условиях анонимки материальную помощь анон по сути поставил его в неловкое положение, где ТСу приходится выбирать между обвинениями в разводе анонов на бабло через нытьё и обвинениями во вранье. А он просто ныл в безбложик.

#18727 2023-01-21 18:55:53

Анон

Да тут дофига сдеаноненых неймфагов, каждый из которых кого-то бесит. Но вроде никаких случаев выхода этого в реал не было

#18728 2023-01-21 18:57:06

Анон

Анон пишет:

ТСу приходится выбирать между обвинениями в разводе анонов на бабло через нытьё и обвинениями во вранье. А он просто ныл в безбложик

Но если у человека реально пиздец, то не стоит ли взять помощь у того, кто её предлагает?

#18729 2023-01-21 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Животным, имхо, аноны помогают вполне искренне

И без спросу, и бесятся потом если откажешься. Типикл зоошиза.

#18730 2023-01-21 19:11:33

Анон

Да никто не бесится. Особенно сейчас. Я вообще другой анон, но если что меня и бесит, так это попытки пристыдить анона, предложившего помощь. Она, будто бы, неуместна. Всегда уместно протянуть руку и поделиться, если можешь и хочешь. С какой бы целью ни ныли аноны в своих безблогах. И не обязательно для этого знать в аватарку безблогеров. А вот выставлять хороший поступок как неуместный, предполагать потенциальное сталкерство, зачем? И вот это реально бесит, а вовсе не аноны, и отказавшийся, и предложивший.

#18731 2023-01-21 19:35:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще другой анон, но если что меня и бесит, так это попытки пристыдить анона

Никто его не стыдит. Просто поясняют, почему кто-то не хочет принимать помощь от анонов после того, как его протащили по хуям в этом блоге и ходили в его собственный безблог асуждать за кошку или ещё за что-то.
Меня вот никто в безблогах не хейтит, по крайней мере вслух, но я бы в жизни не стал бы ни с кем развиртуализироваться, просто из соображений сетевой гигиены. Я не для того сижу на анонимном форуме, чтобы вываливать свои пореаловые данные первому встречному-поперечному. Поэтому вполне понимаю, когда кто-то по любым причинам не хочет делать то же самое. Особенно если анон когда-то имел дело с двачами (вроде).

#18732 2023-01-21 19:58:30

Анон

Анон не принял помощь, ссылаясь на вполне понятные причины. Что кроме них могут быть и такие, которые ты приводишь, возможно, но анон этого не писал. Но в любом случае, здесь звучали не предположения, почему он не принял, а рассуждения в ключе, а зачем анон предложил, ведь это неуместно. А вдруг анон думал, что предложивший воспользуется деаноном? Само по себе нежелание деанониться вообще никаких вопросов не вызывает, но аноны все разные, кому-то может когда-то уместным оказаться и развирт его смущать не будет, зато способные и желающие помочь подумают двадцать раз. Вот зачем такое?

#18733 2023-01-21 20:06:24

Анон

Анон пишет:

зато способные и желающие помочь подумают двадцать раз

Потому что им вежливо отказали?

#18734 2023-01-21 20:13:10

Анон

Нет, потому что потом аноны развернули дискуссию про неуместность предложений материальной помощи. А там анон вполне ок отказ воспринял.

#18735 2023-01-21 20:24:47

Анон

Анон пишет:

потом аноны развернули дискуссию про неуместность предложений материальной помощи

Ну про неуместность вроде только я говорил. Но с учётом возникшего на этой почве срача я всё ещё придерживаюсь этого мнения.

#18736 2023-01-21 20:59:47

Анон

Да блин, анон пидорасился даже не по вопросу денег, они с мамкой не могут решить, кто телефонный номер наберет. Очень тут перевод на карту поможет.
О, там уже вопросы власти пошли. Это вообще не про деньги и не про кошку, легкого ей пути на радугу, или как там говорят.

Отредактировано (2023-01-21 21:01:33)

#18737 2023-01-22 15:55:12

Анон

#18738 2023-01-22 22:46:21

Анон

Бесят скопом все аноны, которые срутся и с авторитетным видом высказываются в блоге Семейных истерий. Особенно тем, что срутся.

#18739 2023-01-23 09:46:21

Анон

Меня люто выбешивает вжопившийся в жену ТС анон*, которому все проблемы ТС хуйня, а вот женааа. Не знаю, он или другой еблан назвал ТС обнаглевшей свиньёй, но это чот вообще ни в одни ворота.

#18740 2023-01-23 10:02:04

Анон

Я вообще не очень понял, что у анонов в том безблоге за парад блядских требований к другому человеку и чужой семье. А почему ты не поняшил ребенка?! А почему не это? А почему не то? - а потому что, нахуй. Заебался тс.

