Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То, что я стеснялся предлагать, но о чем мечтал
Слава богу, наконец-то
Анон, который больше всех поучаствовал в превращении этой темы в именную, получает подарочный пред превентивно.
СПАСИБО, МОДЕРЫ!
А тупой маргинальный мигрант (с) удалил свой блог? А почему?
Анон, который больше всех поучаствовал в превращении этой темы в именную,
Ага, то есть реально есть один фанат, которому неймётся больше всех. Я так и думал!!!
СПАСИБОЧКИ МОДЕРЫ, люблю вас
Спасибо, модеры, СЛАВА БОГУ
Чот эта эпопея с кошкой у Сука, что делать, меня выбесила на стадии, когда какой-то анон предложил оплату по счетам, а Сука, блядь, отказался, аргументируя тем, что кошка старая, помогай молодым, мы уж сами как-нибудь (продолжим сраться и класть на кошку хуй, я так полагаю?). Если мне раньше ещё казалось, что у Суки, блядь, действительно хуёвая ситуация, то сейчас склоняюсь к мнению других анонов, что Суке, блядь, надо просто пострадать. Наркомана уже не так вкусно обсасывать, а вот кошку потом можно будет ещё с годик жрать и ныть, что бедная кошка, бедная я, Сука, блядь, и хуёвая маман. Вангую эпопею с похоронами кошки, потому что Сука, блядь, сценарий менять не будет.
а вот кошку потом можно будет ещё с годик жрать
Но сначала кошкоебы развлекутся, уже приступили. Бедное животное.
Согласен. Я раньше ходил в его безблог чисто на мир грибов взглянуть, а сейчас он просто бесит до кровавых мальчиков в глазах.
надо просто пострадать. Наркомана уже не так вкусно обсасывать, а вот кошку потом можно будет ещё с годик жрать и ныт
Я так понял по последним записям, что у анона новый лав интерес, поэтому мертвый кун померк. Но соглашусь, безблог похож на выжимание страдашек.
И что тогда будет? Для чего это нужно? И главное - кому нужно?
Лично мне просто интересно, кто это. Анон в безблоге строит из себя невинную затравленную няшу, интересно сравнить со взглядом на него с другой стороны.
Хотя там и комментаторы хороши, типа того, кто уверен, что вождя обсуждают из-за хуевых рисунков
Если мне раньше ещё казалось, что у Суки, блядь, действительно хуёвая ситуация, то сейчас склоняюсь к мнению других анонов, что Суке, блядь, надо просто пострадать
Стабильный лейтмотив этого безблога Коварные ТСы отжимают у читателей жалельный ресурс.
Коварные ТСы отжимают у читателей жалельный ресурс.
Между прочим, есть теория, что запас эмпатии у человека конечен. Посочувствуешь тут трём анонам из безблогов, а потом ещё неделю никого не жалко.
отказался
А если б он согласился, тут бы еще месяц срались, что нытик аскает на кошку
А если б он согласился, тут бы еще месяц срались, что нытик аскает на кошку
Плюсую.
Мне вообще неуместным предложение денег показалось, и ответ от ТСа я воспринял просто как вежливый отказ под выдуманным предлогом. Но может быть я додумываю конечно.
уверен, что вождя обсуждают из-за хуевых рисунков
Я знаю из-за чего его обсуждают, что как бы не мешает анонам плясать про рисунки так, будто проблема в них. Ты будто в теме Вождя не был.
Мне вообще неуместным предложение денег показалось
Человек пишет, что рыдает, у него умирает животное - и помочь животному нельзя, потому что денег нет до уровня "пополнить баланс на телефоне". Почему-то я решил, что если ему будет "неуместно", он скажет, а если все-таки он в пиздеце - лишним не будет.
Хотя там и комментаторы хороши, типа того, кто уверен, что вождя обсуждают из-за хуевых рисунков
Да вроде нет там таких комментаторов. А что, надо было человека сразу хуями обкладывать только потому, что он признался в своей поциентовости? Ну так у нас полхоливарки анонов ведут себя хуже поциентов, чего теперь.
С чего вдруг предложение помощи, особенно когда кто-то пишет, что ситуация тяжёлая и буквально тупиковая, неуместно?
Пофиг, что бы там аноны писали в случае его согласия, для человека решили бы одну из проблем, и это куда важнее. Другое дело, что анон с кошкой ссылается на какие-то очень странные предлоги: он не может, потому что инвалид, мать, потому что злая старуха, сидящая на деньгах, другие люди, потому, что это стыдно и лучше молодым животным помочь. Так-то это последнее даже обосновано, но если считаешь свою кошку старой, объективно признаёшь, то логичнее привыкать к мысли о расставании, которое тоже может быть очень тяжёлым, а не тормошить мать, жаловаться, страдать, требовать действий и отказываться от помощи. У меня вообще впечатление, что анон принципиально хочет и требует помощи именно от мамы, ему важно именно от неё что-то получить. Может, потому, что это её кошка, а скорее, потому, что он считает, что у матери много денег, которые она так или иначе должна тратить на его нужды. То смартфон покупать, который он купил сам, то кошку лечить, которую, как оказывается, ему бы даже вылечить помогли. У матери, вроде бы, его деньги, поэтому, видимо, дело принципа что-то вытребовать.
С чего вдруг предложение помощи, особенно когда кто-то пишет, что ситуация тяжёлая и буквально тупиковая, неуместно?
Анон, это анонимка. Это даже не дайри, где ты хотя бы примерно знаешь в аватарку того, кто предлагает помощь. Тут запросто могут под предлогом помощи сдеанонить или какую-то хуйню сделать, а остальные потом будут ололокать, что анон самдураквиноват, что дал мимокрокодилу информацию о себе. Особенно когда ты знаешь, что тебя многие недолюбливают и срут тебя прямо в твоем блоге, не говоря о треде бесячих.
Вы такие охуенные, сначала срете кого-то, убиваетесь об каждый пук, а потом такие "а че он нашу помощь не берет, ему кошочку не жалко?" Действительно, блядь.
предлогом помощи сдеанонить или какую-то хуйню сделать,
Вообще как?
Анон, я понимаю плюсы анонимности, но не понимаю, какой реальный вред могут принести аноны, предлагающие помощь? Здесь, на ХС, не регулярно, но периодически помогают и делятся, даже в безблогах. И что бы анон, предложивший вот конкретно сейчас деньги на лечение, мог сделать? Помню, как в Выдроблоге, например, анончику предлагали приглашения на мероприятия пару раз. И ничего. Помню, как Миакори на кошек собирали, а это был уж совсем неприятный человек и вопиющая ситуация. Животным, имхо, аноны помогают вполне искренне, даже когда люди неприятны.