Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18676 2023-01-19 14:41:19

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это ж какой-то лютый кринж от затравленного нитакусечки

У меня от анона впечатление, что это настолько мелкий недопоциент что всем срать. Но сам анон не столько страдает от своей типа известности, сколько наслаждается и пришел поговорить о себе еще немного, раз пациентская тема никому не интересна.

#18677 2023-01-19 14:54:06

Анон

Анон пишет:

впечатление, что это настолько мелкий недопоциент что всем срать

Дранон согласен

#18678 2023-01-19 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Но сам анон не столько страдает от своей типа известности, сколько наслаждается и пришел поговорить о себе еще немного, раз пациентская тема никому не интересна.

Тогда нужно его игнорировать до тех пор, пока ему не надоест, и он не откроет свою личность, чтобы хоть так привлечь внимание. Ну или перестанет писать в безблог.

#18679 2023-01-19 15:11:41

Анон

Меня одинаково бесит бесконечный внос жабы и бабки, но если с жабой иногда понятно (сюда вносят куски теста, бесятся как с любого другого бб), а иногда какая-то хуйня, самовнос или срач ради срача, то с бабкой я вообще не могу вспомнить, когда в этих срачах было хоть что-то содержательное, просто говно, забивающее тред.

#18680 2023-01-19 15:23:45

Анон

Как с языка снял про жабу и бабку.

Насколько унылой мне жаба кажется, всерьёз отселить вносящих её анонов желания пока не возникает, т.к. они не слишком из треда в целом выбиваются. А с бабкой совсем клиника какая-то и в ненормальных количествах. Фанат(ы) бабки смог(ли) перераковать весь тред.

#18681 2023-01-19 15:53:29

Анон

Анон пишет:

А с бабкой совсем клиника какая-то и в ненормальных количествах. Фанат(ы) бабки смог(ли) перераковать весь тред.

А мне это даже нравится. Я фиалка-параноик, иногда боюсь, что меня как внесут сюда! Как начнут обсуждать! И останется только прыгнуть со скалы.  ;D  :facepalm: А как посмотришь, что тут творится и как-то пофиг уже, ну выбесишь сумасшедших каких-то, ну и что.

#18682 2023-01-19 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Фанат(ы) бабки смог(ли) перераковать весь тред.

Мне нравится, как бабкофаны с пеной у рта доказывают, что это лол, кек и окнорм.
Деанон с вылазками в реал? Лооол. Доебки до левых людей, которые виноваты только тем, что знакомы с бабкой? Лооол. Только бабкахомки не выкупают, а так уморительно же.

#18683 2023-01-19 16:45:32

Анон

Анон пишет:

бабкофаны с пеной у рта доказывают

Анон пишет:

бабкахомки не выкупают

Ты тупой или да? Тут уже пару страниц те, кому похуй ваша бабка, орут АСТАНАВИТЕСЬ ВЕСЬ ТРЕД ЗАСРАЛИ

#18684 2023-01-19 17:09:26

Анон

Анон пишет:

Ты тупой или да?

Я например про этот коммент:

Анон пишет:

Ты и про деанон свой ничего до сих пор не можешь сказать  вот умора.

А ты пустырничку попей.

#18685 2023-01-19 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Насколько унылой мне жаба кажется, всерьёз отселить вносящих её анонов желания пока не возникает

У меня возникает желание отселить разве что саму жабу, уж больно она мерзкая с этим своим типа-юмором и фиксацией на говне :heh:

#18686 2023-01-19 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Тогда нужно его игнорировать до тех пор, пока ему не надоест, и он не откроет свою личность, чтобы хоть так привлечь внимание. Ну или перестанет писать в безблог.

И что тогда будет? Для чего это нужно? И главное - кому нужно?

#18687 2023-01-19 18:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что тогда будет? Для чего это нужно? И главное - кому нужно?

Да зачем вообще обсуждать безблоги в сплетнях про безблоги?