#18741 2023-01-23 10:03:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понял, что у анонов в том безблоге за парад блядских требований к другому человеку и чужой семье. А почему ты не поняшил ребенка?! А почему не это? А почему не то? - а потому что, нахуй. Заебался тс.

Ну ты что, у анонов такой повод появился приосаниться и выступить в роли судьи, эксперта и белого плаща одновременно.  :hmm: Теперь не прекратят, пока ссаными тряпками не погонят, а судя по биографии ТС, он этого не сделает... поэтому эта музыка будет вечной.

Отредактировано (2023-01-23 10:04:31)

#18742 2023-01-23 10:13:46

Анон

Анон пишет:

Меня люто выбешивает вжопившийся в жену ТС анон*, которому все проблемы ТС хуйня, а вот женааа. Не знаю, он или другой еблан назвал ТС обнаглевшей свиньёй, но это чот вообще ни в одни ворота.

Я честно говоря вообще не понял этого великолепного разъеба на тему "ты обязан был включенным родителем, 24/7, дети носят дофамин, сука, ты ПОЛСУТОК СПАЛ". А может и не обязан. А может и еще посплю. А может и ебать тебя не должно.

#18743 2023-01-23 10:14:40

Анон

Анон пишет:

А почему ты не поняшил ребенка?!

Кмк у них там разделение труда вполне равновесно, к ребенку анон относится хорошо, поэтому я вообще не вижу проблемы.
Единственная проблема, что он ныл что тян ему меньше внимания теперь уделяет.
Ну как бы с этим мало что сделаешь, если человек ребенком занят. Дети требуют много внимания.
В остальном он по-моему вполне себе найс. Семью обеспечивает, ведет практически полностью быт, ребенка подхватить может, чтобы мамка освободилась на свои заботы.
Что еще блять анонам надо, унитаз из золота что ли.

#18744 2023-01-23 10:36:07

Анон

Конспирологическая теория: вжопившийся в жену ТС анон на самом деле и есть жена ТС!
Иначе этот парад хуйни объяснить затруднительно. Претензии там такие, будто анон* лично стоял и видел, с каким лицом что ТС говорил и как его жена страдала, заебываясь.

#18745 2023-01-23 10:48:03

Анон

Анон пишет:

как его жена страдала, заебываясь

как будто анон не заебывается и не страдает, работая и убираясь в доме, и впридачу занимаясь ребятенком когда попросят, с которым он изначально не хотел заниматься и по-прежнему не жаждет :hmm:

#18746 2023-01-23 10:53:03

Анон

Анон пишет:

как будто анон не заебывается и не страдает, работая и убираясь в доме, и впридачу занимаясь ребятенком когда попросят, с которым он изначально не хотел заниматься и по-прежнему не жаждет

Ты не понимаешь! Это жеребенок! Общение с ним - счастье, эндорфины, а если анон этого не понимает - то он плохой, негодный анон!  :lenin:
Не, я по-прежнему считаю, что у них там в семье все ебанулись заводить ребенка, когда один из супругов его не хочет и заниматься с ним не намерен, потому что довольно очевидно, что кончиться такое может только хуево, но анон с дрочем на страдающую жену от этого менее припизднутым не становится.

#18747 2023-01-23 11:21:46

Анон

Анон пишет:

них там в семье все ебанулись

+100500 просто
Воооот. Это, наверное, ключевое. Все ебанулись. И ещё и комментаторы ебанулись.
И будет там происходить что-то нахуй странное для любого читателя со стороны, который ни в кого не жопился до тех пор, пока безблог по каким-то причинам не замолкнет, так что всех достаточно любопытных ждёт ещё больше странных извивов логики, чем сейчас.

Нет, серьёзно, там, кажется, в прямом смысле все не в себе.

#18748 2023-01-23 11:44:49

Анон

Ну, меня выморозил анон с "партнёр лежит на полу и плачет? Выгоню поджопником, бесит"
Какой-то выгул рептилоидов.

#18749 2023-01-23 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Нет, серьёзно, там, кажется, в прямом смысле все не в себе.

Очень интересно, чем всё кончится, хотя всей правды мы, конечно, никогда не узнаем.

#18750 2023-01-23 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Ну, меня выморозил анон с "партнёр лежит на полу и плачет? Выгоню поджопником, бесит"

Меня тоже. Какие-то роботы-сверхлюди, которые впервые увидели обычных людей, да ещё с депрой, и принялись изо всех сил стоять в белом плаще красивые на их фоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума