Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это ж какой-то лютый кринж от затравленного нитакусечки
У меня от анона впечатление, что это настолько мелкий недопоциент что всем срать. Но сам анон не столько страдает от своей типа известности, сколько наслаждается и пришел поговорить о себе еще немного, раз пациентская тема никому не интересна.
впечатление, что это настолько мелкий недопоциент что всем срать
Дранон согласен
Но сам анон не столько страдает от своей типа известности, сколько наслаждается и пришел поговорить о себе еще немного, раз пациентская тема никому не интересна.
Тогда нужно его игнорировать до тех пор, пока ему не надоест, и он не откроет свою личность, чтобы хоть так привлечь внимание. Ну или перестанет писать в безблог.
Меня одинаково бесит бесконечный внос жабы и бабки, но если с жабой иногда понятно (сюда вносят куски теста, бесятся как с любого другого бб), а иногда какая-то хуйня, самовнос или срач ради срача, то с бабкой я вообще не могу вспомнить, когда в этих срачах было хоть что-то содержательное, просто говно, забивающее тред.
Как с языка снял про жабу и бабку.
Насколько унылой мне жаба кажется, всерьёз отселить вносящих её анонов желания пока не возникает, т.к. они не слишком из треда в целом выбиваются. А с бабкой совсем клиника какая-то и в ненормальных количествах. Фанат(ы) бабки смог(ли) перераковать весь тред.
А с бабкой совсем клиника какая-то и в ненормальных количествах. Фанат(ы) бабки смог(ли) перераковать весь тред.
А мне это даже нравится. Я фиалка-параноик, иногда боюсь, что меня как внесут сюда! Как начнут обсуждать! И останется только прыгнуть со скалы.
А как посмотришь, что тут творится и как-то пофиг уже, ну выбесишь сумасшедших каких-то, ну и что.
Фанат(ы) бабки смог(ли) перераковать весь тред.
Мне нравится, как бабкофаны с пеной у рта доказывают, что это лол, кек и окнорм.
Деанон с вылазками в реал? Лооол. Доебки до левых людей, которые виноваты только тем, что знакомы с бабкой? Лооол. Только бабкахомки не выкупают, а так уморительно же.
Насколько унылой мне жаба кажется, всерьёз отселить вносящих её анонов желания пока не возникает
У меня возникает желание отселить разве что саму жабу, уж больно она мерзкая с этим своим типа-юмором и фиксацией на говне
Тогда нужно его игнорировать до тех пор, пока ему не надоест, и он не откроет свою личность, чтобы хоть так привлечь внимание. Ну или перестанет писать в безблог.
И что тогда будет? Для чего это нужно? И главное - кому нужно?
Анон пишет:Тогда нужно его игнорировать до тех пор, пока ему не надоест, и он не откроет свою личность, чтобы хоть так привлечь внимание. Ну или перестанет писать в безблог.
И что тогда будет? Для чего это нужно? И главное - кому нужно?
Да зачем вообще обсуждать безблоги в сплетнях про безблоги?
Да зачем вообще обсуждать безблоги в сплетнях про безблоги?
ИМХО, тут речь не про обсуждение безблогов, а про какие-то ответные действия. Складывается впечатление, что это игра такая: догадайся, чего хочет автор безблога, чтобы ненароком ему это не дать. Не дать не потому, что не хочется давать, а исключительно назло кондуктору купить билет и пойти пешком.
А меня бесит, что батальон удалился и кого теперь читать ради кринжа и как узнать чем кончилась история с парнем-преподом-контролфриком
Очень выбесил анон-зеркало в блоге трамвая. Ладно, сел ты в лужу со своим комментом, но нахуя ещё раз лезть с тем же советом, когда человек уже подробно расписал, что совет говно?!
Очень выбесил анон-зеркало в блоге трамвая
Все понятно, только нахрена ты это принес в этот тред?
фиксацией на говне
Ща еще говна принесет
У балеруна маникюр оказывается
И две ноги!
Очень выбесил анон-зеркало в блоге трамвая. Ладно, сел ты в лужу со своим комментом, но нахуя ещё раз лезть с тем же советом, когда человек уже подробно расписал, что совет говно?!
Анон, бесящие безблоги - это сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=635
Некоторые пишут в безблогах о своих фандомах без конкретных названий и имен (особенно если там негатив к героям или непосредственно к фандому и фандомным личностям), а у вас бывало такое, что вы могли предположительно пронзить фандом и, следовательно, человека из фандома?
Нет, я по нескольким признакам людей пронзал. На самом деле это вообще не сложно, ты можешь просто случайно оказаться подписан в твиттере на подружку подружки, и вот ты уже пронзил не только автора безблога, но и тех, о ком он пишет
@Анон #2826, один анон в безблоге писал про скандал в своем новом фд (не называя никаких имен и названий), и я случайно наткнулся на срач этот тут же в фд треде в закусках. Но обычно никого не пронзаю, не детектив я
Отредактировано (2023-01-19 22:38:46)
Так, аноны, мы очень долго размышляли над тем, что творится в этой теме, потому что сама ситуация нетривиальная: формально мы не следим за безблогами, пока дело не касается нарушения правил холиварки, оставляя это на откуп их владельцам, но здесь многие этим пользуются, чтобы превратить этот конкретный безблог в площадку без каких-либо правил.
На количество обсуждений бабки жалуются уже не в первый раз и, на наш взгляд, не без оснований, вы фактически превратили тред в именную тему без именной темы, что не есть гуд. Бабка хоть и анон, но здесь выступает скорее как юзер, чей блог вы обсуждаете.
Корочееее. Раз вы не способны самомодерироваться, для начала мы решили на месяц начиная с сегодняшнего дня запретить любые обсуждения бабки в этом безблоге. Попытки нарушить запрет (в том числе заведением аналогичного безблога для обсуждения ее) приведут к банам. Если в дальнейшем вы продолжите в том же духе, мы снова введем запрет, но уже на более длительное время.
Анон, который больше всех поучаствовал в превращении этой темы в именную, получает подарочный пред превентивно.
О фак е