#18688 2023-01-19 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Да зачем вообще обсуждать безблоги в сплетнях про безблоги?

ИМХО, тут речь не про обсуждение безблогов, а про какие-то ответные действия. Складывается впечатление, что это игра такая: догадайся, чего хочет автор безблога, чтобы ненароком ему это не дать. Не дать не потому, что не хочется давать, а исключительно назло кондуктору купить билет и пойти пешком.

#18689 2023-01-19 18:28:36

Анон

А меня бесит, что батальон удалился и кого теперь читать ради кринжа :sadcat: и как узнать чем кончилась история с парнем-преподом-контролфриком

#18690 2023-01-19 19:06:58

Анон

Очень выбесил анон-зеркало в блоге трамвая. Ладно, сел ты в лужу со своим комментом, но нахуя ещё раз лезть с тем же советом, когда человек уже подробно расписал, что совет говно?!  :facepalm:

#18691 2023-01-19 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Очень выбесил анон-зеркало в блоге трамвая

Все понятно, только нахрена ты это принес в этот тред?

#18692 2023-01-19 19:44:27

Анон

Анон пишет:

фиксацией на говне

Ща еще говна принесет :trollface:

#18693 2023-01-19 20:17:44

Анон

У балеруна маникюр оказывается  :please:

#18694 2023-01-19 20:23:38

Анон

И две ноги!

#18695 2023-01-19 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Очень выбесил анон-зеркало в блоге трамвая. Ладно, сел ты в лужу со своим комментом, но нахуя ещё раз лезть с тем же советом, когда человек уже подробно расписал, что совет говно?!  :facepalm:

Анон, бесящие безблоги - это сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=635

#18696 2023-01-19 21:35:29

Анон

Некоторые пишут в безблогах о своих фандомах без конкретных названий и имен (особенно если там негатив к героям или непосредственно к фандому и фандомным личностям), а у вас бывало такое, что вы могли предположительно пронзить фандом и, следовательно, человека из фандома?

#18697 2023-01-19 22:16:38

Анон

Нет, я по нескольким признакам людей пронзал. На самом деле это вообще не сложно, ты можешь просто случайно оказаться подписан в твиттере на подружку подружки, и вот ты уже пронзил не только автора безблога, но и тех, о ком он пишет

#18698 2023-01-19 22:38:08

Анон

@Анон #2826, один анон в безблоге писал про скандал в своем новом фд (не называя никаких имен и названий), и я случайно наткнулся на срач этот тут же в фд треде в закусках. Но обычно никого не пронзаю, не детектив я  =)

Отредактировано (2023-01-19 22:38:46)

#18699 2023-01-20 11:01:35

Marmota sapiens

Так, аноны, мы очень долго размышляли над тем, что творится в этой теме, потому что сама ситуация нетривиальная: формально мы не следим за безблогами, пока дело не касается нарушения правил холиварки, оставляя это на откуп их владельцам, но здесь многие этим пользуются, чтобы превратить этот конкретный безблог в площадку без каких-либо правил.

На количество обсуждений бабки жалуются уже не в первый раз и, на наш взгляд, не без оснований, вы фактически превратили тред в именную тему без именной темы, что не есть гуд. Бабка хоть и анон, но здесь выступает скорее как юзер, чей блог вы обсуждаете.

Корочееее. Раз вы не способны самомодерироваться, для начала мы решили на месяц начиная с сегодняшнего дня запретить любые обсуждения бабки в этом безблоге. Попытки нарушить запрет (в том числе заведением аналогичного безблога для обсуждения ее) приведут к банам. Если в дальнейшем вы продолжите в том же духе, мы снова введем запрет, но уже на более длительное время.
Анон, который больше всех поучаствовал в превращении этой темы в именную, получает подарочный пред превентивно.

#18700 2023-01-20 11:18:21

Анон

О фак е :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума